Булавка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Athina, мне,навен,должна Я как то неспокойно отношусь к тому,что ничего не умеем. Просто лежит на животе и дрыгает ногами. И так уже 3 месяца. Да,есть прогресс с моторикой,есть с формированием речевого аппарата,но с движением.... lady_scorpion, я тут писала,что чуть в зомби не превратилась от недосыпа.. как то встала утром злая и поехали в тканевый магаз,купила плотную тряпку,на вес у нас продаются разные остатки ткани. вкрутили шурупы в раму и вешаем на них.Еще жалюзи закрываем и поверх шторы. Спать стали лучше. Может,выросли из частых просыпаний? может,зуб вылез и перестала так беспокоиться... не знаю. Но я сегодня на себя в зеркало глянула Эхх,хорошеюю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Галь, дак я за день ее так нажмакаюсь, что ночью б поспать спокойно, а когда она рядом спит, я спать не умею) Наташ, вы на сс перешли? Наточка, леруа есть. Блин, ну вроде и так плотная темная штора висит( Булавка, я зуба жду))))) если с его появлением сон не наладится, я за чем нибудь успокаивающим пойду)) Блин, никто пилинг дома не делает?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lady_scorpion, кроватку никак не приставить? Спящую не перенести? Пилинг делают летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Доброй ночи всем, пока все перечитала, нет уже сил и писать Лена, насчет позанья и сиденья я плюсуюсь к девочкам,что особо не пережвай, ну ты сама ж по ней видишь ,что у тебя нормальный здоровый ребенок, а то что сядет и поползет попозже, ну разве ж это отставание в развитии. Придет ее время ммигом всему обучится. Наташа, Лешеньке поскорее выздроветь. Кристина, а у нас дни из разряда , мама от меня ни на шаг не отойди.Вот просто даже на 3 сек отхожу крик стоит такой, что караул. На пол кладу перед кухней, у нас совмещена кухня с гостинной, так она даже видя меня оттуда не хочет сама кувыркатся на полу. Так что днем я с ней постоянно . Ночью ест раза 2-3, когда зуб лез, то чаще. Галя, какие тапки, ты и так двоих кормила так долго. Поступай , так как для тебя будет удобнее. ГВ конечно трудоемкий процесс,но думаю ,что львиную долю усталости создает уход и забота за малышами , а не само гв.Я и с одной Евой чувствую постоянную усталость, надо сдать оак посмотреть железо. Изменено 10 июня 2014 пользователем Berkana viva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 мы начали вставать в кроватке и возле опоры :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Галь, пилинг энзимный можно и летом, причем в дом условиях меня интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lady_scorpion, я не знаю о каком пилинге ты говоришь. я к косметологу хожу. да мы давно на СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки да я сама за ГВ и пока кормлю по-прежнему, пока это только разговоры и мысли,я не знаю как легче. Пока вижу что ночью без ГВ не справится, будет ор проснется и Ваня и тогда пиши пропало, когда она успевает Ваню разбудить приходится будить мужа, иначе они друг друга заводят,я уже подумываю об отселении Вани в другую комнату на сон. Я надеюсь что мои дети сами собой перестроятся, вижу что у многих сами отказываются. Все мои страхи они больше из-за того что они не умеют есть из бутылок и у меня паника, а вдруг я заболею,а вдруг молоко возьмет и кончится, все голодные останутся....Но на деле то надо решать проблемы по мере их поступления. Так что пока я не отказываюсь от ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Athina, все детки пьют при необходимости из бутылок и твои смогут, если вдруг придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки мне про лекарства никто не ответил. супростин я решила не давать ибо не верю что это аллерния. просто не с чего ей быть свечку виферона вчера поставила она в попе растаяла и он ее выпукнул. я не ставила больше тонзилгон для горлышка. почитала инструкцию. там самый маленький возраст это детки от года!!! 10 капель. я своему дала 5 капель и водой разбавила. дала.вчера два раза и сегодня один раз. и увидела что он на спирту. е мое!!!! не давать?????? вчера дышали нибулайзером. леха был в восторге от этой процедуры. грыз маску и поэтому она была почти вплотную. а загубник вообще в рот взял как положено. итог соплей седня намного меньшн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Наташа если это не ветрянка ..то сыпь мб на что угодно..и пищевая аллергия и что то другое.. я когда то писала что дочку в 10 мес лечили от орви потом добавилась сыпь..сказали аллергия.. я ей тогда как раз мясо вводила- связали это с баночным мясным пюре в итоге попали в больницу и оказалось мононуклеоз...а это сама знаешь не весело...советую сдать кровь для начала и дальше что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Деваньки, скажите через сколько после прорезывания первого нижнего резца прорезался рядышком второй у ваших деток? у нас 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки,спасибо за вразумление! Помутнение отступило! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки,как вы чистите нос детям!? У нас это какой-то ужас! Он орет так,что соседи когда-нибудь точно вызовут милицию...... а мне дурку......... Я имею в виду обычные сухие козявки. Я и ватными турундочками чищу и ватными палочками. Он как увидит меня и включает сирену...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Снегурочка//, мы приблизительно также нос чистим :-) у нас 10 дней у нас почти месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Снегурочка//, я не чищу нос, только иногда капаю аквамарисом. Козявки сами выпадают, выдуваются. Не сторонник лазить палочками не в нос, ни в уши. Изменено 11 июня 2014 пользователем Nato4ka4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Снегурочка//, я никак не чищу,капаю физ.раствор,козюльки вылетают с чихами. Вспомнилась,моя подруга,которая своему сыну чистила носик ватной палочкой. Как он орал!Она все равно лезла ему в носик.Надо! Я сейчас это с ужасом вспоминаю.Наверное,она ему всю слизистую травмировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nato4ka4, я тоже не лазию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Снегурочка//, я чищу, само все не вылетает. Капаю физ раствор, жду минут 5 переодеваю играю. Потом беру салфетку бумажную. Из такой пачки 150 шт большой, они там двойные, но все равно очень тонкие, разделяю ее на эти 2 слоя чтоб еще тоньше была, угол скатываю пальцами, получается мягкий жгутик такой и этим жгутиком все вытаскивается на раз два. они конечно не в восторге, но ора нет, потому что им не больно. Меня мед сестра в РД научила. Палочки - это очень опасно, они же так дергаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Еду в метро, а тут есть вай-фай...Вах))) Я как дикарь, сто лет в метро не была))) Изменено 11 июня 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nato4ka4, гыыыы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки,как вы чистите нос детям!? У нас это какой-то ужас! Он орет так,что соседи когда-нибудь точно вызовут милицию...... а мне дурку......... Я имею в виду обычные сухие козявки. Я и ватными турундочками чищу и ватными палочками. Он как увидит меня и включает сирену...... не чищу и врачи не рекомендуют лазить туда лишний раз. Капаю физраствором и все, достаю, что вылезло или вычихивает обычно сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Athina, палочка у меня с ограничителем, но все равно каждый раз сто потов сойдет пока с ним справлюсь. сильный, козявка, стал!!! а ты не могла бы фотку такого жгутика выложить!? буду очень признательна!!! а то меня научили тока жгутики из ваты делать, а они не очень эффективны. nataly74rus310390, Булавка, Nato4ka4, если б сами вылетали и я бы не лазила. и так жду каждый раз уже до последнего! они ему мешают, он хрюкает ими! и я не ковыряюсь прям конечно, чтобы что-то навредить.жду когда они будут более доступные. но все равно... и я играючи, и в носик целую, и песни пою..... не чищу и врачи не рекомендуют лазить туда лишний раз. Капаю физраствором и все, достаю, что вылезло или вычихивает обычно сама. а еще вопрос по поводу физраствора. он же в больших бутылочках продается. сколько вы его после вскрытия храните и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Снегурочка//, купи аквамарис и капай побольше им, если хрюкает, прям по 5-6 капель в каждую ноздрю. Аквамарис можно долго без холодильника хранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Снегурочка//, он и в маленьких ампулах продается тоже.)) Ты видимо его слишком аккуратно купаешь.))) Моя когда наплескается в ванне,пару раз хлебанет, там откашливает потом всю гадость и из носика тоже. Раз в неделю точно умудряется занырнуть.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения