Веснушка2// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девчат! Подскажите! У Владика вылез 4ый зуб. А рядом с ним как ранка круглая. мне сначала казалось,что прям пузырик, потом вроде просто круглая болячка. Сейчас не могу посмотреть. Лезут еще 2 сверху. Видать все болит у него,не дает даже дотронуться. А сегодня гуляли,я наклонилась к нему,а у него на губах и в уголках рта как кровь запеклась. похоже эта ранка еще и кровит. Ужас! что делать? К стоматологу бежать или само пройдет? Было ли у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 poteshka, Даш,засыпать не под грудью,для меня этот вопрос не столько в самой груди ,сколько в самом процессе засыпания именно с мамой. Так как Ева у меня не всегда сразу вырубается под сисей, она может поесть и не заснуть, но мое присутсвие во время засыпания ей очень важно, она возле меня может покрутится, поразговаривать, поиграть с соской ,а потом ,я ее к себе поворачиваю приобнимаю и она вот так засыпает.Не качаю н когда,но она так привыкла где-то месяцев с полутора,засыпала без укачивания,но с соской. katrinka:), успешного удаления,держу кулачки за Вано. Снегурочка//, я б показала врачу, заочно трудно сказать, это от зубов такие ранки или еще что-то. Чтоб прям так кровило от зубов такого не наблюдала ни у сына, ни у дочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ilaz74, Иришь Мишаню с первым классом! Пускай учеба будет в радость, знания даются легко и тебе конечно терпения Даша, спасибо))) Будем стараться) 15 у Вани удаление аденоидов. Девочки, потряситесь за меня, пжл) чтоб все без сучка и задоринки, Кать! @@@@@@@@@@@@@@@@@ poteshka, Даш,засыпать не под грудью,для меня этот вопрос не столько в самой груди ,сколько в самом процессе засыпания именно с мамой. Так как Ева у меня не всегда сразу вырубается под сисей, она может поесть и не заснуть, но мое присутсвие во время засыпания ей очень важно, она возле меня может покрутится, поразговаривать, поиграть с соской ,а потом ,я ее к себе поворачиваю приобнимаю и она вот так засыпает.Не качаю н когда,но она так привыкла где-то месяцев с полутора,засыпала без укачивания,но с соской. как про нас))) Раньше часто засыпала на груди, рядом со мной в постели с грудью, но чем старше становится, тем реже. Я до последнего момента носила столбиком, засыпала только так месяцев с 2. Но сейчас моя спина уже не выдерживает, один раз даже чуть не заклинило, когда наклонялась. Поэтому сейчас засыпаем лежа. Тоже как у Оли начинаются ползанья, прыганья, потом нытье, я снова даю грудь, и Тася засыпает. Иногда и сама уже обессиливает и ложится рядом. ПОКА меня не напрягает засыпание на груди или с мамой, хотя я знаю, чем это черевато, с Мишей проходили. НО! Если Тася в итоге не сможет засыпать одна, я ее ломать не стану. Будет спать со мной или я буду засыпать с ней в ее постели, потом уходить. Ни чего страшного, кроме потери маминого времени, которое она может провести с папой (а так ли это ужасно???) не вижу))) Так что мой тебе совет: если ты хочешь, чтобы ре спал отдельно от тебя, засыпал самостоятельно, начинай это делать как можно раньше! Чем старше, тем сложнее отучить, пока сам в итоге лет в 10 не переползет в свою комнату и не закроет за собой дверь)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Berkana viva, спасибо! К врачу обязательно сходим. Записалась на четверг. Не извести себя б до этого времени..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ilaz74, я ж не опытнаяв этом деле) у нас он спит отдельно, но засыпает только под грудью во время кормления..просто думаю потом когда буду отлучать от груди чем это чревато..и как себя вести в этой ситуации мне не понятно..не буду ж я его будить чтоб не засыпал под грудью)))) katrinka:), держим кулочки! Чтоб все прошло быстро и быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ilaz74, я ж не опытнаяв этом деле) у нас он спит отдельно, но засыпает только под грудью во время кормления..просто думаю потом когда буду отлучать от груди чем это чревато..и как себя вести в этой ситуации мне не понятно..не буду ж я его будить чтоб не засыпал под грудью)))) katrinka:), держим кулочки! Чтоб все прошло быстро и быстрого восстановления! ну чем черевато))) будешь укладывать до школы, как мы)))) Или ломать через истерики. Мы попытались, одного раза мне было достаточно... А так, на мне кажется, единственный выход-это снимать кормление на ночь. Менять его на бутылку или убирать вообще (ужин, ванна, сон) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет!!! Девчат, давно меня тут не было))))) Как детки? Кто ходит уже? Мы вот только пока вдоль мебели гуляем))) Девы, мой сынок открутил пузыре от бальзам-спрея для волос "Маленькая фея" как вы считаете, если он глотнул, это опасно??? Нашла я его с верхней частью во рту, сам флакон валялся на полу, ковер и колготки залиты, а кофта сухая. Если додумался взять и выпить, кофта бы мокрая была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 молодая мама, Привет, пропажам! А кто его знает... А пузыри со рта не идут? Думаю по слюне было б видно, если б глотнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ой спасибо))) молодая мама, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет!!! Девчат, давно меня тут не было))))) Как детки? Кто ходит уже? Мы вот только пока вдоль мебели гуляем))) Девы, мой сынок открутил пузыре от бальзам-спрея для волос "Маленькая фея" как вы считаете, если он глотнул, это опасно??? Нашла я его с верхней частью во рту, сам флакон валялся на полу, ковер и колготки залиты, а кофта сухая. Если додумался взять и выпить, кофта бы мокрая была? да уж, меню ноябрят все расширается и расширается,чего детки только не поели и каки голубиные и наклейки и вот уже до спреев добрались. Если б выпил ,думаю б сразу плакать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 katrinka:), Кать, мне в 5 лет удаляли аденоиды. Вообще не больно. Помню все отлично. Привезли насив операционную человек 5. Всем в нос заморозку закапали. Посидели на кушетке, подождали как действие пойдёт. Ещё ржали сидели так клево, глотать не получпется)))) потом осадили на кресло по типу как у зубного. Привязывали (гыыыы) грудную клетку.руки.ноги. потом рот открываешь такой хруст раз и дернули.раз и вторую дернули. Все занимает от силы три минуты. Боди вообще никакой. Из всех у нас только одна опала как ненормальная. Остальные смеялись и после операции. Самое страшное было привязыание и все. Так что не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nataly74rus310390, Наташ, я не изверг) варварские методы удаления советской эпохи посланы нафиг. А потому что мне тоже их удаляли, я помню, и радости данное мероприятие не вызывает вообще) Мы под общим наркозом и с эндоскопом. Домой обещают отпустить в тот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вчера были у медсестры и у педиатра 70 см и 8500 сказали пора с гв завязывать и с ночными просыпаниями тоже Я за,только вот как? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 katrinka:), ну да...что я не подумала что методы поменялись ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вчера были у медсестры и у педиатра 70 см и 8500 сказали пора с гв завязывать и с ночными просыпаниями тоже Я за,только вот как? почему так котегорично? моя сегодня всю ночь на груди висела. не представляю как отобрать.... у нас только 2 зуба, вверху лезет 4 шт и внизу еще два, беспокойная . хочу к 1.2 свернуть гв, но проблема в том что не берет соску/бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kuzena, эТо я написала категорично Они мягко ненавязчиво, сказали,что и так уже долго откормила С ночными просыпаниями пожестче,надо приучать не просыпаться.Здесь есть даже Школа засыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kuzena, эТо я написала категорично Они мягко ненавязчиво, сказали,что и так уже долго откормила С ночными просыпаниями пожестче,надо приучать не просыпаться.Здесь есть даже Школа засыпания. ой не знаю. не наш случай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kuzena, ага,и не наш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nataly74rus310390, вообще, Наташ, ты первая из моего окружения, кому было смешно при удалении аденоидов))) Неожиданно А старые методы остались к сожалению, для тех, кто не может заплатить. И это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 katrinka:), не знай, ничего больного и ужасного не было, только тоскливо было,что в больнице в др.городе и родители не приезжали. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) katrinka:), не знай, ничего больного и ужасного не было, только тоскливо было,что в больнице в др.городе и родители не приезжали. И все. я вот тоже помню привязывание,плач и ор,только мне гланды удаляли и меня все держали,кровища хлестала.. и меня даже не обезболивали,кажется... тоже смешного мало...Я всё равно считаю это психологическая травма для ребёнка,я до сих пор помню жёлтое свой байковое платье в цыплёнок и на нём кровь.... и как глотать потом больно было и этот противный бульон .... фууу... Удачки вамКатюш,главное настрой твои и Ванюшки.... Изменено 3 сентября 2014 пользователем мечталочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мечталочка, ужасно,что не обезбаливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nataly74rus310390, теперь я это понимаю.. в том возрасте особо своего слова не имеешь.. сказали сядь и рот открой,села и почти открыла(после подзатыльника) хотя в 16 мне нос пробивали 4 раза(первый раз лор врач получил железной ванночкой,которую сказали мне самой держать прямо по лбу) теперь мне смешно,когда вспоминаю... отомстила за детский возраст)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nataly74rus310390, вообще, Наташ, ты первая из моего окружения, кому было смешно при удалении аденоидов))) Неожиданно А старые методы остались к сожалению, для тех, кто не может заплатить. И это ужасно. жесть. пусть у вас всё пройдет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вчера были у медсестры и у педиатра 70 см и 8500 сказали пора с гв завязывать и с ночными просыпаниями тоже Я за,только вот как? а почему с ГВ надо завязывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения