~Irena~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я ничего не даю от зубов, т.к. считаю, что малыш может капризничать от чего угодно- жарко, спать, купать, пукнуть, ползти, а держать, к маме и т.д. Не всегда можно с уверенностью сказать, что это зубы, имхо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 irene_cooper, по моей хорошо видно, что это зубки. Не давать ребенку обезболивающее мне совесть не позволяет, когда я сама при боли принимаю обезболивающее. Это мой личный таракан (не для наезда пишу). Даю дентинокс преимущественно. Если температура, то могу дать панадол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У нас не было истерик. Зубки случайно заметила. Ребенок спит как обычно, короче лекарства не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девочки,активно кормящие,монстры есть у кого-нибудь? У меня нет,но бывают такие дни,тошнит,мутит,живот крутит(так было или перед М или перед овуляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kuzena, у меня нет, но тоже бывают дни как перед монстрами, пару раз даже было пару капелек крови..именно пару..но не моя сказать что активно кормлю) утром и н ночь хорошо, а днем так раза 4 по чуть чуть)) мин по 10-15.. ( мы обычно кушаем от 40 мин..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kuzena, у меня нет до сих пор. Даже начинаю загоняться...Ночью почти не кормлю, бывает 1 раз и то под утро, а днем кормлю 3-4 раза минут по 5. Тоже кстати тошнота бывает. Нам сегодня 8 месяцев!!! Имеем 2 зуба и один верхний царапается, на днях вылезет ) весим 9600 и 70 см рост ) Всех малышей с юбилейчиками ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 olglog, с даткой!!! А я вот уже недели три не кормлю вообще,до этого раз в день недели две кормила всего и М до сиз пор нет.... Б исключена,предохраняемся презиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девочки,активно кормящие,монстры есть у кого-нибудь? У меня нет,но бывают такие дни,тошнит,мутит,живот крутит(так было или перед М или перед овуляцией. Еще нету, но и кушаем мы пока что регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Спасибо девочки за ответы) с Никитой в 7 мес начались ,и как часы .olglog, вас с даткой,зубастики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, кто в год собирается малышню подстригать? не собираюсь. У сына мягенькие волосы сами постепенно стали жёсткими и густыми, сейчас шикарная шевелюра, только очень непокорная. У дочки такого же типа волосы. девочки,активно кормящие,монстры есть у кого-нибудь? неа, раньше года не жду. Б исключена,предохраняемся презиками. так @#$%&ы не обещают 100%-ной защиты. Всех деток с месяцами и новыми зубками! Катарине 9 месяцев сегодня, весит 8910 г (+260 г за последний месяц). И вылез 5-й зуб (вверху слева). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Всем привет! Девочки у кого малыши на ИВ, Вы ночью кормитесь смесью или уже нет? Мы кушаем смесь только один раз под утро, а так всю ночь даю компотик пить, вот думаю как отучить от компотика и поить только смесью под утро или наоборот, (короче, чтоб приучился просыпаться только один раз под утро) или рано я так решила?))) Мы вообще часто просыпаемся попить. Изменено 29 июля 2014 пользователем Ксюшка родила сынишку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ксюшка родила сынишку))), привет. Я не кормлю и не пою с 7,5. Просто постепенно уменьшала порцию и дочка перестала просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 не собираюсь. У сына мягенькие волосы сами постепенно стали жёсткими и густыми, сейчас шикарная шевелюра, только очень непокорная. У дочки такого же типа волосы. неа, раньше года не жду. так @#$%&ы не обещают 100%-ной защиты. Всех деток с месяцами и новыми зубками! Катарине 9 месяцев сегодня, весит 8910 г (+260 г за последний месяц). И вылез 5-й зуб (вверху слева). с даткой вас девчонки!!! ого, у нас пока 2 нижних. вы зубастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет всем.Всех с датками ,зубками и новыми умелками. Ева температурит второй день , температура поднимается каждые 6-7 часов до 38,очень капризная,плачет после сна и во сне. Педиатр говорит из-за горлышка оно красноватое,насморка и кашля нет. Kuzena, я еще кормлю, месячные уже два раза были, циклы стали длиннее, месячные обильнее ,чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет всем.Всех с датками ,зубками и новыми умелками. Ева температурит второй день , температура поднимается каждые 6-7 часов до 38,очень капризная,плачет после сна и во сне. Педиатр говорит из-за горлышка оно красноватое,насморка и кашля нет. Kuzena, я еще кормлю, месячные уже два раза были, циклы стали длиннее, месячные обильнее ,чем до беременности. а как чувствуешь во время мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kuzena, циклы с обеими дочками на полном ГВ вернулись примерно через пару месяцев после родов. По симптомам и регулярности все как обычно, как и до беременностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kuzena, у меня уже седьмой цикл пошел, еще в январе начались. Кормимся регулярно. месячные стали длиннее и намного обильнее после родов, но я до этого ОК долго принимала, сама себя чувствую так же как и до, не мутит, не тошнит, только напрягает что теперь неделя а не 2 дня как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Педиатр говорит из-за горлышка оно красноватое, нам хорошо помог хлорофиллипт маслянный - на соску и детке. И так несколько раз в течении дня. Но это при условии, что нет аллергии на эвкалипт. Kuzena, месЮков пока нет Ой, так хорошо без них Изменено 29 июля 2014 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kuzena, у меня с декабря , все 3 раза так - месяц после родов и усё, приплыли . При этом полное ГВ. Изменений никаких, только болезненность прошла после первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девочки,активно кормящие,монстры есть у кого-нибудь? У меня нет,но бывают такие дни,тошнит,мутит,живот крутит(так было или перед М или перед овуляцией. уже два раза были, с разницей в почти два месяца. Всех малышей с датками и зубиками.)) Я вот тоже на регулярном подсосе дочу держу и наивно не ждала раньше года. Но увы и ах. Вот теперь не понимаю когда за регулярность начинать волноваться.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 cheeful, ну, может наоборот, не волноваться , за вторым сходить? Мне гинеколог объясняла, что на ГВ возможен любой цикл: от стабильно регулярного, до отсутствия на пару месяцев. После ГВ первые 2-3 цикла еще могут "бегать", а потом устаканивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Моя очень сильно засипела. Температуры нет или она незначительна. Не измеряла, губами проверяла. Активна. Местами слишком. Тащить к врачу или ждать, когда само пройдет? Кашляет только когда насипится. cheeful, ну, может наоборот, не волноваться , за вторым сходить? тут девочка одна глядя на мой живот спросила: а у вас будет малыш? Так наш папа чуть не умер на месте. :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 cheeful, может от радости? Представил, что вас теперь еще больше Мужики, они такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 cheeful, может от радости? Представил, что вас теперь еще больше Мужики, они такие :D :D не, такой вариант исключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Доброе всем))) Ну там с датами, зубами, умелками Девочки, яч на сайте уже 6 лет, на прошлой неделе Серж углядел название сайта))) Напрягся Москва, вы на улицу выходите? Мы в 8 вечера только выползаем. Оооооочень надеюсь, что не будет 2010 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения