ilaz74 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Марин, поправляйтесь! Ир, регидрон не показан к примению у детей (осмолярность не та, раньше все ок было, теперь инструкцию смотреть надо) Оль, подробнее, плиз. А как же так? Всю дорогу детей им отпаивали. А если не им, то чем? Почему Комаровский об этом ничего не знает?))) Наташа, Лешика с половинкой! Здоровья мальчику, хорошего аппетита и много радости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Оль, под глазами опухло, а раньше так не было. Заметила, что во время поедания пюрешки, то есть практически после еще и краснеют глаза. Похоже аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nataly74rus310390, сыночка с полугодием! Всех самых классных умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Натусь, Лешика с полугодием!! Новых вам умелок, безболезненных зубиков, хорошего аппетита!! Девочки подскажите сколько раз у вас детки кушают за день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки подскажите сколько раз у вас детки кушают за день? мне кажется миллион- я не считаю но на вскидку раз 8-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Nato4ka4, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Оль, подробнее, плиз. А как же так? Всю дорогу детей им отпаивали. А если не им, то чем? Почему Комаровский об этом ничего не знает?Они состав поменяли, в инструкции в особых указаниях написано " у детей следует использовать другие растворы с более низкой концентрацией натрия и осмолярностью". Я этим вопросом еще в прошлом году озадачивалась при поездке на моря) советуют хумана электролит, но её днем с огнем...еще гидровит вроде бы (если не ошибаюсь). Почему комар не вкурсе я не в курсе) но у него много странного бывает и в мед кругах его не особо жалуют)Галь, я бы пюреху отменила и понаблюдала. Наташ, Алексея с датой! Пусть растет здоровеньким на ралость маме с папой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 cheeful, да канэшно прощу:-):-):-) спасибо дорогая!!! cheeful, да канэшно прощу:-):-):-) спасибо дорогая!!! девочки спасибо всем!!!!!!!!! poteshka, спасибо!! мы едим через каждый час . полтора... и днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Они состав поменяли, в инструкции в особых указаниях написано " у детей следует использовать другие растворы с более низкой концентрацией натрия и осмолярностью". Я этим вопросом еще в прошлом году озадачивалась при поездке на моря) советуют хумана электролит, но её днем с огнем...еще гидровит вроде бы (если не ошибаюсь). Почему комар не вкурсе я не в курсе) но у него много странного бывает и в мед кругах его не особо жалуют) Галь, я бы пюреху отменила и понаблюдала. Наташ, Алексея с датой! Пусть растет здоровеньким на ралость маме с папой!!! ясно. Но вот помню в свое время мне врач советовала его разводить в два раза менее концентрировано, т.е. не на литр, а на два один пакетик. Натусь, Лешика с полугодием!! Новых вам умелок, безболезненных зубиков, хорошего аппетита!! Девочки подскажите сколько раз у вас детки кушают за день? мы едим так: утром в 9-10 молочная каша, в 10-11 перед сном ГВ, в 12-13 овощи, в 14-15 перед сном ГВ, 16-17 безмолочная каша + фрукты, потом если будет третий сон, то перед ним ГВ, на ночь ГВ, перед моим сном ГВ, под утро ГВ. Получается 3 прикорма и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ир, все правильно, если есть только регидрон, то разводить водою в два раза больше, но я бы все-таки поискала спец средства для ребенка (ИМХО) У нас в данный момент примерно так: 9.00 каша на воде +ГВ (пока ввожу кашу) 12.00 ГВ после сна (скорее больше попить) 14.00 овощи + ГВ на второй сон и в процессе сна 16.00 ГВ 18.00 ГВ на третий сон и вторую прогулку 20.00 ГВ 22.00 ГВ на сон и ночью не знаю сколько раз не считаю уже, сдалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Катюш, я буду брать: свечи нурофен 60мг, свечи цефекон Д 100мг, зиртек, тантум-верде, смекта, регидрон, эрсефурил, зеленка, лейкопластырь, бинт стерильный, стерильные салфетки, градусник ртутный, микролакс, глицериновые свечи, мезим форте, отривин детский, отипакс, цитрамон. Это на всех. Миша у нас в Турции болел ангиной, ему тогда 4, года было. Врач по страховке осмотрел через 30 минут, лекартсва тоже были бесплатные по страховке. С лекарствами нет проблем в аптеках. Но сегодня врач посоветовала все же взять с собой еще амоксицилин. На всякий, как грицца. Девочки, Тася пытается встать на стопы и выпрямить ноги из положения на корточках, т.е. попу поднять выше головы)))))))) Начала стоять с поддержкой) В Турции почти все из твоего списка продают и врачи привезут: тантум-верде, отривин детский, глицериновые свечи, амоксиклав, регидрон, эрсефурил. Свечи сразу с противосудорожным компонентом парацетомол+фенобарбитал. Нету только смекты, зеленки и цитрамона Девы, нам поставили прививку в пн. Сегодня уже 3 й день повышается темпа до 37.5 Изменено 28 мая 2014 пользователем Deve 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лешеньку с полугодием!!!!! Пусть растет малыш здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) <p> В Турции почти все из твоего списка продают и врачи привезут: тантум-верде, отривин детский, глицериновые свечи, амоксиклав, регидрон, эрсефурил. Свечи сразу с противосудорожным компонентом парацетомол+фенобарбитал. Нету только смекты, зеленки и цитрамона Девы, нам поставили прививку в пн. Сегодня уже 3 й день повышается темпа до 37.5 да-да, я помню, что все это есть. Возможно, уполовиню список. Горло, например, может подождать до похода в аптеку. Антибиотики вот думаю, брать или нет.... они не все же ко всем болезням подходят. Наверное, не возьму. К тому же места много занимают. А вообще, сколько мы ездили, из своей аптечки пригождался только цитрамон... по утрам)))))) и мезим по вечерам))) И слава Богу))) От прививочки отойти вам поскорее! Нас отпустило уже. Изменено 28 мая 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 poteshka, мы днем кушаем раз 5, ночью около 2 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Марина, скорее выздоравливайте всей семьей. Да уж жаль, что, когда ты мама, то "больничных " не выдают. Наташа, Алексея-шустрячка с полугодием ,новых успехов и достижений вам во втором полугодии))) Даша, у нас прикорм один раз в день пока в первую половину дня овощи,остальное гв примерно раз в 2,5-3 часа, ночью ест через 3-3,5 часа. Галя, насчет век, у меня при аллергическрй реакции верхние веки краснеют и опухают.А так я не в курсе ,может мочу сдать, пусть глянут как там с почками. Девочки, а как у Веры дела? Давно она не появлялась.Может кто в курсе? У Евы вторая волна капризов на зубы, во рту кулаки ,рычим, заливаемся слюнями и снова плохо играет висит на мне и на папе весь день, спит хоть ночью хорошо. Когда ж эти зубы вылезут уже ,а то симптомы есть, а зубов не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 +1 к Олиной Хумане. Вспомнила))) 2 года назад Ваню сразил ротовирус в Феодосии. Нам там как раз Хуману и выписали. Лешика с полуодием! Berkana viva, Оль, аккуратно спрошу - у тебя как дела? И с Оксаной кто-нибудь связывается? Москвички, вы как себя чувствуете сегодня? у меня сердце болит с самого утра. Погода или че? И Паша решил, что нафиг ползать, сегодня встал)) Ползал он так себе) Тяжелая опа не давала шустро это делать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Berkana viva, Оль, аккуратно спрошу - у тебя как дела? И с Оксаной кто-нибудь связывается? Я об Оксане сегодня тоже вспоминала , как они, так как дела у нас пи...ц, все советуют уезжать и вывозить детей Изменено 28 мая 2014 пользователем Люлькинс-luckymama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Люлькинс-luckymama, охохох... я группу вашу сегодня почитала, Луганскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Да, там сразу видно настроение какое у нас здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Люлькинс-luckymama, Оль, держу за вас кулачищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо, мы их тоже держим неразжимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я как читаю про Украину, то слезы наворачиваются...Когда же найдется та мощь и сила, которая все это остановит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я только понос на них насылаю, но чет не срут они. Оль, если с Оксаной спишешься, мои приветы ей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 poteshka, в среднем сейчас каждые 2 часа)) Deve, быстрей переживайте эту прививочку. Кать, у меня не болело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Галь, кхм, ЭКГ что ли сделать я думала. что после родов утихнет. После старших утихало. А почему я Юлю называю Олей и все молчат? Главное ведь понимаю, что это Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения