Strawberries 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Deve, Спасибо )) У меня старший сын сел поздно я считаю, а пошёл вообще в 1.2 года, зато сейчас не остановить ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Strawberries, я до 12 недель капец как мерзла! Все весной уже в легких кофточках-курточках и кедах бегали, а я в пуховике и в сапогах )) Странное, наверно, зрелище было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Галь, спасибо)) Узнавай в ПК, я летом прикрепляла, может уже и не надо. Маш, поздравляю!!! Не планировала)))) ха-ха) Ты ж писала по большую семью Гы))) читала у тебя про печеньки) вот меня твои тошнотики не смутили) Хотя я когда еще не знала. что жду Пашу, тоже так говорила) А мне недели 3 назад снилось, что я Б, потом еще раз приснилось, но у меня уже живот, а вчера сниилось, что у меня 38 недель, я еще не выбрала роддом Надеюсь, это сном и ограничится) Чертова бессонница, сижу и жру печеньки в 4 утра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Strawberries, поздравляю! вот и будет у тебя как на картинке впрофиле-еще малышка девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Strawberries, Машааааа,поздравляю! Может,девочка будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Маша, поздравляю! Здорово! Сходила к Маше в гости...в профиль))) там 4 ребенка нарисовано и собака плюс муж...так что 6 детей по плану)))) Кать, а если я никого никуда не прикрепляла и даже знать не знала...куда мне бечь то сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Deve, ага,ползает на четвереньках. Мы в конце сентября ездили в Питер,там отопления еще не было,было холодно на полу и она стала полноценно ползать после этого) не захотела пузом по холодному полу чертить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mailiko 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет!!!! Давайте знакомиться? Меня зовут Катя, а мою маленькую тефтельку Мирослава ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Deve, моя села поздно - за день до 9 мес. На данный момент 1 год и 15 дней - ходит вдоль опоры только (стены, шкаф, диван, манеж) и за ручку. Невролог наша сказала, что до года и 2 мес. может самостоятельно не ходить, потом надо обратить внимание. Я смотрю, моя пока боится. Ползает на четвереньках с 10 мес. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Терра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mailiko 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мы тоже сели поздно. В 8.5 месяцев. Ходить вчера начала сама ))))) аж не верится! Три месяца за ручки ходили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оль, ну если ты не планируешь наблюдаться в пк, то в пень все трепыхания) Задраси, Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lady_scorpion, можно фенистил-гелем намазать , я думаю, и на диете подержать пока, наверное. Девы, Вы фотки делаете для коллажа? я сфотала уже,но еще не отправляла Маше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет, новеньким! Ну как не планирую) с января планирую...хочешь сказать, что меня с полисом ОМС не обслужат???? Я никого ни откуда не открепляла -Егор у меня к 62 поликлинике прикреплен, Олега вот никуда не прикрепляла, мы в Королеве тут в польке по месту жительства обслуживались, себя из ЖК тож не открепляла, я до сих пор в ЖК при 10 РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оль, позвони в регистратуру) 10 роддом закрыли и ЖК тоже. Маман моя тоже сегодня хотела прикрепиться туда. Птица обломинго. Где теперь их обслуживают, она пока не узнала. Слух, у тебя какой адрес? 62 ПК это которая на Азовской? Это ж мои поликлиники) Бывшие. ЗЫ: Почти запомнила- Егор и Олег) МАША! Почитала про твою бессонницу) начинаю волноваться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, у кого детки поздно сели, как у вас с ходьбой дела обстоят? Пошли уже детки? Мы до сих пор за ручки только, у опоры и в ходунках. Ева села не поздно, но ходит только с опорой,ну и за ручку, но не очень уверенно и не особо ей этот процесс нравится, если поставить стоит 5сек потом может сорватся и пойти шагов 5 сама,но надо сразу ловить, потому что разгоняется,но равновесие еще не удерживает и плюхается на попу или коленки.Муж пошел в год и полтора месяца,наверное доча в него, сын пошел ровно в год. Ждемсссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Обалдеть, Катюх, вечер перестает быть томным)))) 62 на Азовской, ага, у нас Болотниковская,36 была...новые дома, комплекс Нахимово, теперь мы примерно в тот же район чалим, на Нагорную, там где Анюта раньше жила. Кать, ты ж на Джесе или нет уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Strawberries, поздравляю!!!!!! а мне пару раз снилось что я жду третьего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 katrinka:), Кать, вот и у меня бессонница до 4х утра, и снилось недавно, что беременна на большом сроке))))) но я не предала этому большого значения)))) Девочки спасибо за поздравления))))) Cestlavie, интересная последовательность )))) дети, собака и плюс муж))))))) Ну надеюсь после будет все таки перерыв чуть побольше...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 katrinka:), я взяла в поликлинике заявление, но думаю, мы ведь прикреплялись после рождения сразу и всё равно нужно? Моя прописана не у меня, а у отца (ну теперь самостоятельно она там прописана + свекровь), и мы прикреплялись по моему адресу с самого начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Маша, ты меня пугаешь) И мои сны тоже. И моя бессонница тоже. Черт)) Да, Оль, его еще пью. Пока до февраля. Прикольно) я на Каховке жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да, Оль, его еще пью. Пока до февраля. Так если ты на ОК, я так не играю... ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, привет) всех с датами и новыми умелками) Нам сегодня тоже годик) Были у врача, поставили прививку по графику, и все вроде бы, в порядке, но записали отставание в росте и весе. На сегодняшний день рост 73 ( сказали еле-еле, не знаю, может и нет там 73), вес 9100. При рождении было 3680 и 52, т.е. динамика не очень впечатляет, она всегда немного прибавляла в росте и весе, иногда вообще не прибавляла в росте за месяц. И что теперь, нужно обращаться куда-то, обследоваться или ждать? мы с мужем оба довольно высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Маша,поздравляю!!! Очень за вас рада. Прям радостно стало как прочитала.А то все как то не складывается новая беременность в нашей группе. А теперь у нас есть счастливый вновь пузатик. Саму тошнит третий день. Но это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет девочки. Привет mailiko Strawberries, Поздравляю лёгкой беременности. Мы начали планировать уже второго, а тут смотрю уже бум беременных . И я про сон, мне сегодня приснилась двойня и я их кормила каждому по титьке , интересно получиться в этом месяце или нет забеременеть Девочки вопрос если я ещё кормлю грудью это помешать может забеременеть? Я конечно уже к этому времени планировала закруглять ГВ , но я наверно не готова и Мишка не засыпает без груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 astras , Настя моя в год была 74 см, сейчас почти 140, а весла 8,5. Я бы не стрясала воздух, девочка же ж)С днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения