Булавка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 cheeful, буду надеяться,что не разбалуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Булавка, дык вариантов у вас, как я понимаю, все равно нет? Могу вам дать люльку от свой коляски люльки вместо кроватки, но встающего ребенка в ней стремно спать укладывать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Конffета, поздравляем вас!))) Девочки, моя красота сегодня сама села!!!))) Изменено 7 июля 2014 пользователем ilaz74 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ilaz74, с умелочкой!!! Мой как сам сел,так теперь и не лежит почти,сидит как гномик! А мы уже два раза встали но ножки в кроватке! До этого только на коленочкистановился! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Снегурочка//, спасибо))) а моя как научилась вставать, так вообще теперь в кроватке просто так не лежит, сразу торчком и маму звать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Снегурочка//, спасибо))) а моя как научилась вставать, так вообще теперь в кроватке просто так не лежит, сразу торчком и маму звать))) поздравляю с умелочкой.)) Вот и моя сразу торчком, а потом только просыпается, приходится вставать и укладывать или на взлете ловить, чтобы не просыпалась.))) Снегурочка//, и вас с умелочкой.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 pomi, можно в автокресле люльке. А так только на руках. У вас долгий перелет? Nato4ka4, пока не определились с направлением, выбираем, вот я и задумалась. pomi, мы спали в слинге, а обратно в рюкзаке lady_scorpion, а вы в положении колыбелька или "сидя"? Мой вертикально не спит. Имею ввиду в слинге. В рюкзаее понятно - вертикально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 pomi, и так и так. Я тоже думала, что моя так не будет) ан нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всех детишек и мам с датками. еле успеваю читать, Также всех с новыми навыками. Наш малыш ходит у опоры (вдоль дивана), тренируется перебежки от дивана к стулу , от стула к столу, от стола к креслу или к моей ноге, это самое любимое в вертикально м положении добраться до маминых ног! Смешнуля такой! У на с сегодня жара была. у меня жутко болела голова и сейчас болит принимала нурофен детский.но не помогло. а сынок весь день тоже капризный. наверно тоже голов а болит. засыпал с плачем просыпался с плачем..бедолажка..а может и от зубной боли. неделю назад третий зуб вылез.ждем следущий тк руки опять "по локоть " там. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Деточек с новыми умелками)))Ева меня сегодня тоже порадовала. Я ее давно учила махать пока-пока. Так сегодня впервые она стала сама пробовать ручкой махать *пока* , у нее так смешно получается, она ручку вверх поднимает и пальчиками шевелит,кистью полностью еще не может, но все равно она уже осознанно делает это)))Первый раз братику махала, когда он уходил ,а потом и бабушке, когда от нее уходили.Такая лапуля моя. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Чето я расстраиваться начала... Мы по прежнему не сидим, не ползем, не встаем... мож мне нужно ее этому учить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, мы только недавно стали сидеть, не продаем еще как следует, только как ля гу гонок, встанет на четвереньки, раскачивается и вперед на живот опять. И уж тем более не встаем у опоры. Вот тоже не торопимся с у елка ми. И зубов еще нету. А ведь постарше вас. А в остальном очень даже все в норме у нас. Не ползаем Как лягушонок С умелками Планшет рулит :-) Зато все детские книжки можно ей перечитать, будет лежать и слушать, картинки разглядывать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, не-не! Учить не надо! Всему свое время! Вот только недавно я писала,что мы тоже ничего этого не умеем! Хотя многие тут де очки уже давно пишут про такие умелки! А потом за какую-то неделю он взяли все начал делать. Сидеть и ползать в один день с разницей в несколько часов. И через несколько дней встал! А до этого даже попыток не делал! Поэтому не расстраивайся,а дай малютке самой все решить. Именно в этих умелках их торопить не надо! Кстати,по поводу сесть самому,невролог дала нам время до 9 месяцев! Это нормально! Я_мамочка, у нас тоже зубов нет! но ждем! Десна воспалены! Капризный! Жалко так его! Еще мы не разговариваем,мама больше не говорит. По тарабарски конечно болтает,но внятные слоги не говорит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Снегурочка//, спасибо, я немного успокоилась! Буду ждать) а зуба у нас 4 и болтает без умолку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Тьфу ты,лайки кончились,не успев начаться! lady_scorpion, вооооооот! Видишь,каждому свое! Просто в разное время! Так что спокуха! Все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, У меня Васена только вчера сама села, стоит только если за руки держать ее, ползаем тоже как лягушата оба. Ваня встал в кроватке и то неуверенно 3 дня назад. А мы значительно старше вас, правда мы и родились в 36 недель, но все же. Я вообще не переживаю, дети веселые, все у них отлично научатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Чето я расстраиваться начала... Мы по прежнему не сидим, не ползем, не встаем... мож мне нужно ее этому учить? зачем? Если неправильно ползает, то можно показать как правильно, так массажистка делала и Соня со второго дня стала правильно ползать. Но она уже ползала как лягушонок в этот момент. Садиться не умеет, хотя уже бегает с опорой. Сесть иногда получается, но в основном только в коляске, потому что есть опора. Но все это она тоже разом начала. А говорит мало, хотя мамкает. Но торопить совсем не вижу смысла.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, можно попробовать упражнения поделать. Не знаю, пропустят ли ссылку. Но упражнения классные. Ссылки скрыты. Я вот тут тоже начиталась что у опоры должна ходить, а у нас не ходит, проделала буквально раз. Так ходит же оказывается ))) И ты попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я вот тут тоже начиталась что у опоры должна ходить, а у нас не ходит, проделала буквально раз. Так ходит же оказывается ))) И ты попробуй. кому должны вы всем прощайте, у тебя девочка, зачем торопишь, тазовые косточки и связочки будут крепкие и сами сядут и пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 cheeful, ну так она на ноги у меня встала сама больше месяца назад, села спустя две недели. Я то сама не принуждаю ,но раз ползать и сидеть спокойно она не желает (умеет, но не хочет, т.к. не интересно), надо все время бежать куда-то, то пусть тогда ходит у опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 По поводу Оксаны, в одноклассниках светит,что она заходит на сайт (но это может просто мобила проверяет), но не отвечает на мое сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Приветик всем.Мы сегодня прививочку делали,вторую инфанрикс гекса. За четыре дня до 8 мес намеряли рост 73 см и вес 8кг900гр,еще педиатр сказала со дня на день ждать зубв, ждмссссс...По питанию,рекомендовали вводить мясо ,желток. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мы сегодня были у педиатра: 7735 и 70,5 рост, так нам еще не измеряли. )))) Лена, с восьмерочкой вас. Умелочек новых и улыбочек постоянных. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А у вас детки пирамидки собирают/разбирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, у нас собираю я,а Владик рушит и ржет...... и все части старается разом в рот затолкать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения