katrinka:) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 cheeful, а кто у нас последний? Идея нравится, но думаю, что соберемся мы как обычно втроем) Хотя не, я с зоопарком и мужем. Хочу Ирину аву) Не вижу ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 cheeful, а кто у нас последний? Идея нравится, но думаю, что соберемся мы как обычно втроем) Хотя не, я с зоопарком и мужем. Хочу Ирину аву) Не вижу ее. я за, Анюта тоже, из нас троих Анютин самый младший. Москвичи, еще кто присоединяется?)) А так видишь: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 katrinka:), Катя, наверно нужно почистить кэш в браузере. Я тоже свою аву только через день заметила на ноуте Девочки, мы вроде перешли на 1 сон, а так я уже привыкла к двум! Теперь время свободного осталось 2-3 часа, а было 4 Планируем покрестить Доминику в субботу, если как всегда ничего не случиться Мы ждали весну для крестин, потом с крестным была засада, потом когда сессия у мамы Артура закончится, потом когда сестра с командировок вернётся, потом когда отпуск у неё пройдёт, теперь она вышла замуж Надеюсь до субботы никто больше не выбьется из графика! Kuzena, poteshka, за аву спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) cheeful, я за, но думаю надо две-три даты назначить, чтобы люди забили эти дни и при форсмажоре могли переиграть. Ближе к датам уже точно одну из них осуществить. К примеру 14 и 16 ноября, это я наобум. Чтобы люди эти два дня оставили под празднование и в какую дату за пару дней утвердится точно народ, в тот день и собраться. Вот есть такая идея, чтобы больше людей встретились. Мне кажется после года больше людей захочет, так как уже с проще с нашими мелкими. Многие уже ходить будут и один сон спать. Как вариант предлагаю детскую комнату в кафе Шоколадница в Жулебино. Мы там были и очень понравилось. Там же у них есть детское меню покушать. irene_cooper, ох, как я мечтаю, чтобы Ксеня на один сон перешла. Буду тогда вместе своих девчонок укладывать. Мне конечно смешно жаловаться, но у нас весь день сплошной тихий час. С 12-13.30 Ксеня, с 14-16 Лиза, потом с 16-18 Ксеня. А там уже и конец дня. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 cheeful, а кто у нас последний? Идея нравится, но думаю, что соберемся мы как обычно втроем) Хотя не, я с зоопарком и мужем. Хочу Ирину аву) Не вижу ее. Я вообще-то тоже всегда ЗААААААААААААА! А я сейчас Васену и Ваню из Афин с бабушкой встретила тут в Москве в Екатерининском парке Мир тесен) Иду с Ксеней гуляю и смотрю детки в коляске очень знакомые. Поболтала немножко с бабушкой. Девчонки, ссылку кину всем, как дома буду) А мы с ними и с Катей - Кошкой-мя в прошлый вторник в парке им. Горького гуляли. Произвели фурор. Правда не все реагировали адекватно. Типа "Смотри-смотри, скока их" и т.д. А некоторые просили сфоткать детей. Но в целом мы погуляли очень хорошо. Девочки! Я тут задумалась о подарках на год и встала в ступор. А что Вы планируете дарить своим малышам? Вон у Устинки вообще уже через несколько дней год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Nato4ka4, вполне согласна. Дату только выбирать такую, чтобы из желающих у деток уже у всех годик исполнился, чтобы раньше времени не праздновать. )) Вера, конечно рады вас видеть будем.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я тоже хочуууууууу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я вообще-то тоже всегда ЗААААААААААААА! А мы с ними и с Катей - Кошкой-мя в прошлый вторник в парке им. Горького гуляли. Произвели фурор. Правда не все реагировали адекватно. Типа "Смотри-смотри, скока их" и т.д. А некоторые просили сфоткать детей. Но в целом мы погуляли очень хорошо. Девочки! Я тут задумалась о подарках на год и встала в ступор. А что Вы планируете дарить своим малышам? Вон у Устинки вообще уже через несколько дней год. По моему у декабрят 2012 читала идею подарков. Они провели жеребьевку и не зная кто кому должен дарили подарки, почтой, потом выкладывали, угадывали. Но это среди форумчанок. А идея классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Упс)))) знать бы как его чистить) Но ладно - аву увидела - клаааааассная) Мне точно надо заранее знать, чтобы освободить день и подготовить мужа, чтобы он нас туда доставил. И да)) ДР у нас явно раньше, чем у Анюты) Ну и ладно, внезапный праздник будет) Iriska_mamozka, мы в такую штуку играли довольно долго в майчатах 2009. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я тоже хочуууууууу)))))))) хватай Наташку с Лехой и приезжайте.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 епс. у Ники 38.3 когда уже эти болезни закончатся. классно вам девочки, кто в одном городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Kuzena, ночь и ты с нами)))) и моя ревет из-за зубика и сопливит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Привет! Не ждали? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Iriska_mamozka, мы так в июлятах 2010 друг другу дарили на первое ДР и на НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет! Не ждали? Ссылки скрыты. аааааааа))) дарова, мать!))))Господи, чудо-то какое выросло)))) До чего хорошенький, Ань)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ilaz74, и тебе, мать!!!! Времени вообще нет... Но я мысленно с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчат,что вы даете деткам при такой темпе? У нас ночью тоже 38,3.... дала парацитамол. Пришел врач ь,подписал нурофен, генферон,аквамарис и миромистин. Послушал легкие чистые,горло немножко красновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Снегурочка//, только тапками не закидывайте... Темпу сбиваю парацетомолом, носик промываю физраствором, если совсем не дышит назевин бэби. Все... жду пока само пройдет. Все исключительно ИМХО. Мирамистин нам рот пожег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Netty-Ann, какие уж тут тапки! Сама так же сделала. Физ.раствор дома был им и про мва ю. Но соплей нет. Подозреваю на зубы. Один зараза резец левый сверху никак не вылезет. (((( парацитамол давала ночью и днем,он не сразу снизол темпу. А нурофен почти тут же. А как Мирамистин пожег рот. Он же как вода..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Снегурочка//, я стараюсь чередовать ибуфен и парацетамол. Поправляйтесь скорее! Изменено 15 сентября 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Netty-Ann, какие уж тут тапки! Сама так же сделала. Физ.раствор дома был им и про мва ю. Но соплей нет. Подозреваю на зубы. Один зараза резец левый сверху никак не вылезет. (((( парацитамол давала ночью и днем,он не сразу снизол темпу. А нурофен почти тут же. А как Мирамистин пожег рот. Он же как вода..... я свечами сбиваю, панадол или эфералган. и ибуфкн в стропе дома есть. промывпю нос хъемером, сегодня начала капать деренад, противовирусное и горло лечит. у меня старший только переболел,думаю от него и цепанула. Kuzena, ночь и ты с нами)))) и моя ревет из-за зубика и сопливит мысль отличная, но не реальная. одна с детьми как то стремно. я в Москве не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ilaz74, спасибочки! Мы первый раз болеем,поэтому я растерялась.... (((((( А как часто можно давать жаропонижающее? В инструкции написано раз в 8 часов,а ночь сказал через 12 часов. Kuzena, противовирусное и я вставляю-свечи генферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Анютааааааааа!!!! Оспади! Майка зачетная) Девочки, не болейте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Снегурочка//, ибуфен даю. Вот сейчас прям дала. мысль отличная, но не реальная. одна с детьми как то стремно. я в Москве не была. в первый раз что с детьми, что без стремно одинаково.))) В поезде клево с манежем ездить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Снегурочка//, если соплей нет, чего нос мучать? Жаропонижающее может до нормы и не снизить. Хорошо уже когда на 1-1,5 градуса снизит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения