Berkana viva 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Сегодня сделали первую прививку C прививочкой А чего рыдала? Еве первую сделали месяц назад , а теперь вот вторая предстоит во вторник. Делаем инфанрикс гексу. На первую прививочку Ева едва всплакнула я ей сразу соску дала и она успокоилась.Перенесла хорошо без температурки.Но повдение несколько дней было капризное, не знаю связано ли с прививкой, в тот период и зубы еще шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мы плакали,нам сразу три укололи.в,обе ножки и бедро.после первого еще стерпел,а потом заплакал,так и при этом такими глазами на меня смотрел.у нас нигде нет ни пентаксима,ни гексы,только просто инфарникс,и только в одной,ездили в область за ней, не будет вакцин до нового года во всей области импортных. Вот наблюдаем,надеюсь хорошо все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мусь_ка 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 А у меня дочечка сегодня стала "говорить" ма-ма... Конечно это еще не осознанно, но как же приятно все равно! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 *Лено4ка*, тогда понятно, сразу три укольчика, это конечно для стресс для крохи. Мне и после одного Еву было жалко, подумалось, дочка так мне доверяет ,что ей никто не сделает больно, а тут мама держит крепко и дает чужой тете сделать больно. мусь_ка, поздравляю, а почему думаешь ,что не осознанно. У меня Ева сначала ма-ма-ма-мам говорила, а сейчас именно зовет ма-ма конкретно только два слога , и я уверенна что она это уже говорит осознанно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Berkana viva, может и осознанно уже... Эт я вчера просто в эйфории была от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Berkana viva, вот вот,смотрел на меня как на предателя. Вроле пока все нормально после прививки,сутки прошли ттт Мама,папа,баба тоже говорим,иногда мне тоже бывает кажется что осознано. А так кто его знает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчат! А дает кто-нибудь деткам гомеопатию Дантинорм Беби при прорезывании зубок!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Снегурочка//, я давала. На вкус вода водой, но кажется помогает, а может и самовнушение. Но ребенок ночью особенно, если крутится и капризничает, выпивает с жадностью какой-то и успокаивается. Сейчас камистадом мажу. До этого еще дентинокс покупала. И бейби доктор имеется (тоже, кстати, на вкус никакой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ♥Katrina♥, а там же курс надо пропить. У гомеопатии эффект вроде накопительный. Хотя я своему дала капсулку и он успокоился и наконец-то уснул. А то вообще малыш места себе не находит. Мне кажется у него и верхние и нижние десна набухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчат! А дает кто-нибудь деткам гомеопатию Дантинорм Беби при прорезывании зубок!? Я даю дентокинд таблеточки в порошок разминаю и в десна втираю,однозначно с ним лучше поведение, еще на ночь могу помазать дентиноксом гелем ,Еве нравится он сладенький и я себе мазала эффект онемения ощущается от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мы стали пользоваться гелем дентокинд. После того как в ночь с воскресенья на понедельник дочь дала нам жару, орала 2 часа не переставая, еле уснула. Хотя может это и не от зубов было! На вкус он чуть сладковатый, кстати на себе попробовала не особо онемение почувствовала, немножко холодок был слабенький. Мы все ждем первый зуб и все никак, хотя мне кажется что уже ну вот-вот и они должны проклюнуться, но кстати моя красотка вообще не дает в рот лезть ничем, не особо поразглядываешь что там и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 мусь_ка, я думаю вполне осознано уже говорит мама. Нам педиатр сказала с 7-8 месяцев с ними уже обязательно надо играть в ролевые игры типа игры ку-ку, ладушки и всякое такое, они уже все начинают понимать и осознавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вот и мой не дает лезть в рот! мазать сложно, я еще в рот не засуну палец, он на него кидается и слизывает все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Nato4ka4, да, наверное вы девочки правы, просто она как-то так резко это начала говорить, после дневного сна до этого были какие-то больше бессмысленные звуки типа а-буу, бф, а тут прямо ма-ма... В "ку-ку" мы давно играем, ей нравится очень, в ладушки пытаемся, но она лучше всего ладошку растопыривает, когда я её ручкой по своей ладони хлопаю, сама пока никак. Стараюсь озвучивать ей как собачка лает, других животных на картинках, называть разные предметы, цвета и т.п.... Просто все кажется, что другие уже "говорят", а она все молчит... Ну это конечно обычный мамский загон А десенки ей мажу ватной палочкой, потом даю немножко ее помуслякать и забираю, иначе не намазать никак, она и палочку сразу зажимает деснами. Изменено 4 июля 2014 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nato4ka4, да, наверное вы девочки правы, просто она как-то так резко это начала говорить, после дневного сна до этого были какие-то больше бессмысленные звуки типа а-буу, бф, а тут прямо ма-ма... В "ку-ку" мы давно играем, ей нравится очень, в ладушки пытаемся, но она лучше всего ладошку растопыривает, когда я её ручкой по своей ладони хлопаю, сама пока никак. Стараюсь озвучивать ей как собачка лает, других животных на картинках, называть разные предметы, цвета и т.п.... Просто все кажется, что другие уже "говорят", а она все молчит... Ну это конечно обычный мамский загон А десенки ей мажу ватной палочкой, потом даю немножко ее помуслякать и забираю, иначе не намазать никак, она и палочку сразу зажимает деснами. у меня тоже сынок два дня как ма-ма выдает! не обращала внимания, думала просто простой звук. а тебя почитала и тоже верю теперь, что говорит это мне_)))))) спасибо за идею про палочку! попробую!!! Девочки, спасибо всем за ответы! Постараюсь облегчить зайке муки зубные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мы даем дантинорм на каждый зубик, она ночью лучше спит и днем не капризулит почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а Вы видели, что OlgaVelvet, которая в свое время нашу группу открывала - двойняшек ждет (мальчика и девочку)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вера0505, да, очень радостно за неё! У Катаринки сейчас перерыв с зубами, зато у меня десна воспалилась ("карман" между зубом и десной). Год назад во время беременности такое уже было, помогли полоскания, но сейчас, кажется, сильнее, может, придётся к врачу идти, только как это с двумя детьми осуществить... Дочка сегодня в 8.30 проснулась, и в 14 часов я её наконец уложила, ей дальше ползать хотелось. Братец её умудрился водой из бутылки полить, переодевала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Marymarch, о, у нас вчера почти такое было. Проснулась в 10 утра, а легла только в 14.30 и бодряком была до сна. Причем гуляли в коляске и она просто глазела по сторонам) Обычно ложится в 12 утра в первый сон, в это время выходим гулять и она сразу отрубается по пути в парк. А еще у нас сегодня 5 лет законной семьи и скоро в августе 8 лет вместе...Вот так время пролетает...Когда-то мне было 22 и впервые влюбилась...в моего мужа Изменено 4 июля 2014 пользователем Nato4ka4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nato4ka4, У нас законной семье 10 июля - 15лет, а 11 июля - 16лет со дня знакомства. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А я опять заболела. ну что же это такое? все цепляется ко мне.. то орви,то ухо,то опять орви... никогда не болела по нескольку раз в год. Что это? Недосып истощил или ГВ так "подорвало"мой организм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nato4ka4, с годовщиной Вас,любви взаимопонимания и еще много таких юбилеев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Булавка, ессно, недосып. Иммунитет очень зависит от того как ты высыпаешься. Nato4ka4, поздравляю с годовщиной.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nato4ka4, с годовщиной!!! счастья вам на долгие годы, любви и взаимопонимания!!! :flower: Булавка, блин, да что ж такое! выздоравливай скорее!!! а причиной может быть и то и другое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчата, привет всем)) Всех мамочек и папочек с годовщинами, малышей с месяцами, зубиками, умелками и прочими радостями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения