Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

привет девочки, нам сегодня 7 месяцев :-) вес 8300, рост 72, ползаем пока не уверенно, только начинаем, сидим хорошо, встаем возле опоры, кушаем баночки хорошо, смесь не очень и каши туда же :-) спим все также не очень, газики мучают до сих пор, гулять очень любит и воевать с мамой из-за шапки, терпеть их не может :-)

• Нравится 7

Конffета, с 7-месячьем вас! Хорошего настроения и новых умелок! :)

• Нравится 2

Конffета, с даткой вас!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!

а мы вообще одеваться не любим! я даже подгуз с боем меняю!))))

• Нравится 1

Конffета, с семерочкой!!!

• Нравится 1

именинников с датками!

и мой так и не любит одеваться! на улицу сейчасприходится снова теплый комбез и шапку одевать так орет ,бедолага. а подгузы мы уже давно трусиками одеваем- так проще на коленях, только если ночью надо сменить ,то обычные .

• Нравится 2

спасибо девулечки :-) кстати забыла, два зубика у нас пока

• Нравится 5

Конffета, с семерочкой вас!!" мы тоже с глазкой воюем

• Нравится 1

Конffета, с 7 месяцами Милану ;)

• Нравится 1

nataly74rus310390, ох уж эти невропатологи))) Нам вот в 7 месяцев наоборот сказали все отлично, вставания у опоры не преграждать) К 7,5 - 8 месяцам норма уже хорошо вставать и стоять, держать за опору.

Конffета, с семерочкой вас!

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Конffета, Миланочку с 7 месяцами))) Пусть газики не мучают и ночки будут спокойными.

• Нравится 1

Конffета, с мини днём рождения! Здоровья малышке! :flower:

Снегурочка//, ого какие вы большие! Вас тоже с прошедшим! :flower:

• Нравится 2

Конffета,поздравляю с даткой, дальнейших умелочек и побыстрее от газиков избавиться.))

Nato4ka4, нам тоже и невролог и ортопед запретил стимулировать. Из-за слабых связок. ВОт и назначили массаж тонизирующий, это скорее гимнастика после небольшого массажа.

Девочки, а по сколько в Москве в поликлинике делают массаж? 20 минут это нормально?

• Нравится 1

cheeful, про стимулировать да, я про запрещать)

Мы два курса массажа Лизе делали 10 занятий по 40 минут. Ксене пока не делали, месяцев в 10-11 курс пройдем просто для здоровья.

Изменено пользователем Nato4ka4

Мы не из Москвы,но тоже сейчас делаем третий курс массажа. Делаем в основном для ножек с хандроксидом, но и все тельце до кучи.)))) По времени минут 30-35 занимает. Кстати,в этот раз почти не плачем. Под конец может похныкать,но и то только из-за того,что вертлявой попе не хочется лежать как положили!))))

И в этот раз нам назначили 15 сеансов! Опять же из-за ножек.

У опоры мы не стоим и даже не пытаемся.....

Снегурочка//, мы стоим, уже даже на полные ножки. Но они у нее разъезжаются сильно и она за счет рук поднимается. Руки сильные очень. И Ползает шустро именно из-за рук. Моя орет на гимнастике, потому что заставляют напрягаться, а Королевишна не желает этого. )))

• Нравится 1

cheeful, а мой когда гимнастику делают ноги выпрямит и не дает их согнуть,на зло! И ржет при этом! )))))

Что ж мой становиться не хочет? :(

• Нравится 1

Снегурочка//,  значит пока еще не готов встать, не окреп или пока не решается, не понимает как. У меня Ксеня тоже пока не встает, ей на 4 лапах прекрасно живется)))

• Нравится 1

Nato4ka4, на четырех лапах и мой шатается весь день)))))

сегодня педя очень удивилась, когда я сказала, что САМ он у меня еще не садится!!!! :mamamia:

Снегурочка, Конфффета, малышню с 7 месяцами!)))

А мы разболелись((( третий день держится температура, и я полезла сегодня утром в горло, а тааааам... АНГИНА!!! Знаю-знаю, что вроде как такие малыши не болеют ангиной, но на горле я увидела 4 бело-желтоватых пятна 1,5-2 мм, это сверху, что там снизу, я не знаю, не стала мучать детку. Вот так.

А теперь еще раз про страховые компании. Итак. 17 числа из-за поднявшейся температуры мы обратились в страховую за медицинской помощью. Через 2,5 часа пришла машина, мы сели, потом водитель остановил еще у одного отеля, принесли еще одного малыша годиков 2. Мы отказались везти дочь в машине с еще одним больным ребенком и поехали на такси. Ладно это проглотили. Сегодня в 6.30 утра после того, как я посмотрела горло, звоню в страховую, так мол и так. Они: ждите, в течение часа поедет за вами машина, мы перезвоним. Время 8-30, НИКОГО! Звоню снова, они: в 9-30 будет машина из госпиталя (потому что врач, осматривавший нас 17-го принял решение таки показать нас педиатру). Говорят, звонить не будут, ровно в 9-30 выходите на рецепшн. Вышли... стоим... НИКОГО! Идем звонить в страховую, ругаемся, я чуть не срываюсь на мат. ВНИМАНИЕ! В 10-40!!! приезжает машина, в которой сидят двое больных детей, которых тоже везут в госпиталь. Муж пытается достучаться до сознания барышни (медсестра в госпитале, которая принимает заявки от страховой компании) на другом конце провода и объяснить ПОЧЕМУ мы не хотим ехать. Реакция: идите в номер, ждите, за вами придет другая машина! Итак, прождав больше 4 часов мы не получили возможности воспользоваться страховым случаем. Тем временем на улице +35, Тася на руках, я вся мокрая, муж в бешенстве! Зато мы усекли раз и навсегда, что страховую мы будем выбирать САМИ и с особой тщательностью, узнавая все тонкости решения проблем с больными. ЗЫ: Риксос Сангейт разочаровал по полной программе: более тысячи номеров на около 5000 человек, детей из этих людей процентов 20-30, есть собственная клиника, но в ней нет педиатра и она не работает по страховке... и гости вынуждены вот таким образом с больными детьми куда-то тащиться((( ЗЫ2: Тасю я таки отвела снова к платному доктору в отеле, чтобы хоть он посмотрел горло. Он подтвердил рекомендации нашего педиатра (утром звонила в Россию) и выписал антибиотик. Денег не взяли, видимо медсестру пожалобила моя история. Я в печали(((

ilaz74, бедненькие..... держитесь... и скорее пусть Тасечка выздоравливает,малютка! :( так жалко деток когда болеют......

ilaz74, бедненькие..... держитесь... и скорее пусть Тасечка выздоравливает,малютка! :( так жалко деток когда болеют......

ох, спасибо! Мне кажется, что в итоге Тася чувствует себя лучше, чем мы с мужем вместе взятые)))

А моя звезда тоже становится Причем ни сидеть, ни ползать, ни тем более лежать уже не желает. А запрещать по моему, раз сама встала, это не реально. Она даже ночью, толком глаза не открывает, а вставать в кровати умудряется :Crazy:

Мы сегодня тоже взвешивались - 7600(+450) и 66 см (+1.5)

• Нравится 3

ilaz74, да еще бы!!! мало того, что за малютку переживаете, так еще и эти г..ы столько нервов потрепали!!!! :Laie_:

Тасе после антибиотиков должно легче быстро стать и вы отдохнете!!!! :embrace:

♥Katrina♥, еще раз убеждаюсь-все дети разные приразные! :heart:

ilaz74, у нас так же три дня держалась температура 38-38.5. На третий день я тоже залезла в горло и увидела прыщик. Как только начала обрабатывать горло, температура мигом упала. И врач сказала, что антибиотик только если тт дольше трех дней.

ilaz74, держитесь! Скоро уже домой вернетесь и долечитесь до конца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...