Популярное сообщение мусь_ка 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Ну вот и нам 7 месяцев уже! Итак - 7665г (+320), 68см (получается +0, хотя я дома намерила 70см, значит +2), из умений - сама сидит, сама садиться, ползает как таракашка за мной, встает у опоры, не имеет ни одного зуба, издает непонятные звуки типа бфф. Едим каши, овощи, фрукты, ввели творожок, завтра начнем мяско пробовать. Как-то так. А линеечка моя врет, как сивый мерин! Изменено 14 июня 2014 пользователем мусь_ка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, привет. Мы тоже ноябрёнки )))) Из умелок - ползаем, встаем на ноги (это у нас раньше чем сидеть получилось), села пару дней назад. Сегодня пробился второй зуб. Лез ужасно, температура второй день мучает ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Физраствор храню при комнатной темп, открывала проколов щприцем дврочку маленькую в крышечке. Мне так Галя советовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 мусь_ка, С 7 месяцами доченьку)))Хорошо растете и всего много умеете, да еще и столько всего уже кушаете ,молодчиночки Девочки, привет. Мы тоже ноябрёнки )))) Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Berkana viva, спасибо! Растем неплохо, когда читаю что у некоторых детки по 10-11кг уже - думаю бедные мамы, мне свои 7,5кг счастья уже тяжеловато таскать, особенно в ванной под краном мыться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Подскажите пожалуйста кто то пользовался стульчиком для купания?какие будут рекоммендации при его выборе. Стоит его вообще покупать или что-нибудь другое посоветуете. Мы в ванной активно встаем, плавать вообще не хочет, круг стягивает, игрушки пытается в рот тащить..зато на коленях у мужа активно играемся, ножками бултыхаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Снегурочка//, я физ рвст.так же иголкой со шприца проколала и стоит он у меня в холодильнике. иголку не вынемаю. только шприц отцепляю. сколько буду хранить не знаю.это мой первый опыт с физ.раствором ДО СЛЁЗ ТРОНУЛО!!! Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Леза бороздит простры зала на четвереньках как маленький коник. все застелила одеялами пледами...но этож не интересно...надо сбежать.в коридор. облапать колеса коляски и встать держась за колеса доведя маму до инфаркта. открывает дверки. выдвигает ящики. прикорм у нас день на день не приходится.особенно сладкие фрукты.яблоко банан...каши еще как то более менее идут почти всегда. 100гр съедаем очень редко. чаще ограничиваемся 50гр и потом ни в какую. говорим дя дя дя. дедя.и цокает очень громко и звонко. люди оборачиваються:-D:-D:-D причина наших пятнышек осталась невыявленной. простуда почти прошла. зубов по прежнему 2 Леза бороздит простры зала на четвереньках как маленький коник. все застелила одеялами пледами...но этож не интересно...надо сбежать.в коридор. облапать колеса коляски и встать держась за колеса доведя маму до инфаркта. открывает дверки. выдвигает ящики. прикорм у нас день на день не приходится.особенно сладкие фрукты.яблоко банан...каши еще как то более менее идут почти всегда. 100гр съедаем очень редко. чаще ограничиваемся 50гр и потом ни в какую. говорим дя дя дя. дедя.и цокает очень громко и звонко. люди оборачиваються:-D:-D:-D причина наших пятнышек осталась невыявленной. простуда почти прошла. зубов по прежнему 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мусь_ка, с 7 месяцами вас:-) растите здоровенькими, новых умелочек и открытий:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мусь_ка, с 7 месяцами! Вы такие молодцы!!! Столько всего умеете! А мы.... буду во вторник жаловаться! lady_scorpion, спасибо! Буду делать тоже как Галя советует! nataly74rus310390, спасибки за ответ! poteshka, мы пользуемся стульчиком для купания! И в полном восторге! Круг у нас в своё время вообще не пошел,сын в нем категорически отказывался купаться. Поэтому все время украли на руках. А о стульчиком наша жизнь наладилась)))) сидит довольный,игрухи гоняет. Брала обычный в Ашане за 260 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Привет, мамули! Муська, с семерочкой вас! Наташа, клевый стишок, я прям прослезилась! А мы сегодня сами сели и сделали пару шажков возле дивана 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Конffета, Люлькинс-luckymama, спасибо! Снегурочка//, не надо жаловаться на детку, все будет...просто темп у каждого свой! Изменено 15 июня 2014 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мусь_ка, ты права! Не правильно выразилась. Буду не жаловаться,а рассказывать о наших успехах! а так мой зайка самый лучший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) poteshka, у нас стульчик проигнорировала, не хочет в нем сидеть, ей надо по ванне свободно передвигаться,игрушки ловить, крик ужасный поднимает при виде этого стульчика. мы тоже где то 7,5 кг.,умеем садится,вставать,пару шагов делаем возле дивана,ползти,все время играет в ладушки....и плохо спим ночами. Изменено 15 июня 2014 пользователем steisi89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Наверх Ответить c 7 месяцами вас! А у Катаринки 4-й зубик вылез. Купаемся мы с ней вместе в ванне, она рядом сидит или по мне ползает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Буду не жаловаться,а рассказывать о наших успехах! а так мой зайка самый лучший!!! Вот это самый правильный подход! Нам тоже надо срочно стульчик купить, а то Василиска то тянется пробку вынуть из ванны, то встать ей требуется, а скользко - все время боюсь что упадет и стукнется. Значит простой стульчик надо поискать, а то в интеренете по 1,5-2 тыс. они. В доме приходиться ревизию делать и убирать все с нижнего яруса, а то мой любопытный таракан все пробует на зуб (которого еще нет ). Изменено 15 июня 2014 пользователем мусь_ка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Подскажите пожалуйста кто то пользовался стульчиком для купания?какие будут рекоммендации при его выборе. Стоит его вообще покупать или что-нибудь другое посоветуете. Мы в ванной активно встаем, плавать вообще не хочет, круг стягивает, игрушки пытается в рот тащить..зато на коленях у мужа активно играеумся, ножками бултыхаем.. у нас тоже обычный стульчик- дочкин. ей он использоался всего несколько раз,тк когда она захотела вставать в ванне, то никакой стульчик не удержал бы. Сын купается в нем, здесь у нас нет большой ванны,в маленькой не встать пока. ну и купаемся мы редко, чаще просто с душа обмываю всего.. вообщем если покупать то дешевый а то тоже не захочет сидеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Berkana viva, nataly74rus310390, стих до слез. Особенно когда детка третью ночь горит Стульчик тоже самый простой на присосках. Дочь норовит выбраться из него все время. Но хоть голову можно вымыть, а то уже почти 8 кг держать сложновато одной рукой... Еще купила такой круг но он конечно не для ванной ))) она просто ходит в не по дну. А в бассейн не попали из-за температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мусь_ка, можно попробовать не стульчик, а коврики резиновые. они от падения на скользкой поверхности спасут хоть немного))) ну и конечно все время рядом быть надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Еще купила такой круг но он конечно не для ванной ))) она просто ходит в не по дну. А в бассейн не попали из-за температуры. Круг классный. Мы на море 2 таких брали. Правда мелкие купались в них через раз. Но лично мне было удобно их держать и в море и в бассейне. Но домой вернулись тока с одним. Шли с моря в отель - они висели на ручке коляски и видимо один плохо повесили. Порыв ветра, причем с той стороны откуда не ждали, и круг улетает прямо под колеса грузовика, который не захотел тормозить. :girl_cray: :girl_cray: Изменено 15 июня 2014 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ♥Katrina♥, я свои 9500 кг мою так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 nataly74rus310390, Какой Лешенька шустрячок растет. Маме не придется с ним скучать. Стихотворение жизненное, все так и есть, когда деть болеет ничего в жизни не надо ,лишь бы был здоров и весел. poteshka, Даш, насчет стула тоже сейчас в раздумьях нужен не нужен. У сестры малой не захотел в нем сидеть, она ему купила и опять продала за ненадобностью. Люлькинс-luckymama, ого ,прям пачками умелки пошли.Артем молодчина. Как вы там в Луганске? На Славянск просто страшно смотреть. Marymarch, Катаринку с зубиком мусь_ка, о, я тоже думала об этом, как девочки 10 кг поднимают, Ева 8кг500гр, и тоже мне ее тяжеловато подмывать по несколько раз на день, поэтому у меня свои примочки насчет этого процесса. Опишу как это происходит. Несу в ванну. Подхожу открываю кран ,пока воду настраиваю,ногу ставлю на край ванны Еву кладу на свое бедро на животик, потом мою ,когда рука устает , ставлю ее на ножки ненадолго, потом переворачиваю мою и таким образом рука не так устает,но спина все равно наклонятся устает за день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Еще купила такой круг но он конечно не для ванной ))) она просто ходит в не по дну. А в бассейн не попали из-за температуры. именно такой? на али брала? я своей купила типа настоящий, моя и в ванне плавает, только разворачиваться не может толком. А на али смотрю и думаю прикупить для поездок к родителям что-ли. Но не понятно как он по размерам идет. мусь_ка, о, я тоже думала об этом, как девочки 10 кг поднимают, Ева 8кг500гр, и тоже мне ее тяжеловато подмывать по несколько раз на день, поэтому у меня свои примочки насчет этого процесса. Опишу как это происходит. Несу в ванну. Подхожу открываю кран ,пока воду настраиваю,ногу ставлю на край ванны Еву кладу на свое бедро на животик, потом мою ,когда рука устает , ставлю ее на ножки ненадолго, потом переворачиваю мою и таким образом рука не так устает,но спина все равно наклонятся устает за день. а я вот не весом, а ростом при подмывании заморачиваюсь, что 3, что 7 для меня одинаково в плане держать,а вот рост заставляет изворачиваться уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 спасибо девочки! не знаю что это вчера было...проснулся в 8 утра. и ни одного дневного сна одни слезы. примерно около 10 вечера уснул впервые. все перепробовали и ручки и титя. на улице. в машине катали... физраствор можно в носик капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мы в ванночке маленько так сидим на попе без ничего. водички не много. если падает вперед то на четвереньки и воды не хлебает. кидаю много уточек и рыбок резиновых. так что и упасть то толком некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А я под кранов подмываю,над раковиной. Становится неудобно держать на руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения