Berkana viva 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У нас никаких грудничковых дней нет, но у педиатра 2 комнаты ожидания, одна для тех, кто пришёл на плановые осмотры, прививки и с хроническими незаразными болячками, другая для болеющих и потенциально заразных. вот она цивилизация))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Честно говоря нахожусь в некотором недоумении))) ты даже не представляешь на сколько это взаимно. ) Галь, а у тебя все нормально? да, у меня все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 деточек всех с датками! здоровья и хорошего настроения) Девочки, с днем мамы вас, терпения, здоровья, счастья, пусть ваши малыши вас радуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Аль, спасибо) тока у нас этот праздник в последнее воскресенье ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Аль, спасибо) тока у нас этот праздник в последнее воскресенье ноября) у нас сегодня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 деточек всех с датками! здоровья и хорошего настроения) Девочки, с днем мамы вас, терпения, здоровья, счастья, пусть ваши малыши вас радуют. точно, ты же у нас белорусочка. Поздравляю тебя с праздником Мамы. желаю тебе огромного здоровья и всей твоей семье, детки, чтобы радовали и юморили. Пусть улыбка не покидает твою Душу. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Галь, ты живешь в районе, оккупированном не гражданами России и не славянских корней? Ты уже не первый раз про них так пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Про грудничковый день: у нас тех, кто по записи (на emias я обычно записываюсь), вызывают из кабинета, у меня вообще никогда проблем не было....А когда я без записи приходила за картой и выпиской, чтобы отвезти их к гематологу в Морозовскую (почему-то для консультации требуют кучу всего), просто зашла к медсестре и попросила - опять же без проблем всё мне дали. Район Очаково-Матвеевское (так себе район, но тем не менее....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Терра, нам такой нехилый список выдали для Филатовки. И когда 3 раза переносили операцию, мы что-то из этого списка сдавали повторно. В общем когда мы пришли с Пашей ко врачу, я сказала. что Ване аденоиды удалили, наша врач тоже выдохнула)) А было как-то. что неправильно рецепт выписали. Когда пришла менять не было даже в живую очередь талона. Пришлось нелегально. Но слава Богу люди адекватные оказались в коридоре) Медсестру вызвали те,кто зашел по очереди. Моя проблема решилась очень быстро. Я вот думаю. что если вежливо попросить, то меньше шансов, что попрут. Мало ли что случается. А мне в понедельник пришлось отбиваться буквально от теток) Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 katrinka:), да я вот тоже довольно давно пришла к выводу, что как ты - так и к тебе. Не всегда, но чаще всего. Особенно я в этом убедилась, когда со своей ситуацией бегала по всей Москве, дабы пристроить хоть куда-нибудь своего мужа. Транспортировка у нас уже была оплачена, то есть как бы самолет завтра вылетает, а куда его из аэропорта повезут, было до конца неясно. В итоге-то мы по дмс его пристроили (благо работа с хорошим соцпакетом), но я во все двери стучалась и дошла до департамента здравоохранения Москвы. Удостоилась разговора по местному телефону с зам. главы этого департамента, он мне быстро объяснил мои действия. Я написала заявление, приложила копии необходимых документов. Это надо было для того, чтобы департамент прислал скорую в аэропорт, которая в свою очередь должна была отвезти в любую профильную больницу. Я не указала точное время рейса, оно было неизвестно (это же спецрейс был, без расписания). И каково было мое удивление, когда на следующее утро мне позвонили из департамента и спросили, куда и когда подавать скорую. Я прямо в изумлении была. И думаю, вот бегала я , бегала (мы всякие выходы искали на разные клиники), а надо было сразу идти по легальному пути, не совсем пропащее у нас государство 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Терра, молодец!!! дай Бог вам здоровья, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 точно, ты же у нас белорусочка. Поздравляю тебя с праздником Мамы. желаю тебе огромного здоровья и всей твоей семье, детки, чтобы радовали и юморили. Пусть улыбка не покидает твою Душу. :flower: спасибо большое тебе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Галь, ты живешь в районе, оккупированном не гражданами России и не славянских корней? Ты уже не первый раз про них так пишешь... можно и так сказать. Люблино достаточно разношерстный район. Но если ты помнишь, то я упоминала, что моя врач из Дагестана, плохо говорит на русском языке (сиська хороший это самое мягкое у нее). Поэтому корректней сказать не про весь район, а именно про очередь к моему участковому. Так как она принимает их без полиса. А вот, например, когда у Сони полис задерживался, то она всю плешь мне проела. Так и без талона она визжит на нас (имею ввиду не только себя и Соню), а почему-то на своих нет и быстренько их принимает. Про ситуацию знает вся поликлиника. Периодически ей вваливают, но затишье длится не долго обычно. Был случай, когда я одна была по очереди и после меня никого вообще, уперлась рогом, не пускаю без очереди, потому что Соне тогда меньше полугода было, а их от 3 до лет 8. Так "мужик" на меня прыгать пытался.Теперь про не граждан: я сама не гражданка, но почему-то никогда не борзею в клиниках и не лезу вперед людей пришедших по записи. Я знаю какого это жить здесь без полиса и не собираюсь давать поблажку, только потому что сородич врача. И еще, Кристина, ни чего не имею против людей не славянской внешности. Я говорила лишь о борзых, поэтому никак их не стала называть, чтобы остальных не обижать, лишь упомянула, что те о ком речь русским не владеют. Район Очаково-Матвеевское (так себе район, но тем не менее....) я там прожила всю беременность.)) Почему-то он мне больше запомнился алкашней перед подъездами и очень зеленый.)) Я на Матвеевской жила.)) Изменено 14 октября 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вот я тоже так возмущалась однажды, когда в грудничковый день приперлась одна мадам с двухгодовалым ребенком у которого сопли до колена свисали. Наехала на нее, на что получила ответ:"мне врач сказала на прививку сегодня прийти: Безмозглая дура, дитё с соплями, а она на прививку. Уже не говоря о других детках и грудничках, дышащих её бацилами, так еще и ребенок неуправляемый, ко всем детям в лицо лез и игрухи отбирал, а она за ним "не успевала"....... Я вот тут второй день мучаюсь идти мне завтра на прием или нет... Тоже сопли были, сегодня подкашливать начала, может из за соплей. И зуб сегодня пятый обнаружился. Может чудным образом все пройдет завтра. Если нет, наверное пойду в четверг, чтоб деток не заражать. Тогда и взвесимся-померяемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, давайте не будем громкими словами выражаться- безмозглая дура и тд. Это, простите, салдафонский сленг. Ваня у меня месяц до операции дома сидел, мы пару раз в Пашей приходили в грудничковый день. Сопли у Вани постоянно текли. Мне его одного дома оставить? Могу только представить, что тети вокруг про меня говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, давайте не будем громкими словами выражаться- безмозглая дура и тд. Это, простите, салдафонский сленг. Ваня у меня месяц до операции дома сидел, мы пару раз в Пашей приходили в грудничковый день. Сопли у Вани постоянно текли. Мне его одного дома оставить? Могу только представить, что тети вокруг про меня говорили. вот- вот. меня вообще это раздражает. и такое отношение особенно у мам одного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А я каюсь, тоже из этой серии, раньше (до ребенка особенно) думала на тех, кто с малышами в общ. транспорте ездит, мол, как так можно, да надо хотя бы такси взять и тыды. Ха! Как у меня появилась Вера, я регулярно езжу на автобусе (о боже мой в нашу поликлинику - и ничего. Ну а после наше катастрофы жизненной, пока я себе машину не куплю и не сяду за руль, я так и буду на автобусах и проч. Как говорится, ни от чего нельзя зарекаться, ситуации у людей разные, и то, что кажется неприемлимым в одном случае, как припрет - сразу становится очень даже приемлимым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кстати, наши сопли не заразны, аллергические сопли тоже не заразны) Это так, к размышлению))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ух, жарко, девочки, у вас тут. Мнение со стороны) Кать, Галя явно не хотела тебя задеть) Не ссорьтесь, ну пожалуйста. Мне кажется мой вариант с прогулкой вокруг поликлиники дает шанс не думать заразные сопли или нет, ну и не видеть кто без очереди кто по очереди...говорю ж экономия нервов... Ир, а что в январе вы гулять не будете на улице? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Оль, я не думаю, что Галя хотела) Я думаю совсем другое. Сегодня убогая погода, мы кроссом до поликлиники добежали)) не до проулок вообще. Сдавали кровь. Сидит суровый Паша, наблюдает как ему пальцы протыкают. Потом позвал папу,баб каких-то. Потом пришел к другой медсестре ребенок помладше нас. Ребенок начал плакать. И тут Паша свое фирменное - че)) Да еще басом)) Сижу, мониторю пособие, не идет оно. Сайт школы закрыли, потому что с сервером какие-то проблемы. Результаты олимпиады по литературы тоже зависли))\ Не мой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Сожалею, что мои слова кого то задели, но умным назвать человека, приводящего сопливого ребенка на прививку, увы не могу. Тем более прививки у нас не в какой-то определенный день. И уж точно это не тот случай, когда ребенка не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Катрина, жуйте плюшки что ли. Ну ей Богу, не в кассу ваши слова про сопли и тд. И на прививку приходят тогда, когда врач скажет, без очереди. Вы как с луны прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да... Сколько же всякой бяки выливается на меня и моих детей за моей спиной в поликлинике . Я приходила со средним и младшим весной в грудничковый день. У среднего тяжелейшая аллергия на пыльцу, вид у него был ого-го, как у тяжелобольного. Что я только о себе не узнала... Эх... ♥Katrina♥, так вроде эта женщина пришла по назначению врача? Тогда все вопросы к врачу, какого хрена он назначает явку и прививку двухлетке в грудничковый день. Я не ссориться, просто очень грустно. Девы, представляете, нашла на авито автокресло среднего, оно стояло в угнанной машине :girl_mad: сейчас мужа дождусь и к ментам рванем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Тань, ого, а как оно попало в угнанную машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Katrina♥, так вроде эта женщина пришла по назначению врача? Тогда все вопросы к врачу, какого хрена он назначает явку и прививку двухлетке в грудничковый день. Я не ссориться, просто очень грустно. а я вот согласна с Катриной, моя особо одаренная врач и с температурой Соню на прививку отправляла, а когда я у нее спросила: ЧТО НАМ ИДТИ ДЕЛАТЬ??????? она тут же поставила медотвод на две недели. Только вот не все мамы могут высказать в лицо врачу офигевание от его действий. И потом читаешь как собирают деньги на помощь для реабилитации после неграмотных действий врачей и слепого следования родителей. Хотя я и не применяю подобные выражения. но как то вот умной я ту женщину не могу назвать. Тань, ого, а как оно попало в угнанную машину? его угнали вместе с Таниной машиной. Тань, а ты встречу назначила с продавцом? Я бы позвонила, по расспрашивала бы и договорилась бы о встрече. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения