nataly74rus310390 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Netty-Ann, Анют с полугодиком вас!!!! пусть ростет хороший мальчишка и дальше радует мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Коленьку с полугодием )))Новых умелок и отличного здоровья. Пашу с новыми словечками)))Я так удивилась, что он уже вопросы задает где мама, потом все прояснилось))) Катаринку с отличным путешествием и новыми умелками))) Ксеню с началом ползания))) У нас новости такие приехал папа, доча ему улыбается , но на руки не идет.Сегодня слезы и капризы весь день, в рот засовывается все, что только можно, в фаворитах мой халатик из материала по типу атласа. Зубов не видно.Вернулись мои головные боли, которые не посещали меня всю беременость и первые полгода, два дня с жуткой головной болью в виске, от нурофена ненадолго легче, но потом все по новой, надеюсь завтра отпустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Марин, а вы какой компанией летала? родным Аэрофлотом Netty-Ann, с полугодием! Вернулись мои головные боли, которые не посещали меня всю беременость и первые полгода, два дня с жуткой головной болью в виске, от нурофена ненадолго легче, но потом все по новой, надеюсь завтра отпустит. сочувствую. А раньше тебе что-нибудь помогало?У меня с беременности старшим гораздо реже и слабее головные боли стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А мы летим какими-то уральскими авиалиниями, мне ужо страшно. Кристин, на руках будет. Девоньки, вы когда посетите славный град Бутово? Во, у вас еще спрошу) 30го у Вани в саду парад шляп. Нужно придумать героя, у которого есть шляпа, сделать костюм, воспитательница выучит с Ваней слова и отрепетирует выход. В общем я вчера сломала мозг)) В итоге нашла героя - безумный шляпник из Алисы в стране чудес. Нормально? Костюм пошить, сами понимаете, не проблема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 katrinka:), отличная идея!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 katrinka:), а мне сразу почему-то на ум Незнайка пришел с его голубой шляпой, канареечными брюками, оранжевой рубашкой и зелёным галстуком. Катя, а ты в Бутово рядом с какой станцией метро живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 и мне.. сразу незнайка. прям и хотела написать мысли .а тут такие же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а мне кот из шрека. в начале он же в шляпе был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девоньки, вы когда посетите славный град Бутово? да хоть завтра. Анютттаааа, ты как там? выздоровела?)))) Во, у вас еще спрошу) 30го у Вани в саду парад шляп. Нужно придумать героя, у которого есть шляпа, сделать костюм, воспитательница выучит с Ваней слова и отрепетирует выход. В общем я вчера сломала мозг)) В итоге нашла героя - безумный шляпник из Алисы в стране чудес. Нормально? нормально )) А мне кот в сапогах пришел на ум сразу. Из старых сказок.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 мусь_ка, бунинская аллея) Незнайку Ваня отмел, не нравится он ему. И сегодня спросила - незнайка уже есть, котов пара. а вот шляпника нет) Я довольная Галюся. среда тяжелый день, ты же помнишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет! Николя с полугодовасием! Мы ползает вовсю, только в один конец комнаты положу, выйду, захожу обратно, он уже успел игрушек брата тусит (а они в противоположном конце)))) Начинаем ходить у опоры, я заметила, что поползти к опоре и встать на ноги намного лучше, чем просто ползать, вот начинает переступить ногами. Вчера отметили мое ДР словами мама))) правда когда мне не обращенными, а так, да...мы баб в основном каких-то зовем) Собираемся крестить в выходные. Кать, шляпник -крутая идея) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я вот думаю, работала бы я от звонка до звонка, когда бы я делала поделки и костюмы Оль, с прошедшим днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 альф31, с днем рождения!!!!! какие классные у вас умелки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 родным Аэрофлотом Netty-Ann, с полугодием! сочувствую. А раньше тебе что-нибудь помогало? У меня с беременности старшим гораздо реже и слабее головные боли стали. раньше пила спазмалгон, но он тоже лишь на время убирал боль, улучшение наступало на третий день обычно, а так приходилось кое-как терпеть пить таблетки и старатся отдыхать, лежа с закрытыми глазами немного легче становилось, я так понимаю у меня не просто головная боль, а именно по типу мигрени((( альф31, Олечка с прошедшим Днем рождения,пусть твои мужчины берегут и ценят тебя и делают каждый твой день незабываемым и радостным))))Сынуля такой молодчина уже ползает вовсю. katrinka:), с шляпником идея что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Berkana viva, оо даа ,это мигрень. и в похожем моем случае лучшее, что посоветовал врач- пейте обезбаливающее, не помогает, пейте посильнее препараты...тоже мучаюсь.. сейчас я стараюсь как только заболит-рубить на корню, пока помогает детский нурофыен не всегда с первого раза. а раньше тоже баралгин, темпалгин...куча других 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Моя девуля все ноет и ноет, не отойти от нее ни на шаг, на полу совсем не хочет играть, ползать не собирается даже, только на руки встает и научилась в положении лежа попу приподнимать опираясь на ступни, как бы на полумостик становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а наш жучок за два дня до полугодия весит 7800 рост не знаю. но не большой, примерно 63. ползает и на пузе и на четвереньках. встает у опор, присаживается с четверенек с опорой на руку. сам не сидит. очень шустрый и ни минуты не может без меня. если положу играть а сама потихому к входу-он за мной тут же..догоняет у порога. собирает всякий мусор с пола.. откусывает у сушки куски а я вытаскиваю изо рта это дело..хватает всё, что на пути. и в рот..веселуха. обидно мне что на занятия с дочей времени нет вообще. в минуты сна младшего -готовлю для старшей и чуток прибраться пытаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Оль, с прошедшим днем рождения. )) Счастья, здоровья, самого желанного.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Желания наклюкаться или уехать от ребёнка в отпуск у меня нет Marymarch, что тут скажешь? ты молодец только, по-моему, никто тут про напиться и уехать от ребёнка в отпуск и не говорит, это как-то совсем ужасающи звучит на мамском форуме Лично я против употребления спиртного в любых количествах во время Б и ГВ. Это примерно из той же серии - я немножко покурю. Для меня это противоестественно. И потом, основной иммунитет это именно тот, что идёт от рождения до 6 мес. с молоком матери, дальше конечно же тоже передаются антитела, но это уже второстепенно, и кормление больше является просто желанием мамы. К тому же по мимо, как ты выразилась наклюкаться и уехать в отпуск, некоторые мамы ещё работают, учатся и пр., например я.. можно, конечно, каждый день цедиться..., но я пока что не так фанатично настроена в отношении кормления грудью, чтобы остаток послерабочего дня проводить с молокоотсосом, а не со своими детьми, каждый решает сам. Кстати, а в чём ты книги везла? Не тяжело было? Я тоже в прошлом году везла из РФ книги, и над сказать чемодан был каменный альф31, С днём рождения!!! Изменено 20 мая 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 привет девочки)) а мы уже почти вовсю сидим, сама только еще понять не может как сесть из положения лежа, на локти опирается и пыжится))) но если подсадишь сидит даже почти не падает) ползает пока только по кругу и руку к чему-нибудь так смешно тянет и стучит ей,мол подайте мне быстро сюда игруху)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Галя, я здорова. Но на этой неделе не могу. Данька в субботу уезжает на месяц, хочу побыть с ним. С воскресенья я ваша Оля, с днем рождения!!!! Хорошего настроения и здоровья. Мы патаемся вставать у опоры, но валимся с четверенек и бьемся головой, орем. Что с этим делать? А ортопед вообще запретил ему вставать до года. Чего делать, ума не приложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы патаемся вставать у опоры, но валимся с четверенек и бьемся головой, орем. Что с этим делать? А ортопед вообще запретил ему вставать до года. Чего делать, ума не приложу А почему запретили вставать? Мне кажется это анриал!!!? Напишу тоже про наши умелки, а то внчно времени нет. Мы в полгода весим 7335 (+200), рост 68см (+2), умеем. ползать подтягиваясь на руках, делаем по паре ползков стоя на руках и коленках или прыгает ногами к рукам как лягушонок, так смешно наблюдать, сидим если посадить, вчера один раз получилось самой сесть из положения на четвереньках, и с понедельника сама в кроватке стала вставать, держась за бортик. Также как у многих орем, как только мама скрылась из глаз, иногда ноги тянет в рот, но так как лежать на спине уже не интересно, редко это бывает. Девочки, меня очень волнует вот какой вопрос - у кого-нибудь детки потеют во сне? Моя вечно мокрая как мышь! Замеьила давно, но сначала не придавала значения, думала жарко, когда ко мне прижимается или у меня молоко протекает, а тут даже на улице после сна осталось влажное пятно. Может конечно от жары, но вот ночью сегодня было прохладно довольно таки в комнате, а у нее вся спина в бодике мокрая была! Прямо начинаю паниковать :-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусь_ка, врач сказала класть по середине комнаты, что б возможности не было. Мы спим в одном пампе, в бодике ему жарко. Потеет голова оч сильно. Пока не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусь_ка, моя потеет, но у нас 30 градусов. Вот вышли гулять в 8:30, топому что потом просто не возможно! И если вспотеет раздеваю, потом сопли! :'( Вот уже дней пять и как лечить не понятно как с такой жарой и потением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения