cheeful 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Nato4ka4, моя нашу педиатрицу воплями видоплясова каждый раз сопровождает. )))) Вот меня тоже берут сомнения в необходимости посещения данного спеца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Галь, а невролог есть в твоем списке, может твоя докторица рамсы попутала? Вопрос в массы. У Паши третью неделю текут сопли. Я жду зубищи. Так вот, на завтра у нас талон. Завтра дети до года. Врача вызывать не вариант, температуры у нас нет, Паша бодр и весел. ИИИииииии вот что мне делать? Подумать, что я не тупая мамаша и не ходить с соплями? ЗЫ: Я конечно пойду. Ибо Паше нужен врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 katrinka:), Кать, я бы пошла, у меня у Сашки периодически то есть сопли, то нет, с чем связано - не знаю, но точно не простудные, ЛОР сказал, что это может быть и от зубов и от пониженной влажности помещения. Ну вот такой он у меня "сопляк" , хожу с ним везде, на других просто не обращаю внимания. У меня Катя по весне улетела лбом в бордюр, шишка была как в мультике, так через день у нее отек спустился на лицо: под глаза, нос, до подбородка лицо было сине-черным. Со стороны выглядело просто кошмарно, как будто ребенка долго и сильно били по лицу. В течении месяца мне надо было ходить с ней по врачам, вот где я научилась быть в танке . "Мамаша-алкашка" и угрозы по опеке - самое ласковое, что я слышала от людей на улице и в поликлинике. :Laie_: Ну вот что сделать с такими людьми, не будешь же каждому рассказывать и доказывать, что ты не дерево. Так что теперь я просто кладу известный орган на мнение вот таких "умников" Галь, мне тоже дали направление к психочегототам. Не пойду. Мне не понятен смысл его осмотра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Танюш, ну ты помнишь,тут всплывал вопрос про тупых мамаш и сопли) Сегодня вообще день сюрпризов))) У нас ипотечный кредит, Серж платит исправно. Раз в какой-то период в банке обновляется там что-то, в итоге Серж платеж перевел, а он не дошел. Вчера он ездил в банк, проблему уладили, а то у нас уже штраф пошел. Сеодня звонит мне тетя, я бы сказала - девочка) И говорит- у вас задолженность. Начала мне втирать, что я заемщик. а муж созаемщик. Я говорю - вы путаете. все наоборот. это раз, два - это то. что мой муж вчера ездил в банк и устранял проблему. На хаха меня пробило, когда я узнала из-за какой астрономической суммы мне звонили))) 80 рублей. В общем я не стала ей говорить, что в век компьютерных технолоий, можно было бы научиться пользоваться локальной сетью и узнать, есть у нас задолженность или нет. Но стало жуть как смешно. Звонить из-за задолженности в 80 рублей по ипотечному кредиту) Мне даже интересно, откуда эта космическая сумма всплыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 katrinka:), есть и невролог, в том то и дело, что не понятно в чем суть посещения психиатра без жалоб. Наталочка, а подскажи свою клинику для деток. А то я своей в он клиник хотела купить, но после вчерашнего прикола, я туда не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 В течении месяца мне надо было ходить с ней по врачам, вот где я научилась быть в танке . "Мамаша-алкашка" и угрозы по опеке - самое ласковое, что я слышала от людей на улице и в поликлинике. Ну вот что сделать с такими людьми, не будешь же каждому рассказывать и доказывать, что ты не дерево. Так что теперь я просто кладу известный орган на мнение вот таких "умников" ИМХО, в твоей ситуации пусть лучше не только возмущаются, лучше пусть иногда ошибочно вызывают, чем смотреть сколько деток страдает на самом деле. Только вот опека у нормальных забирать пытается, а у алкашни и пальцем не шевелит.... Мы, когда с синяком на щеке шли в больницу, я была готова к вопросам и считаю их правильными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) cheeful, мне Ксенина клиника не очень нравится, но конечно лучше госполиклиники. Семейный доктор на Первомайской. Это сеть клиник по Москве. В нашей мне графики врачей вообще не нравятся и некоторые врачи тоже. Вот от Лизиной клиники я в восторге во всем. Единствнный минус-ездить далеко.Тоже семейный доктор, но другая сеть, их две разные сети клиник с одним названием. Ну и сайты у них по-разному пишутся. Лизина клиника на Новослободской. Ксеню туда тоже периодами вожу, если что не нравится на Первомайской. Мы и решили на Первомайку попробовать только из-за удобства расположения. Например офтальмолога мы проходим с обеими на Новослободской. На Первомайке не буду продлевать контракт и ходить туда после года кроме педиатра, она нам единственная там во всем очень нравится. К остальным спецам по каким-то тревожащим вопросам лучше буду обеих на Новослободскую. Изменено 21 октября 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nato4ka4, спасибо, я тебе в личку ссылку кинула, посмотри, эта клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Привет, девчонки. Мы переехали в Краматорск. Сегодня бегала оформляла статус переселенцев, скоро пойду детские переоформлять, я их с мая не видела. Привыкаем, обживаемся, заполняем пространство собою)) Пожелайте нам мира , очень не хочется опять срываться и куда-то бежать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 cheeful, у нас тоже присиатр с списке обязательных врачей. Ничего страшного не вижу. Ну пусть посмотрит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Оксан, ну ты ж знаешь,мы тебе каждый день желаем его)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я тут читаю вас про грудничковые дни ))) у нас нету их вообще )) в частной клинике все в общей комнате сидят, игровая детская (своих я туда не пускаю), а уж поликлиника у нас и вовсе общая со взрослой ))) и там и больные, и здоровые )) Так что цените свою систему и своих врачей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кулибин, Оксан, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я разочаровалась в контрактной системе, да и в платной медицине...Хожу к врачам при острой необходимости, ну или уж на совсем плановые осмотры (в годик думаю схожу)...так вот если мне удобно пойду в госполиклинику и буду фильтровать информацию, если не удобно (так чаще бывает) пойду платно, но не по контракту, а к проверенному врачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 альф31, мы без контраакта, наблюдаясь в гос, все равно оставили в платной сумму контракта, при этом я там не проходила многих спецов, а бегала и записывалась по утрам, так как через инет не запишешься в другую поликлинику и по телефону вечно уже все места заняли.)) Решила попробовать контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кулибин, пусть поскорее всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 cheeful, у нас тоже присиатр с списке обязательных врачей. Ничего страшного не вижу. Ну пусть посмотрит ) ага, мне сказали, что приказ сверху пришел, на дверях у психа написано, что и в 3 и в 7 и дальше года будут проходить его обязательно. Записи у нас к нему нет, только живая очередь. Выявлять психов после ожиданий будут видимо.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 cheeful, Галь, насколько мне известно к психу только добровольно, хоть какой приказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 cheeful, у нас вообще все странно. До трех мес. были в одной поликлинике, там все специалисты приезжали туда в грудничковый день и можно было обойти всех одним днем. В той поликлинике, что сейчас наблюдаемся, мне педиатр!!! после осмотра в год выдаст талоны к спциалистам и не факт, что в один день все (хотя с годовалым может так и лучше. Это с маленьким можно было полдня под кабинетами провести, там же поесть, там же поспать, сейчас этот номер не пройдет ))))) И не факт, что все в нашей поликлинике будут... придется ехать мб в другую. Вобщем дурдом. И если психиатр будет самый последний, то помощь может и маме понадобится ))))) альф31, А можно поподробнее? Почему добровольно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 cheeful, Галь, насколько мне известно к психу только добровольно, хоть какой приказ у меня он в списке диспансеризации стоит как обязательный и направление выписано. ♥Katrina♥, а я пришла раньше и мне медсестра весь список накатала. Новый прикол от нашей педи. Но и мой прокол тоже. Мы проходили плановый ЭКГ и нас оказывается направили на консультацию к кардиологу, а наша педя не сказала об этом, просмотрев результаты его, а я не проверила. Сегодня пришли на повторный плановый и там меня спросили почему я не сводила ребенка к кардиологу, вот мою рожу надо было видеть в этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кулибин, Оксана, мирного неба и спокойной жизни в родных стенах, тяжело постоянно переезжать с такими детками маленькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ну вот что будет если к психиатру не пойти)) права не выдадут что ли)))) А если серьезно, то согласно закону о психиатрической помощи, обращение к психиатру дело сугубо добровольное. Осмотр, наблюдение и лечение только с согласия родителей (опекунов), с 15 лет с согласия ребенка. Недобровольный осмотр только по решению суда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет девочки! Мы вот тоже как Катин Паша ждём новые зубы, идёт левый и правый клык, и прошлой ночью мы на этом фоне затемпературили до 38.7, осипли, охрипли и гавкали всю ночь. Есть отказывался, короче жмурился от боли, но не кричал. Всю ночь сидели на парацетамоле, с утра вроде получше уже. Начала давать нашу гомеопатию. Сидим дома, ждём этот зуб, сопли тоже есть, и слюни ручьём - всё мокрое. Сегодня уже бодрячок, уже виднеется белёсый край зуба слева. Желаю всем не болеть! Осень такая пора. У нас вот вроде ещё не холодно +17 где-то, но ветрища такие 60 км/ч. Сегодня с веранды улетели пустые цветочные горшки и савок, как?? не понимаю.... Муж ходил собирал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ну вот что будет если к психиатру не пойти)) права не выдадут что ли)))) кстати, о птичках, когда лежала с Соней в больничке, там соседке скинули ссылку, типа на права теперь и правда психа проходить надо. Я забыла об этом, а ты мне сейчас напомнила, надо бы проверить инфу. Девочки, не южанки, поделитесь кто и как зимой деток катает в коляске (конверт, или просто матрасик и плед, или ни того ни другого.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 cheeful, Галь, у меня пуховый мешок, закрывает Санька по подбородок, он у меня сейчас спит только на улице, так что утепляю. Ну а если бодрячком тусит, то просто комбез. Оксана, очень хочется, чтобы все у вас было хорошо и о войне детки только из книг по истории узнавали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Привемт Девочки,нам сегодня годик! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения