nataly74rus310390 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 cheeful, нигде не могу тебя поймать! у меня остался тока контакт и БП. планшет в ремонте, ответь мне где нибудь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ой, Галя, ну какая ты непонятливая)) НЕ ХОЧУ Я В БОЛЬНИЦУ. Терра, жуть какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 katrinka:), Катюша, езжай с Ваней, отвлечешься и в тишине посидишь чуток. cheeful, Галя вы там как? katrinka:), биру свои слова обратно... отправь мужа Терра, я верю в твоего мужа и ты верь!!!! Если что, не стесняйся! Галя не даст соврать, приеду и помогу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Анют)))) он и так едет) На машине решили. Парковка у нас бесплатная, ехать рано. Плюс Ванька натощак же. Пусть дрыхнет в машине) Я думаю пока, материнская совесть мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Терра, держись. Главное, надо верить...Ведь наши мысли материализуются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 cheeful, а сейчас у тебя ТТГ в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 cheeful, а сейчас у тебя ТТГ в норме? с 2012 не проверяла. Да и после борьбы с температурой, я уже как-то побиваюсь.)) Ой, Галя, ну какая ты непонятливая)) НЕ ХОЧУ Я В БОЛЬНИЦУ. то что ты туда не хочешь я поняла сразу, не поняла что ты нам отмазки придумываешь, вместо бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Галя. я предлагаю закрыть тему. Не в то русло она пошла уже. Анют, кста)) В тишине я как раз дома посижу - шум мне Ваня создает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, как вы планируете укрывать малышей ночью когда похолодает? У нас сегодня +8, и я задумалась Прошлой зимой укрывала 2-мя полотенцами. А в этом году явно не прокатит, она будет раскрываться- очень вертится во сне. Может прикупить спальный мешок? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ох, спасибо большое, я верю, что всё как-то стабилизируется, конечно, как прежде уже никогда не будет, но бог даст хоть будет папа у нашей Веры, кома дело такое непредсказуемое в смысле последствий, но в смысле травм - они были изначально несовместимые с жизнью, чудом вытянули его врачи и сам он продержался 5 часов от происшествия до больницы, поэтому очень верю,что выкарабкаемся мы из этого..... терпения тебе,поддерживаю девочек,верь в мужа и мы верим.будем молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 irene_cooper, мы спим в боди и носочках. дома 25 нА улице 3 град. Иногда ночью надеваю штаны,если чувствую,что мерзнет. Ничем не укрываемся и не планируем Спальник лежит,непользованный.Как она в нем переворачиваться будет на живот?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 irene_cooper, мы спим в пижаме и носочках. Дома 22 градуса. Укрывать у нас Ксеню бесполезно, так как она за ночь в кроватке по несколько раз меняет положение. Мешок тоже не планирую, она не любит скованность рук и ног. Спит всегда на пузе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спит в бодике и ползунках, укрываю двойним флисовым одеялом сейчас. сколько градусов не знаю, но весьма холодно в квартире. Крутится вместе с ним, кладу сражу на живот. Спит чаще всего на животе и на боку иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 дома холодно,1 этаж.спит в хпковом слипе,раскрывается,но у нас совместный сон,так что жмемся к друг другу и нам тепло вместе) Спасибо, девочки))) у нас палата на 1 день оплачена, вроде, если все хорошо, то вечером домой. Кстати, мож кто в курсе - после удаления аденоидов сколько дома сидеть? Терра, а что с мужем приключилось? тебе удачи,пусть все пройдет отлично.деткам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, а как вы сейчас гуляете на улице? Ходите на площадки игровые? Просто гуляете в коляске по кругу или как? Раньше мы ходили, она засыпала и все, летом мы просидели в бассейне или на игровой площадке, сейчас она любит горку, песочницу, но уже холодно и сыро стало, а сидеть в коляске на прогулке ей скучно. Вот возник вопрос как теперь гулять с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 у нас есть пледик, но мне нравится мнение комаровского, что лучше не укрывать а одеть теплее cheeful, у меня есть старенокое одеялко.я его сворачиваю и под попу с горки или на качелю. а в песочнице мы ни разу не сидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Булавка, не знаю, как переворачиваться.. Не получиться, да? Ясно, мамульки, спальник не вариант.. Значит теплую пежаму нужно прикупить! cheeful, гуляли в песочнице, последние 2 дня похолодало, теперь и не знаю... Надела осеннюю одежку, так Доминика даже ходит с трудом!:-D такой смешной колобок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 cheeful, как гуляли кругами, так и гуляем. Смотрим на собак, белок, уток, деток... Помятуя старшего, Колю особо не доставала и не баловала. В таких вопросах считаю мамино удобство первостепенным. Колю никто не спрашивает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, а как вы сейчас гуляете на улице? Ходите на площадки игровые? Просто гуляете в коляске по кругу или как? Раньше мы ходили, она засыпала и все, летом мы просидели в бассейне или на игровой площадке, сейчас она любит горку, песочницу, но уже холодно и сыро стало, а сидеть в коляске на прогулке ей скучно. Вот возник вопрос как теперь гулять с ребенком... на первый сон выходим на улицу,катаемся минут 10 и засыпает,как проснется домой едем.вторая прогулка рядом с домом ,идем в песочницу,достаю из коляски и она ходит,но вчера одели осенний комбез,еле шла,упадет/встанет и так вся прогулка,зато устала она,и дома потом почти 2 часа спала. Булавка, не знаю, как переворачиваться.. Не получиться, да? Ясно, мамульки, спальник не вариант.. Значит теплую пежаму нужно прикупить! cheeful, гуляли в песочнице, последние 2 дня похолодало, теперь и не знаю... Надела осеннюю одежку, так Доминика даже ходит с трудом!:-D такой смешной колобок! Ника тоже с трудом,еще и ноги как то широко ставит,такое ощущения что они кривые,колесом прямо(((дома в легенсах топает ,так ноги не ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 cheeful, как гуляли кругами, так и гуляем. Смотрим на собак, белок, уток, деток... Помятуя старшего, Колю особо не доставала и не баловала. В таких вопросах считаю мамино удобство первостепенным. Колю никто не спрашивает)))) твою позицию я знаю.)) Соня не Коля, ей мало просто зрелищ, ей надо трогать, играть, общаться. Да и не катать же ее до трех лет на прогулках. Удобство мамы и катание по кругу для меня нестыкуемые вещи. :D :D На сон не хочу выходить, хочу дома быть в это время, чтобы упасть и лежать или дела свои делать. Наташ, моя на пузе скатывается, а потом смешно карабкается назад на горку, так что нам не вариант с одеялком.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Про проулки - Паша в колясе не спит, спит исключительно в кровати. Остальное это фу. Предпочитает глазеть на проезжающие машины, поэтому приходится возить вдоль улиц мужчину. Когда гуляю с Ваней, а Ваня на площадке бесится, то Паша тоже рвется в песок, на качели и тд. Освоили горку. восторгу нет предела) Ваню забрали в больницу. но оперировать сегодня не будут, у него гайморит. Вылечат его, потом удалят аденоиды. Вот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 cheeful, всегда тебя в крайности несет )))) Пока мы не стоим и не ходим, вынимать буду на 3-5 минут: потопать, на качелях/каруселях покататься, с горки съехать. У меня спина не казенная, новую не дадут ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Булавка, не знаю, как переворачиваться.. Не получиться, да? Ясно, мамульки, спальник не вариант.. Значит теплую пежаму нужно прикупить! Привет! У меня оба спят в спальных мешках. При этом крутятся как им вздумается. Мешок им в этом не мешает.Они даже встают в нем в кровати. У нас мешки сверху как майки, а низ на молнии. В комнате я держу 20 градусов и спят они в бодике с коротким руковом и соответственно в мешке. Я очень мешками довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ева спит в слипе велюровом или пижаме с начесом, есть плед ,если совсем будет холодно ,буду ним укрывать или своим укрывать одеялом оно тяжелее ,с него не так просто выбратся. Прогулки у нас проходят ,как у Ани с Николя,едем смотрим на котиковсобачекптичек,а спать Ева любит дома, как Павел у Кати))). Когда приезжал папа и гулял с Евой,то у него она и на улице вырубалась на сон, а со мной никак не засыпает на улице, она видит меня и сисю просит на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения