Marymarch 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ilaz74, поздравляю с крестинами! Деток с датами и новыми зубками! у кого детки в чем ночью спят, укрываете? И какая при этом температура в комнате? у нас ночью где-то 22-23, дочь в бодике с длинным рукавом и в тонком летнем спальном мешке спит. Катарина начала зубы применять, несколько раз нас с мужем за руку укусила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Marymarch, мои вот тоже кусаются, когда за ногу то ладно а вот за сосок очень больно, но пока один раз только уже в полудреме случайно видимо Ваня укусил. Мы спим в тонюсеньких бодиках маечках, укрывать ножки пытаюсь но это бесполезно,у нас ночью 28 наверно, кондей им не включаю, побаиваюсь, если совсем жара то включаю в гостиной до их спальни добивает немного. nataly74rus310390, ох страх какой, вы там аккуратненько! ilaz74, С крещением вас! Тоже губы берегите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 спасибо за поздравлением с зубиком и впрямь героически появился, стараемся аккуратнее мы спим в маечке и памп и все. не укрываю. дома очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 мы вчера фото сессию делали летнюю) У Ники сопли и темпа 37.2,думай зубик лезет,с первыми также было.Беспокойная,спали ночью плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ♥Katrina♥, мое мнение надо 80 брать. Некоторые и 86 берут на годик и хорошо сидит. Старшая Лизуша в зиму в возрасте 1,4 при росте 74 носила 80 размер. Ксене этот же размер будет в первую зиму. Kuzena, не болейте! Мы спим в бодике, носочках и подгуз, либо в футболочке, носочках и подгуз. Сейчас жарко, в доме около 25-27 град. При температуре 23-24 еще одеваем штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, а че ребенка морожу? Спит в одном подгузе без укрываний. Дома 25-27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ♥Katrina♥, мое мнение надо 80 брать. Некоторые и 86 берут на годик и хорошо сидит. Старшая Лизуша в зиму в возрасте 1,4 при росте 74 носила 80 размер. Ксене этот же размер будет в первую зиму. Kuzena, не болейте! Мы спим в бодике, носочках и подгуз, либо в футболочке, носочках и подгуз. Сейчас жарко, в доме около 25-27 град. При температуре 23-24 еще одеваем штанишки. спасибо ) Девочки, а че ребенка морожу? Спит в одном подгузе без укрываний. Дома 25-27 у нас в квартире 20-22 спим в слипе. думаю если малыш спит в подгузнике и не плачет, то ему отлично. Девочки, привет! Мы в 8 мес. весим 8100, рост 68 см. Встаем без опоры, ну или с игрушкой (подушкой, планшетом) в руках. Одной рукой хватаем маму за руку и бежать и пофигу, что ты сидишь (лежишь) За одну руку ходит увереннее, чем за две, но за маечку надо придерживать. Кушаем утром кашку (безмолочную кукурузу, овсянку, обязательно с тыквенным пюре, без него фуууууууу, не ест), днем овощи (варю пару-тройку компонентов сразу - кабачок, морковку, цв. капусту или броколли, иногда с картошкой, но редко. Чередую чтоб не приедалось) Добавляю 30 гр. мяска, но не каждый день. Желток чёт не давала еще..... Вечером гречку безмолочную. Это мы и без добавок с удовольствием. ))))) В перерывах между едой грудь. Ночью грудь (часто и густо, спим плох о ) Спим с первого ночного кормления вместе. В бодике на бретельках. Укрываться не любит, задирает ноги и кладет сверху одеяла. Но у нас жарко, даже ночью. Думаю 28 точно. Такой вопрос! Тут обсуждали комбезы керри. Я поняла, что хочу только такой. Но буду скорее всего брать в слепую, через инет и боюсь ошибиться с размером. К зиме мы ббудем вряд ли больше 75-77 см. Подскажите какой лучше брать 74 или 80???????? Они ж идут +6 см? На вырост НЕ хочу, хочу чтоб был впору. Т.к. будет бегать уже, чтоб было удобно. я взяла 86 , не с целью на вырост,доча крупная последний раз 76 см намерила. сын тоже октябрьский носили 86 и отлично, на следующюю зиму уже 98-104 покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки спасибо за поздравления. Оля, я тебе не смогу быстро ответить, почему Мишку раньше не крестили) Сначала думали: вырастет, сам определится... Это ответ не на пару строчек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 lady_scorpion, при такой темп и голову звамерзнуть сложно :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Спим в слипе. В комнате сейчас примерно 24-25. Рядом со мной под одеялом голая потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 при росте 74 носила 80 размер. Ксене этот же размер будет в первую зиму. это именно эти комбезы? Я тоже думала 80 брать, но +6 меня смутило. Не люблю когда вещи сильно большие. Kuzena, ну вам да, 86 как раз на зиму нормально будет, а мы мелкие )))) Остановлюсь на 80 тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ♥Katrina♥, вот и я хотела написать бери 80, к зиме еще подрастете и за зиму тоже , чтоб уж наверняка влезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ♥Katrina♥, поздравляю с месяцем.)) Такие уже умелочки у вас продвинутые.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девы, есть среди нас кто-то, посещавший Африку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 tanyshik, Египет считается Африкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 А мы наверное последние беззубики остались, вроде снизу слева вот-вот проклюнуться должен... и все никак! Эх, мы с вами....... мается уже четвертую неделю, а зубов все нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ilaz74, не совсем тот регион . Интересует Танзания ну и поход в джунгли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Моя тоже так спит, и не укроешь, ногами раскрывается, не мерзнет) Девочки, а че ребенка морожу? Спит в одном подгузе без укрываний. Дома 25-27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 спит со мной в бодике без рукавов, до пояса прикрыт пододеяльником. я укрыта им целиком))) Сколько градусов не знаю, но сейчас мне вечером жарко и душно, поэтому засыпая включаю кондиционер с таймером на пару часов. Голым не кладу, т.к. кажется, что так еще хуже потеет и липнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ♥Katrina♥, поздравляю с месяцем.)) Такие уже умелочки у вас продвинутые.)) спасибо. Да ужас какая шустрая. Я все ждала когда ж она сядет, надеялась будет сидеть, игрушками играться ))))), а она сидеть-то сидит, но больше любит ходить. И спинушка уже бо-бо у мамы )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 В Африке не бывали, нас и здесь неплохо кормят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девы, есть среди нас кто-то, посещавший Африку? Мы в Кении были. Но в джунгли не ходили )) А мы наверное последние беззубики остались, вроде снизу слева вот-вот проклюнуться должен... и все никак! Мы тоже беззубые. а мы на соску(ребро круглешка) упали позавчера из положения стоя, кровищи было!!! десну разбил. плачет а изорта кровь льеться, я чуть чувств не лишилась... а седня в этой ранке зуб вылез Бедный мальчишечка! Наташа, очень понимаю твои чувства, кот. ты чуть не лишилась! Мой сынуля в 6 мес. упал с кровати и дёснами прокусил язык. Кровищи было столько... И он и я в ней и всё вокруг. Мне реально поплохело, когда увидела как кончик язычка болтается... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Мы вернулись из 2х недельной поездки в Россиию.Тяжко было с дочей мотаться,пока папа к нам не присоединился. Ничему новом не научились. Не сидим. Ползаем по пластунски или лягушкой прыгаем за папиными тапками или еще чем нибудь интересным Рассейский невролог сказала,что ребенок развит норм и все в порядке у нее и нечего мне торопиться с сидением и вставанием) Всех поздравляем с датами и умениями! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Тань, по поводу Африки поищи моэ сонечко. Она там живет. Галюся, может загляните ко мне с Аней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Неделя психов и две бессонные ночи и сегодня нарисовался ВТОРОЙ ЗУБИК!!! Ура,товарищи!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения