izachok 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, 7250/66 в 7мес, за последний месяц +500. Педиатр упомянула, что ну 100гр не добрал(видно т.к. я сказала, что прикорм не даю, т.к. не хочет). И в первый месяц к весу цеплялась. Остальное время не упоминала о нем вообще. Малой худым не выглядит, выглядит компактным Ссылки скрыты. в правом углу сидит на коврике 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 НЕдавно по телеку утром была передача с какой-то педиаторшой жирной (не меньше 100 кг) , она рассуждала на тему прикорма, можно ли перекормит ребёнка. Дума всю инфу надо фильтровать и учитывать человеческий фактор. У каждого врача своё мнение, одна скажет всё гуд, другая найдёт кучу болячек! Булавка, Не болейте, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 irene_cooper, моя мама говорит,что я вообще плохо ела в детстве,пихала на силу в меня и удивлялаь,что я хоть грамм 300-400 набирала. И ничего, выросла! И даже теперь есть лишний вес! Но набрала я его на фоне гормонов,но все же. Худышкой никогда не была. 75 кг для меня норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 сбилась с ног ищу шлем, а нет нигде, заказывать поздно, нужно прям щас! а то даже пописать не сходишь, то кота поймает, тот его укусит, и у каждой табуретки или стула надо встать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А кто пользуется небулайзером? какой лучше,ультразвуковой или компрессорный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, подскажите от чего может болеть грудь? Уплотнений нет, застоя нет, грудь мягкая, а дотронутся больно, как будто там синяк..но синяка тоже нет;( что делать ума не приложу Болит одна грудь и в одном месте..с середины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Булавка, у меня вот такой ДЕТСКИЙ соплеотсос фирмы B.Well WC-150. Вообще супер вещь! Ссылки скрыты. и вот такой ДЕТСКИЙ ИНГАЛЯТОР дорожный B.Well WN-114, тоже вещь! Маски к нему в комплекте есть. Все это в принципе и взрослый может использовать, просто они называются детскими. Изменено 26 июня 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 poteshka, это тоже застой! у меня так было! помог компресс с медом и листом капусты. и сын! но у меня еще ТТ была 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 (изменено) вот и 7!))) И именно сегодня Таюша начала правильно ползать и САМА вставать у опоры! По случаю запустила ее в Мишкину комнату. Тася в восторге, Миша в панике))) Весим 7115, рост 68))) Изменено 26 июня 2014 пользователем ilaz74 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) ilaz74, с даткой вас и новыми умелками!!! У нас теперь Ксеня все время заруливает в Лизину комнату. Интересно будет как Лиза отреагирует, когда переселю к ней Ксюшу. Пока она просит сама ее положить у нее, но это пока))) У вас дети в одной детской будут или по разным, так как мальчик-девочка? Изменено 26 июня 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Nato4ka4, у нас простой соплеотсос. Но мы не жалуем процесс. Хотя,ночью,вдвоем с мужем справились,сразу легче стало дышаться. Вроде,Галя подобный девайс показывала вначале где то... Еще Ката шуруповертом обозвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, с даткой!!!! молодцы! и с умелочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У вас дети в одной детской будут или по разным, так как мальчик-девочка? по разным. Но Тасина комната пока не готова) Все мебель не могу выбрать, все не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, Тасю-дюймовочку с 7 месячьем и новыми успехами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, с мини днем рождения дочушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Таю с 7 месяцами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, не могу с ноута обращаться. Спасибо вам всем за поздравления!)) Тася как-то враз стала такая шилопопая) На месте вообще не сидит! И еще начала говорить) Правда, слово у нас одно только - "А", и она его говорит всегда и везде, но с разными интонациями))) Так забавно наблюдать это))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,купаться нам,как думаете? темпы нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, как то проглядела, Тасеньку малышку красавицу с семерочкой, новых умелок, улыбок, безболезненных зубиков и крепкого крепкого здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Булавка, не болейте! мы дышали компрессорным омрон ilaz74, с семерочкой!!!! мы ползаем из комнаты в комнату. любим вставать опершись на колеса коляску ббббррр.а так встает вообще хоть где. даже у ровной стены.... сегодня смешно было. папа воду в ванне набирал для купания и Лёсик приполз сам в ванну купаться и даже через порог перелез.а они у нас высотой 15см 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, поздравляю с семерочкой и новой умелочкой.)) Булавка, ага и моя от него ревела, позже еще попробую.)) Работает он громко слишком. ИМХО.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, а я сегодня проснулась от того, что сынок лежит в кроватке и мобилю говорит "эгей, эгегей, эхххеееей!!!!!!" я аж подскочила. да таким голосом! взрослым что ли! но потом больше не повторял!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, малышку с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ilaz74, поздравляю Тасеньку с семерочкой, новых умелок и безболезненных зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 nataly74rus310390, ну и шустряк у тебя Лешка.Спортсменом наверное будет,физподготовка у него ,что надо на его возраст))) Ева до сих пор толком ползанье не осилит, на четвереньки встает руки переставлять научилась , а ноги ну все никак. Но все равно она стала вертлявее,чем раньше ,теперь везде тоже ей надо ,только у нее не получается и она звуки недовольства издает. Раньше я ее на кухне могла оставить в люльке от колясона и она преспокойно там сидела играла некоторое время,а сегодня сообразила,чего там торчать,когда можно выползти самой. И теперь этот девайс маме не помощник. Я б ее на ковре оставляла, так она пищит не хочет сама по нему ползать,только ,чтоб я была рядом. Булавка, Лена, обмыть можно,но купать я б не стала и голову мыть, пару дней можно потерпеть Девочки, а куда подевалась Маша Strawberries? Давненько ее не слышно и не видно в темке малышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения