Конffета 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sonya-09, с семью месяцами, растите здоровенькими :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sonya-09, поздравляю с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sonya-09, поздравляю с 7 месяцами, новых умелок, побольше улыбок, безболезненных зубиков и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sonya-09, с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Все, Паша нашел провода, мои цветы, Настин хлам. Паша счастлив, родители в панике) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У нас Ксеня пока к проводам и хламу спокойна, а вот за кошкой гоняется по квартире с диким рычанием и выдирает из нее клоки...за что уже пару раз получила царапины... Sonya-09, с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Все, Паша нашел провода, мои цветы, Настин хлам. Паша счастлив, родители в панике) мы уже давно провода нашли. Вот теперь за ноут воюем.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А давайте о режиме. Сколько раз сон, сколько бодр-ие, во сколько сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 cheeful, Галь, у тебя тоже Соня про квартире путешествует? Я уже забыла. что такое закрытые шкафчики и замаскированный компьютер) У старший период активного ползанья пришелся на новый год, я думала, что они повалят елку))) lady_scorpion, сон днем 2 раза, с 12ти на час и с 16ти часа на 2. На ночной сон Паша уходит где-то в 21.30, встает в 8.00-8.30. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) lady_scorpion, ночь с 21-8.30(9), первый дневной сон примерно с 11.30-13.00, второй сон с 16-18. Изменено 22 июня 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мда.... Наша что-то мало спит( Ночь с 21.30(22.00)- 7.00(6.40-7.20) и днем с 11.00-12.30 и с 16.30-19.00. Дневные бывают и по часу всего и по два часа. И я заметила, что не важно сколько днем часов проспит, все равно подъем в 7. Пробовала не давать днем спать долго, думала утром встанет позже-не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sonya-09, с 7 месяцами))) lady_scorpion, подъем 8.00-8.30 2 сна по часу с 11.00 и с 16.00 примерно На ночь раньше в 21.00 укладывались, теперь примерно в 22.00. Что-то я смотрю спим мы маловато днем, но дольше не заставишь, хотя бывают дни что по полтора часа спит, но в основном по часу. Сегодня вот в 7.00 проснулась, так потом дрыхли с ней с10.00 до часу досыпали недоспанное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) А мы каждые два-три часа спим хоть по 20-30 минут. А два сна полноценных по 15.2 часа. утром встаем в 7 примерно. ложимся в 10.30. Изменено 22 июня 2014 пользователем Снегурочка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Кать, когда не за забором, то ползает по квартире. У меня же однокомнатная, особо не расползаешься.)))))) 2 сна днем, примерно в 11-12 и 16-17, первый в районе 1-1,5, второй в районе 1. На ночь в среднем до 22, но бывает и позже. Встаем около 9, но может и раньше и позже встать. Сейчас сокращает дневные сны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки были в тазовом предлежании. Кто как рожал , назначали ли пкс? А то у меня тут у родственницы малыш на 32 недельке был в тазовом, сказали на 38 глянут если в тазовом,то отправят на пкс, а теперь она пошла на осмотр и ей сказали узи делать не будут, на дородовое не кладут, и вообще ее послушали трубочкой сказали ,что сердцебиение снизу значит превернулся.Мол ходите мамочка, как схватки начнутся,едьте в роддом, в роддоме определят, что к чему и почему.А она сама думает ,что он не перевернулся, так как она чувствует ,что он как лежал так и лежит. Ваше мнение по этому вопросу. Мне все это кажется халатным отношением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы спим после каждого кормления через час-полтора от 30 минут до 1,5 часов, ложимся по разному от 10 до 12, спим до 7-9 утра, едим за ночь пару раз, под утро часов с 5-6 стабильно газики мучают, плачем и пукаем Berkana viva, после первых потерянных детей я никогда не полагаюсь чисто на мнение одного врача, а тем более на простые слова, я бы обязательно сама на узи сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Berkana viva, у меня дочка в 32 недели села на попу, мне дважды узи назначали после этого, через 2 недели каждое, потом дали направление на дородовое. Кесарили за 2 дня до ПДР, ждали, что может перевернется еще сама, еще одно Узи делали в этот период. Врач еще в 32 недели сказала, что если не перевернется, то на КС отправит. Мне тоже кажется это халатность, что не наблюдают и на КС не отправляют. Пусть сама Узи сделает. Мне конечно многие говорили, мол и в тазовом сами рожают, но я не хотела рисков ни для себя, ни для ребенка, слишком долго я его ждала! Про сны: встаем в 6.30-7.00, первый сон был в 9.00 на 2 часа, потом в 14.00 - 1.5-2 часа, и вечером в промежутке с 17.45-18.30 можем лечь на полчасика-минут 40, на ночь в 21.30 уходили, но последнее время стала долго возиться, видимо будем позже укладываться. Смотрю мы одни что ли с тремя снами еще? Изменено 23 июня 2014 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Оль, у меня Павло сидел на попе недели с 30. Вот как сел так и сидел. А мне все казалось, что он там переворачивается) Но узи делали регулярно, когда контракт заключила, сделали сразу узи. Это было 36 недель. Потом в 38 - вдруг перевернулся, ан нет Короче, не хочет дохтур делать, пусть сама идет, не каменный век же ж. Лето-то какое в Москве, сказка! Жаль, загар через куртку неровно ложится) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 katrinka:), и у нас такое лето!)))) но скоро обещают жарууууу!!!! А на счет тазового предлежания, то согдасна с девочками, надо бдить самой! ни на кого нельзя расчитывать! у меня лично Г на ощупь каждый раз определяла как сынок лежит, с узи совпадало! но я и узи сама делала без направления врача! и не жалею об этом! врачам нет доверия вообще! никаким! даже знакомым! все надо перепроверять! тем более сейчас все так доступно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы спим три раза. )))) Подъем в 8-9. Бывает конечно и в 7 встает, если прикачать не успею ))) В 10.30-11.30 спать. Если с мамой, то на 1- 1,5, сама по пол часа спит (((( Потом через 2-2,5 часа опять спать, где-то до 15.30-16.00. Опять гуляем 2-2,5 часа, вздремнуть пол часика и потом уже на ночь часов в 22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Os.ka 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 ой девоньки привет...давно не заходила сюда...доченька растет.нам 7мес и 13дн,имеется 5 зубов. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sonya-09, с месяцами малыша! Здоровья сыночку. Девочки, я в шоке нахожу уже около часа. Звонила свекровь и такого наговорила! Она чивет через пару домов от нас, идти минут 5. Доминике уже 8 месяцев, за всё это время с её стороны помощи почти нет. Когда мы с роддома выписались, она помыла полы у нас в квартире, пару раз ходила со мной и с ребёнком в больницу, съездила со мной купить коляску и 1 раз погуляла 1 час с ребёнком на улице! ВСЁ! Финансово не помогают, но мы не рассчитываем на это. Вчера она решила проведать внучку!!!! Пришла в 8 часов вечера, мы гуляли на улице, она зашла к нам домой, пообщалась со своим сыном, потом вышла к нам. Подержала Доминику на руках 10 минут и пошла домой. И тут она звонит и говорит! Как вы живете??? У вас полы грязные, пеленки разбросаны! Что вообще вы едите? Что сегодня Артур ел перед работай и т.д.! Полы надо мыть каждый день! Я никогда не могла лечь спать и оставить грязные полы, вот и девочка твоя вырастит и будет такой же неряхой! До сих пор меня шторит! Если она переживает за полы, то почему б не прийти и не сказать, давай я посижу с ребёнком, а ты поубираешь? Так нет, только надо носом ткнуть, что я нетакая и всё- она справилась, выполнила свой долг! То я ложки не так сушу, то кашу не так варю! И каждую пятницу звонит и говорит- я на выходных прийду с ребёнком погуляю, вот 1 раз всего и дошла. Ну как это называется? Доминика её даже не узнала, видит раз в месяц. Она соседке нашей улыбается каждый раз, а бабушку боится, может концерт закатить на руках у неё, только я её на руки беру- всё хорошо. Похоже она её боится(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) irene_cooper, ну и не обращай внимания. Скажи не вам меня учить, вы внучкой сами не особо интересуетесь. У нас свекровь тоже не горит желанием навещать внучек. Живет в соседнем районе несколько остановок на автобусе и сидит дома на пенсии. Я раньше обижалась, молчала, думала разное, а потом просто открыто сказала ей, что вижу ее нежелание, и просто забила на это. Тут дело добровольное, не хочет - не надо, но тогда и не жди теплой и любящей отдачи))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 irene_cooper, ой, и ты её не послала? Сколько раз сон, сколько бодр-ие, во сколько сон Дочка в 8.30 - 9.30 просыпается, вечером в 21.30 - 22.30 укладываю. Два дневных сна, один минут 40, другой где-то 2,5 часа, в разное время и в разном порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Marymarch, я просто была настолько в шоке, что слово вымолвить не смогла... Уже 1 раз ответила её маме, то есть бабушке мужа, теперь она к нам не приходит и не звонит сама Она мне там какие-то ЦУ давала, а я её перебила и сказала, что ребёнок мой и я лучше знаю что ей нужно! Nato4ka4, Так мне в принципе пофиг, что она не приходит, лучше без помощи, чем носом тыкать. Просто она меня разозлила ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения