Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

nataly74rus310390, не пришли и пока не жду :) Тоже кормимся круглосуточно

Девочки, а если насморк на зубы, его лечить бесполезно что ли? Пока не вылезут, не пройдет? Неделю капали, не прошел, причем из но а почти не течет, а внутри, ходовая, особенно ночью, дышать ей нечем. Что скажете? Или опять к педиатру?

Хрюкает

izachok, ууууф нас теперь трое..мне спокойнее

У меня тоже нету еще М

и у меня нет М)))

У меня М уже давно по полной :D Как завязала доиться, так через 2 месяца пришли :P

• Нравится 2

nataly74rus310390, у меня М пришли через 1,5 мес после полного отказа от гв. До этого почти месяц кормила 1-2 раза в день и М не было. А ты раз кормишь еще во всю,то и переживать не стоит. Переживать надо начинать когда после отмены гв через 2 мес их нет.

Я_мамочка, мы вчера были у педиатра с тем же вопросом. Уже неделю мучается сынок с соплями. Ночью спит плохо. Хрюкает тоже. Она сказала,что капать гриппферон и ждать когда пройдут. Но я все равно промыаю физ раствором периодически и когда совсем забит нос капаю виброцил детский.

• Нравится 1

Снегурочка//, ну все. теперь точно спокойна, раз у такого количества людей нет М)))))

• Нравится 1

poteshka, с первыми шагами!

katrinka:), старшему твоему поскорее поправиться и отправиться домой!

ilaz74, с 10 месяцами вас!

девочки, а у кого М НЕ пришли еще?

я раньше года не жду, после первых родов через 13 месяцев начались.

Kuzena, мы тоже

ждемс тогда)

Тасеньку с 10 :flower:

Marymarch, спасибо)))

Он средний :D

Кстати, вчера ему делали прокол, Ваня из всей процедуры помнит только поездку в кресле по коридору) Врачи мне понравились. Вообще отделение приятное. Игровая хорошая.

• Нравится 3

Kuzena, не не...я не жду :D мне главное, что б проблем не было, а там уже можно и в следующую Б :confusion: :confusion: :confusion:

Marymarch, ну а мне сравнивать не с чем и создалось впечатление,. что у ВСЕХ началось, а у меня нет :Crazy: ну в общем паника на корабле на пустом месте

nataly74rus310390, уменя в 6 с половиной месяцев дочкиных нагрянули месюки , не ждала я их, так как дочка на полном гв ,кормления и днем и ночью, а они все равно приперлись. Циклы только удлиненные какие-то ,раньше были 32-33 дня,в теперь и того больше.Но я по этому поводу не переживаю, у меня полный комплект мальчик-девочка)))

• Нравится 2

У меня тоже пока нет М,но жду уже три дня живот внизу тянет как перед М.

ilaz74, Тасеньку принцеску с 10-й,хорошего аппетита и новых радостных достижений.

Он средний

ну так старший сын же, а Настя старшая дочь :)

Привет, мамульки! У Артемки прорезался 4-й зуб :D , ходим во всю, я даже не ожидала, что он пойдет так рано.

девочки, а у кого М НЕ пришли еще? я переживаю. До Б я их и по пол года могла ждать, приходили только с дюфастоном.

У меня М даже и не пахнет, мы ночью на ГВ

Вот и мы добрались до кругло даты)))) Целых 10 месяцев!!! Рост 71, вес 7870 (но это не какамши)))))) Прибавка 245г за месяц. Малявочка моя любимая)))

Болтает ма-ма, ба-ба, па-па, дя-дя-дя, та-та-та, бо-бо-бо и много всяких звукосочетаний)))) Не ходит, стоять не хочет, за ручки делает несколько шажочков и садится. Вдоль опоры особо не ходит. Спит два раза.

Тасеньку-дюймовочку с десятью месяцами!!! :flower:

• Нравится 2

У меня М с обеими дочками пришли через полтора месяца после родов на полном ГВ. Вот такой организм) Не дает отдохнуть без месек)

ilaz74, Тасеньку с десяточкой, девочки должны быть миниатюрными, ты же помнишь: большие женщины для работы, маленькие для любви. :D

Как завязала доиться,

мда уж ;)

nataly74rus310390, уменя в 6 с половиной месяцев дочкиных нагрянули месюки , не ждала я их, так как дочка на полном гв ,кормления и днем и ночью, а они все равно приперлись. Циклы только удлиненные какие-то ,раньше были 32-33 дня,в теперь и того больше.Но я по этому поводу не переживаю, у меня полный комплект мальчик-девочка)))

у меня так же пришли, хотя мы еще те сисечники. :( Каждый раз цикл сокращается. Уже около 34 дней вроде стал.))
  • Нравится 2

cheeful, по-другому это не назовешь))) :girl_haha:

У меня месячные пришли ровно в Данькиных 9 месяцев, уже два раза были четко по графику.. Кушаем сисю утром и на ночь полноценно и днем так, посмаковать..

альф31,  дисплазия может быть из за запущенной эрозии, а анализы все в норме)) Причем сдавала несколько раз и в разных местах) первый раз прижгли, через полтора месяца забеременела, а сейчас сказали уменьшилась намного, тоже сказали прижечь и все ок будет

Девочки, вопрос, малой когда я его забираю откуда то,и ему это не нравится, пытается меня укусить..что делать???

ну так старший сын же, а Настя старшая дочь :)

ну так-то да)

девочки, а у кого М НЕ пришли еще? я переживаю. До Б я их и по пол года могла ждать, приходили только с дюфастоном.

у меня пришли когда Полине было 9 месяцев и 1 неделя, сама не ожидала, даже ниче и не болело..

кормить продолжаю.

Люлькинс-luckymama, Юль, Тёмика с зубиком и с самостоятельными ходилками.

Ева у меня ходит быстро вдоль опоры приставным шагом ,а ползает так вообще молниеносно.

Вечером убегала после купания по кровати и при этом заливисто смеялась, смешно ей от мамы удирать)))

poteshka, Даш, я пресекаю попытки меня кусать, и говорю строго Ева нельзя, не кусай мне больно. Она когда зубы режутся или когда ей надо сисю может меня кусать .Слова мои она понимает хорошо и тон тоже понимает ,что не шуточный.

альф31, дисплазия может быть из за запущенной эрозии, а анализы все в норме)) Причем сдавала несколько раз и в разных местах) первый раз прижгли, через полтора месяца забеременела, а сейчас сказали уменьшилась намного, тоже сказали прижечь и все ок будет

Девочки, вопрос, малой когда я его забираю откуда то,и ему это не нравится, пытается меня укусить..что делать???

дисплазия это диагноз, который предполагается по цитологии и подтверждается/опровергается гистологией (биопсия). Если биопсия в норме, то не может быть диагноза дисплазия, какая бы "запущенная эрозия" не была...блин, девочки, ну чё за врачи...запущенная эрозия...мда

по поводу кусания делаю также если бы меня укусил другой человек (ну со скидкой на возраст, конечно), почему мама должна терпеть?

я например строго говорю нельзя и спускаю с рук, либо отдаю папе (если он рядом)

• Нравится 3

альф31,  не знаю, биопсия в норме, но пижигали мне дисплазию..именно так формулировал врач диагноз...значит такой врач))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...