Nato4ka4 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) cheeful, на медсправку для прав теперь надо психа проходить. Причем теперь ее реально не купишь как раньше. У меня мама летом проходила. Там энцефалограмму делали, заключение психдиспансера. Пришлось помотаться. Изменено 22 октября 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привемт Девочки,нам сегодня годик! поздравляю! Здоровья и малышу и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Галь, ну я про права и написала, что Соне они пока не нужны....а так, да, сейчас для прав псих нужен (да и раньше справку из психдиспансера брали, что на учете не стоишь) Kuzena, с ГОДИКОМ! Нике счастливого безоблачного ДЕТСТВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Нику с первым годиком, желаю ей самых счастливых улыбок, новых умелочек, интересных открытий и огромного здоровья.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 свмяывмчваичпмчсаим это была проверка))) Аля, Нику с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 альф31, я раньше покупала справку. Теперь так не прокатит, надо все официально делать. Может оно и лучше, но мне что-то не верится, что психов на дороге с травматиками станет меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Девочки, не южанки, поделитесь кто и как зимой деток катает в коляске (конверт, или просто матрасик и плед, или ни того ни другого.) я дочку катала в коляске с конвертом теплым от Жане. флис+утеплитель и верхняя ткань непромокаемая. он разъемный, можно отстегнуть верхнюю часть. Сейчас мелкому еще не достала его, но надо бы,тк у нас уже -15 сегодня... Если спать собираетесь или подолгу в коляске ехать,то явно надо конвертик,для удержания тепла. чето вы так комиссию эту обсуждаете. я что-то даже не собираюсь идти. всё-равно там для галочки осмотры. Изменено 22 октября 2014 пользователем Sonya-09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 cheeful, у нас овчинный конверт. Он разделяется пополам молнией. Хочешь как подстилку под попу, хочешь конвертом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kuzena, с годиком вас!! Первый день рождения ))) Здоровья крепкого, настроения хорошего, умелок побольше, ну и вообще всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Никусю с годовасием!!!Здоровья, безмятежного счастливого детства Девы, у кого детки еще не стоят без опоры? Моя ни в какую, если отвлечь, ч=то забывает и стоит немного, потом резко вспоминает и хватается-трусишка)) Интересно,сначала обязательно стоит ребенок же без опоры а потом идет? Или может пойти сразу. Хотя сомневаюсь, она не любит даже за одну руку ходить-требует вторую. Путешествует вдоль стен или ползает И у нас ,блин, так и продолжаются пуканья эти,вот бывает прям спит уже и начинает вставать, лазить, пищать. Приходится идти в зал и она тусит и пропукивается и тогда можно бы и поспать, но уже разыгралась. Я уже грешным делом думаю, может ГВ виновато..вернее, она как-то воздух глотает,когда ест..не знаю дажеПри чем,пока не кладу спать-ничего не беспокоит, а вот в в горизонтальном положении начинаются страдания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кулибин, мы вот только только начали вставать на ножки у дивана. Не спешим с умениями)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кулибин, Ромчик только стоит и ходит у опоры. Стоять может и с одной рукой, и чувствую, что на нее особо не опирается, но отпускать не хочет пока. А вдоль опор ходит держась двумя руками, с одной пока не ходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы от врача. В общем, пока я ждала 9 и 10 зуб, они втихую вылезли, у нас там 11 и 12 лезут. А я думаю, чего это соплюхи затянулись. Паша 12 кг, 80 см. Медсестра сказала Паше, чтобы он завтра сладкое не ел))) А то совсем располнеет:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привемт Девочки,нам сегодня годик! Никушу с годиком)))Радости здоровья интересных открытий и событий во втором годике Галя,у нас хоть и не такие суровые зимы, как у вас ,но при минусах планирую в коляску стелить конверт на овчине, чтоб на прогулках, пока дите сидит, ноги не стыли и попа не мерзла. Оксана, Ева у меня еще не стоит без опоры, пробовала ее ставить она может сек 3 стоять потом по-тихонечку садится. На коленках вчера пыталась ходить, и умеет сидя на коленях пританцовывать вверх-вниз . Пуки ее не беспокоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кулибин, у нас только с опорой ходит, и то медленно.Она тоже все делать нерано начала. У опоры встала только в 9 мес. И еще ни разу обе руки не отпускала. Ходить точно не скоро начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас всё с большим опозданием. Встала сама в 10 мес. только, сейчас встает и топчется, может долго стоять, но чтобы ходить - нееет. Только за две руки любит.Ползает хорошо и много, но сама она совсем нескоро пойдет. Девочки, кстати, вопрос - мы тут первый раз заболели с температурой и всеми делами, через какое время после спада темпы можно купаться и гулять? Или на какие признаки ориентироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kuzena, Поздравляю с первым Днём Рождения! Терра, мы не делаем никаких перерывах. Если в данный момент ребёнок чувствует себя нормально, то и купаемся, и гуляем. У дочки вылез 9-й зуб (последняя нижняя двойка). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Моя бегает вдоль опоры уже очень давно, сейчас с топокаром начала ходить, стоит опираясь на одну руку ине опираясь (пытается развернуть топокар, стоит сама и тянет его, но только так стоит без опоры), если вести ее, то будет идти и любит так ходить, но я очень редко ее таким балую танцуя, поднимается на коленях иногда и без опоры может протанцевать чуток (танец маленьких утят с ней "танцуем"). Пойдет, когда окрепнет. Не тороплюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кулибин, Мы стоим без опоры, сейчас уже более уверено (буквально на днях продвинулись в этом), но я не настаиваю вообще, он всё сам решает когда и что. У меня старший долго не стоял без опоры, а потом сразу за неделю отказался от опоры и пошёл, побежал прям от кресла до кресла и так далее. Мы ходим с ходунком на колёсах достаточно быстро, и всем что под руку попадётся. Встаём без опоры. За одну руку ходим совсем недолго и начали буквально пару дней назад. Так что думаю, и вы начнёте вот-вот! Сегодня Эванн сделал пару перых самостоятельных шагов. Нику с годиком! Счастливого и весёлого детства! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Strawberries, поздравляю с первыми шагами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Нику с годовасием!!!! Strawberries, с первыми шагами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Оксана, мирного неба на новом месте! Никусика с первым годиком!!! Эванна с шажочками!!! Мы тоже ездили домой на неделю, родные стены это очень хорошо, но пока вернулись к родителям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девчонки с Украины, мирного разрешения всего этого вам!!! Читаю все время новости, конечно понимаю, что много врут и не пойми что там у вас сейчас, но просто сопереживаю морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Эванна с первыми шажочками А мне в последнее время приходится прятать от Евы свой пуп))))Он для нее не пойми чем очень привлекателен, только она его видит -все палец там и ковыряет там больно ,все пытается, наверное, понять насколько дырочка глубокая)))и что там можно наковырять интересного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Нику и Пашу с годиками!!!! Эвпна с первыми шажочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения