cheeful 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Sonya-09, скорее выздоравливайте. И больше не болейте. Мы тоже с дочей болеем.(( Юля, рада тебя видеть. Темочку с новыми умелками.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем деткам и родителям не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Мы вчера покрестили гномика. Ну и денёк! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 irene_cooper, молодцы! Поздравляем вас с обретением ангела-хранителя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 irene_cooper, С Крестинами Здоровья всем-всем. А у нас пятый зуб, двойка верхняя слева. И, кстати ,чай успокоительный так и не купила, а Ева второй день уже спит нормально, все таки на зубы такие ночи были ужасные, а теперь спим в обычном режиме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 а нам 11 месяцев стукнуло))) взрослая девчонка,из нового за месяц:научилась ходить...не 'Нифига себе,мой ребенок ходит",когда говорю айяй нельзя,она пальчиком показывает нунуну.на мои вопрлсы отвечает'да'когда что то не хочет машет головой,куклу укачивает на ручках,кота катает в качелях,научилась залазить/слазить с машины каталки,пытается одевать на себя одежду,снимает одежду,играет с братом в догонялки.новая игра,забрать что-нибудь у брата и бежать куда глаза глндят))) ну вот и годик скоро.моя долгожданная дочка уже совсем не младенец,люблю ее больше жизни.не много грущу,не успела насладится ) Никита просит братика))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Kuzena, поздравляю с выходом на финишную прямую Еще целый месяц вы можете носить почетное звание грудничка. Растите и дальше умничками и здоровенькими.)) Каааать, Павла Сергеича тоже с выходом на финишную прямую грудничкого этапа его жизни. ))))) Маме терпения и сил, Паше так держать.)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Kuzena, С 11 месяцами))) Умничка доченька твоя ,столько всего умеет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Kuzena, поздравляю с выходом на финишную прямую Еще целый месяц вы можете носить почетное звание грудничка. Растите и дальше умничками и здоровенькими.)) Каааать, Павла Сергеича тоже с выходом на финишную прямую грудничкого этапа его жизни. ))))) Маме терпения и сил, Паше так держать.)))))))))))) спасибочки,будем наслаждаться )) Kuzena, С 11 месяцами))) Умничка доченька твоя ,столько всего умеет уже. спасибо,она наше Благословение,чудо чудное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Kuzena, доченьку с 11 месяцами! katrinka:), Павлика с днюшкой! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям! Изменено 23 сентября 2014 пользователем мусь_ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kuzena, больше какие!!! Даткой красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kuzena, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 С Финишной даткой наших карапузов перед важным событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kuzena, с прошедшим вас! Скоро юбилей)))) katrinka:), Катя, Павлушку поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, кто мне может в ыотошопе убрать брови с фотки))))))) я ресницы наростила девушке и она попросила брови покрасить. Намазюкали ей Аля Брежнев и она изъявила желание домой уехать имкраску дома смыть. )))))) а работа ресниц то мне нужна!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спасибо усем))) Аль, вас тоже с 11ю месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 katrinka:), с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 katrinka:), с двумя единичками Пашуню))) пусть и дальше ростет здоровеньким озорным мальчуганом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спасибо усем))) Аль, вас тоже с 11ю месяцами) спасибочко и Пашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Никусю со вчерашней одиннадцаткой, Пашулю с сегодняшней)) Будьте здоровы и счастливы, уже такие большие малявочки) Нам сегодня 10 стукнуло)коротенько напишу с опечатками,т.к. коза по мне лазит и помогает)) из того,что отличаетя от Тимура (мы постоянно их сравниваем)-умеет шикарно слезать с дивана-кровати, просто могу спокойно оставить)) ладушки и танцы вовсю-у сынули попозже значительно все это было. ну болтает вовсю тарабарщину всякую))мама зовет меня осознанно уже-это кайф вообще-сын после года только начал и то.. сначала папа сказал)) справедливость таки восторжествовала)) кушает все невредное с общего стола и немного вредного)) ну и маму ,конечно,это блюдо основное пока)) зуб пятый на выходе вчера первый раз простояла без опоры секунд 10, но это как и тимур из не очень положительных отличий-точит все,что находит. Сыну даже бусинки можно было дать-никогда не тянул в рот, а эта..только успевай доставать))ну и нежная такая же,как сын, тоже мимика запредельная, адекватность офигенная и чувство юмора умопомрачительное)) ощущение не меняется-славная,цельная, позитивная, обаятельная девчушка) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Кулибин 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Павлика, озорникаи маминого помощника с одиннадцаткой Тиночку,мамину-любимачку с десяточкойКлассные умелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Тиночку с десяточкой.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Berkana viva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Никусю со вчерашней одиннадцаткой, Пашулю с сегодняшней)) Будьте здоровы и счастливы, уже такие большие малявочки) Нам сегодня 10 стукнуло)коротенько напишу с опечатками,т.к. коза по мне лазит и помогает)) из того,что отличаетя от Тимура (мы постоянно их сравниваем)-умеет шикарно слезать с дивана-кровати, просто могу спокойно оставить)) ладушки и танцы вовсю-у сынули попозже значительно все это было. ну болтает вовсю тарабарщину всякую))мама зовет меня осознанно уже-это кайф вообще-сын после года только начал и то.. сначала папа сказал)) справедливость таки восторжествовала)) кушает все невредное с общего стола и немного вредного)) ну и маму ,конечно,это блюдо основное пока)) зуб пятый на выходе вчера первый раз простояла без опоры секунд 10, но это как и тимур из не очень положительных отличий-точит все,что находит. Сыну даже бусинки можно было дать-никогда не тянул в рот, а эта..только успевай доставать))ну и нежная такая же,как сын, тоже мимика запредельная, адекватность офигенная и чувство юмора умопомрачительное)) ощущение не меняется-славная,цельная, позитивная, обаятельная девчушка) спасибо и Тинусю с 10)ты так все описала,прямо ощущение что я сижу рядом и вижу эту славную девочку. мы тоже с мужем вывод сделал,Ника как то раньше развивается,чем Никита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Кулибин, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения