julia812 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 у меня вот слабость какая-то и температура ночью была. послеродовая усталость чтоль .. даж в обморок свалилась..сегодня отлеживаюсь целый день с малышастиком . Я так после выписки из роддома , день на второй, от усталости температурила и знобило ужасно ! В обморок тож свалилась на кухне. К вечеру бывает голова кружится. Конечно , это всё от переутомления, нервного напряжения и недосыпа. Теперь стараюсь больше отдыхать и не геройствовать , если сил не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Подскажите, норма ли для грудничка не какать уже 14 часов? Мы на ГВ им до этого мазали подгузники регулярно, а тут со вчерашнего вечера чисто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Aga, даже раз в 5 дней норма. если не беспокоит ребенка. но помассировать животик и зарядку не забывать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Привет! Пока не кого не перечитывала. Мы сегодня прошли всех врачей, сделали прививку от гепатита, делали Ревокс, нашу, сказали она не хуже, т.к. делали в платной, я поверила. Все у нас хорошо, есть небольшая пупочная грыжа, делаем массажик теперь. Невролог сынулю похвалила) Девы...мы с мужем начали секс, хотя еще чуть мажет, хожу с ежедневкой.. Смазки малова то... у меня такой вопрос... можно ли пользоваться смазкой...я какую то купила.... первый раз) Вроде самую обычную.. вот думаю можно ее использовать, пока врач не дала добро на секс и пока еще мажет?! Кто знает, прокомментируйте! Еще педиатр сказала, что мы переедаем. т.к. он после 4 врачей устал и я ему грудь 2 раза за прием давала, плюс мы на весах 4360 (хотя вчера дома 4350 были) Хотя за большую прибавку не ругала, но сказала дать соску и делать перерывы хотя бы 2 часа... может еще подождать, может сам режим выберет? Я так боюсь что грудь бросит... У меня дежавю...дочь тоже до 1 мес хорошо ела...а потом... но там бутыль уже была иногда. А соска с 7 дней. Невролог сказала гулять 2 раза в день. Пьем Аквадетрим по 3 капли, родничок позволяет, 3 на 3 у нас. Изменено 7 декабря 2013 пользователем молодая мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Подскажите, норма ли для грудничка не какать уже 14 часов? Мы на ГВ им до этого мазали подгузники регулярно, а тут со вчерашнего вечера чисто.. не знаю норма ли,читала ,что у разных деток все по-разному, но если малыш не беспокойный ,то все ок может и один раз в сутки быть стул. У моей дочи раньше до 5 раз стул в день был,теперь 2 раза . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Aga, Если ребёнка ничего не беспокоит , животик мягкий , то отсутствие стула говорит о полном усвоении грудного молока . Это то , что я прочла на просторах интернета. Мы на днях тоже больше суток не какали. Но врач сказала , что мне ещё нужно вспомнить , что я ела . От этого тоже может зависеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, хелп! Температура третий день выше 38, жуткая слабость, головная боль и все. Ни насморка, ни кашля, ничего, только температура никак не падает. Такого со мной никогда не было, не могу понять что это. А еще больше боюсь, что вирусняк какой-то и Маруську заражу. Не подскажите может у кого подобное было, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 доброе))) Галечка, удочери меня хочу такую мать-ехидну) а то моя мама дикую бдительность включила. это что она у тебя контролирует?)) Не позвоють, между нами чуток меньше 18 лет разница. :D у нас такая же картина,поэтому я,поступилась своими принципами,и она спит со мной....начиталась про несовершенство нервной системы младенцев и уступила.Не знаю,как дальше будет,сможем ли вернуться в кроватку. а что именно ты начиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, хелп! Температура третий день выше 38, жуткая слабость, головная боль и все. Ни насморка, ни кашля, ничего, только температура никак не падает. Такого со мной никогда не было, не могу понять что это. А еще больше боюсь, что вирусняк какой-то и Маруську заражу. Не подскажите может у кого подобное было, что делать? вот и я... выше писала, что темпа- слабость. пила нурофен сироп детский.тк невозможно . а к вечеру опять 38 темпа и ломит все тело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Sonya-09, и что это было? Через сколько все прошло? И главное, дети после не заболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Sonya-09, и что это было? Через сколько все прошло? И главное, дети после не заболели? так еще не прошло...вот счас опять сироп выпила..голова раскалывается..не поспать даже.а вообще, у меня подобное состояние 3,5 г назад, когда дочку родила было два-три раза. поднималась температура ни с того ни с сего . за сутки проходило все. с грудью все хорошо- не твердая не болит..может правда усталость накопилась. ведь сейчас отдых урывками, ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я тут как самый дурак, с самыми дурацкими вопросами, но где еще спросить то))) Как у вас проходит купание? А конкретно до или после еды? Нам неделька, доча спит, просыпается голодной, сразу требует грудь, купать ревущую то не стоит, покормила, вроде сразу не искупать, говорят вредно, а она после еды засыпает... Ну и если покормила до, после уже не ест, засыпает, а после купания вроде и поесть надо, чтобы уже ночью спать... Блин, в общем помогите советом кто-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Sonya-09, Вот и я на усталость грешу, т.к. в сутки часа 4 поспать удается в последнее время. lady_scorpion, я немного подкармливаю и несу купать, а после купания полноценное кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ну и если покормила до, после уже не ест, засыпает, а после купания вроде и поесть надо, чтобы уже ночью спать... Блин, в общем помогите советом кто-нибудь) купаю после кормления, так как тоже трудно уловить момент , а потом сися для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lady_scorpion, прикольно у вас- поел и спать! у нас так: проснулся-смена подгуза- покушать- поглазеть по сторонам-купание- переодевание-всякие там массажики -покушать и спать. а если вдруг проснулся-поел и спать-то тогда после следсна купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки привет! соскучились за вами!) неделю сидели без инета... ГВ особо наладить не удалось, в смысле кушали грудь, но врачи говорят что мы сильно худые, набрали только триста грамм.. Спим по часу максимум, на груди висим по часу, полтора.. Ездили даже на прием к неврологу, так как спим мало и по времени и по количеству, но сказали что все ок, а беспокойные от недоедания.. Так что начинаю вводить смесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я тут как самый дурак, с самыми дурацкими вопросами, но где еще спросить то))) Как у вас проходит купание? А конкретно до или после еды? Нам неделька, доча спит, просыпается голодной, сразу требует грудь, купать ревущую то не стоит, покормила, вроде сразу не искупать, говорят вредно, а она после еды засыпает... Ну и если покормила до, после уже не ест, засыпает, а после купания вроде и поесть надо, чтобы уже ночью спать... Блин, в общем помогите советом кто-нибудь) купаю после, чуток гуляет и купаю. Иначе никак не выходит.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 вот и я... выше писала, что темпа- слабость. пила нурофен сироп детский.тк невозможно . а к вечеру опять 38 темпа и ломит все тело. Я тоже выпила Нурофен детский (тк шея болит, не могу терпеть, нерв что ли застудила?). Теперь переживаю - не будет ли у маленькой аллергии, он же с клубничным вкусрм? Девочки, хелп! Температура третий день выше 38, жуткая слабость, головная боль и все. Ни насморка, ни кашля, ничего, только температура никак не падает. Такого со мной никогда не было, не могу понять что это. А еще больше боюсь, что вирусняк какой-то и Маруську заражу. Не подскажите может у кого подобное было, что делать? А не может быть лактостаз? У меня со старшей было в месяц так, даже скорую вызывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Aramis, я пила панадол,звонили в рд,консультировались предварительно.У меня температура была меньше,37,4,озноб,длилось 2 дня. cheeful, начиталась про беспокойный сон,что маму надо им чувствовать,вот потому и взяла ее к себе в кровать.Что это все от незрелости нервной системы и пройдет к 3 м месяцам.Потерпите,родители,в общем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 yul-chik, лактостаза точно нет, наоборот, такое впечатление, что молока меньше стало Булавка, я парацетамолом пытаюсь Т сбить, пока малоэффективно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 lady_scorpion, мы перед едой купаем, даже если покричит немножко в воде успокаивается poteshka, привет, у нас тоже молочка не хватает, мы уже на смешанном Булавка, а я сегодня спала на диване рядом с малышкой, просто вытянула руку к ней в кроватку и положила на животик ей, несколько часиков проспали)) но под утро сломалась и все-равно к себе взяла, т.к. колики опять замучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки, у кого доченьки подскажите, у нас пиписечка что-то красная второй день, чем вы мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Конffета, мне врач сказал все покраснения мазать бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Aramis, спасибо, попробую ссейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 доброе! я купаю до еды, Паша уже не всегда после еды засыпает, поэтому как проснется, поест, поиграет, у меня ж 2 клоуна есть))) а потом в хорошем настроении идем плавать. Да, мы плаваем в большой ванне) Я решила забить на поликлиничный бассейн. После заплывов кушаем и спать. Девы, у меня машинка сломалась.... блиииин, как член семьи заболел прям... в первый раз за 10 лет сломалась. Самый ужас, что я еще 2 пачки не сшила, а через 2,5 недели елка, на которой танцуют эти пачки. Позвонила маман, она выдала большую тайну - хотела уговорить Сержа подарить мне новую машинку на день рождение) Сегодня приедет уговаривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения