cheeful 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Господи, помилуй. Галь, предположения какие есть? энтеровирус пока было предположением. Повезли в клинику Святого Владимира. Нташа отписалась: лежат одни в палате, ждут 9 часов, или это реакция на еду непривычную или поднимется темпа и начнется понос. Подержите кулачки за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 энтеровирус пока было предположением. Повезли в клинику Святого Владимира. Соня как? Наслышана об этой клинике, наш бывший сосед (ровесник моему Егору) пару раз там лежал, по рассказам не фонтан, самое главное, чтобы места там были, а не друг у друга на голове в инфекционке лежали, он там помимо основного заболевания еще парочку прихватывал...жуть вообщем...Наташе сил и терпения, Лешику - ЗДОРОВЬЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 CESTLAVIE, пока спит, проснется и дам энтеросгель, гриппферон уже закапала. Что еще можно дать для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 энтеровирус пока было предположением. Повезли в клинику Святого Владимира. Нташа отписалась: лежат одни в палате, ждут 9 часов, или это реакция на еду непривычную или поднимется темпа и начнется понос. Подержите кулачки за них. держим кулачки за Алешку, сил ему и скорейшего выздоровления.У Евы разок была рвота перед тем,как зубы прорезались, или совпало так или не знаю, но было такое, однократно вырвало хорошенько так, а потом как ни в чем не бывало. Надеемся у Лешика ниче серъезного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 cheeful, я всегда в таких случаях дней 5 вставляю утро и вечер свечи виферон(перед улицей мажу оксалиновой мазью себя мужа и Ванюшку под носиком)гриппферон само сабой.много жидкости,даю чай с ромашкой.,клюкву завариваю и шиповник очень хорошо..ну а если уже рвота(смекта,регидрон,от поноса -энтерофурил-наше спасение и Бифиформ Бэби(масляный,чтобы микрофлору восстановить,особенно после антибиотиков)... от высокой темп свечи цифекон ой у меня целый блокнот (нами проверенных лекарств и не только нами.))) теперь знаток я ещё тот))Выздоравливайте и не болейте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Галя, привет. У меня кнопки ответить и обратиться не работают, но я надеюсь, что ты поймешь, что это к тебе. Как Наташа с Лешей???? Я завтра буду у родителей в Сокольниках. Ща кину в личку тебе телефон мой. Звякни мне в любом случае. Если их не выпишут - могу принести им что-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 энтеровирус пока было предположением. Повезли в клинику Святого Владимира. Нташа отписалась: лежат одни в палате, ждут 9 часов, или это реакция на еду непривычную или поднимется темпа и начнется понос. Подержите кулачки за них. Лешику здоровья!!! Наташе сил и терпения!!! У нас тоже была рвота, понос и темпа до 39 поднималась неделю назад, такое состояние было ровно сутки и все, сначала тоже предположили энтеровирус, а в итоге в карте написали реакция на зубы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Леше выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочкии, всем спасибо. Нам уже намного лучше Был понос,рвоты слава Богу больше не было, пье что то на подобе регидрона и секты, надеемся завтра выписаться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 nataly74rus310390, Лешеньке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вера0505 очень надеюсь, что выпишут. Наберу как узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Леше скорей поправиться! На счет больниц, у нас все Московские не фонтан, так что выбирать особо не из чего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Галя! Мы в 10-00 завтракаем и едем сначала на Красносельскую в Вет. станцию прививать нового члена семьи, а потом в Сокольники. Т.е. я в Сокольниках буду около 13-00 - 14-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вера0505, ок, поняла. На счет больниц, у нас все Московские не фонтан, так что выбирать особо не из чего... дык, выбирай, не выбирай, а Наташе как-то дороговато станет прилететь покакать в Москву, так что в любом случае надо быстренько выздоравливать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Был понос,рвоты слава Богу больше не было, пье что то на подобе регидрона и секты, надеемся завтра выписаться выздоравливайте!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Кулибин, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 nataly74rus310390, поскорее поправиться малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет девчонки) Наташа,поправляйтесь. Мы вот только выписались из больницы. Рвота понос температура. Это был ужас просто. Капельницы,ор. Оставили 1 кг в больнице.все щеки пропали. Теперь готовимся к др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *Лено4ка*, набирайтесь сил, наедайте щеки и празднуйте ДР здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *Лено4ка*, выдоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *Лено4ка*, отъедайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лешенька поправляйся!! У меня у самой Ксюшка никакая... Четвертый день темп до 39,2, понос. Больше ничего. И то как бы не понос, но чуть чаще и жиже. Сегодня уже дала амосин... Врач говорит реакция на клыки, еще горло красное. У ее внучки (той 8 мес), то же самое, вот вылез клык, лезет еще.... Нурофен в этой дурацкой стране не продается, а я в питере только одну упаковку покупала, теперь буду цифекон вставлять. Плюс линекс - флору восстанавливать. Девочки, вы поопытнее меня, подскажите, оправдан ли антибиотик? Очень уж переживаю, что в таком возрасте уже его даю, но и осложнений жуть как боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 lady_scorpion, я бы обратилась к другому врачу, да и в больницу бы наверное поехала. 4 дня такая высокая температура держится - не зубы это, я прям уверена, да еще и расстройство кишечника... Самостоятельно выбрать и назначить антибиотик для меня за гранью фантастики, они ж разной направленности, как понять, что дать? Попробуй все-таки к другому врачу попасть и хотя бы кровь с калом сдать, у ребенка скорее всего какая-то болезнь так проявляется. Скорейшего выздоровления малышке! И всем болеющим - выздоравливающим скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Спасибо,девчонки) Lady_scorpion,тут я соглашусь,что ребенка нужно еще другому специалисту показать, и вот так вот антибиотики начать принимать без анализов как то неоправданно на мой взгляд. Или я просто всяко разного в больнице насмотрелся,но лучше перестраховатся. Пусть Ксюша поправляется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А что больница? Инфекционка с уколами того же антибиотика... Нет у меня тут другого врача, просто нет... А я ж уже одну таблетку дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения