Ikra_Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, а у нас нет интереса к прикорму, нет аппетита значит что-то с гемоглобином или железом, да? Надо сдавать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Sonya-09, рецепт на кухню нам выписывают только на месяц.)) я и забыла что у вас это,у нас же нету. Мой тоже пошёл, так же как и старшая в 10,5 месяцев. ходит по-многу уже, но интересно, что вставать без опоры так и не научился,то есть прямохождение у него начинается от чего-либо, хотя скорее он может,но не знает об этом,т.к., держа в руках кубики он с ними спокойно встает на ноги от пола. у нас зима! брр. получила на днях Хуппу мелкому, решила одеть сегодня, на футболку с дл. рукавом и колготы-вполне нормально было, тепленький и не вспотел даже, учитывая что пол прогулки был в рюкзачке на мне. кто спрашивал про размеры: наш рост примерно 75 Хуппа комбез на 86- запас хорошийй лучше б взяла на 80. но за счет резинок на рукавах-штанинах-не та к уж страшно. фоточку будет в др.теме. и гемоглобин у нас 88 был после больницы, врач у звонила- говорит да, пейте железо,я пока не даю. через месяцок сдадим еще раз кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Про гемоглобин...вы знаете что с 3х месяцев и примерно до 6 месяцев происходит замена фетпльного гемоглобина на нормальный? С 6 до 9-11 месяцев он становится нормальным практически у всех деток без всякого лечения) знаю, ждала этого выравнивания, а в итоге еще ниже стал.(( Вот еще будем сдавать и тогда уже к врачу.Мне кажется, что у нее совсем не железодефицитная анемия. Мне кажется, что ее анализы очень даже взаимосвязаны, что печеночные пробы говорят о том, что ухудшено всасывание (или как правильно сказать) витамина В и тп, что тоже может давать анемию. Вот мне почему-то так кажется. Марин, моя прям в восторге от бассейна. В ванне смогла проплыть так визгу счастливого было...)))) Девочки-москвички, помогите, кто знает. Вот так висит с апреля моя заявка на сад, что мне делать и что это значит: Ребенок: Сонечка Желаемая дата поступления ребенка: 2017 Номер заявления в ведомственной системе: 4510 0011 8707 5983 Вами выбраны следующие образовательные учреждения: ГБОУ СОШ №1420, 109444, г. Москва, ул. Ташкентская, д. 21, к.2 , дополнительный список ГБОУ СОШ №338, 109382, г. Москва, ул. Мариупольская, д. 3 , дополнительный список ГБОУ СОШ №393, 109386, г. Москва, ул Краснодарская, д. 45/11; г. Москва, ул. Ставропольская, д. 30, к. 2 , дополнительный список После подачи заявления все введенные данные будут проверены на корректность. В случае положительного результата проверки заявление регистрируется в электронном реестре заявлений. Обращаем внимание: Вы имеете право представить документы, подтверждающие указанные в заявлении сведения, по собственной инициативе в ОСИП в течение 20 календарных дней с даты подачи заявления. Изменено 16 октября 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 спасибо девочки. Ну у нас у Ярика все симптомы, очень низкий 85 уже давно и на вид бледный как вампирчик и темные круги под глазами, щас нам 10 мес, даю мальтофер недели 2, потом передадим, если не поднялся, пойдем на железо сдавать. Значит из вены, да...:-( Ведь при таком низком и голова болит, жалко, может из-за этого он все ныл- стонал и спит плохо все время! у старшей был низкий, но 93, потом 100, но она такой не была я и не давала. Хочу вот сама сдать, может тоже низкий и пить буду сама, через ГВ лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я слышала что результат виден через 2 месприема препаратов железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) cheeful, если будешь брать направление к гематологу - нам рекомендовали Свирина в Морозовской, отделение общей гематологии, для консультации. У нас, правда, не гемоглобин, а мультигенные тромбофилии (пардон за ругательство ), но всё равно. Вот тебе телефон для записи на всякий случай +74992361587, бесплатно разумеется, по направлению из поликлиники. А, вот еще прочитала твое про осип: а ты не ездила туда с документами? Я как электронно оформила, то спустя может неделю туда подъехала с подтверждающими документами. Меня внесли в очередь таким образом. А просто электронно если, то ты как бы еще не в очереди. Ну мне так видится. Изменено 16 октября 2014 пользователем Терра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А, вот еще прочитала твое про осип: а ты не ездила туда с документами? Я как электронно оформила, то спустя может неделю туда подъехала с подтверждающими документами. Меня внесли в очередь таким образом. А просто электронно если, то ты как бы еще не в очереди. Ну мне так видится. спасибо за номер. Тут такое дело, что я здесь никто, а папу надо гнать в конкретное место, которое мне не известно, сам не едет.(( Просто там написано, что можно везти, первое так быстро развернули, когда папа ее не прописал, а вот второе вот так висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Галь, ты документы в ОСИП отвозила? Там 3 недели на это дается, скорее всего заново надо региться. И папу за жабры, что за нафиг-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Да, надо заново подавать заявление электронно и просить папу ехать в осип (адрес вашего надо узнать в инете по адресу прописки) - там надо обязательно привезти лично документы подтверждающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Галь, ты документы в ОСИП отвозила? Там 3 недели на это дается, скорее всего заново надо региться. И папу за жабры, что за нафиг-то.... понятно, вот что за фигня, на сайте написано, что можно и не везти, тогда они сами запросят. Как узнать, что была не прописана. так они это смогли быстро, а тут значит подвисло и все. Значит погоню папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 cheeful, Галя, для определения нежелезодефицитной анемии (у меня такая) надо сдать кровь и определить уровень витамина В12 и фолиевой кислоты...ты с гематологом с РМС советовалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 cheeful, Галя, для определения нежелезодефицитной анемии (у меня такая) надо сдать кровь и определить уровень витамина В12 и фолиевой кислоты...ты с гематологом с РМС советовалась? а это тоже ведь из вены? я кстати тут сама начала пить фолио, а то больше ничего не пьем, а там написано и для кормящих. cheeful, Галя, для определения нежелезодефицитной анемии (у меня такая) надо сдать кровь и определить уровень витамина В12 и фолиевой кислоты...ты с гематологом с РМС советовалась? а это тоже ведь из вены? я кстати тут сама начала пить фолио, а то больше ничего не пьем, а там написано и для кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а это тоже ведь из вены? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 cheeful, Галя, для определения нежелезодефицитной анемии (у меня такая) надо сдать кровь и определить уровень витамина В12 и фолиевой кислоты...ты с гематологом с РМС советовалась? нет еще. Только сегодня доктор сказала про гематолога, а мне (стыдно признаться) самой в голову не пришло.(( Я же всю жизнь живу с высоким гемоглобином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Хочу снега!!!! Зима, иди к нам! Снежки лепить, валяться в сугробах, на санках с детьми гонять, на сноуборде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Хочу снега!!!! Зима, иди к нам! Снежки лепить, валяться в сугробах, на санках с детьми гонять, на сноуборде... судя по тому, что батареи убавили, скоро таки будет похолодание. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, моему мужу предлагают работу в УГРО. Начитавшись ужасов про жизнь жены оперуполномоченного, я уже чёт не хочу, чтоб он соглашался.... Есть среди вас жены (дочери) работников полиции. Так ли все печально, как пишут на форумах? Изменено 17 октября 2014 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А я не хочу зиму. Пока))))) Зимнюю обувь надо купить. Девочки, хочу сменить ник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 katrinka:), так уже на след.нед минус...там уже по-любому надо зимнюю. Мы вчера машину переобули) У мамы на севере Москвы сейчас выпал снег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 С первым снегом, кого накрыло) ну в смысле нас на прогулке уже присыпало снежком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Есть среди вас жены (дочери) работников полиции. Так ли все печально, как пишут на форумах? половина офиса у нас жены полицейских и военных. )) Какая именно печаль волнует?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А у нас на юге только грязь мокрая) Девули, сколько нынче на выпускные в школе собирают? 4 класс. Ну в среднем. Я сейчас прикинула - когда Паша будет выпускаться из сада, Ваня будет выпускаться из 4 класса, а Настя заканчивать 9 класс. Походу пора деньгу откладывать)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Кать, ну у нас тоже не лег на лужи снег...но было шедеврально)) мы в резиновых сапогах под хлопьями снега))) Егор потребовал нарядить елку, достать снегакат и вызвать Деда Мороза))) Ник казырный у тебя, сменишь, сразу займут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Оль, да я с ним тут уже дофига лет)) Но в последнее время что я вижу - катрин\\, катрин87, картиночка, да че уж там))) здесь же есть катрина. Могла забыть еще пару вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Кать, ник - не ориентация, меняй смело мы тебя под любым ником узнаем Эпопея с нашей машиной достигла верха идиотизма - начальник местного овд прямо сказал, что искать ничего не будут... Злая я, прям покусала б всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения