Iriska_mamozka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девы, вот и у нас сопли, дыхание забито. У меня тоже сопли и мне кажется что начинаю заболевать. И я не знаю что давать ей и чем себя лечить. Носик ей промываю аквамарисом, чаек от простуды ХИПП она пить не хочет. Подскажите какими можно лекарствами сопли изгнать и не дать заболеть нам. темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Iriska_mamozka, да просто сомнения у меня, что 9ти месячный ребенок может сказать Виталька) без обид Пашку с 10!!!всего-всего хорошего вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Iriska_mamozka, у нас было подобное,ничем из лекарств не лечили. капали физ.раствор и отсасывали сопли постояно. Прошло дней через 5:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 никто не измеряет просто так. Единицы не измеряют при болезнях. Не измерять при болезни.Как это?Первый раз узнала, что есть люди которые не меряют температуру . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Kuzena, упс) уже 10 спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девы, вот и у нас сопли, дыхание забито. У меня тоже сопли и мне кажется что начинаю заболевать. И я не знаю что давать ей и чем себя лечить. Носик ей промываю аквамарисом, чаек от простуды ХИПП она пить не хочет. Подскажите какими можно лекарствами сопли изгнать и не дать заболеть нам. темпы нет только капала физраствор и все. Себе общеукрепляющие и витамин С.\ Не измерять при болезни.Как это?Первый раз узнала, что есть люди которые не меряют температуру . есть которые и помощь не оказывают. Человек странное существо. Русского Богатыря Пашу с первой десяточкой.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 katrinka:), Павлика,с десяточкой)) Iriska_mamozka, дитю промывать носик физраствором или аквамарисом, себе можно пиносол в нос, мне хорошо помогает от насморка. Можешь назоферон еще ребнку покапать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) katrinka:), с 10кой вас! Вот время летит, скоро год уже ))) Наши дела хорошо, я уже могу сидеть недолго, и лежать нормально.. поправляюсь Правда ждать надо до середины сентября, чтобы сняли дренаж из протока в брюшине. Долго ещё ( Изменено 23 августа 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Спасибо всем)))) Аль, вас тоже с прошедшим) Маш, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 как же не мониторить температуру по ребёнку и без термометра видно, как он себя чувствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 по ребёнку и без термометра видно, как он себя чувствует. согласна ,что видно по ребенку,заболел он или нет, и температуру сразу ощущаешь, но все же непонятно мне как можно не мониторить температуру,если допустим она слишком высокая. В тех же стационарах требуют измерять температуру минимум 2 раза в день. Не думаю,что медики в этом не правы,так как же мы дома можем пренебречь этим при болезни,а тем более болезни ребенка у котрого терморегуляция несовершенна? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я что-то не поняла! Вообще вообще никогда не измеряют некоторые тт? Я вопрос задала не потому что просто так сто раз на дню ее измеряю. Последний раз когда Владик еще даже не переворачивался был. Но в тот день он прям горячий был,а засунуть градусник я не смогла,он как юла вертелся. У нас тоже электронный амроновский. А в сентябре нам делать первую акдс. И как не измерять темпу? Если сбивать можно только после 38,5? Как я узнаю такая она у него или нет? По себе могу сказать,что я при 37,5 как овощ,а при 38 я даже не чувствую ее в основном. В общем,всем спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Снегурочка//, Таня, после роддома измеряла тт, т.к. недоношенные детки плохо сохраняют тепло. Примерно месяц- два раз в день мониторила. Но после нормализации, у меня только один раз был повод измерить тт. После второго пентаксима Доминика была как овощ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Снегурочка//, я измеряла после обеих прививок,хотя и так было ясно,что темпа. и сбивала 37,5.Не дожидаясь еще более высокой.Дочка сильно плакала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 irene_cooper, Булавка, спасибо,девочки! Буду применяться к градуснику если вдруг что! Просто интересно мне одной так проблемотлично измерить тт ребенку? Владюшка тут же его выдергивает,сопротивляется. Это хорошо в тот раз все нормально было,когда я собственно вопрос и задавала. А вот когда действительно тема будет высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Снегурочка//, когда у Доминики была высока темпа, она о градуснике меньше всего думала. Она даже не сидела... Лежала и хныкала. Померять тт очень легко в этом случает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 irene_cooper, всё понятно! Буду тогда смотреть по ситуации! Меня вообще эти бцж в панику приводят! Боюсь их до ужаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Снегурочка//, я беру на руки сына.вставляю градусник в подмышку со стороыны спины.зажимаю руку и ходим так. У нас омроновский. Там хоть и пикает через 10сек.но мере 3-4мин. И если поставить спереди то сын с силой его выдерает irene_cooper, у нас максимально была 38,6 и все равно сопротивляется мерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Снегурочка//, я обычным ртутным меряю, но усидеть тоже трудно долго, поэтому в основном меряла в последний раз в момент засыпания или когда на груди висит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 nataly74rus310390, о,спасибо! Хорошая идея градусник снизу ставить! Спасибо за подсказку! ♥Katrina♥, я раньше тоже измеряла, когда он грудь кушал и дремал. А сейчас уже больше месяца как мы отменили гв и вот тут возникла проблема с градус ником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Снегурочка//, да не за что!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Berkana viva, спасибо промываю постоянно ей носик, уже надоела с бутылочкой аква-мариса и палочками, себе пиносолом и полоскала горло. Ромашку теплую пить не хочет, на ночь пшикаю в носик виброцил. Пиносол конечно не очень помогает так что я на ночь прыснула себе нокспреем и эффект держится даже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Снегурочка//, а почему отменили? Я вот думаю когда завершать и как. Раньше думала и до года много, а сейчас понимаю что можем и не свернуть в год. Молочку никакую не признает, только сися. И как засыпать без нее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Раньше думала и до года много, а почему до года много? я раньше думала, что детей кормят минимум до полутора лет. А сейчас не знаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ♥Katrina♥, я планировала до года кормить,но сынок решил по своему. В 7 месяцев у нас полез первый зуб и три недели мучались с ним,и Владик отказался от груди совсем. Я к тому времени и так всего два раза в день кормила. Но у нас с 4х месяцев было СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения