Булавка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 butterflyka, мы за день около 300 мл.воды и детского молока 500-800 мл. Но молока сейчас так много,потому что другую еду почти не едим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки,у кого-нибудь у деток есть аллергия или непереносимость куриного яйца? Что вам педиатры по поводу прививки приорикс и этой самой непереносимости/аллергии говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Хочу поделиться опытом отлучения от груди. От начала и до конца нам понадобилось 7 дней. С чего начали: Дочь просыпалась ночью каждые 1.5 - 2 часа покушать, днем прикладывалась между приемами пищи 4-5 раз. Сначала перестала кормить ее днем, на дневной сон просто укачивала сидя на компьютерном кресле, перед сном покормила, но уснула она снова при укачивании на руках. Ночью несколько раз просыпалась поесть, но мы не давали, укачивая, покормила грудью только утром. Каждый день увеличивала промежутки между кормлениями, сначала до 8ми, затем до 12ти часов. На 5й день дала грудь только утром, после 24 часов некормления. Было тяжело только первые 3 ночи, потом она привыкла не есть ночами, просыпаясь все реже и реже. Что имеем на сегодняшний день: Дочь спит ночью около 9 часов без пробуждений, встает утром часов в 8-9, пьет детское молоко 50-100 гр и снова засыпает часа на 2-3. Не кормила ее грудью уже больше 2х суток, молоко почти пропало, грудь становится мягкой, она ее даже не просит, хотя была очень от нее зависима. Теперь буду учить ее пить из бутылки и засыпать самостоятельно ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 butterflyka, А как доча переносит прорезывание зубов? Она не отказывается от еды?Потому что я отлучать от груди раьше полутора пока не планирую, но еще и смутно представляю ,чем ее накормить ,кроме груди,она в некоторые дни отказывается от всего в пользу сиси. Пробовала смесь предлагать в такие дни ,чтоб не увеличивать количество кормлений дневных грудью, она ее не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 butterflyka, а на дневной сон при попытке укачать плакала? И ночью вообще ничего? в том числе и воду, чтоб не заменять одно другим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мажем зубы Дентиноксом, они как раз лезут последнее время не переставая, становится полегче и ест все, что даю после него. Когда кормила грудью, от докорма она отказывалась, но не на 100%, т.к. любит поесть, 12 кг наела уже Моя смесь вообще не воспринимает, а вот коровье молоко ей понравилось, его с года уже многие педиатры рекомендуют вводить. Моя педиатр сказала, что грудное молоко не только успокаивает морально, но и обезболивает. Ну а раз я мажу ей десны, они ее перестают беспокоить и кушать не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 И что на ночь пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) butterflyka, а на дневной сон при попытке укачать плакала? И ночью вообще ничего? в том числе и воду, чтоб не заменять одно другим? Ночью вообще ничего не пьет. Днем бывает плачет перед сном, но все спокойнее и спокойнее становится с каждым днем. На ночь йогурт или молоко. Изменено 10 ноября 2014 пользователем butterflyka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мажем зубы Дентиноксом, везунчики. Нам его хватает минут на 5 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я в магазинах не имею детского молока, простое думаю не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я вообще думала всегда, что это шутка про детское молоко)) молоко может быть коровье, козье..а что такое детское молоко? кипяченое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 lady_scorpion, нам медсестра сказала,что нестрашно я вообще думала всегда, что это шутка про детское молоко)) молоко может быть коровье, козье..а что такое детское молоко? кипяченое? ну это в просторечии детское Состоит оно из коровьего,содержит меньше белка и жирность ниже,ну и витаминные добавки разные. У нас здесь называется молочным напитком. я сегодня сзватила знакомую на вид пачку,а домой пришла,прочла название,оно соевое оказалось.Беее.Муж выпьет,вместо дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я слышала, что к "Детскому" молоку больше требований и проверок, например если корова переболела маститом (а болеют они постоянно у нас), то уже через пару дней ее молоко смешивают с остальным, запускают в производство (какое-то там министерство по контролю за качеством это допускает), а в молоке при этом все еще остается антибиотик, типа взрослым ничего не будет. А для того, чтобы из него сделали детское, нужно, допустим, дней 10 выждать, тогда можно после проверки и полной уверенности в том, что там ничего лишнего не осталось, делать детское. Поэтому я буду пока покупать именно такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я вообще думала всегда, что это шутка про детское молоко)) молоко может быть коровье, козье..а что такое детское молоко? кипяченое? уже обсуждали в этой теме, приводили ссылки. Отмотай назад и почитаешь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мы почти не просим грудь) Даю ей раз в 2 дня, пососет немного и выплевывает. После года перестану предлагать. Но! Ночью мы кушаем очень много! Пьет из бутылки молоко. Сама ее находит и сосет. Если берет, а молока нет, начинает нервничать, приходится вставать и наливать еще. Даже не знаю, когда у нас будет ночь без кормлений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Юлеk, а ты на ночь даёшь просто обычное молоко или смесь?? (мой на ночь съедает смеси 240 гр) но ночью пьёт всё равно,или смесь тоже наведённую или кисломолочку наливаю) тоже не можем ночью без кормлений вообще. говорят надо разбавлять водой с каждым разом увеличивая соотношение воды(но что-то мне это не подходит ,не внушает доверия) а иногда-но очень редко может с 23-00(это наше последнее кормление на ночь) до 6-7 утра не есть вообще... но потом попить и завтрак у нас в 10-30 или 11 утра макс . я вообще думаю может не правильно что-то делаю.у нас 3 раза получается ест 11-16-20 и в 23 на ночь) не мало?? иногда перекус в 18-00 квашеное или заквашеное молоко с лактобактериями сама делаю или кефир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мечталочка, если поужинала плохо, даю смесь, если хорошо - молоко. Но Вика в районе часа все равно уже просыпается, требует очередную порцию еды)) поэтому спать с 23.00 до 6 утра - это для нас из ряда фантастики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я дочку с 10 месяцев уже как не кормлю ГВ днем, грудь даю только перед сном часов в 10 вечера, ночью один раз кормлю и утром часов в 6. Как отменить ночное кормление ума не приложу. Сейчас пока отменять не буду, т.к. зубки лезут у нас коренные, сопли текут и спит не очень. Днем она у меня грудь не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 мы на гв, ночи у нас это сплошная кормежка. на ночь ложимся в 22.00 примерно, до 00.00 спит, потом в 2.00 просыпается, ну а потом пипец, висит на груди до 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kuzena, и у нас почти также, я списываю на зубы, поэтому о завершении ГВ пока нет и речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kuzena, у нас аналогично, сегодня я заснула в 6,04))) Всю ночь она меня ела, лежа сверху на мне, потом скатилась и лягла рядом, я на часы, а там 6,03..ну вот я думаю, что в 6,04 я уже отрубилась)) Зубов не видно, но думаю это они виноваты. Пока мой скелет держится-будет нам ГВ)) С Тимуром больше года продержалась, но еле-еле. Сейчас,конечно я постарше и со спиной похуже. Однако сейчас же на танцы хожу(ах как мне нравится, девы!!!) так что ,надеюсь, хоть еще несколько месяцев протяну точно, а там поглядим. К тому же мы пару дней только на одном ГВ и всяких яблоках морковках-ничего не ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 мечталочка, 5 кормлений должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kuzena, и у нас почти также, я списываю на зубы, поэтому о завершении ГВ пока нет и речи я тоже списываю на зубы, и тоже пока сворачивать не планирую )хорошо мы не одни такие ) Kuzena, у нас аналогично, сегодня я заснула в 6,04))) Всю ночь она меня ела, лежа сверху на мне, потом скатилась и лягла рядом, я на часы, а там 6,03..ну вот я думаю, что в 6,04 я уже отрубилась)) Зубов не видно, но думаю это они виноваты. Пока мой скелет держится-будет нам ГВ)) С Тимуром больше года продержалась, но еле-еле. Сейчас,конечно я постарше и со спиной похуже. Однако сейчас же на танцы хожу(ах как мне нравится, девы!!!) так что ,надеюсь, хоть еще несколько месяцев протяну точно, а там поглядим. К тому же мы пару дней только на одном ГВ и всяких яблоках морковках-ничего не ест. вот у меня со спиной тоже беда, радикулит, планировала в год завершить гв, но жалко малую, зубы же.. вот и буду кормить, пока спина выдерживает ) танцы это очень здорово, я бы сама пошла ,но стеснительная )и толстая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ,но стеснительная )и толстая) хи))я тоже толстая-потому и двигаться надо и,поверь, там не одни худышки)) но я ,правда, не стеснительная совершенно в этом плане-якайфую там по полной, трясу жирками и балдею ..и всем советую)) реально прям абстрагируешься от быта, расслабляешься. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оксана, ты не толстая, что обманываешь)) Девочки, посоветуйте, в какой программе сделать слайд-шоу из фото?? В инете заразы все платные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения