nataly74rus310390 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ilaz74, вот это у вас поездочка получилась!!!! ну ка не болеть!!! мусь_ка, и вы тоже не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sonya-09, я здесь видела. Ссылки скрыты. Особо не искала больше нигде. Вчера в ДМ видела такие круги по 1299 мусь_ка, трусики однозначно нужны, у нас без них не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, кто пользуется кругами Ссылки скрыты. , скажите, а вы трусики деткам покупали специальные для бассейна или нет? И если да, то какие? купила непромокашку многоразовые и еще одноразовые, жду погоды попробовать.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ilaz74, не, сейчас мы все вместе. в следующем оду мы хотели в июне на КМВ поехать всей семьей, а потом Серж сказал, что летите на море. Его-то никто не отпустит с работы на пару месяцев) Море было холодным для меня, остальные плескались все 2 недели. Волны тоже не сильно напрягали общественность. Плиты - ну ёмаё, не под дулом пистолета же в море загоняют) Можно отойти на 10 метров в сторону и зайти без камней. В общем хорошо все. Я в этот раз не сильно напряала себя поиском тура, доверилась Сережиной бывшей сослуживице, которая сейчас работает в туриндустрии. В общем к Турции претензий вообще никаких, вопросы к этой барышне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ilaz74, поправляйтесь поскорей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ilaz74, я думаю, что на вас хотели сэкономить- двоих больных за раз привезти в клинику. да скорее всего!!! Некогда было это выяснять. Итак прождали черти сколько((( Нас забрали в 21,00 при том, что я позвонила в 18,30, а дите ложится тут спать в 19,00-20,00 (живем по домашнему времени). Таська просто никакая уже была, когда мы приехали в номер обратно. Да пипец, короче, полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 nataly74rus310390, Наташ, да мы как бы не болеем, т-т-т... надеюсь все же, что это комариные укусы у нас такие и что в ближайшее время все пройдет окончательно! ♥Katrina♥, в бассейн-то понятно что не пустят. Мы на море собираемся, вот хочу у опытных товарищей все разузнать так сказать, какие лучше и все такое... cheeful, а можешь в личку ссылочку кинуть? или название, хоть посмотреть кто чем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 мусь_ка, ааааа на море. Ну хз. может и правда многоразовые. Или так просто в трусиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 мусь_ка, мы просто в трусиках плавках болтались и я футболки одела, очень боюсь что сгорят. А вот для бассейна...у нас только Либеро есть, кто пробовал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Katrina♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Эм, может мы засранцы, но Пашка плавал, сверкая попой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ilaz74, выздоравливайте! Deve, как мне нравится твоя аватарка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У нас в жилых комплексах обязательно одевать в бассейне спец.памперсы для плавания маленьким деткам. Никому не хочется в говне плавать потом. В отеле , думаю, за этим особо никто не смотрит. У нас хаггисы для плавания. Marymarch, спасибо! только это не мои детки, а одной известной пары. ilaz74, ну врач через 2.5 часа - это нормально для наших местностей. По нашим страховкам к нам никто не приходит на дом. В любом состоянии приезжаешь в болницу сам.Только если скорую вызвать в тяжелых случаях. Скорая, кстати, тоже платная. Цените российскую медицину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Deve, я бы конечно с удовольствием оценила Росс.медицину, но у нас скорая-это лотерея...может приехать неплохой врач по скорой, а может "мама дорогая", что происходит чаще...я уже с Ксеней это прошла) Многие лично мои знакомые и друзья стараются не вызывать скорые, а искать сначала другие пути лечения даже при высокой температуре) Изменено 18 июня 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nato4ka4, все познается в сравнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Deve, к сожалению я пользуюсь сейчас для детей только платной медициной, что конечно тоже у нас не блещет. Так что по мне платная скорая ничего не меняет, а может и покачественней бы было))) Итак все равно за все приходится платить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 katrinka:), Катя,я туплю КМВ что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 И я за платную медицину, как по мне ве равно платить прийдется, а так хоть отношение другое, да и есть шанс что нормальный врач посмотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Лен, Кавказские минеральные воды) Дев, пока 2 недели была в Турции, заметила. что пипец как много скорых гоняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 katrinka:), Кать, а ты получается одна с тремя ездила или все же был кто на подмогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Не, с мужем ездила))) это ж застрелиться ехать с тремя одной. Ваня у нас отжигун тот еще. Я ему таблички сделала с именем и номером телефона, на спину вешала. Он любитель самостоятельно куда-нибудь пойти. Одна на море в следующем году поеду с Настей, может Ваню возьму, если за ум возьмется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) katrinka:), ааа, а то я подумала мать-героиня, одна на себе троих тащить Изменено 18 июня 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ира, Тасечке поскорее выздороветь. Катя, с отличным отдыхом вас. У Евы сегодня второй зуб начал царапкатся. Утром пощупала пальцем ниче не нащупала, только ранку увидела,но она уже давненько , а вечером наконец маме счастье))))) Вчера такие истерики мне закатывала, так хоть не напрасно все))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, мы в 7 месяцев весим 8500 кг (+800) и рост 72 см (+2 см)!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 мы сходили к невропатологу. сказали что мы очень быстро развиваемся. ребена на ножки не ставить. (надо было блин папу нашего с собой брать что б слушал). никаких ходунков.т.к. на цыпочках ходит и купить сандалики с жестким задником. выписали витамины В1, В6. сказали в аптеке по рецепту заказать.это платно и на бесплатный массаж направление дали.тонизирующий. походка им наша не нравитсч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения