Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Девочки, привет. Мы тоже ноябрёнки ))))

Из умелок - ползаем, встаем на ноги (это у нас раньше чем сидеть получилось), села пару дней назад. Сегодня пробился второй зуб. Лез ужасно, температура второй день мучает (((

• Нравится 7

Физраствор храню при комнатной темп, открывала проколов щприцем дврочку маленькую в крышечке. Мне так Галя советовала)))

• Нравится 1

мусь_ка, С 7 месяцами доченьку)))Хорошо растете и всего много умеете, да еще и столько всего уже кушаете ,молодчиночки

Девочки, привет. Мы тоже ноябрёнки ))))

Привет :Hello:

Berkana viva, спасибо! Растем неплохо, когда читаю что у некоторых детки по 10-11кг уже - думаю бедные мамы, мне свои 7,5кг счастья уже тяжеловато таскать, особенно в ванной под краном мыться.

• Нравится 3

Подскажите пожалуйста кто то пользовался стульчиком для купания?какие будут рекоммендации при его выборе. Стоит его вообще покупать или что-нибудь другое посоветуете. Мы в ванной активно встаем, плавать вообще не хочет, круг стягивает, игрушки пытается в рот тащить..зато на коленях у мужа активно играемся, ножками бултыхаем..

мусь_ка, с 7 месяцами вас:-) растите здоровенькими, новых умелочек и открытий:-)

• Нравится 1

мусь_ка, с 7 месяцами! Вы такие молодцы!!! Столько всего умеете! А мы.... буду во вторник жаловаться! :)

lady_scorpion, спасибо! Буду делать тоже как Галя советует! :)

nataly74rus310390, спасибки за ответ!

poteshka, мы пользуемся стульчиком для купания! И в полном восторге! Круг у нас в своё время вообще не пошел,сын в нем категорически отказывался купаться. Поэтому все время украли на руках. А о стульчиком наша жизнь наладилась)))) сидит довольный,игрухи гоняет. Брала обычный в Ашане за 260 р.

Привет, мамули! Муська, с семерочкой вас!

Наташа, клевый стишок, я прям прослезилась!

А мы сегодня сами сели и сделали пару шажков возле дивана :D

• Нравится 8

Конffета, Люлькинс-luckymama, спасибо!

Снегурочка//, не надо жаловаться на детку, все будет...просто темп у каждого свой! :)

Изменено пользователем мусь_ка
  • Нравится 1

мусь_ка, ты права! Не правильно выразилась. Буду не жаловаться,а рассказывать о наших успехах! :) а так мой зайка самый лучший!!!

poteshka, у нас стульчик проигнорировала, не хочет в нем сидеть, ей надо по ванне свободно передвигаться,игрушки ловить, крик ужасный поднимает при виде этого стульчика.

мы тоже где то 7,5 кг.,умеем садится,вставать,пару шагов делаем возле дивана,ползти,все время играет в ладушки....и плохо спим ночами.

Изменено пользователем steisi89
  • Нравится 1

Наверх Ответить

c 7 месяцами вас!

А у Катаринки 4-й зубик вылез.

Купаемся мы с ней вместе в ванне, она рядом сидит или по мне ползает.

• Нравится 8

Буду не жаловаться,а рассказывать о наших успехах! :) а так мой зайка самый лучший!!!

Вот это самый правильный подход! :friend:

Нам тоже надо срочно стульчик купить, а то Василиска то тянется пробку вынуть из ванны, то встать ей требуется, а скользко - все время боюсь что упадет и стукнется. Значит простой стульчик надо поискать, а то в интеренете по 1,5-2 тыс. они.

В доме приходиться ревизию делать и убирать все с нижнего яруса, а то мой любопытный таракан все пробует на зуб (которого еще нет :D ).

Изменено пользователем мусь_ка
  • Нравится 4

Подскажите пожалуйста кто то пользовался стульчиком для купания?какие будут рекоммендации при его выборе. Стоит его вообще покупать или что-нибудь другое посоветуете. Мы в ванной активно встаем, плавать вообще не хочет, круг стягивает, игрушки пытается в рот тащить..зато на коленях у мужа активно играеумся, ножками бултыхаем..

у нас тоже обычный стульчик- дочкин. ей он использоался всего несколько раз,тк когда она захотела вставать в ванне, то никакой стульчик не удержал бы. Сын купается в нем, здесь у нас нет большой ванны,в маленькой не встать пока. ну и купаемся мы редко, чаще просто с душа обмываю всего.. вообщем если покупать то дешевый а то тоже не захочет сидеть...
  • Нравится 2

Berkana viva, :friend:

nataly74rus310390, стих до слез. Особенно когда детка третью ночь горит :girl_cray:

Стульчик тоже самый простой на присосках. Дочь норовит выбраться из него все время. Но хоть голову можно вымыть, а то уже почти 8 кг держать сложновато одной рукой...

Еще купила такой круг

но он конечно не для ванной ))) она просто ходит в не по дну. А в бассейн не попали из-за температуры.

• Нравится 1

мусь_ка, можно попробовать не стульчик, а коврики резиновые. они от падения на скользкой поверхности спасут хоть немного))) ну и конечно все время рядом быть надо!

Еще купила такой круг

но он конечно не для ванной ))) она просто ходит в не по дну. А в бассейн не попали из-за температуры.

Круг классный. Мы на море 2 таких брали. Правда мелкие купались в них через раз. Но лично мне было удобно их держать и в море и в бассейне. Но домой вернулись тока с одним. Шли с моря в отель - они висели на ручке коляски и видимо один плохо повесили. Порыв ветра, причем с той стороны откуда не ждали, и круг улетает прямо под колеса грузовика, который не захотел тормозить. :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Вера0505

♥Katrina♥,  я свои 9500 кг мою так)))))

nataly74rus310390, Какой Лешенька шустрячок растет. Маме не придется с ним скучать. Стихотворение жизненное, все так и есть, когда деть болеет ничего в жизни не надо ,лишь бы был здоров и весел.

poteshka, Даш, насчет стула тоже сейчас в раздумьях нужен не нужен. У сестры малой не захотел в нем сидеть, она ему купила и опять продала за ненадобностью.

Люлькинс-luckymama, ого ,прям пачками умелки пошли.Артем молодчина. Как вы там в Луганске? На Славянск просто страшно смотреть.

Marymarch, Катаринку с зубиком :flower:

мусь_ка, о, я тоже думала об этом, как девочки 10 кг поднимают, Ева 8кг500гр, и тоже мне ее тяжеловато подмывать по несколько раз на день, поэтому у меня свои примочки насчет этого процесса. Опишу как это происходит. Несу в ванну. Подхожу открываю кран ,пока воду настраиваю,ногу ставлю на край ванны Еву кладу на свое бедро на животик, потом мою ,когда рука устает , ставлю ее на ножки ненадолго, потом переворачиваю мою и таким образом рука не так устает,но спина все равно наклонятся устает за день.

• Нравится 4

Еще купила такой круг

именно такой? на али брала? я своей купила типа настоящий, моя и в ванне плавает, только разворачиваться не может толком. А на али смотрю и думаю прикупить для поездок к родителям что-ли. Но не понятно как он по размерам идет.

мусь_ка, о, я тоже думала об этом, как девочки 10 кг поднимают, Ева 8кг500гр, и тоже мне ее тяжеловато подмывать по несколько раз на день, поэтому у меня свои примочки насчет этого процесса. Опишу как это происходит. Несу в ванну. Подхожу открываю кран ,пока воду настраиваю,ногу ставлю на край ванны Еву кладу на свое бедро на животик, потом мою ,когда рука устает , ставлю ее на ножки ненадолго, потом переворачиваю мою и таким образом рука не так устает,но спина все равно наклонятся устает за день.

а я вот не весом, а ростом при подмывании заморачиваюсь, что 3, что 7 для меня одинаково в плане держать,а вот рост заставляет изворачиваться уже....

спасибо девочки!

не знаю что это вчера было...проснулся в 8 утра. и ни одного дневного сна одни слезы. примерно около 10 вечера уснул впервые. все перепробовали и ручки и титя. на улице. в машине катали...

физраствор можно в носик капать?

мы в ванночке маленько так сидим на попе без ничего. водички не много. если падает вперед то на четвереньки и воды не хлебает. кидаю много уточек и рыбок резиновых. так что и упасть то толком некуда

А я под кранов подмываю,над раковиной.

Становится неудобно держать на руке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...