nataly74rus310390 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Strawberries, держись там!!!!! Все будет хорошо!! Скоро все забудется как страшный сон!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Strawberries, Желаю выздороветь как можно скорее, все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Strawberries, поправляйся! У мам организм очень сильный, ибо мы знаем, ради кого нам нужно жить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Маш, посылаю лучи добра)))))) Юль, заходи к нам хоть иногда. Ты с Оксаной общаешься? они все еще на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Маша, не грусти! Поправляйся поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Маш посылаю тебе не то что лучи!) а солнце добра и хорошего настроения!! Поправляйся и не унывай!! Скоро все наладится!! Девочки, а у нас вылез третий зубик, сверху правда получается не центральные, а сбоку..так бывает??) в смысле понятно что бывает) раз вылез)) но все же)) это норма?)))) или как?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет девочки! Всех малышей с датками и умелками, всем здоровья и хорошего настроения! Я своих малышей вижу редко, очень по ним скучаю, муж шлет мне фоты по ватс апу, я в больнице. Не хотелось мне про это тут писать, но состояние такое, что реально просто хочется добрых лучей )) Сегодня утром мне сделали операцию, все непросто, отходняк очень тяжелый... Я стараюсь не унывать. Очень тяжело быть беспомощной, не иметь возможности двигаться и что-то делать. Детей мне на руки не разрешат еще долго брать, впрочем я еще и не хожу. Лежу себе потихоньку вся в проводах, только пальцы и голова работают )) Муж говорит, что Эванн постоянно говорит мааам мааам, эх.. выздоравливай скорее!!! и мы тебе лучи добра посылаем )))) все обязательно будет хорошо ) Маш посылаю тебе не то что лучи!) а солнце добра и хорошего настроения!! Поправляйся и не унывай!! Скоро все наладится!! Девочки, а у нас вылез третий зубик, сверху правда получается не центральные, а сбоку..так бывает??) в смысле понятно что бывает) раз вылез)) но все же)) это норма?)))) или как?))) наш педиатор говорит, что сейчас зубы лезут как хотят)т.е. все норма. и редко лезут зубы по схеме прорезывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kuzena, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки,вчера обнаружила у дочки на ногах такое ощущение, что мозоли. На обеих стопах, под большими пальчиками круглые пятнышки с ободранной кожицей. Как будто мозоль уже слезла. Я уж грешным делом сначала подумала, что это ожог, т.к.только на одной ноге увидела, но это невозможно, да еще симметрично на обеих ногах. Она конечно много стоит с опорой и даже как бы прыгает на месте, но неужели можно так до мозолей натереть? Ни у кого не было подобного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Маша, скорейшего тебе полного выздоровления ,сил и позитивного настроя, все обязательно будет хорошо))) Девочки,вчера обнаружила у дочки на ногах такое ощущение, что мозоли. На обеих стопах, под большими пальчиками круглые пятнышки с ободранной кожицей. Как будто мозоль уже слезла. Я уж грешным делом сначала подумала, что это ожог, т.к.только на одной ноге увидела, но это невозможно, да еще симметрично на обеих ногах. Она конечно много стоит с опорой и даже как бы прыгает на месте, но неужели можно так до мозолей натереть? Ни у кого не было подобного? у сестры у сына были и на ручках и на ножках мозольки, он у нее подвижный очень,много ползал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Strawberries, скорейшего восстановления! У моей мамы тоже жёлчный удалили) Очень быстро забыла об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 мусь_ка, знаешь, меня всякие кожные штуки очень напрягают. У сына были пятна по типу мозолей в основании пальцев ног, потом на руках стали быстро появляться - грибок, лечили долго, заразился муж (почему меня обошло, хрен знает), так ему пришлось месяц на уколы и терапию ездить. Долго все это проходило, у дочери в прошлом году появились пятнышки на стопах и ладонях, но мягкие, как будто шелушение. Оказалась нехватка витаминов, тоже и уколы и витамины и мази... Сейчас у нее родинка выпуклая появилась и растет, так я уже в 4 места съездила к врачам... Покажи хотя бы педиатру, надеюсь, что у вас просто мозоли . Девочки, вот такой ситуэйшн у нас сложился: пару месяцев у свекрови нашли рак шейки матки, скоро ложиться на химию и лучевую, пока все анализы доделывает, на даче отдыхает. Так вот, нам туда ехать надо (вчера у моей принцессы ДР был, 6 лет уже ), вроде и поддержать надо и внуками порадовать, но я не знаю, как вообще с ней говорить, стоит ли спрашивать о здоровье, что и как с анализами? Она ничего не рассказывает, делает вид, что это фигня, а у меня язык не поворачивается... Страшно, очень страшно, девочки. Как себя с ней вести? Сердце просто сжимается при мысли, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 irene_cooper, у меня немного усложненная ситуация... Но надеюсь я скоро пойду на поправку. Девочки, спасибо большое. Пусть мне станет лучше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Strawberries, а давай без "надеюсь" , самоустановка и желание творят чудеса! Мы в тебя верим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 tanyshik, У моего дедушки тоже нашли пару недель назад рак( Мы в шоке, не знаем что делать. Сейчас лежит в больнице на обследовании. Последний раз была у него в воскресенье, он был ещё дома. Старалась отвлечь его, т.к. он почти не спит- переживает очень, сильно похудел. Так он так на меня смотрел... Вроде хочет запомнить как я выгляжу. Так страшно... Говорит в больницу не приходите, только бабушке разрешил. В 2012 году умер дядя и второй дедушка, папа собрался со страны валить. Из мужиков в семье один муж остался. Думаю для неё важно просто чтоб вы рядом были, говорите на любые темы и пожелайте удачи. Пусть всё сложется лучшим образом и лечение поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Iriska_mamozka, мне кажется, что такое поджимание сандаликами не лечится, это ж чистой воды невралгия, я бы сходила еще к неврологу и ЛФК. Не ожидала такого ответа. испугала и озадачила ты меня. Буду теперь думать что делать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Iriska_mamozka, я не хотела тебя пугать , просто я сама с этим сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Т.е. в какое время поджимание пальцев должнь насторожить? С какого момента? Когда стоять начинает и ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 В Девочки, а у нас вылез третий зубик, сверху правда получается не центральные, а сбоку..так бывает??) в смысле понятно что бывает) раз вылез)) но все же)) это норма?)))) или как?))) а у нас похоже клык вылез, но и я и папа находим торчащий штырек там...)) Девочки,вчера обнаружила у дочки на ногах такое ощущение, что мозоли. На обеих стопах, под большими пальчиками круглые пятнышки с ободранной кожицей. Как будто мозоль уже слезла. Я уж грешным делом сначала подумала, что это ожог, т.к.только на одной ноге увидела, но это невозможно, да еще симметрично на обеих ногах. Она конечно много стоит с опорой и даже как бы прыгает на месте, но неужели можно так до мозолей натереть? Ни у кого не было подобного? у меня было при интенсивных тренировках босиком. )) Всегда, после перерывов. )) Про малявочек не знаю.)) Посмотри, может она на ножка поворачивается не поднимая их, у нас вот много таких движений при ударах было, нога не отрывалась полностью от земли, вот и натирались там мозоли и слазили потом. Девочки, вот такой ситуэйшн у нас сложился: пару месяцев у свекрови нашли рак шейки матки, скоро ложиться на химию и лучевую, пока все анализы доделывает, на даче отдыхает. Так вот, нам туда ехать надо (вчера у моей принцессы ДР был, 6 лет уже ), вроде и поддержать надо и внуками порадовать, но я не знаю, как вообще с ней говорить, стоит ли спрашивать о здоровье, что и как с анализами? Она ничего не рассказывает, делает вид, что это фигня, а у меня язык не поворачивается... Страшно, очень страшно, девочки. Как себя с ней вести? Сердце просто сжимается при мысли, что будет дальше... я бы спрашивала, поддерживала и вселяла веру в успех. для раковых больных это очень важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Strawberries, выздоравливай!!! Главное ты в руках специалистов и тебе помогут, не думай о плохом. Скоро бцдешь снова носиться с вашими мальчишками. мусь_ка, у нас Ксеня сейчас в жару дома находится в одном подгузе и в носках) А в носках как раз потому, что стирает до мозолей пальчики на ногах. мусь_ка, у нас Ксеня сейчас в жару дома находится в одном подгузе и в носках) А в носках как раз потому, что стирает до мозолей пальчики на ногах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Strawberries, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Так, всем здоровья, и бабушкам с дедушками тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Второй верхний вылез. ГИП ГИП ураааа 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Второй верхний вылез. ГИП ГИП ураааа Поздравляю с зубиком ))А я уже месяц верхних жду и все никак.Икапризы уже месяц и переболеть успели ,врач приходила смотреть горло говорит справа ,где должен зубик прорезатся фиолетовое все ,но зуба все нет. Пока только два нижних торчат и радуют мой глаз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У Катаринки вчера шестой зуб вылез. Теперь 4 вверху и 2 внизу. nataly74rus310390, вас тоже с новым зубом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения