cheeful 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А у вас детки пирамидки собирают/разбирают? нет, пирамидки нет у нас.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Berkana viva, да, Оль, я по Тасе тоже вижу, что уже вполне осознанные действия есть))) Моя красота, например, четко уже показывает рукой в ту сторону, куда ее надо отнести, когда я ее таскаю на себе. Но на этом наши усмелки заканчиваются))) ну или я не замечаю пока. Не говорит ничего кроме "А", иной раз выскочит ДА или ГА или АГА, и все))) никаких тебе ма-ма, ба-ба и еже с ними па-па))) lady_scorpion, да перестань! Успеет еще, вы еще маленькие) Вполне возможно, все все в раз начнет делать) Насчет пирамидки: этот навык только к году. Два дня висения на маме и заливания ее слюной, и - вуаля - у нас второй зуб!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, мы только снимаем колечки, одевать на мой взгляд еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ilaz74, с зубиком вас!! Пирамидку мы разбираем и пытаемся все в рот затащить) Оль, а ты показывала как ручкой махать?) ато я тоже учу учу а пока все никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, разбирает ,собирать не умеет еще пирамидку ilaz74, с зубикомТасю и маму ilaz74, с зубиком вас!! Пирамидку мы разбираем и пытаемся все в рот затащить) Оль, а ты показывала как ручкой махать?) ато я тоже учу учу а пока все никак) я каждый раз когда, кого-то провожали у двери говорила пока-пока и брала Евину ручку и махала ей, а человек который уходил махал ей естественно, начали мы еще мес с 6 это проделывать, ну вот по-тихоньку уже она смекнула ,что от нее требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ilaz74, поздравляю со вторым зубом! Пирамидку я не доставала ещё. На данный момент любимое занятие у дочки - раскидывать и обмусоливать игрушки брата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ilaz74, поздравляю с еще одним зубиком! У нас кажется следующие лезут А я от педиатра слышала, что надо в 6 мес пирамидку собирать. Жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lady_scorpion, педиатры меня все больше поражают........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А я от педиатра слышала, что надо в 6 мес пирамидку собирать ага, и стихи читать, а лучше писать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Marymarch, а то педиатром не станешь . Всем привет! Всех с зубами-месяцами! Я с вами, но времени нет просто ни секунды, удается только почитать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, кто то переходил уже на новую группу автокресел? Хотим покупать но не как не определимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 poteshka, я думаю, мы дочку через месяц-полтора пересадим в кресло, в котором сейчас сына возим, Рёмер Кинг Плюс, оно с 9 до 18 кг. А для старшего уже новое купили, которое до 36 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 poteshka, мы уже купили +1,которое с 9 кг,хоть и не дотянули еще до этого веса. Просто сынок категорически не хочет ездить спиной к движению. У нас Нания Энималс (слон)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я читала,что до года,нужно только против движения возить. А шведы вообще до 3х лет возят.И детский травматизм у них снижен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Булавка, может и надо.... но мой когда спал сразу в машине,было все ок. А теперь не спит и орет как резаный. Невозможно никуда так ездить. И мы решили пусть уж сидит вперед лицом,а мы и так уж как можно аккуратнее ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А специальное зеркало повесить? есть такие,красивенькииееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Булавка, может и надо.... но мой когда спал сразу в машине,было все ок. А теперь не спит и орет как резаный. Невозможно никуда так ездить. И мы решили пусть уж сидит вперед лицом,а мы и так уж как можно аккуратнее ездим. увы, но для безтравматичной езды недостаточно вашей аккуратности, пьяных ублюдков на дорогах никто не отменял и других отморозков. Поэтому я плюсуюсь к Лене: зеркало детское с игрушками пробовали вешать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Всем привет! У нас новый прикол))) Доминика из положения стоя, опускает вперед корпус, опирается на голову и ставит ручки на пол... Что бы это значило? Ей так интересно это вытворять :-D И еще у ее 5 числа( я заметила случайно) прорезалось 2 нижних зубика! Дождались)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 пирамидку купила все помыть никак не соберусь, стоит пылиться ходим вдоль дивана, ползаем по всей квартире, сидим тоже давно, папины сланцы самые вкусные ну и мусорка куда ж без нее любит говорить адяяяя дя дя . даааай махать учу давно, толку нет пока зато когда лезу мордочку мыть отлично своей рукой от меня отмахивается два зуба с 5 мая остальные все ждем ЖДЕМ!!!! два раза поднималась высокая темп с разницей в неделю. сопли прям ручьями льются. набухло сверху + все 4 клыка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Зеркало,честно скажу,не вешали,а игрушки да. Даже смотреть на них не хочет! А от придурков и отморозков вообще ничего не защитит. А так ребенок пристегнут и зафиксирован как надо. Я так понимаю,что вперед или назад лицом, не из-за безопасности придумали. После 9 кг не надо что ли об этом заботиться и можно вперед лицом сажать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девочки привет! мы все зубки ждем, прорезался третий сверху, и четвертый вот- вот! все сопли, только пройдут и снова, кашель даже появился, все капризничает, не спим вообще, мажу- мажу, но толку мало, как устала уже и его так жалко! вечером особенно уснуть не может, носим- качаем, это 11-то кг! а что делать, не может уснуть встает, ползает и плачет. вчера зато садиться из положения стоя научился, молодец! стоит держась одной рукой, и будто поднять что-то пытается, обопрется ручкой, ножку одну согнет и садиться, так клево! а то плюхаться на попу приходилось, так здорово наблюдать как учиться, мозгует чего-то, пробует, потом закрепляет! сидим и ползает по всей квартире тоже давно, ходит у опоры. Девочки, обувь кто-то уже носит? дома одевать или нет, я чет не знаю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Н@стёнка, нам ортопед сказал как только научится вставать надо и дома носить босоножки орто. Пойду покупать в выходные! А мы всё без зубов..... Во сне плачет,тоже долго укладываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 нам ссказали сандалики купить с жестким задником. носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Снегурочка//, ортопедическую обувь носят только по показаниям. Здоровым ножкам она может быть неполезна. А так надо простые сандалики купить, с жестким задником и небольшим каблучком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, обувь кто-то уже носит? дома одевать или нет, я чет не знаю мы пока только босиком или в носочках, мягенькие тапочки на выход лежат, ещё не было повода надеть. У нас жёсткую "ортопедическую" обувь категорически не рекомендуют, только с легко гнущейся подошвой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения