Berkana viva 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доминику с 11 месяцами))Кушать только мамину еду и никаких тревог маме не доставлять Даню с 10 месяцами ))Пусть просыпается,когда мама выспалась и днем дает маме передохнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мальчиков и девочек с 11 и 10 месяцами))) Наташ, я ленивый тюлень)) Вон как Галя с Аней мотаются по Москве, я не могу свой зоопарк собрать. Муж звонил с дачи, Ваня сдал пост похоже))) Теперь Паша руководит разбойными делами в доме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Решила я всё таки взять кроккид, на эту зиму, думаю нам хватит. Сын у меня с 6 мес категорически против коляски, выгибается дугой и орет, сил нет ( очень активный, так что нужно что-то удобное. Кроккид более бюджетный. Расцветочки хорошие, и отзывы в инете неплохие вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Иринка! Доминичку с 11 месяцами! Растет у вас умница и красавица! Пусть так и будет дальше))) Данечку с 10 месяцами! Спокойствия, крепких сладких снов и хорошего аппетита))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 cheeful, Галя, ребенок может в любой день встать и пойти, через месяц побежать. Моя дома уже разгоняется. А до зимы еще 2 месяца, точно сама ходить будет) так то зима в Днепропетровске и в Москве немного разная и по одежде тоже.)) И очень я сомневаюсь, что моя до 11 месяцев пойдет, я же вижу, что она очень плохо ставит ножки без опоры и я ее не собираюсь водить за ручки, так как для меня такой наклон очень болезнен, да и окрепнут связки и сама пойдет.)) Да и помню я прогулки своими ногами с такими малюпаськами, без коляски точно не обойтись, геройски сани таскать по асфальту тоже не хочу, вот снегокат (или как он там правильно называется) рассмотрю как развлекуху.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 cheeful, я тоже планирую с прогулкой гулять. Это я не к тому, что надо сразу от коляски отказываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо девочки!! Надеюсь Даня услышит ваши пожелания))))) а мы обзавелись толокаром kiddeland а то все пытался пылесос оседлать и на все кнопочки нажимать)) правда хватило его минут на 20)) потом стал не интересен) посмотрим как завтра..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 poteshka, мышонка с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Даша,Ира малышей с датками,спокойных ночек безболезненных зубиков и новых достижений деткам. Нам сегодня тоже уже 11:-) Весит 11,5 кг ,рост 83 см.Имеем 8 зубов,говорит осознанно мама папа,ля(Юля),ака(собака),кака когда покакает.Дома ходит уверенно по всем комнатам наводит порядки,любимое место кухня и выдвижные ящики.Любимая игрушка Бася (мопс). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 жозефина1983, с предверием годика вас тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 poteshka, жозефина1983, девочки, малышей с месяцами, новых открытий и счастливых улыбочек.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 жозефина1983, какой умничка уже! Поздравляем вас! Ура!!! Скоро годик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 жозефина1983, какой молодец!! Такой крупненький мальчишка и такой смышленыш! С месяцами вас!!! Девочки, спасибо за поздравления! :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки спасибо. Ира,ава супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 жозефина1983, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ира, ава загляденье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 жозефина1983, с даткой сынульку!!!! Молодечик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 жозефина1983, с датской умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 жозефина1983, cыночка с месяцем, крепкий мальчуган,растите здоровенькие))) Спасибо девочки!! Надеюсь Даня услышит ваши пожелания))))) а мы обзавелись толокаром kiddeland а то все пытался пылесос оседлать и на все кнопочки нажимать)) правда хватило его минут на 20)) потом стал не интересен) посмотрим как завтра..)) мы тоже на днях ждем толокар и тоже kiddieland заказали, может пока ездить и не сможет на нем, но крутить ,нажимать ,кнопочки и толкать думаю понравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) poteshka, с даткой вас ! Здоровья, счастья, спокойных ночек и зубок! Изменено 15 сентября 2014 пользователем nataly74rus310390 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 жозефина1983, спасибо! Ириш, ава действительно классная. девчонки, малышей с датками, новых умелок и открытий, спокойных ночей и самого счастливого детсва! Ника встает сама без опоры, делает по 3-5 шагов. сопли ручьем. а вот зубов так и не вылезло, по прежнему 2 нижних. вот думаю как др отмечать детям. Нике дома однозначно,крестные и бабушки -дедушки, но хочется комнату как то украсить, в таком девчачьем стиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, вы про какую Иру и какую аву? ))) Авы обеих Ир я наблюдаю уже оч давно) Или у меня экран завис? Отмечание ДР годовалым детям это чисто для взрослых. Дети в этом возрасте не понимают,что у них ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 вот думаю как др отмечать детям. Нике дома однозначно,крестные и бабушки -дедушки, но хочется комнату как то украсить, в таком девчачьем стиле. а я не хочу ребенку делать взрослую гулянку. Мне нравится Анютино предложение вывезти деток куда-нибудь к игровым местам и дать им там выбеситься. А взрослым отдельно попойку сделаю. тем более у нас близко днюхи с дочей. Девочки, вы про какую Иру и какую аву? ))) Авы обеих Ир я наблюдаю уже оч давно) Или у меня экран завис? про irene_cooper, она сменила аву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) У нас задумка снять где-нить детскую комнату и там отметить с детьми и взрослыми. Детей будет прилично, у нас одна компания от года до 5 лет собирается по детским праздникам. Лизино ДР мы отмечаем на даче на воздухе каждый год на участке в шатре с шариками, украшательствами, аниматором и детским, взрослым столом. Но это в июле, а в ноябре уже будет холодно. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) У нас задумка снять где-нить детскую комнату и там отметить с детьми и взрослыми. Детей будет прилично, у нас одна компания от года до 5 лет собирается по детским праздникам. Анюта предлагала так сделать среди ноябрят московских, по дате последнего именинника. Но помня результат с фото, надежды, что соберемся мало. )) Изменено 15 сентября 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения