poteshka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, нужен очень совет..( загляните в темку прикорма...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет! И крепкого здоровья и мамам и деткам! Мы тоже слегка приболели, сопельки потекли и бухыкать начал сегодня , похоже прививку от гепатита придется отложить((( а ты кем подрабатываешь?)) Я чуток бухгалтерии и няней у себя дома. Я в универе преподаю, вышла на 0,25 ст. Буду два дня в неделю ходить на занятия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я в универе преподаю, вышла на 0,25 ст. Буду два дня в неделю ходить на занятия))) как интересно.)) А что преподаешь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 cheeful, читаю БЖД и охрану труда, а интересно - это не то слово, особенно сейчас, когда мы не понятно в каком государстве сейчас живем((( Сонечку с 11 месяцем!!! А еще я сегодня заметила, что у нас прорезывается 5 зуб! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо.)) Мы в универе умудрились преподавательницу ОТ с собой на отмечания всех экзаменов таскать. Единственная группа, которая ее уговорила.))) Я работала инженером по ОТ на металлургическом заводе, правда, всего полгода, вот уже где "интересно", когда вживую видишь к чему приводит расхиздяйство.)) Поздравляю с зубиком, а у нас 8ой уже месяц как не выходит. Не долго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Хотя ночью спит хорошо, и в четверг, пятницу и субботу вела себя как обычно. Чего то я нервничаю по этому поводу сильно. Наверно надо на УЗИ головы? Девочки, ведь ничего страшного не произошло, да? Думаю,что все в порядке, но кто его знает. Всякие дети и ситуации бывают,если сомнеаешься-тут лучше перебдеть ИМХО. Я обычно интуицию слушаю. К слову Тина у меня летает каждый день и постоянно балбеской падает, вчера на стул залезла с кровати и соскользнула с него под стол, а стул высоченный, аод столом перекладины , табуреты,ну что -поорала полминуты и дальше пошла тусить, она долго не горюет, из чего делаю выводы,что все ок. Уже привыкла,хотя Тимур ни разу вообще не упал у меня-ни с дивана, ни со стула, ни на улице не разбивал нос никогда маленький-очень аккуратный был с рождения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 как я вчера заглядываю сыну в рот. А там 7й зуб вылез. когда успел! Такие родители внимательные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Nato4ka4, выздоравления вам скорейшего!!! Катюха, рада,что звездные воины так помогают вашей семье)))))Не болейте!!! Обветрила. Чем то помазать можно?? Витамин А в капсуле-проткнуть и помазать Думаю надо 86 р-р брать (вроде не большемерят)? Или 92 надо? Помогите определиться! 86 на нас как раз по ножкам-мы 73 примерно,может больше. Причем это рейма тек, которая большемерит. Все зависит от марки. Просите замеры или меряйте сначала. nataly74rus310390, с зубиком)) У нас только пятый лезет, да еще и не по очереди -так смешно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кулибин, спасибо))) а потом еще выпадать будут в разброс :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Думаю,что все в порядке, но кто его знает. Всякие дети и ситуации бывают,если сомнеаешься-тут лучше перебдеть ИМХО. Я обычно интуицию слушаю. К слову Тина у меня летает каждый день и постоянно балбеской падает, вчера на стул залезла с кровати и соскользнула с него под стол, а стул высоченный, аод столом перекладины , табуреты,ну что -поорала полминуты и дальше пошла тусить, она долго не горюет, из чего делаю выводы,что все ок. Уже привыкла,хотя Тимур ни разу вообще не упал у меня-ни с дивана, ни со стула, ни на улице не разбивал нос никогда маленький-очень аккуратный был с рождения)) Да тоже вроде по чуйке все должно быть в норме, но на узи сходили. все в норме. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Галюся, с 11 месяцами Сонюша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо.)) Мы в универе умудрились преподавательницу ОТ с собой на отмечания всех экзаменов таскать. Единственная группа, которая ее уговорила.))) Я работала инженером по ОТ на металлургическом заводе, правда, всего полгода, вот уже где "интересно", когда вживую видишь к чему приводит расхиздяйство.)) Поздравляю с зубиком, а у нас 8ой уже месяц как не выходит. Не долго ли? Сонечку зайку с 11 месяцами! здоровья и мягких приземлений, новых открытий и достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сонечку зайку с 11 месяцами! здоровья и мягких приземлений, новых открытий и достижений! да уж, застелила коврами весь пол уже. Следующий этап матрацы под ковры останется.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 cheeful, с 11 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 cheeful, Сонечку с 11-ю месяцами,новых достижений и больше так не падать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а потом еще выпадать будут в разброс я уже об этом думала) Будет с одной стороны-зубастик, с другой-беззубик, я в темку фотки подобавляла, на той, где она с алешкой валяется, видно,что зубы односторонние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 cheeful, с 11-ю месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Соню с даткой!! Больше без больниц и полетов,наслаждайтесь счастливым, здоровым детством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 да уж, застелила коврами весь пол уже. Следующий этап матрацы под ковры останется.))) это точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 irene_cooper, жозефина1983, poteshka, Кулибин, девочки. спасибо за поздравления. Следующий этап оказался у меня.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девченки, подскажите, а то от наше педи ничего не добьешся. скоро год и вроде как надо обойти всех спецов, поделитесь кого, а то кроме глазника, ортопеда и аллерголога никто в голову не идет и стоит ли идти к глазнику или к нему только по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *Mama 2013*, мы проходим невролога, ортопеда, офтальмолога, педиатра. Аллерголога у нас планово не проходят, только по каким-то показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сонечку с праздником! Пусть больше не пугает маму и обходит больницы стороной! У нас в год по плану - педиатр, оытальмолог, невролог, хирург, ортопед, ЛОР, ЭКГ (я планирую напросится на ЭХО-КГ, нам надо овальное окно проконтролировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *Mama 2013*, мы проходим невролога, ортопеда, офтальмолога, педиатра. Аллерголога у нас планово не проходят, только по каким-то показаниям. У нас аллергия на молочку, вот и ходим к нему постоянно наблюдаемся. альф31, Nato4ka4, Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 cheeful, Соню с 11 месяцами: )Пусть познавательная деятельность проходит без чп . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения