Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

katrinka:), а я до одури хочу мороженое, арбуз, дыньку, селедки, да вообще ВСЁЁЁЁЁЁ :P но пока держусь, просто для меня ГВ единственное, что сдерживает мои порывы сожрать холодильник :sorry:

cheeful, эх, я уже боюсь к зеркалу подходить... И ведь понимаю, что ТАК жрать низзя - по 5-6 раз в день, а если не поем, меня к полу прибивает, я мелкого даже поднять не могу - руки-ноги трясутся :girl_mad: .

• Нравится 1

tanyshik, знаешь, знать что я не одна жру как лошадь, даже как-то радует. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я вешу 67 кг и жру, уму непостижимо. :girl_cool:

и да, вторую неделю мечтаю о мороженном и в воскресенье таки сожру его ))))

Вот и я пастилой пыталась удовлетвориться)))))) нет, шоколад не заменить НИЧЕМ!

Девочки, обожаю вас))

теперь с такой радости за всех вас мне главное с утра не облопаться мандаринами с пчелками вприкуску под селедку с майонезиком!)))

Ооооо

Как мне полегчало-то, коллектив - великая вещь!!!!! (Это я хотела со взаимосвязью своего рациона и деткиных колик разобраться? :) )

Я еще будучи беременной вдохновлялась примером Marymarch, которая после родов ела все, но сейчас я героически решила повременить до ребенкиных трех месяцев. Чую, не хватит меня, а то тут вон вас сколько с аленками и пчелками дружат))

• Нравится 1

а я вешу 59 и НЕ ЖРУ, вот это меня больше волнует) пичиму попа не уменьшается.

ЗЫ: завтра по мороженному, уговорили)

Галюся, боюсь, не успею :Crazy: не долежит зефирка)

Nikole888, а я готовлю себя к НГ)))) попа правда не готовится, а вот желудок очень даже) и Павлика тоже)

• Нравится 1

Сколько вкусного вы перечислили...

Я ем только печеньки без наполнителей с чайком. Вот как-то не тянет на зефир-конфеты-шоколад. Даже не знаю почему, до родов всегда была любителем шоколадочек...

katrinka:), хочется в тебя тапком кинуть :malicious: не жрет она, видите ли, попа у нее не уменьшается, а то что у других жор и жопа(ну не попа же при таких размерах-то), и мы не знаем как справиться, это так, мороженкой закусить :D . Хоть поделилась бы рецептом антижора :P .

• Нравится 1

Галюся, боюсь, не успею :Crazy: не долежит зефирка)

это ты верно подметила, но еще привезут, на третью партию вполне можешь успеть. :Crazy:

Люлькинс-luckymama, приятно познакомиться, у меня сынок Артемка))))

Athina, расспрошу подробнее у сестры потом отпишусь

Nikole888, насчет шоколадки, то малый вчера попросил купить белый шоколадд, я не удержалась один кубик слопала, какое блаженство, потом штук7 креветок навернула, а еще сегодня съела бутик с красной рыбкой ,насчет цитрусовых максимум позволила дольку мандаринки однажды . А так на сладкое бублики-сушку, печеньки и булочка. Я мечтаю о кофе,утром муж заваривает , а от запаха дурею, шоколад само собой разумеющееся манящее запретное блаженство, но пока держусь, думаю на НГ сдамся хоть паре кубиков или конфет.

• Нравится 3

Люлькинс-luckymama, Какой Темка симпотяшка!!! Т-т-т-т, пусть здоровенький растет!

А у нас такие же прыщаки на щечках, и на пузике есть... Думала сначала диатезные + колики присоединились одновременно с высыпанием, поуберала с питания все, что можно, ела как в роддоме после КС... В итоге просто совпадение, ни какие они не алергические. Что вам говорили про прыщаки?

• Нравится 1

Вчера купила хеппи беби капельки, там состав фенхель анис мята, даю второй день, доча стала спокойнее, в России этот препарат по-другому называется- Бейби калм.

вот не понимаю что происходит, сама спала в кроватке почти месяц, сегодня же только кладу в кроватку и через 5 минут ор. :sorry::( :( :(

cheeful,  попробуй согреть постельку дитю, вдруг поможет.

У нас один раз такое закончилось совместным сном, но то была ночь адских колик, решили уступить малышу, второй раз я его со своих рук в кроватку минут 10 спускала по миллиметру и так же вытаскивала руки из-под него. Но это не вариант ночью делать имхо.

Романтика, нам педиатр сказала только прижигать их спиртом, но я умывала чередой и ромашкой, они сами проходят, хорошо, что только на личике, а не по всему тельцу. Я так поняла это гормональное и скоро пройдет, да и племяшек такое тоже было.

Девочки, а вы все о вкусняшках))) Я из сладкого только сушку и зоологическое печенько ем, вчера попробовала медок.

Nikole888, да вроде раньше не грела и все было ок. А тут даже, если и удалось переложить, то через полчаса будет подъем. Не спит - 5 минут, спит - полчаса. Ведь за полчаса она и сама под ней прогревается....

katrinka:),  у меня аппетит тож поубавился после кс, весом своим я ща в принципе довольна, но ужасно хочу подкачать живот и мыщцы поразмять фитнесом.

Сходила ща поела творог с грушей, шоколадку уже не так хочется. Но это временно))

Настраиваю себя на спорт на январь, на этих выходных буду платья свои доставать и мерить, мужу сказала готовиться морально, потому как мозг вынесу ))))

cheeful,  ааа, тогда даже не знаю, наш просыпался сразу, как положишь, полчаса не ждал)

Романтика, нам педиатр сказала только прижигать их спиртом, но я умывала чередой и ромашкой, они сами проходят, хорошо, что только на личике, а не по всему тельцу. Я так поняла это гормональное и скоро пройдет, да и племяшек такое тоже было.

Девочки, а вы все о вкусняшках))) Я из сладкого только сушку и зоологическое печенько ем, вчера попробовала медок.

Галя, у меня уже два дня такой ор, теперь боюсь привыкнет к спать со мной, но ничего пройдут колики и будем отучать.

Изменено пользователем Люлькинс-luckymama

Nikole888, Я уже покушала шоколадку ))) и не раз !!! Всё хорошо ; не обсыпало. ТТТ :D

• Нравится 1

Люлькинс-luckymama, эх, весьма не хочется приучать, дабы потом не отучать, а то с моими забабахами боюсь вообще ехиднищей стать.

Nikole888, и шоколадку ела, и конфетки, а мороженное каждый день по одному, пломбир сливочный ем, я воще не могу без мороженного,я его обожаю :)

А я еще капусту квашенную ела, папа квасил, устоять против папиной капусточки выше моих сил.)))))))))

Вообщем, вчера ре был укутан в свой пледик и убаюкан на руках. Таким же образом она потом (укутанная в свой пледик) и была переложена в 2 .30 ночи свою кроватку. Вот только проснулась. Удивило одно, к этому времени грудь обычно дубовая уже, а сейчас мягкая......

• Нравится 2

cheeful,  да ты Макаренко!!!))

Тити просто тоже спать хотят, вот и решили отдохнуть малек)

• Нравится 1

Nikole888, я в первый месяц после родов съела столько сладкого что даже самой страшно,у нас тут кондитерские на каждом углу, я там каждый день паслась и тортики и пирожные и морожные ела все, но старалась без шоколада выбирать. Дома в расход шла пастила с зефиром и куча печенья, плюс я ещё домой плюшки доносила из кондитерской. Пару недель назад попробовала и шоколад, все норм у детей. Ем все вообщем, но немного утихомирился сладкий голод слава богу. За счет того что двоих кормлю не полнею, но и не худею,а надо бы:(

вот не понимаю что происходит, сама спала в кроватке почти месяц, сегодня же только кладу в кроватку и через 5 минут ор. :sorry::( :( :(

А моя красотень вечером нагулялась с 19 до 23.00( редкий случай, чтоб так долго не спала видать растем мы) и как уснула со мной так в 8.00 только встали, ночью пару раз совсем малехо подъелась и спала дальше , памперс не меняли, на утро попа нормальная. Вот всегда бы так. Надо как- нибудь проэкспеиментировать с кроваткой, будет ли она там у меня спать до утра, но мне так леньки вставать ночью,что пока я не готова на такие подвиги, для меня нормальный сон превыше всего, если не высыпаюсь я злая и башка может разболеться.

Berkana viva, у меня тоже от недосыпа болит башка. Но отучать для меня тяжелее, чем изначально приучить.

У нас чет сопельки начались,грешу на то что когда в магазин захожу ребенок потеет,а потом мы выходим на улицу:( как же тогда покупки делать ? Девочки,вы с малышами ходите? Купила электроный аспиратор,вот это вещь,малыш хрюкал,а турундами и отривином не отсасывалось,а этот с музыкой и быстро так почистил нос ик:) капнула по капле називина:( какой думаете на улицу нельзя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...