Конffета 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 привет девочки, нам сегодня 7 месяцев :-) вес 8300, рост 72, ползаем пока не уверенно, только начинаем, сидим хорошо, встаем возле опоры, кушаем баночки хорошо, смесь не очень и каши туда же :-) спим все также не очень, газики мучают до сих пор, гулять очень любит и воевать с мамой из-за шапки, терпеть их не может :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета, с 7-месячьем вас! Хорошего настроения и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета, с даткой вас!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!! а мы вообще одеваться не любим! я даже подгуз с боем меняю!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета, с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 именинников с датками! и мой так и не любит одеваться! на улицу сейчасприходится снова теплый комбез и шапку одевать так орет ,бедолага. а подгузы мы уже давно трусиками одеваем- так проще на коленях, только если ночью надо сменить ,то обычные . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 спасибо девулечки :-) кстати забыла, два зубика у нас пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета, с семерочкой вас!!" мы тоже с глазкой воюем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета, с 7 месяцами Милану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) nataly74rus310390, ох уж эти невропатологи))) Нам вот в 7 месяцев наоборот сказали все отлично, вставания у опоры не преграждать) К 7,5 - 8 месяцам норма уже хорошо вставать и стоять, держать за опору. Конffета, с семерочкой вас! Изменено 19 июня 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета, Миланочку с 7 месяцами))) Пусть газики не мучают и ночки будут спокойными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета, с мини днём рождения! Здоровья малышке! Снегурочка//, ого какие вы большие! Вас тоже с прошедшим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Конffета,поздравляю с даткой, дальнейших умелочек и побыстрее от газиков избавиться.)) Nato4ka4, нам тоже и невролог и ортопед запретил стимулировать. Из-за слабых связок. ВОт и назначили массаж тонизирующий, это скорее гимнастика после небольшого массажа. Девочки, а по сколько в Москве в поликлинике делают массаж? 20 минут это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) cheeful, про стимулировать да, я про запрещать) Мы два курса массажа Лизе делали 10 занятий по 40 минут. Ксене пока не делали, месяцев в 10-11 курс пройдем просто для здоровья. Изменено 19 июня 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мы не из Москвы,но тоже сейчас делаем третий курс массажа. Делаем в основном для ножек с хандроксидом, но и все тельце до кучи.)))) По времени минут 30-35 занимает. Кстати,в этот раз почти не плачем. Под конец может похныкать,но и то только из-за того,что вертлявой попе не хочется лежать как положили!)))) И в этот раз нам назначили 15 сеансов! Опять же из-за ножек. У опоры мы не стоим и даже не пытаемся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Снегурочка//, мы стоим, уже даже на полные ножки. Но они у нее разъезжаются сильно и она за счет рук поднимается. Руки сильные очень. И Ползает шустро именно из-за рук. Моя орет на гимнастике, потому что заставляют напрягаться, а Королевишна не желает этого. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 cheeful, а мой когда гимнастику делают ноги выпрямит и не дает их согнуть,на зло! И ржет при этом! ))))) Что ж мой становиться не хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Снегурочка//, значит пока еще не готов встать, не окреп или пока не решается, не понимает как. У меня Ксеня тоже пока не встает, ей на 4 лапах прекрасно живется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Nato4ka4, на четырех лапах и мой шатается весь день))))) сегодня педя очень удивилась, когда я сказала, что САМ он у меня еще не садится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Снегурочка, Конфффета, малышню с 7 месяцами!))) А мы разболелись((( третий день держится температура, и я полезла сегодня утром в горло, а тааааам... АНГИНА!!! Знаю-знаю, что вроде как такие малыши не болеют ангиной, но на горле я увидела 4 бело-желтоватых пятна 1,5-2 мм, это сверху, что там снизу, я не знаю, не стала мучать детку. Вот так. А теперь еще раз про страховые компании. Итак. 17 числа из-за поднявшейся температуры мы обратились в страховую за медицинской помощью. Через 2,5 часа пришла машина, мы сели, потом водитель остановил еще у одного отеля, принесли еще одного малыша годиков 2. Мы отказались везти дочь в машине с еще одним больным ребенком и поехали на такси. Ладно это проглотили. Сегодня в 6.30 утра после того, как я посмотрела горло, звоню в страховую, так мол и так. Они: ждите, в течение часа поедет за вами машина, мы перезвоним. Время 8-30, НИКОГО! Звоню снова, они: в 9-30 будет машина из госпиталя (потому что врач, осматривавший нас 17-го принял решение таки показать нас педиатру). Говорят, звонить не будут, ровно в 9-30 выходите на рецепшн. Вышли... стоим... НИКОГО! Идем звонить в страховую, ругаемся, я чуть не срываюсь на мат. ВНИМАНИЕ! В 10-40!!! приезжает машина, в которой сидят двое больных детей, которых тоже везут в госпиталь. Муж пытается достучаться до сознания барышни (медсестра в госпитале, которая принимает заявки от страховой компании) на другом конце провода и объяснить ПОЧЕМУ мы не хотим ехать. Реакция: идите в номер, ждите, за вами придет другая машина! Итак, прождав больше 4 часов мы не получили возможности воспользоваться страховым случаем. Тем временем на улице +35, Тася на руках, я вся мокрая, муж в бешенстве! Зато мы усекли раз и навсегда, что страховую мы будем выбирать САМИ и с особой тщательностью, узнавая все тонкости решения проблем с больными. ЗЫ: Риксос Сангейт разочаровал по полной программе: более тысячи номеров на около 5000 человек, детей из этих людей процентов 20-30, есть собственная клиника, но в ней нет педиатра и она не работает по страховке... и гости вынуждены вот таким образом с больными детьми куда-то тащиться((( ЗЫ2: Тасю я таки отвела снова к платному доктору в отеле, чтобы хоть он посмотрел горло. Он подтвердил рекомендации нашего педиатра (утром звонила в Россию) и выписал антибиотик. Денег не взяли, видимо медсестру пожалобила моя история. Я в печали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, бедненькие..... держитесь... и скорее пусть Тасечка выздоравливает,малютка! так жалко деток когда болеют...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, бедненькие..... держитесь... и скорее пусть Тасечка выздоравливает,малютка! так жалко деток когда болеют...... ох, спасибо! Мне кажется, что в итоге Тася чувствует себя лучше, чем мы с мужем вместе взятые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А моя звезда тоже становится Причем ни сидеть, ни ползать, ни тем более лежать уже не желает. А запрещать по моему, раз сама встала, это не реально. Она даже ночью, толком глаза не открывает, а вставать в кровати умудряется Мы сегодня тоже взвешивались - 7600(+450) и 66 см (+1.5) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, да еще бы!!! мало того, что за малютку переживаете, так еще и эти г..ы столько нервов потрепали!!!! Тасе после антибиотиков должно легче быстро стать и вы отдохнете!!!! ♥Katrina♥, еще раз убеждаюсь-все дети разные приразные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, у нас так же три дня держалась температура 38-38.5. На третий день я тоже залезла в горло и увидела прыщик. Как только начала обрабатывать горло, температура мигом упала. И врач сказала, что антибиотик только если тт дольше трех дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, держитесь! Скоро уже домой вернетесь и долечитесь до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения