ilaz74 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Снегурочка//, опять же с оговоркой на возраст. Мишка не болел почти до двух лет вообще. Ему я сбивала и раз в час, бывало, но чередовала обязательно. Если дала два препарата с разницей в час-два, следующую дозу старалась дать не ранее, чем через 3 часа. Слава Богу, сильно затяжных и очень лихорадочных состояний у нас не было. Вернее вот было один раз, когда мы с ротавирусом в больницу попали. У Таси в Турции при ангине (нам было почти 7 мес) я тоже сбивала куда чаще, чем раз в 8 часов. Тоже примерно раз в 3 часа получалось, тоже чередовала. Но были интервалы и больше, конечно. Такое сильно лихорадочное состояние обычно сутки, максимум двое. Надо как-то продержаться. Думаю, небольшое (ИМХО раза в полтора) превышение дозы не опасно, иначе продавали бы такие препараты только по рецепту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 спасибо за совет, только сейчас увидела, гляну эту фирму, почитаю ты сейчас редкий гость в группе, но надеюсь что в этот день ты обязательно придешь к нам.)))Ну что, девчата, понеслась: Вот мы и дожили до первого годовасика в нашей группе. Даже не верится, что это уже у нас и что это уже наши малыши начинают покидать ряды грудничков.)) Устинка, поздравляю Сашеньку с его первым годиком. Желаю ему в этой жизни пройти легкими путями все невзгоды. Пусть удача сопутствует твоему малышу во всех его начинаниях, а здоровья у него будет хоть отбавляй. Ну и обязательно, чтобы исполнилось то, что ему мама пожелает. )) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Netty-Ann, Как Николя вырос.Рады вас видеть)) Нурофен хорошо помогает при температуре, если надо чаще,я б тоже чередовала с парацетамолом.От красного горла можно взять обыкновенный септефрил ,растолочь 1/4таблетки и пальцем на язык,я так делала Еве,и плюс еще нам доктор прописывала ангин-хель это гомеопатия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Присоединяюсь к Гале) Устинка, сыночка с первым днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Устинка, Сашеньку с его первым серьезным днем рождения! Вот вам уже и годик..) пускай сыночка растет здоровым, веселым мальчиком, пускай все у него получается и он радует родителей своими умениями и достижениями!!! Как время летит...)) вот уже первый годовасик у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 УРАААА!!!!! Наш первый малыш уже именинник!)))))) Поздравляем вас от всей души! Здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита и прекрасного настроения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Рыдает мое счастье в три ручья, когда наш педиатр до нее дотронуться просто пытается. Неужто и правда нерусских боится. Вот у других же врачей не рыдает. 8700 и 75 см намерили. Правда, в пузяке кашка была занычкована, но все равно подросла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 cheeful, молодцы!!! а мы тут в памперсе и после полдника занаблюдали цифру 8,000 на весах))) На самом деле мы 7850. Самые мелкие, похоже))) И рост около 70. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 cheeful, молодцы!!! а мы тут в памперсе и после полдника занаблюдали цифру 8,000 на весах))) На самом деле мы 7850. Самые мелкие, похоже))) И рост около 70. Нееее. Не присваивайте наши лавры себе. Это мы здесь самые мелкие. :reverans: Катюньчик ровно неделю назад была 7880. Я как раз прямо сейчас по каналу Мать и Дитя смотрю Комаровского. Тема передачи - вес и рост ребенка. Нравится он мне. Я почти всегда с ним согласна, а ща он объясняет куда отправлять тех, кто учит мам скока ребенку НАДО весить. Он ща говорит, что если ребенок в 1 год весит 7 500, то он НОРМАЛЬНЫЙ. И если ребенок в год весит 12 000, то он тоже НОРМАЛЬНЫЙ. :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сашеньку с первым годиком!!! Здоровья малышонку и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ilaz74, так мы же лопаем все подряд и сисю сколько влезет. Так что удивительно, что мы за 10 ку не перешагнули. Но это, наверное, из-за нашей повышенной активности.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет, мы вернулись из отпуска, очень быстро время пролетело, ещё б от двух неделек мы б не отказались. Дорогу дети перенесли нормально, с остановками, но в целом получилось не дольше, чем планировали. У дочки скачок развития, вырос новый зуб (7 теперь) и буквально в один день стала говорить МАМА и ПАПА, ещё АМ. Научилась подниматься и спускаться по лестнице. В большом восторге от животных (кошки, собаки, голуби). Купалась в море. Сначала волн боялась (я с ней у воды сидела), пищала, да и вода на первых пляжах, где мы были, была прохладная. А потом уже на Лазурном берегу вода теплющая была и она с удовольствием плавала у меня на руках, смеялась и визжала от восторга. Старшему моему вообще уже всё очень интересно было, масса впечатлений. Народ нашим детям очень умилялся, море комплиментов, дочку многие пытались за ножку потрогать, когда она на мне в рюкзаке сидела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 cheeful, хорошая принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Устинка, с самым прекрасным днём рождения сыночка! Какой уже взрослый наш сынок ( надеюсь ты не обидишься, кажется что тут уже все детки как свои ) Пусть растёт здоровеньким, смышлененьким и счастлимым мальчишкой! И тебя, конечно же поздравляем! В этот день ты стала мамой! Хорошо потрудилась для этого! Всё вам светлого! :flower: cheeful, Вера0505, ilaz74, Мы тоже поучаствуем в звании самых мелких Вот пришли с поликлиники)) 8250 грамм и 74 см в 11 месяцев Но это после 180 мл смеси ( о чем я конечно же умолчала на взвешивании, т.к. в прошлый раз было 8000) Доминика такая активная, с меня 3 ручья стекло, пока мы были в поликлинике) Всех детей надо потрогать, кто-то рассыпал семочки-все собрать!, за всем детьми побегать. Пока я ей колотила смесь, мне её 2 раза приводили и приносили, забегала на регистратуру- электовеник! Вот куда уходят все съеденные калории У педиатра в кабинете стащила журнал, подставку с ручками... Толи ещё будет Изменено 16 сентября 2014 пользователем irene_cooper 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вера, Иринка, не забывайте, что мы родились 3250! Так что по набору веса мы самые мелкие!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ilaz74, ок! Уступаю вам звание мелких по набору веса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Мы родились 3780. Не маленькие))) Сейчас в 10,5 месяцев весим около 8200-8500, рост 69-70 Лысые (немного пушок белобрысый) и с двумя зубами снизу Изменено 16 сентября 2014 пользователем Nato4ka4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Устинка, с первым Днём Рождения твоего мальчика! Пусть растёт здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы родились 3780. Не маленькие))) Сейчас в 10,5 месяцев весим около 8200-8500, рост 69-70 Лысые (немного пушок белобрысый) и с двумя зубами снизу ой, Наташка, ну ты даешь))) я прям ухохоталась вся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Первого годовасика с годовасием! Здоровья и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки..наверное с глупым вопросом) но все же..когда надо начинать воспитывать ребенка? Как правильно воспитывать? Может литературой прделитесь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 первого нашего именинника с годиком!!! здоровья и новых умений! Ну мы тогда самые упитанные, в 10 мес 11300 и 80 см. Она пышка, но активная ппц, встает, топает, ползает, кушает почти все с общего стола(готовлю всё без специй и т. д. ),грудь когда и сколько хочет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Даша)))))))))))))))))) да уже давно надо начинать воспитывать)))) И что ты имеешь виду? Я не читаю никакую литературу. что считаю правильным, то и прививаю детям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки..наверное с глупым вопросом) но все же..когда надо начинать воспитывать ребенка? Как правильно воспитывать? Может литературой прделитесь?? мы воспитываем по ощущениям.всякое бывает, могу и голос повысить,на обоих (Ника тоже уже в курсе)могу и поджопника дать. учу всему, что знаю сама. как то так. про поджопник -это для старшего. иногда понимает только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 poteshka, а что ты понимаешь под воспитанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения