Strawberries 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 naita, апппчхииии!)) Леночка, теперь могу почихать, если надо)))) а кто еще планирует новую Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Эх, а мы только у опоры. За руку не хотим, сразувозмущаемся и на четвереньки. Невролог сказала, раньше 1,2 не ждите:-) :-) :-) А бабушки оооооооооочень ждут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 naita, апппчхииии!)) Леночка, теперь могу почихать, если надо)))) а кто еще планирует новую Б? Спасибо Маша очень хочется уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Strawberries, поздравляю!!! какая ты молодец-точно за девочкой побежишь)))) чих твой ловлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Маш, последовательность в порядке возрастания способности проследить за собой самостоятельно без твоего участия) как то так... Кать, так от ОК организм как бы в ситуации беременности...искуственно созданой гормонами, может поэтому бессоница и сны))) тест купи до новой пачки) Ты с лечебной целью что ли пьешь? Ух, сколько у нас желающих быть обчихнутыми Машей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Strawberries, Ну ничего себе, вот это новость))))))Поздравляю!!!!!!!! Я мерзлячка по жизни, хоть беременная хоть нет ,кровообращение такое, летом в жару могут руки быть ледышками, что уж за зиму говорить, только выхожу уже замерзла, не люблю гулять зимой.Ноги-руки мерзнут моментально . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оль, ну да, у меня М сдурели после родов, сейчас уже вроде хорошо. Хотя последний цикл был 21 день, такой фокус перед Пашей был. Ржу чет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 naita, а месячные уже были? Я спрашивала своего врача стоит ли пробовать беременеть при кормлении грудью, она ответила, что не стоит, т.к. не достаточно большой слой эндометрия, могут быть проблемы с вынашиванием + матка сокращается во время кормлений. Гормональный фон должен восстановиться и должно пройти хотя бы пара циклов после окончания кормления. Тогда, пропив витаминчики, можно и пробовать. Strawberries, на меня-на меня чихни ) как раз к началу моего планирования чих из Франции в РФ прилетит ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Strawberries, супер! Легкой беременности и желаю сестричку вашей мальчишечьей банде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 naita, а месячные уже были? Я спрашивала своего врача стоит ли пробовать беременеть при кормлении грудью, она ответила, что не стоит, т.к. не достаточно большой слой эндометрия, могут быть проблемы с вынашиванием + матка сокращается во время кормлений. Гормональный фон должен восстановиться и должно пройти хотя бы пара циклов после окончания кормления. Тогда, пропив витаминчики, можно и пробовать. Strawberries, на меня-на меня чихни ) как раз к началу моего планирования чих из Франции в РФ прилетит ) У меня полноценный цикл с 5 месяцев сына. Витамины я и сейчас пью. Буду наверно настраиваться к заканьчиванию ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Терра, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Моя в шоке...погуглила на тему закрытия десятки...так чую скоро многие РД закроют, чё за нафиг, провели реформу образования школу с садами соединили, теперь за медицину взялись...сижу в своем мухоср...ке и в ус не дую, ничего не знаю, чорт... Кать, теперь зюзино походу к ПМЦ на севастопольском будет относится Позвонила на горячую линию...Егор у меня прикреплен (сказали повторно не надо), а вот мелкого надо прикрепить...Фигня вся в том, что дети у меня в Ясенево прописаны, надо справку везти, что мы оттуда откреплены (а мы и не прикреплены мы же сразу в Королев поехали с Олегом...НО!!! Тут финт ушами.... у меня оказывается есть такая справка годовой давности, вот думаю прокатит или нет)...Вообщем озадачила ты меня Катюха не по-детски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 astras, мы такие же параметры в год имели.нам ничего не скащали про недовес и недорост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оль, я притащилась во второй раз во взрослую. А они работают до 14.00. Я к тетке - до 1 декабря надо совершить обряд прикрепления? Тетка - нееееее. Отлегло) Но на мою просьбу принять меня с заполненным заявлением в 14.05, ибо завтра я к вам притащусь с Пашей, если не примите, не приняла в общем. Иду завтра со своим завхозом. А я не жалею, что 10ку закрыли. Кошмарный роддом и старый очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А у меня сегодны в первый раз пришли М. И я в тайне буду пробовать второго (знаю на прерывание не пойдет) У нас еще ГВ, основательно. Девочки, какие есть секреты, ньюансы,опыт в этом деле ( ГВ и Б)? Буду рада подсказкам. Хочу сына. мвуж тоже, но говорит щас такое в стране, какое там пополнение. Но Боженька даст-возьмем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) astras , Настя моя в год была 74 см, сейчас почти 140, а весла 8,5. Я бы не стрясала воздух, девочка же ж)С днем рождения Спасибо ) ну да, пока подожду, в целом-то все хорошо) astras, мы такие же параметры в год имели.нам ничего не скащали про недовес и недорост. А при рождении какие параметры были? Прочитала-всем планирующим удачи и быстрее еще детей)) Всем кто уже-счастливой беременности Изменено 26 ноября 2014 пользователем astras Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Кать, так я еще у гугла спросила...оказывается не закрыли, а присоединять будут...будет это филиал Центра планирования нумер 1))) так чтаааа думаю подлатают немного и откроют с новым именем, но с той же начинкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, по статистике мед.центра, где я наблюдалась в свою Б, те беременности, что начались на фоне грудного вскармливания тяжелее протекают и с бОльшим количеством осложнений, чем другие. Так что я бы на вашем месте заканчивала кормить и не рисковала бы новой беременностью. Нам на сохранении особо не полежать с маленькими детьми на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 astras, мы при рождении были 49 см и 3430. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 На сегодняшний день рост 73 ( сказали еле-еле, не знаю, может и нет там 73), вес 9100. так это же норма самая, в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Булавка, рост больше прибавили, но я так посмотрела по таблицам, 73 для девочки входит в средний. А вес мне сказали, должен был утроиться от веса рождения, хотя по таблицам от 9 кг.-тоже средний, т.е. в целом, средняя по параметрам. так это же норма самая, в чем проблема? Вот я и думала-норма, врач сказал, что норма-утроить вес и рост где-то +24 см. от рождения, а у нас 20-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Вот я и думала-норма, врач сказал, что норма- норма- центильная таблица)) а главное-здоровый,активный ребенок, врач гонит реально. моя такая же по росту, это нормальный рост в год)) ты по этим таблицам ВОЗ смотришь? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 butterflyka, буду иметь ввиду.спасибо. про параметры. мы родились 3900, выписались 3600 при росте 51 см. в годик мы 9 кг ровно при росте 76. по нормам ВОЗ мы чуть выше золотой серединки. про утраивание врач ничего не сказал.это практика утраиванияуже устарела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 утроить вес вот честно я поражаюсь, оказывается главная цель-утроить вес, а не быть здоровым))) моя учетверила вес, придется ,значит, на диету сажать))))) Маша с радостной новостью, легкой беременности!!! Ого сколько тут желающих еще))Всем удачи-пусть все случится в нужное время!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 С той же начинкой)))) Слава Богам, что я в другой район переехала))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения