nataly74rus310390 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 lady_scorpion, на сколько я знаю сидение и ходьба это не те навыки за которыми спешить надо...чем позже тем луче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Девчатыыыыыыыыыыыыыыы! Мы еще и сели сегодня САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вот такой у нас сегодня день!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Снегурочка//, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Снегурочка//, Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Nato4ka4, Marymarch, спасибки!!!! так ему это дело понравилось! теперь старается еще и еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Снегурочка//, умничка!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 nataly74rus310390, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления))) Снегурочка, вас с новой умелкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ilaz74, Тасеньку с зубиком!!! Снегурочка//, молодцы, с умелочками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дюймовочки, на перекличку становись))) Итак, сегодня взвешивались у врача, 7200, но это после завтрака. Дома я взвешиваю всегда ДО. Но это я буду делать завтра. Т.о. мы опять набрали 200 грамм (+/-) за месяц. По их подсчетам у нас недовес 1 кг... Но это ладно. По возрасту вроде у нас с умелками все норм, ре счастлива и довольна. Да и антибиотики с болячкой, я думаю, сыграли свою роль. Как у вас с детскими аппетитами и мамиными переживалками?))) Люлькинс-luckymama, спасибо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ilaz74, Присоединяемся к перекличке. Сегодня от врача. Катя 7 065кг и 66см, Андрей 8 050кг 70см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо,девочки!!!! Люлькинс-luckymama, ilaz74, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) ilaz74, моя педиатр сказала норма в 7 мес 7600-8700. Мы весили в 7 мес 7700-7800. Так что 1 кг недовеса вам загнули. Мы тоже как бы в числах небольших, по нижней границе нормы. Правда непонятно куда Ксеня жирок прячет, так как ест далеко не как дюймовочка и какает по 3-4 раза в день нормальным таким паштетом))) Видимо обмен веществ у нас хороший) Изменено 25 июня 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ilaz74, Nato4ka4, Девочки, я тогда вообще молчу про Катин недобор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а я со своим 11400 килограммовым перебором. Сдали сегодня кровь на сахар, 5,8, норма до 6, сказали высоковат. но мы не на голодный желудок были, спит ооооочень плохо, все на титьке, болеем опять, но уже выздоравливаем, но сопли еще, тк старшая с отитом бедная у нас, а мы все просто с соплями. У нас второй зубик вышел, тоже не зря болели! ползает быстро правильно, сидит давно, а щас вот встает сил у нас больше нет! встает, руки отпускает, хочет прям пойти, пофиг что 7 мес еще нет, умишки тоже еще не хватает, встанет и частенько падает или стукается, вообще никуда не отойти, в манеже чет сомневаюсь, что сидеть будет, может каску какую? у вас как, падают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Мы в 7 мес 8500 кг и все охают,что маленький вес. Я уже перестала обращать внимание. Ну их... не дистрофик же и ладно! Падали мы тока с дивана и то пол головы седых волос! Как переживу падения когда начнет ходить даже не представляю! Изменено 25 июня 2014 пользователем Снегурочка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatia 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а я со своим 11400 килограммовым перебором. Сдали сегодня кровь на сахар, 5,8, норма до 6, сказали высоковат. но мы не на голодный желудок были, спит ооооочень плохо, все на титьке, болеем опять, но уже выздоравливаем, но сопли еще, тк старшая с отитом бедная у нас, а мы все просто с соплями. У нас второй зубик вышел, тоже не зря болели! ползает быстро правильно, сидит давно, а щас вот встает сил у нас больше нет! встает, руки отпускает, хочет прям пойти, пофиг что 7 мес еще нет, умишки тоже еще не хватает, встанет и частенько падает или стукается, вообще никуда не отойти, в манеже чет сомневаюсь, что сидеть будет, может каску какую? у вас как, падают? Это прям про нас... Тоже в 7 мес. втал, ползать теперь не хочет, сидеть не хочет.... нужно только стоять и пританцовывать. У нас деревянный большой манеж с бортиками мягкими, но теперь я не могу оставить его ни в манеже, ни в кроватке, ни на полу, т.к. сразу начинает везде вставать, но ножки еще шатаются, руки отпускает и падает...... Я теперь ниего не успеваю сделать по дому, т.к. теперь он у меня либо на руках, либо в стульчике, либо мы вместе с ним на полу. У chicco и OKbaby есть шлемы специальные Мы не покупали. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ilaz74, Тасю с зубиком))) Снегурочка//, С новыми умелочками))) Мы в 7 мес 8500 кг и все охают,что маленький вес. У меня Ева столько же в 7 мес весила, рост не меряла ,но 70см точно есть.Она выглядит довольно упитанной,ножки пухти , такая вся мягусенькая, люблю ее мять)))) Natatia, Классные шлемы. У меня Ева еще сама не встает ,но я тоже с ней ничего не успеваю,так как она сама не играет . У нас прогресс в ползании, пол ковра постеленного на полу проползает, правда очень своеобраззно она это делает, ручками делает два движения вперед, а ножками обеими сразу отталкивается и с разгона на пузико плюх, потом опять на четвереньки встает и все повторяется, такая прикольная. Стоило мне разок поставить ее на полу возле дивана на ножки, так она теперь подползает к этому месту, ручонками хватается за покрывало и показывает всем своим видом ,что ей надо встать, сама еще не может ,но пыхтит и хнычет потому-что не получается ,а хочется))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Berkana viva, Владюшка 72 см,но пухленьким не выглядит. Почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы разболелись(( Кашель насморк температура((( Natatia, я такие шлемы видела Не Могла дотумкать,для чего они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы разболелись(( Кашель насморк температура((( ну вот жеж.((( Выздоравливайте быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, привет! По поводу веса! Моя в 8 месяцев 7 кг и 70 см. Ни один врач ничего не сказала по поводу недобора! Были 2 недели назад у педиатра и месяц назад ещё у 2-х, когда простывшая была. У невролога были тоже 2 недели назад. У ребёнка нет отставания в развитии, уже стоит без опоры секунд 15-20, когда заиграется и забывает, что держаться нужно. Всё на свой возраст умеет. Папа у на высокий, я обычная - 166 см и 55 кг. А ребёнок вот такой маленький, причём ещё с роддома Я тоже ждала первые месяцы, что догонит своих сверстником- не догнала, ну и ладно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы разболелись(( Кашель насморк температура((( Natatia, я такие шлемы видела Не Могла дотумкать,для чего они выздоравливайте скореее!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Булавка, скорейшего выздоровления малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Булавка, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения