Популярное сообщение tanyshik 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Всем приветище! Катюш, Ваню с успешным удалением, Галю и Соню с 11 месяцем, на низком старте прям уже У нас сегодня праздник-мой колобочек сделал свой первый шаг!!! Прям даже не верится 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 tanyshik, с первым шажочком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот щас проходим как раз - ортопед, хирург, окулист, ЛОР, стоматолог, невролог, ЭКГ, кровь\моча и с этим всем к педиатру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) katrinka:), так много Изменено 10 октября 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот щас проходим как раз - ортопед, хирург, окулист, ЛОР, стоматолог, невролог, ЭКГ, кровь\моча и с этим всем к педиатру. у нас тоже этих спец нужно пройти. мы всех прошли, осталось анализы и к педиатру. Всем приветище! Катюш, Ваню с успешным удалением, Галю и Соню с 11 месяцем, на низком старте прям уже У нас сегодня праздник-мой колобочек сделал свой первый шаг!!! Прям даже не верится поздравляю! моя вроде вчера первый шаг сделала, а уже бегает, впереди меня и братика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 И только у нас сначала к педиатру, а потом спецов.))) К некоторым без нее и не записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эххх,а у нас никого не проходят. Педиатр в 8 мес и в 1,5 года следующий раз. В год медсестра сделает очередные замеры и прививку. Можно ей позадавать разные вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Галь, в нашем сельпо сначала тоже к педиатра за талонами к спецам. Думаю пройти всех платно ибо в поликлинике дурдом, сейчас сезон простуд, а у них ремонт, принимает одновременно два(!!!) педиатра в одном кабинете, это я молчу про крохотный коридор в котором можно как селедка в бочке только встать постоять и не двигаться...так вот о чем я))) достоявшись до педиатра, надо взять талоны и чапать с ре по другому адресу, так как специалисты в другом здании (минут 20-25 пешком, на транспорте не доехать, так как через ж/д пути проходит этот нелегкий путь)...фууу) поплакалась) Да, стоматолога забыла, тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 альф31, про твою селедку в бочке прочитала и че-т так селедки с черным хлебом захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девульки))) а вопрос можно.кто как собирается годик праздновать малышам?? где заказываете тортики и фото? что ещё придумываете... очень интересно.тк 24 нам год,а я как загнанная лошадь не соображаю кроме колпаков и шаров в голову не лезет ничего... да ещё и не знаю где тут в балашихе торт и фото заказать не дорого... (хотя в москву тоже можно за этим заехать0 главное ,чтобы проверенные были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Галь, мы в 11 месяцев пришли, нас и записали к тем, к кому только через педиатра. Про день рождения. В год ребенок не сообразит вообще, что это день рождения. Так что вся веселуха это для взрослых. То есть есть деньги- значит торт, фото, шарики, ости, клоуны и тд. Нет - торт чародейка, чай и мама с папой. Ребенку все равно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) мечталочка, в Палыче вполне большой, красивый и ооочень вкусный торт с мастикой, украшательствами стоит около 3700 руб. В Новогиреево у них завод, там можно напрямую заказать за неделю до ДР и к вашему дню они состряпают. Это недалеко от Балашихи, сама живу в Новогиреево и бываю в Балашихе. Я там два раза заказывала в виде просто зеленого с бабочками, надписью и второй в виде тематики мульта Маши-Миши. Изменено 11 октября 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nato4ka4, теперь я селедку с черным хлебом хочууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет. Ко мне сегодня Месики пришли первый раз после родов.(( День рождения будем дома отмечать в семейном кругу,торт сами сделаем,комнату украсим,фотосессию тож сама.Два дня назад купили фотоаппарат Кенон 1100D. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки) Даня пошел!!)) правда дома все еще ползаем) но сегодня круги по квартире нарезал, и на улице несколько раз по три метра ходил) потом за руку хватался)) но считаю что мы уде топаем) или нет??) На день рождение заказала гирлянду, буду делать фотоколлаж от 1 мес), плюс хочу сделать мини сказку из перчаточных кукол, и торт сама делать планирую, разве что фигурки на торт заказала)ну и шарики!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 poteshka, Даню с первыми шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 poteshka, с первыми шагами! Теперь успехов дальше побежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Даника с первыми шагами))) Кать, поддерживаю насчет того, что все что родители придумывают на год больше для них самих же. А так главное уютная атмосфера домашнего праздника, ребенку в таком возрасте утомительны пышные празднества и чрезмерное внимание и шум гам тарарам. Тортик ему нельзя, шарики будет хотеть потрогать, а если лопнет может испугатся. Вобщем красивая растяжка С Днем рождения, коллажик из фоток мона придумать, если время есть его делать. Я хочу просто фотоальбом купить и наделать туда фоток, кто захочет посмотрит. А так у нас папа приедет аж 24числа поэтому в сам День рождения 12 ноябпя придут только бабушки дедушки на тортик и чай, и то под вопросом, так как моей маме предстоит операция. Вобщем у нас первый День рождения пройдет без излишеств. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Данечку с первыми шажочками))) А у Пашки попа перевешивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо поздравляю! ровное ему дорожки ) мы будем отмечать др, но без фанатизма. придут крестные и моя мама. я сделала цифру из гофрированной бумаги, купила растяжку, будет калажик в виде паравозика с фотками. на первый др сына делала ролик из фоток под разную музыку,дочке сделала тоже. ну хочу пару конкурсов провести, дабы не просто есть/пить. скатерть купила в феи. ну и шарики конечно. уже один дали Нике, надула не сильно, ребенок в восторге. торт буду печь сама, пусть не супер красиво, но вкусно и можно дать детям. а еще хочу на стене украшеной, развесить маленькие записочки со стишками, 2-4 стишье. про детство, материнство, дочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Так как в этом году у мну юбилей и у дочи первый годик (тоже весомая дата)) ), а также с целью заботы о здоровье друзей (так как разница всего неделя), то я решила праздновать совместно их. )) дочку потом надеюсь таки вывезти в детскую развлекательную комнату и дать ей там побеситься. Колпак моя снимет сразу же. Шарики фольгированные куплю. Больше ничего пока не думала.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Так как в этом году у мну юбилей и у дочи первый годик (тоже весомая дата)) ), а также с целью заботы о здоровье друзей (так как разница всего неделя), то я решила праздновать совместно их. )) дочку потом надеюсь таки вывезти в детскую развлекательную комнату и дать ей там побеситься. Колпак моя снимет сразу же. Шарики фольгированные куплю. Больше ничего пока не думала.)) у нас тоже рядом др много и рядом). у Ники 22 а у Никиты 28 ,30 у мужа)октябрь сплошные праздники, крестный наш шутит, если будете еще ребенка рожать, то постарайтесь не в октябре ))) 12 у крестного, 18 у свекрови, 21 у крестника ) Изменено 11 октября 2014 пользователем Kuzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 хахаха))) я в этом плане люблю май) сплошной праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kuzena, когда станет постарше, тогда буду отдельно отмечать, а сейчас не вижу смысла.)) Хотя, может просто потому что все равно я здесь практически одна.)) katrinka:), у меня такой август был, теперь вот и ноябрь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения