Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

А у вас детки пирамидки собирают/разбирают?

нет, пирамидки нет у нас.))

lady_scorpion, мы только снимаем колечки, одевать на мой взгляд еще рановато.

ilaz74, с зубиком вас!!

Пирамидку мы разбираем и пытаемся все в рот затащить:))

Оль, а ты показывала как ручкой махать?) ато я тоже учу учу:) а пока все никак:))

lady_scorpion, разбирает ,собирать не умеет еще пирамидку

ilaz74, с зубикомТасю и маму

ilaz74, с зубиком вас!!

Пирамидку мы разбираем и пытаемся все в рот затащить:))

Оль, а ты показывала как ручкой махать?) ато я тоже учу учу:) а пока все никак:))

я каждый раз когда, кого-то провожали у двери говорила пока-пока и брала Евину ручку и махала ей, а человек который уходил махал ей естественно, начали мы еще мес с 6 это проделывать, ну вот по-тихоньку уже она смекнула ,что от нее требуется

ilaz74, поздравляю со вторым зубом!

Пирамидку я не доставала ещё. На данный момент любимое занятие у дочки - раскидывать и обмусоливать игрушки брата.

ilaz74,  поздравляю с еще одним зубиком!

У нас кажется следующие лезут

А я от педиатра слышала, что надо в 6 мес пирамидку собирать. Жесть)

lady_scorpion, :dash_kolob_girl: педиатры меня все больше поражают........

А я от педиатра слышала, что надо в 6 мес пирамидку собирать

ага, и стихи читать, а лучше писать :D
  • Нравится 4

Marymarch, а то педиатром не станешь :D .

Всем привет! Всех с зубами-месяцами! Я с вами, но времени нет просто ни секунды, удается только почитать :) .

• Нравится 1

Девочки, кто то переходил уже на новую группу автокресел? Хотим покупать:) но не как не определимся:)

poteshka, я думаю, мы дочку через месяц-полтора пересадим в кресло, в котором сейчас сына возим, Рёмер Кинг Плюс, оно с 9 до 18 кг. А для старшего уже новое купили, которое до 36 кг.

poteshka, мы уже купили +1,которое с 9 кг,хоть и не дотянули еще до этого веса. Просто сынок категорически не хочет ездить спиной к движению. У нас Нания Энималс (слон)! :)

Я читала,что до года,нужно только против движения возить.

А шведы вообще до 3х лет возят.И детский травматизм у них снижен.

• Нравится 1

Булавка, может и надо.... но мой когда спал сразу в машине,было все ок. А теперь не спит и орет как резаный. Невозможно никуда так ездить. И мы решили пусть уж сидит вперед лицом,а мы и так уж как можно аккуратнее ездим.

А специальное зеркало повесить?

есть такие,красивенькииееее;)

• Нравится 2

Булавка, может и надо.... но мой когда спал сразу в машине,было все ок. А теперь не спит и орет как резаный. Невозможно никуда так ездить. И мы решили пусть уж сидит вперед лицом,а мы и так уж как можно аккуратнее ездим.

увы, но для безтравматичной езды недостаточно вашей аккуратности, пьяных ублюдков на дорогах никто не отменял и других отморозков. Поэтому я плюсуюсь к Лене: зеркало детское с игрушками пробовали вешать?
  • Нравится 1

пирамидку купила все помыть никак не соберусь, стоит пылиться

ходим вдоль дивана, ползаем по всей квартире, сидим тоже давно, папины сланцы самые вкусные ну и мусорка куда ж без нее

любит говорить адяяяя дя дя . даааай

махать учу давно, толку нет пока

зато когда лезу мордочку мыть отлично своей рукой от меня отмахивается

два зуба с 5 мая остальные все ждем ЖДЕМ!!!! два раза поднималась высокая темп с разницей в неделю. сопли прям ручьями льются. набухло сверху + все 4 клыка

• Нравится 6

Зеркало,честно скажу,не вешали,а игрушки да. Даже смотреть на них не хочет!

А от придурков и отморозков вообще ничего не защитит. А так ребенок пристегнут и зафиксирован как надо.

Я так понимаю,что вперед или назад лицом, не из-за безопасности придумали. После 9 кг не надо что ли об этом заботиться и можно вперед лицом сажать?

• Нравится 1

девочки привет!

мы все зубки ждем, прорезался третий сверху, и четвертый вот- вот! все сопли, только пройдут и снова, кашель даже появился, все капризничает, не спим вообще, мажу- мажу, но толку мало, как устала уже и его так жалко! вечером особенно уснуть не может, носим- качаем, это 11-то кг! а что делать, не может уснуть встает, ползает и плачет.

вчера зато садиться из положения стоя научился, молодец! стоит держась одной рукой, и будто поднять что-то пытается, обопрется ручкой, ножку одну согнет и садиться, так клево! а то плюхаться на попу приходилось, так здорово наблюдать как учиться, мозгует чего-то, пробует, потом закрепляет! сидим и ползает по всей квартире тоже давно, ходит у опоры.

Девочки, обувь кто-то уже носит? дома одевать или нет, я чет не знаю.

• Нравится 8

Н@стёнка, нам ортопед сказал как только научится вставать надо и дома носить босоножки орто. Пойду покупать в выходные!

А мы всё без зубов.....

Во сне плачет,тоже долго укладываем.

• Нравится 1

нам ссказали сандалики купить с жестким задником. носим

Снегурочка//,  ортопедическую обувь носят только по показаниям. Здоровым ножкам она может быть неполезна. А так надо простые сандалики купить, с жестким задником и небольшим каблучком.

• Нравится 1

Девочки, обувь кто-то уже носит? дома одевать или нет, я чет не знаю

мы пока только босиком или в носочках, мягенькие тапочки на выход лежат, ещё не было повода надеть. У нас жёсткую "ортопедическую" обувь категорически не рекомендуют, только с легко гнущейся подошвой.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...