poteshka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ир, Тасечке скорейшего выздоровления!!!! Слов нет про страховую( Всех деток с дачками! Крепкого здоровья и новых умелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Снегурочка//, это точно. Кстати села она сама с колен уже после того как встала через две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, спасибо! ilaz74, у нас так же три дня держалась температура 38-38.5. На третий день я тоже залезла в горло и увидела прыщик. Как только начала обрабатывать горло, температура мигом упала. И врач сказала, что антибиотик только если тт дольше трех дней. это да. Но если бы не эти гнойнички, я б под дулом пистолета не дала ей а/б. У нас Мишаня вирусными до 5 дней лихорадил температурой под 40, мы реально первые три дня с ним выживали на нурофен-парацетамол, чередуя их чуть не каждые 2 часа, а на 6-й день как ни в чем не бывало. Но сейчас у Таси, тут к попу не ходи, нудны а-б, хотя темпа высокая 39 была только в первое утро. Дальше легко сбивалась с 38.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, за гнойнички педя сказала - герпесные и выписала тантум и ацикловир. Еще я хлорофиллипт на соске давала. Но врачу который вас смотрел, конечно виднее. Прыщик прыщику рознь. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, за гнойнички педя сказала - герпесные и выписала тантум и ацикловир. Еще я хлорофиллипт на соске давала. Но врачу который вас смотрел, конечно виднее. Прыщик прыщику рознь. Выздоравливайте!!! было с Мишей у нас такое, тоже говорили герпетическая ангина, и я видела прыщики у него. У Таси сейчас другие, у нее пятнышки, язвочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ilaz74, поскорее пусть поправляется дочка! Малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Deve, к сожалению я пользуюсь сейчас для детей только платной медициной, что конечно тоже у нас не блещет. Так что по мне платная скорая ничего не меняет, а может и покачественней бы было))) Итак все равно за все приходится платить))) А мы всегда только платной медициной. В бесплатную и суваться нечего. Уже в этой частной клинике 2 машины оставили. Последняя болезнь младшего с реанимацией и скорой обошлась нам около 80000руб. У Илаз74 вот пример частного обслуживания. В России хоть копают до причины, тут лечат симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ♥Katrina♥,с прошедшей даткой малышку.))) Nato4ka4, на четырех лапах и мой шатается весь день))))) сегодня педя очень удивилась, когда я сказала, что САМ он у меня еще не садится!!!! я на подобный вопрос резанула, что поняиия не имею сидит ли она без опоры. Надо будет, сядет. Больше ко мне педя с таким вопросом не пристает, )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, сос..( чувствую что заболеваю..горло першит, голова шумит..( плоскаю горло, брызгаю тантум Верде, но пока к вечеру только хуже.. Что делать посоветуйте, не хочу Даню заразить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 poteshka, отдыхать, лежать и спать по возможности, так организму легче справиться с вирусом. Я чай с лимоном и имбирём при простуде пью в больших количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 девочки милые, спасибо всем, за поздравления :-) Тасечке солнышку здоровья, поправляйтесь поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 cheeful, спасибо! Это не вы случайно на материнстве на кайте рассекаете уж больно ник знакомый ))) Девушки, а не пора в новую темку переехать? А то 600 страниц ужО ))) Кто умеет открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 poteshka, много питья. Добавь еще Лизобакт к Тантуму. Если нет аллергий у малыша, то медом еще пропотеться. Я с Ксеней хорошо медом с теплым молоком спасалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) cheeful, я уже на них внимания не обращаю. у нас своей участковой нет, принимают каждый раз разные. чисто взвеситься и померится к ним хожу))) просто она поразила меня сегодня!))) poteshka, горло можно ромашкой пополоскать, на ночь парацетомол выпить если темпа будет. остальное все верно девочки пишут. выздоравливай!!! Изменено 19 июня 2014 пользователем Снегурочка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) cheeful, спасибо! Это не вы случайно на материнстве на кайте рассекаете уж больно ник знакомый ))) Девушки, а не пора в новую темку переехать? А то 600 страниц ужО ))) Кто умеет открывать? здесь нет ограничений в страницах, вроде.)) Ага, я. ♥Katrina♥, а вы случаем не из Таганрога? Ира, Таюшке выздоровления и без осложнений там чтобы. Даша, хех, ты тоже выздоравливай. Мне в этот раз ничего не помогло. ((( Маринин рецепт очень хвалят при начале простуды. Изменено 19 июня 2014 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Даш, я когда прилетела из жары в зиму московскую, тоже приболела, вчера была ватой, сегодня забила на все и спала))) итог - я человек! Голоса правда так и нет. точнее я мужик Спи в общем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 cheeful, ага, из него самого Я просто в основном в теме после лапары сижу. Там админы напоминают, что пора тему новую. За 1.5 года уже 5 тем наболтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Спасиьо девочки! Буду стараться) вот только сон и мой сын не совместимы)) мы днем максимум 20 мин можем поспать) за целый день)) так что увы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А мы сегодня 3 часа ухо давили) Старшие чем-то занимались в своей комнате и чай пили. У Вани новая фишка - он всем делает чай))) В Турции хлебом не корми, дай чая налить Ходил нам фрукты в тарелку собирал, сладости. Сам себе еду пытался положить, если доставал до еды. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ира,история возмутительная.Такое отношение к деткам до года просто недопустимо. Пусть Тася скорее поправляется. Даша, самое главное при вирусных заболеваниях много пить кислого питься, полоскать горло нос, таким образом механически смываешь всю бяку там. Мне неплохо помогают эвкалиптовые ингаляции, в нос пиносол, горло лисобакт. Обычно ,если вирус дня три будет не ахти потом легче становится. Выздоравливай. Ева делает попытки ползти вперед, то руки переставляет , а ноги нет, то отталкивается ножками ,а руки не переставляет и заваливается вперед. Днем лежала на бедре моем и завидев планшет ,как сиганет к нему вперед , как через трамплин, мне так смешно стало , до этого кряхтела все никак не могла переползти через мое колено))))) Главное стимул как оказалось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ева делает попытки ползти вперед, то руки переставляет , а ноги нет, то отталкивается ножками ,а руки не переставляет и заваливается вперед. Днем лежала на бедре моем и завидев планшет ,как сиганет к нему вперед , как через трамплин, мне так смешно стало , до этого кряхтела все никак не могла переползти через мое колено))))) Главное стимул как оказалось тогда и я признаюсь: моя поползла тогда, когда я дала ей кусочек сыра облизать, а потом забрала и стала дразнить. :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Катаринка сейчас стоит у опоры, держась одной рукой, и ходит, держась обеими. Много болтает: бабабаба, папапапа, аба-аба последнюю неделю, а атя-атя уже давно. Прорезался интерес к еде, так что может подолгу мусолить огурец или хлеб, сидя в стульчике. Но вообще предпочитает быть на руках или стоять рядом со мной, когда я сижу, и держаться за мою ногу. Сын в этом возрасте спокойнее без меня был. Впрочем, и дочке не столько именно я нужна, папа тоже сойдёт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот у нас сегодня ночка была - ужас! Все время дочка ныла, ползла куда-то с закрытыми глазами, вертелась, ни грудь, ни соска не успокаивали... Потом горячая стала, видно зубы наши лезут-лезут, никак не вылезут!!! А еще у нас новая фишка - во время кормления начинает за грудь меня щипать, да так больно получается мленькими пальчиками! А когда на руки берут или просто лицо приближают, то она первым делом за нос старается ухватить, типа очень удобная держалка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем привет, а у нас опять сопли (( приехала педиатр, посмотрела, сегодня завтра клык правый вылезет оказалось :-) сказала что-то он вне очереди :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 мусь_ка, ооо мы тоже хватались за нос уши и прочие выперающие части...а сейчас у нас новое увлечение. берешь на руки а он лупасит по лицу лодошкой. прилетает не слабо. сейчас уже знает что маму нельзя. а папа груша :-D:-D:-D гыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения