Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

ilaz74, ну хоть не как в Турции врачи :D У нас тут вообще простудная болезнь - не причина для отмены прививки: сопли, кашель, больное горло. :( Мне названивают постоянно, чтобы вовремя приходили, но я жду когда ребенок будет полностью здоров и еще требую чтобы семейный врач послушал и осмотрел. обычно ставят без осмотра даже :sorry:

Marymarch, огромное спасибо за статью!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

лет 5 назад бы мне ее прочитать

С зубами, дамы))) Я все пропускаю)

Поняла в общем, горшок достану, после сна посажу. Пусть познакомится что ли) А не понравится, уберу.

• Нравится 1

ilaz74, да их нигде нет. у нас тоже

ilaz74, Ир, нет таких врачей, которые полностью компетентны. У нас два частных педиатра, один Лизин, другой Ксюхин. Они обе мне нравятся, но и есть к чему придраться, что меня частично в них не устраивает. Просто я смирилась, что врачей от бога в наше время уже не найти, ну или ооочень редко можно где встретить.

Я бы не делала прививку и конечно никаких антибиотиков пока. Зачем малышу иммунитет без весомых причин срубать.

И, кстати, когда мы в феврале побывали с Ксюшей в этой УЖАСНОЙ Тушинской больнице, то я у нашего педиатра спросила, а какая же нормальная детская больница есть в Москве...в ответ я получила: "тут у нас таких больниц нет, даже за деньги..."

ilaz74, Ир, нет таких врачей, которые полностью компетентны. У нас два частных педиатра, один Лизин, другой Ксюхин. Они обе мне нравятся, но и есть к чему придраться, что меня частично в них не устраивает. Просто я смирилась, что врачей от бога в наше время уже не найти, ну или ооочень редко можно где встретить.

Я бы не делала прививку и конечно никаких антибиотиков пока. Зачем малышу иммунитет без весомых причин срубать.

И, кстати, когда мы в феврале побывали с Ксюшей в этой УЖАСНОЙ Тушинской больнице, то я у нашего педиатра спросила, а какая же нормальная детская больница есть в Москве...в ответ я получила: "тут у нас таких больниц нет, даже за деньги..."

:blym::shok9:

Снегурочка//, :not know:

katrinka:), я тут уже писала выше про то,как стали пользоватся горшком, тоже не планировала раньше полутора с горшком знакомить Еву,но моя дочуня решила, что ей пора уже.Очень у нас успешно все пошло и какает и уже понимать стала что писать туда надо, кончно же не просится сама, но если посадить и она хочет, то обязательно сходит.Памперсы в ходу у нас еще, конечно же полностью не пренебрегаем этим благом цивилизации,но теперь бывает 2шт в день уходит,один на ночь и один днем,не всегда конечно,но случается,что вовремя высаживаю и тогда красота прям.

• Нравится 4

Девочки ,у кого - нибудь есть дома котик?Сын очень настойчиво просит котенка,мы не знаем что и делать.Как для Никушки это будет.

у нас кот и сейчас собираемся ещё котёнка взять. По-моему, дети и кошки прекрасно между собой сочетаются :)

Девочки а кто как занимается с малышами?) а то думаю может я что то упускаю..)

никак не занимаюсь, просто живём вместе, разговариваем, носим на ручках, целуем и т.д. :) Книжки ей отдельно не читаю, приходится дочке слушать то, что читаю старшему брату. Мягкие книжки для малышей со всякими шелестелками её не интересуют, игрушки брата привлекательнее.

Снегурочка//, с первым зубом вас!

Девочки, помню что когда то писали про деток кто головой мотает в разные стороны, как бы "нет", у вас уже прошло?)

ещё бывает иногда, но уже реже, надоело, видимо.

izachok, и вас с зубом!

Катарина пару дней болела, температура, частый стул, спала много. БОльшую часть финала ЧМ у меня на руках проспала. Сын в честь праздника до половины второго не спал. Всю ночь машины сигналили, фейерверки, страна ликует.

А мне завтра зуб вырывать, эх...

• Нравится 3

ilaz74, я в шоке,какие прививки если у ребенка температура, ну и врач,от таких бежать без оглядки

Снегурочка//, горшок самый простой за 35грн. На рубли чуть больше 100

Nato4ka4, не знаю, Наташ. Я вообще в полном расстройстве тут сижу((( Одна говорит будем ставить прививку в понедельник, и пофигу, что позавчера я не пришла из-за соплей, а сегодня поднялась температура, вторая при температуре 37,6 на вторые сутки готова выписать антибиотик, я валяюсь просто!!!((( И вот куда обращаться???

Ир, насчет антибиотиков, скажу так, когда мы вызываем врача, она берет ответственность за ребенка, так как прием зафиксирован, и если она не подстрахуется и не скажет про атибиотик, то в случае резкого ухудшения, ее же и обвинят, что врач не компетентный не назначил антибиотик, поэтому они на всяк случай подстраховываются антибиотиком.Все знают,что при вирусе антибиотик бесполезен, но не все мо5ут сразу определить какое будет течение у болезни и не пойдут ли осложнения ,поэтому -то и антибиотик назначают,если температура будет держатся.

Ясно одно о прививках при температуре речи быть не может.

• Нравится 1

:( :( :(

Marymarch, Марин ,пусть удаление зубика удачно пройдет.

Ира, еще по поводу медицины. Это все таки такая сфера,где ни один врач не может сказать наверняка, как тот или иной организм отреагирует на ту или иную болезнь, у разных людей один и тот же вирус может вызывать разные последствия.Поэтому компетентность врача иногда ни при чем. Врачи не боги. Бывает такое ,что случай безнадежный,а с человеком чудо происходит.Организм человека уникальная вещь и не всегда врачам подвластна.

Ты не расстраивайся, Тася выздоровеет и сделаете прививочку. Я уже давно поняа, что толькоя как родительнесу полную ответственность за ребенка, а врачи они тоже ошибаются. Мы как с Евой в 3 мес попали в больницу(у нее рвота случилась), так ее там собирались от инфекции лечить, а окащалось потом просто ей ферментов не хватало.Хорошо что я препарат ,в больнице назначенный, отменила сама ,как только увидела что от него ребенку только хуже. А потом уже и анализы пришли, которые показали что никакой кишечной инфекции у нее нет.Вот так мы лечились и назначение нам делала зав инфекционки нашей. Она считается хорошим врачом.

• Нравится 1

Marymarch, удачно завтра посетить стоматолога!

Berkana viva, Олюшка, да это все понятно, более чем. И из-за прививки я не расстраиваюсь, тем более, что сама для себя так и хотела, чтобы после приезда уже сделать. К тому же Мишутка у тетушки разболелся, а муж его привезет во вторник уже, успеют они его в порядок привести за неделю? А тут мы с прививкой, ну нафиг. В общем все в кучу против вакцинации сейчас.

Еще года три назад наши же врачи назначали а/б спустя только трое суток ВЫСОКОЙ температуры. А ту на тебе, я просто не ожидала. Перестаховываются слишком(((

Marymarch, пусть все пройдет хорошо! И Катариночка пусть не болеет!)))

Девочки, мамы мальчиков! Очень нужен ваш совет, были сегодня у педиатра, в первые она нащупала какую то опухоль на одном яичке, до этого у нас никаких проблем не было, в субботу идеи на узи и к детскому хирургу..но переживают то сейчас.. Подозрение на водянку.. Начиталась страстей.. У кого то было подобное?

poteshka, Миша родился с водянкой обоих яичек. Ох, здоровенные были))) К годику само все прошло ВООБЩЕ НИЧЕГО не делали. Но это врожденная. Как с приобретенной дела обстоят, я не знаю. Не переживай, думаю, ничего серьезного)

Даш, у Вани была водянка, ничего не делали. само рассосалось) Не переживай.

Что хотела сказать забыла, старею)))))))))) Вспомню, вернусь)

• Нравится 1

Иногда так интересно вас читать, что я, как Катя, забыла зачем зашла))

Ира, а что делать, мы современные мамы счас имеем кучу инфы, плохо ли хорошо, но иногда это помогает пои общении с вот такими спецами, как твой врач, настаивающий на прививке.

Вспомнила)))))

Москвички, у кого-нить есть контакты лор-хирургов? Хороших естественно)

Девочки, мамы мальчиков! Очень нужен ваш совет, были сегодня у педиатра, в первые она нащупала какую то опухоль на одном яичке, до этого у нас никаких проблем не было, в субботу идеи на узи и к детскому хирургу..но переживают то сейчас.. Подозрение на водянку.. Начиталась страстей.. У кого то было подобное?

у Никиты тоже было и само к году прошло. не волнуйся все будет хорошо.

нам только в род доме сказал неотатолог в подгузнике поднимать яички к верху,так и делала.

у нас кот и сейчас собираемся ещё котёнка взять. По-моему, дети и кошки прекрасно между собой сочетаются :)

никак не занимаюсь, просто живём вместе, разговариваем, носим на ручках, целуем и т.д. :) Книжки ей отдельно не читаю, приходится дочке слушать то, что читаю старшему брату. Мягкие книжки для малышей со всякими шелестелками её не интересуют, игрушки брата привлекательнее.

Снегурочка//, с первым зубом вас!

ещё бывает иногда, но уже реже, надоело, видимо.

izachok, и вас с зубом!

Катарина пару дней болела, температура, частый стул, спала много. БОльшую часть финала ЧМ у меня на руках проспала. Сын в честь праздника до половины второго не спал. Всю ночь машины сигналили, фейерверки, страна ликует.

А мне завтра зуб вырывать, эх...

спасибо что поделилась опытом.

удачи у стоматолога!

Спасибо девочки, буду надеяться что все будет хорошо) главное до субботы мне дожить)))

poteshka, у старшего тоже была водянка- само рассосалось.

Девочки всем привет.

Помогите советом,у сынули во рту молочница чем лечить?

Всем привет!!!

Забежала поделиться радостью: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у нас вчера вылез первый зубик :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 9

Люлькинс-luckymama, урааааа поздравляю с озубливанием!!!!

жозефина1983, к сожалению не знаю, по моему содовым раствором протирают ротик и грудь свою тоже не забывай обрабатывать

nataly74rus310390, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...