Марина:) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 poteshka, если из десны уже цокает, то с зубиком) я ложечкой аккуратно проверяла, цокнул, значит вылез и зубастики уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 poteshka, Даш, поздравляю)))) Вы с зубиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Athina, а Ярош у нас стал президентом? И в Одессе людей едят ))) извини, но у нас нет таких новостей. А можешь мне в личку написать какой канал якобы показывает, что у нас такие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ienniffer, блин, очень вам сочувствую, тем кто это сотворил обязательно все бумерангом вернется, очень жаль фотографии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 извини, но у нас нет таких новостей. А можешь мне в личку написать какой канал якобы показывает, что у нас такие новости? Галюнь, мне кацца это был стеб. Хотя смысла в нем не вижу. Как твое горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Всем приветик. cheeful, katrinka:), девочки, да конечно стёб. Но не мой, а СМИ. Я отправила вам в личку ссылки. Эх, чувствую, что отгребу за эти разговоры от модераторов по первое число ))) Больше тут ничего такого писать не буду. Девочки, а никто не знает, если травят в подвале крыс и насекомых, то сколько примерно может отрава выветриваться? Написали объявление, что 1-е и 2-е этажи до 16.30 не открывайте окна. А я с 8-го боюсь спускаться с ребенком. И как же нам сегодня на прогулку идти? И можно ли открывать окна? Я запаха, вроде, не чувствую, но страшновато. Изменено 3 июня 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lanka_od, отправь мне пожалуйста тоже ссылки, дико хочу знать что же.происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Конffета, отправила. Но, девочки, давайте, забудем о политике и будем просто наслаждаться материнством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Кажется, я не писала ещё, в пятницу у Катарины третий зуб прорезался. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А у нас 10 дней назад прорезался один и усе. второго нет. а жидкий стул так и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Булавка, по поводу массажа, мы уже 2 курс заканчиваем - моя тоже сначала оба раза поднывала, ну в 3,5 мес. даже первые 3 сеанса наверное прямо плакала, но время не сокращали и не отменяли из-за плача. Потом она привыкла к массажистке и может только в конце сеанса немного поныть, а может и не поныть. Главное постараться соблюдать 2 вещи: чтобы не голодная и не время сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки, я просто не могу. Сын меня выматывает уже несколько дней подряд. Вот погода у нас изменилась и сына как подменили. Что же детишки так метеозависимы? С этим вообще что-то сделать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lanka_od, мне педиатр говорила, что почти все детки очень-очень метеозависимы((( остается терпеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет всем)))У Евы наконец первый зубик проклюнулся, нижний левый резец, урррряяяяя, капризулить продолжает, может еще второй лезет,не пойму. lanka_od, а может не только на погоду, но и зубки. У нас вот только прорезался ,а до этого несколько таких периодов было, что целый день нытье и мычанье. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lanka_od, а может не только на погоду, но и зубки. У нас вот только прорезался ,а до этого несколько таких периодов было, что целый день нытье и мычанье. ну у нас зубки мучают с 3,5 месяцев. Один даже показался, но так и не вылез Но тут похоже, что все-таки больше погода влияет lanka_od, мне педиатр говорила, что почти все детки очень-очень метеозависимы((( остается терпеть(( вот кошмар (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Berkana viva, поздравляем Еву!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет всем)))У Евы наконец первый зубик проклюнулся, нижний левый резец, урррряяяяя, капризулить продолжает, может еще второй лезет,не пойму. пусть поскорее вылазят и не мучают маську 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Berkana viva, Евочку с первым зубиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Терра, у нас сегодня был 3й сеанс. Оралииии. В общем,у нас тоже самое,что было на автокресло,на купание... это не по ней и она будет верещать,пока не уберешь раздражающий фактор. Не знаю,что и делать... Девочки,а сколько у вас массаж по времени длился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Булавка, у нас минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Булавка, у нас пока только один курс массажа прошел. Сеанс длился максимум 20 мин. И почти все время сын кричал, потому что ему не нравилось что его заставляют что-то делать. Если ему какое-то упражнение нравилось, то он даже хохотал. Вот так от слез к смеху и обратно и скакали. Стопы первые три дня вообще не давал трогать. Массажистка сказала, что там просто кровь надо было разогнать - потом уже было нормально. Посмотрим как в июле пройдет второй курс массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 О, Евочку-лапушку, с зубиком!!! Оль, как раз вспоминала вас, как долго ты дентокинд давала? У нас Тем тоже очень сильно на изменение погоды реагирует, и на зубы уже месяца три, то плачим, капризим, то какаем очень часто, а последние дни видимо на все сразу - и погода меняется, и зубы беспокоят, да и я тоже нервничаю И еще в добавок заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у моей на зубы три дня темпа под 39 держалась((( зато потом сразу 3 вылезло. при чем странно) нижние два еще в 5 месяцев вылезли, без особых проблем. а вот эти температурные: двойка нижняя справа, единичка верхняя правая и двойка верхняя правая спрашивала у П, типа почему не единички верхние полезли, а как-то сбоку,что ли. она говорит, что абы все вылезли, сейчас вообще какие хотят, те и лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 зубастиков с зубками у нас все массажи по часу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Как твое горло? до вызова скорой дошло, не могла сбить температуру вчера. Всех малышей с зубками. Лен, примерно 45-55 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения