Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Марин, поправляйтесь!

Ир, регидрон не показан к примению у детей (осмолярность не та, раньше все ок было, теперь инструкцию смотреть надо)

Оль, подробнее, плиз. А как же так? Всю дорогу детей им отпаивали. А если не им, то чем? Почему Комаровский об этом ничего не знает?)))

Наташа, Лешика с половинкой! Здоровья мальчику, хорошего аппетита и много радости))

• Нравится 1

Оль, под глазами опухло, а раньше так не было. Заметила, что во время поедания пюрешки, то есть практически после еще и краснеют глаза. Похоже аллергия.

nataly74rus310390, сыночка с полугодием! Всех самых классных умелок! :orden:

• Нравится 1

Натусь, Лешика с полугодием!! Новых вам умелок, безболезненных зубиков, хорошего аппетита!!

Девочки подскажите сколько раз у вас детки кушают за день?

• Нравится 1

мне кажется миллион- я не считаю но на вскидку раз 8-10 :)

Nato4ka4, спасибо!!!

Оль, подробнее, плиз. А как же так? Всю дорогу детей им отпаивали. А если не им, то чем? Почему Комаровский об этом ничего не знает?

Они состав поменяли, в инструкции в особых указаниях написано " у детей следует использовать другие растворы с более низкой концентрацией натрия и осмолярностью". Я этим вопросом еще в прошлом году озадачивалась при поездке на моря) советуют хумана электролит, но её днем с огнем...еще гидровит вроде бы (если не ошибаюсь). Почему комар не вкурсе я не в курсе) но у него много странного бывает и в мед кругах его не особо жалуют)

Галь, я бы пюреху отменила и понаблюдала.

Наташ, Алексея с датой! Пусть растет здоровеньким на ралость маме с папой!!!

• Нравится 3

cheeful, да канэшно прощу:-):-):-) спасибо дорогая!!!

cheeful, да канэшно прощу:-):-):-) спасибо дорогая!!!

девочки спасибо всем!!!!!!!!!

poteshka, спасибо!! мы едим через каждый час . полтора... и днем и ночью

Они состав поменяли, в инструкции в особых указаниях написано " у детей следует использовать другие растворы с более низкой концентрацией натрия и осмолярностью". Я этим вопросом еще в прошлом году озадачивалась при поездке на моря) советуют хумана электролит, но её днем с огнем...еще гидровит вроде бы (если не ошибаюсь). Почему комар не вкурсе я не в курсе) но у него много странного бывает и в мед кругах его не особо жалуют)

Галь, я бы пюреху отменила и понаблюдала.

Наташ, Алексея с датой! Пусть растет здоровеньким на ралость маме с папой!!!

ясно. Но вот помню в свое время мне врач советовала его разводить в два раза менее концентрировано, т.е. не на литр, а на два один пакетик.

Натусь, Лешика с полугодием!! Новых вам умелок, безболезненных зубиков, хорошего аппетита!!

мы едим так: утром в 9-10 молочная каша, в 10-11 перед сном ГВ, в 12-13 овощи, в 14-15 перед сном ГВ, 16-17 безмолочная каша + фрукты, потом если будет третий сон, то перед ним ГВ, на ночь ГВ, перед моим сном ГВ, под утро ГВ. Получается 3 прикорма и ГВ.

Ир, все правильно, если есть только регидрон, то разводить водою в два раза больше, но я бы все-таки поискала спец средства для ребенка (ИМХО)

У нас в данный момент примерно так:

9.00 каша на воде +ГВ (пока ввожу кашу)

12.00 ГВ после сна (скорее больше попить)

14.00 овощи + ГВ на второй сон и в процессе сна

16.00 ГВ

18.00 ГВ на третий сон и вторую прогулку

20.00 ГВ

22.00 ГВ на сон

и ночью не знаю сколько раз не считаю уже, сдалась)))

• Нравится 1

Катюш, я буду брать: свечи нурофен 60мг, свечи цефекон Д 100мг, зиртек, тантум-верде, смекта, регидрон, эрсефурил, зеленка, лейкопластырь, бинт стерильный, стерильные салфетки, градусник ртутный, микролакс, глицериновые свечи, мезим форте, отривин детский, отипакс, цитрамон. Это на всех. Миша у нас в Турции болел ангиной, ему тогда 4, года было. Врач по страховке осмотрел через 30 минут, лекартсва тоже были бесплатные по страховке. С лекарствами нет проблем в аптеках. Но сегодня врач посоветовала все же взять с собой еще амоксицилин. На всякий, как грицца.

Девочки, Тася пытается встать на стопы и выпрямить ноги из положения на корточках, т.е. попу поднять выше головы)))))))) Начала стоять с поддержкой)

В Турции почти все из твоего списка продают и врачи привезут: тантум-верде, отривин детский, глицериновые свечи, амоксиклав, регидрон, эрсефурил. Свечи сразу с противосудорожным компонентом парацетомол+фенобарбитал. Нету только смекты, зеленки и цитрамона

Девы, нам поставили прививку в пн. Сегодня уже 3 й день повышается темпа до 37.5

Изменено пользователем Deve
  • Нравится 1

Лешеньку с полугодием!!!!! Пусть растет малыш здоровым!

• Нравится 1

<p>

В Турции почти все из твоего списка продают и врачи привезут: тантум-верде, отривин детский, глицериновые свечи, амоксиклав, регидрон, эрсефурил. Свечи сразу с противосудорожным компонентом парацетомол+фенобарбитал. Нету только смекты, зеленки и цитрамона

Девы, нам поставили прививку в пн. Сегодня уже 3 й день повышается темпа до 37.5

да-да, я помню, что все это есть. Возможно, уполовиню список. Горло, например, может подождать до похода в аптеку. Антибиотики вот думаю, брать или нет.... они не все же ко всем болезням подходят. Наверное, не возьму. К тому же места много занимают. А вообще, сколько мы ездили, из своей аптечки пригождался только цитрамон... по утрам)))))) и мезим по вечерам))) И слава Богу))) От прививочки отойти вам поскорее! Нас отпустило уже.

Изменено пользователем ilaz74

poteshka, мы днем кушаем раз 5, ночью около 2 раз.

Марина, скорее выздоравливайте всей семьей. Да уж жаль, что, когда ты мама, то "больничных " не выдают.

Наташа, Алексея-шустрячка с полугодием ,новых успехов и достижений вам во втором полугодии)))

Даша, у нас прикорм один раз в день пока в первую половину дня овощи,остальное гв примерно раз в 2,5-3 часа, ночью ест через 3-3,5 часа.

Галя, насчет век, у меня при аллергическрй реакции верхние веки краснеют и опухают.А так я не в курсе ,может мочу сдать, пусть глянут как там с почками.

Девочки, а как у Веры дела? Давно она не появлялась.Может кто в курсе?

У Евы вторая волна капризов на зубы, во рту кулаки ,рычим, заливаемся слюнями и снова плохо играет висит на мне и на папе весь день, спит хоть ночью хорошо. Когда ж эти зубы вылезут уже ,а то симптомы есть, а зубов не видно.

• Нравится 1

+1 к Олиной Хумане. Вспомнила))) 2 года назад Ваню сразил ротовирус в Феодосии. Нам там как раз Хуману и выписали.

Лешика с полуодием!

Berkana viva, Оль, аккуратно спрошу - у тебя как дела? И с Оксаной кто-нибудь связывается?

Москвички, вы как себя чувствуете сегодня? у меня сердце болит с самого утра. Погода или че?

И Паша решил, что нафиг ползать, сегодня встал)) Ползал он так себе) Тяжелая опа не давала шустро это делать.

• Нравится 7

Berkana viva, Оль, аккуратно спрошу - у тебя как дела? И с Оксаной кто-нибудь связывается?

Я об Оксане сегодня тоже вспоминала :( , как они, так как дела у нас пи...ц, все советуют уезжать и вывозить детей :girl_cray:

Изменено пользователем Люлькинс-luckymama

Люлькинс-luckymama, охохох... я группу вашу сегодня почитала, Луганскую.

Да, там сразу видно настроение какое у нас здесь...

Люлькинс-luckymama, Оль, держу за вас кулачищи!

Спасибо, мы их тоже держим неразжимая

Я как читаю про Украину, то слезы наворачиваются...Когда же найдется та мощь и сила, которая все это остановит...

• Нравится 2

Я только понос на них насылаю, но чет не срут они.

Оль, если с Оксаной спишешься, мои приветы ей)

• Нравится 1

poteshka, в среднем сейчас каждые 2 часа))

Deve, быстрей переживайте эту прививочку.

Кать, у меня не болело.

• Нравится 1

Галь, кхм, ЭКГ что ли сделать :think1: я думала. что после родов утихнет. После старших утихало.

А почему я Юлю называю Олей и все молчат? :Crazy: Главное ведь понимаю, что это Юля)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...