lady_scorpion 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А моя обнимается) и целуется) раньше одну из бабушек по носу лупила, потом 2 недели ее не видела - лупить перестала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ходит, пляшет, приседает на корточки и встает, залезает в шкафы и комод, любимое место обитания - под столом. хи,точно как про тинку))) девы, у меня муж учудил- скачал на планшет приложение для кошек , а из кошек у нас только Тинка ...вот и выбыла доця из строя минут на 20, мочила мух каких-то и жуков так что рекомендую, может когда надо будет нейтрализовать)) А моя обнимается) и целуется о и это любит-особенно французские поцелуи у нас в ходу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кулибин, а ты ей попробуй еще карточки Домана скачать (они есть бесплатные для андроида, правда), если тач хороший на планшете, то листать легко, а там картинки озвучены и звуки издаваемые тоже есть. Моя любит полистать иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кулибин, а ты ей попробуй еще карточки Домана скачать (они есть бесплатные для андроида, правда), если тач хороший на планшете, то листать легко, а там картинки озвучены и звуки издаваемые тоже есть. Моя любит полистать иногда. моя смотреть смотрит такие карточки, листать еще не сображает,после того как она планшет каким-то образом стащила и сделала на экране трещину, как-то не охота ей в руки давать,пусть с моих рук смотрит.Нежные чувства еще не проявляет ,может просто тыкатся в меня и говорить мама с разными интонацими ,ну и погрызть на мне лямки с бюстика и потрогать сережки в ушах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 моя смотреть смотрит такие карточки, листать еще не сображает,после того как она планшет каким-то образом стащила и сделала на экране трещину, как-то не охота ей в руки давать,пусть с моих рук смотрит. вот поэтому я хочу купить самый дешевый, поставить детскую прошивку и резиновый чехол, чтобы от моего отстала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем приветище!про чуйства))) целуемся, но в основном нежности старшему брату достаются, подходит к нему когда тот на полу или на низкой табуретке сидит берет лицо в ладошки и рот открывает))) то в нос клюнет, то щечку оближет)))а вот ладохами меня по лицу лупит...да, это бывает, но я это дело не разрешаю...отвлекаю, в основном, либо показываю, что маму надо гладить...не понимает, идет дальше по своим делам))) вот поэтому я хочу купить самый дешевый, поставить детскую прошивку и резиновый чехол, чтобы от моего отстала.)) ха-ха, надейси, мать))) не катит детский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, я тут ник сменила))) Ежели чего, это я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Булавка, у меня набор хуже - кусается, вцепляется со всей пролетарской любовью в волосы, бьет ладонями по лицу(моему) и стучит в меня своим лобешником, Девочки, я уже вся в верхней части тела в синяках, укусах и ссадинах, это ж... какая-то! Я ему ТАК не делаю, никто из семьи тоже, пытаюсь научить гладить, обнимать нежно, а он пока я его ладошку ловлю мне в нос лобешником своим стучится. Прям беда-беда! Че делать-то? Наш Тимофей ведет себя точно так же. Бабуля в ужасе,что такой не ласковый внук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kuzena Кошачий лоток - это святое. У меня двое не вылезают оттуда. Я боюсь даже представлять, что они оттуда съели. Купила сегодня противоглистное. Сейчас буду давать. Просто у нас с сегодняшнего дня официально в семье есть еще и взрослая собака. Как-нибудь скину фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Моя щечкой прислоняется на несколько секунд, либо тоже целует ся с открытыми губами. Делает это также, когда говоришь ей: как маму/папу/бабу любишь? А гладит давно уже, когда сисю сосет. Вот только сегодня про родничок разговор был...... А вечером были мы на мед осмотре, так почему-то невролог! про роднчок возмущаться стала и назначила по две капли витамина Д и кальций да курса про пить. А ведь платно пошли........ да и еще все это связал с тем, что зубов у нас еще нету. Да, и ладошками лицо обхватвает. Лбом осторожно до тр аг вается (бути-бути), особенно стала так постоянно делать с собакой,эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А мой целуха знатная!) знаки что такое дай цем, губки складывает и тянется, обнимает чаще папу, когда тот с работы возвращается, иногда поцелуи превращаются во французские))) но редко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ха-ха, надейси, мать))) не катит детский))) ну, в прошивке можно и не включать детскую версию, главное ведь, чтобы не за 20 тыс, а за 2 била.)))) Девочки, я тут ник сменила))) Ежели чего, это я))) я аж слегка обалдела пока его прочла. Вы с Катей решили в тонусе группу держать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kuzena Кошачий лоток - это святое. У меня двое не вылезают оттуда. Я боюсь даже представлять, что они оттуда съели. Купила сегодня противоглистное. Сейчас буду давать. Просто у нас с сегодняшнего дня официально в семье есть еще и взрослая собака. Как-нибудь скину фото. спасибо, а то я думала что это у нас только такие проблемы. блин... как не ругайся бесполезно ) Ника обнимает и целует, причем так аккуратно, нежно, губки сложит и дает бусю, но не всем, маме, папе, брату ну и очень любит совсем крошечных детей, за ножки обнимает, к себе прижимает.такие же нежности с куклой любимой и мягким Пятачком . Доча моя решила покорять вершины, сегодня сама залезла на горку(ступеньки не лесенка)причем достаточно большая, а мелочь в комбезе и демарах, пыхтит и лезет, я за ней, так и гулили сегодня на горку с горки. Ещё сегодня первый раз пошли на прогулку с велосипедом, Никуся в восторге, поднимала руки вверх (это значит ура)и танцывала плечиками(это тоже восторг )гуляли долго достаточно, не пискнула ,а в коляске сидит только когда спать хочет, ну и спит в ней. так что будем стараться спать дома, а гулять с великом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вы с Катей решили в тонусе группу держать, да? ну да) Катя пока предупреждала, а я без предупреждений...бац и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мы вчера неожидано узнали две умелки, никто не учил и ни разу не спрашивал, вчера говорим покажи сороку ворону берёт указательным пальчиком и водит по второй лодошке)))))и ещё просишь "плкажи как Леша баиньки" так он со всего размаху бабаааах и ложиться и ааааа-а поет, хотя я его молча укладываю. Муж смееться, главное,говорит, его на полу баиньки не просить показывать))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кулибин, а ты ей попробуй еще карточки Домана скачат попробую, спасибо. вот только появился интернет, из-за обстрелов постоянные проблемы , то мобильной связи нет, то интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эванна с первым годиком!!!:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Катя все еще думает)))) Мы с Павликом ходим на физиотерапию. Парафином ноги греем. С нами ходят 2 дамы 6-8 месяцев. Вчера Паша с ними активно знакомился, а сегодня решил проявить себя. Выпил компот, рыгнул, понравилось, и он еще раза 3 так сделал. Потом ругался, смеялся. Девочка Паша понравился) Еще один театр одного актера. После выходных, проведенных с папой и Ваней, Паша стал дико разговорчивым) Кто у меня в ВК есть - у меня видео есть,где Ваня речь толкает с тумбы. Паша примерно такой же сейчас) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем привет) Вы, наверное, меня уже не помните)) Я очень редко тут появляюсь. Посмотрела тему с фотографиями детишек, все такие замечательные!!! Кому уже стукнул годик, поздравляю!!)) Растите большие, красивые, счастливые!! :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юлеk, ну почему не помним, мы своих не забываем.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юлеk, ну наконец то ты появилась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчонки, подскажите, сколько пьют жидкости ваши дети за сутки? Те, кто уже отказался от груди. Мы активно отлучаем, грудь уже получает реже чем раз в сутки и по чуть-чуть, только чтоб облегчить мое состояние. Детского молока и питьевого йогурта выпивает за день в общей сложности не больше 400 мл, переживаю, что этого мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 butterflyka, мы пьем воду каждый прием пиши из стакана + 300-400 мл. специального детского молока. Иногда чуть меньше и вместо молока на полдник сок детский или компот домашний. Вечерами бывает суп. Смотри по стулу, по нему сразу видно недостаток жидкости, например редкий стул, ну и консистенция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Моя тоже почти не пьёт(( Тоже это напрягает! Стул кашеобразный 2 раза в день.. Изменено 9 ноября 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Стул не изменился, по сравнению с тем временем, когда кормила молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения