Marymarch 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 мусь_ка, слава Богу, что ничего страшного не произошло. cheeful, мне кажется, 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 cheeful, я тоже предполагаю,что на зиму нужно 86 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 cheeful, с прошедшей восьмерочкой вас!!!!!!!! :flower: растите здоровенькими!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Галь, ты какой фирмы планируешь комбез? Я покупаю Ленне, так вот))) Паше с его 76 см сейчас я планирую 86. Вы УТОНИТЕ в таком. Ибо они имеют +6 см. Муся! детское такси, забивай в поиске, там точно есть и кресла ив се прибамбасы. В бутовском такси тоже нифига нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! Всех деток с датками!!! Мы у родителей моих уже 3 недели, очень хочется домой, но там стреляют . Времени сейчас хватает зайти и бегло почитать, готовимся к зиме - варенье, консервация и Темик стал уже шустрячок, не дает сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Люлькинс-luckymama, Фух) Осталось Оксану найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 katrinka:), еще не решила, смотрю реймы, кери, лени и простые тоже смотрю. Вот с размером пытаюсь определиться. Спасибо за поздравления.)) Вот, а я чего-то на 80 смотрела. Буду теперь 86 смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я тоже думаю о ленне, но не могу решить 80 или 86.. Мы сейчас 73.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) у старшей был Ленне и слитный и раздельный они большемерят не +6 , а на 3 см примерно... то есть при росте 80 и 86 будет нормально. я собираюсь хуппу покупать на 86. рост наш не знаю. но не утонем точно. еще один швецкий прикуплен на 86 но он на демисезон или до -5 Изменено 11 июля 2014 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sonya-09, Ленне не большемерят, НИНАДА) Там запас в длину, но он не сильно влияет на внешний вид. Мои старшие носят Ленне уже 5 лет. Слитные имеют запас, раздельные комбезы почти размер в размер идут. Я бы малышам брала слитный. Девочки, в интернетовских каталогах уже появилась зимняя коллекция в натурале, так что что гадать - идите в магазин и смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 katrinka:), а подскажи, пожалуйста, на холодную очень что ты будешь брать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 приветик девочки!смотрю комбезы обсуждаете,мы купили зимний.с ловите фотку(извините за качество,с телефона. Ссылки скрыты. комбез 86 роста 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Kuzena, а сейчас вы какого роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Kuzena, а сейчас вы какого роста? в 8 мес, я сама намерила вроде 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я взяла Ленне сдельник 74. Малой сейчас 67 где-то, в нем тонет прилично. Так что надеюсь, что на зиму хватит. Ну а если нет, то продам и возьму 80. Брала бу, поэтому не обидно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sonya-09, Ленне не большемерят, НИНАДА) Там запас в длину, но он не сильно влияет на внешний вид. Мои старшие носят Ленне уже 5 лет. Слитные имеют запас, раздельные комбезы почти размер в размер идут. Я бы малышам брала слитный. Девочки, в интернетовских каталогах уже появилась зимняя коллекция в натурале, так что что гадать - идите в магазин и смотрите а я считаю наоборот, слиьные с запасом не возьмешь, отвороты это понятно, но на след зиму будет короткое расстояние от шеи до междуног. (так с сыном было )а вот раздельные как раз можно оивороты сделать, а на следующий год развернуть. девченкам можно не в сильный мороз теплые леги с начесом и курточку, будет удлиненная,мальчикам можно на смену дутые штанишки купить под зимнюю куртку. в коляске сидеть наверное в любом отлично. слитный одевать быстрее.есть и +-и такого и такого. Сын у меня тоже октябрьский покупала слитный 86 роста, но он пошел в 1.1 так что сидел в коляске, почти не ходил. на след зиму маленький был, он у нас среднего телосложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Я вот такой хочу взять доче. Размер 18мес на рост 80-86. Сейчас у Евы рост 73. Ссылки скрыты. На два года брать не планирую ,так как за год они вырастают прилично.Если брать с запасом он слишком велик будет и ребенок не сможет в нем двигаться нормально. Беру б/у, так как новый покупать дороговато на один сезон . Брать новый, но дешевле неохото, так как они уж очень громоздкие и тяжеловатые для таких крох. Изменено 12 июля 2014 пользователем Berkana viva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Berkana viva, Евушку с восьмерочкой!!! Улыбок, радости, хорошего настроения и новых достижений!!! Нам тоже сегодня 8 месяцев : вес 9000 г, рост 71 см, зубов нет, но десенки стали прозрачные, стоим у опоры, ходим возле нее, а если за мамины ручки, то чуть ли не бежать хочется , даже врач заметила, и ползаем очень шустро, нравиться, когда играем в догонялки, смеется, аж прихрюкивает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Berkana viva, Люлькинс-luckymama, c 8 месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Marymarch, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Люлькинс-luckymama, Люлькинс-luckymama, с даткой вас!!!! Артемке спокойного первого зубика и последующих конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Berkana viva, Люлькинс-luckymama, в отряде восьмерочек прибыло. Девочки, малышей с даткой, новых умелочек и звонкого смеха.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Люлькинс-luckymama, Юля, Темика с восьмерочкой тоже, желаю вам поскорее вернутся домой и чтоб у Артемчика все было гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Посмотрела, что сын в свою первую зиму носил, оказалось, что размер 80. Ему 7 месяцев к декабрю было, ещё рукава и штаны длинноваты сначала были, но ребёнок зимой ещё не ходил, так что ОК. На следущий год тоже ползимы этот комбинезон проносил. Я думаю, дочке после года будет нормально в нём. Я всегда раздельные покупаю, т.к. в нашем климате мы тёплую курточку часто с джинсами надевали. Нашла фото сына в 8 месяцев. Цвет в реальности бирюзовый (а не голубой) с серым. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ева с Темиком в одной весовой категории 8кг900гр. весит ,а ростом повыше 73см. Ползает, стоит с опорой, 2 зуба и ждем еще, висит на мне уже неделю, но что-то пока верхних зубов не видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения