olglog 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Strawberries, Кошка-мя, поздравляю вас девочки! Легкой вам беременности! Вы такие решительные умнички! Я бы наверно пока не готова так рано на второго! Хотя муж уже просит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Strawberries, да. дочка убирает. но не всегда, может и повредничать. вместе убираем вечером все в ее комнату,а там он а уже ставит или не ставит на место -ее дело. учу кончено ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Netty-Ann, молодец. Я пока ни морально, ни материально не готова решиться на третьего) В душе хочется, но точно позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Strawberries, так в порядке ВОЗРАСТАНИЯ способности последить за собой самостоятельно...так что муж в конце списка как самый способный))) Не))) я не планирую, если только случайно, но на ОК это почти нереально...я хочу на работу через 2 года выйти,это и так 6 лет дома, 9 лет не хочу)))) хотя в тайне мечтаю о девочке, но реально не вижу как все организовать, если выходить на работу (а я хочу), пару лет втянутся надо будет, то третий ребенок в 37 лет, думаю поздновато будет...вообщем пока картинка не складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я б хотела третьего, но всё же лучше попозже, что разница с Катаринкой была не меньше 2,5. Хотя финансово это не очень весело, и машина нужна будет побольше, и остальные расходы с каждым ребёнком всё больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Marymarch, мы как раз сейчас с мужем обсуждаем этот вопрос, мы хотели брать новую машину на 5 мест, но судя по последним событиям придётся 7ми местную )))))) Но мне кажется расходов не сильно много пока, так как не нужно покупать автокресло, кроватку и к ней всё, и всё остальное. Я всегда беру без акцента на пол, нейтральную палитру и ничего особо после двух детей не испортилось у нас. Я собиралась отдавать вещи детские в красный крест, оказалось что были даже те, что я забыла надеть на Эванна, теперь получается они снова ждут своего часа. Коляска у нас есть, старшему будет уже 3,4 года, Эванн будет на подставке ездить наверное, а мелкий в люльке Плюс рюкзак. Уже всё есть. Мне кажется, если бы я сейчас это всё продала (а я собиралась буквально после НГ), то по новой всё покупать реально было бы дорого. А со старшим у Катаринки какая разница получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки всем привет большущий! Ого! снова беременюшки? Поздравляю! пусть все будет легко и спокойно! А я за советом. У мужа в эту сб Дэ Рэ. Договорились идти в кафе вдвоем. Столик заказали. А я подговорила его друзей и знакомых устроить сюрприз. Фишка в том, что все это люди разного круга - от бизнесмена до учителя даосских практик....Человек 13 будет. Как сделать, чтоб всем было весело? чтоб всех организовать? может какие конкурсы знаете простые? чтоб в кафе можно было провести. У нас толькомягкая зона выкуплена, а не все кафе. Там и другие посетители будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Кошка-мя, спасибки!! у меня срок 5+1 вроде. Я на учёт не раньше 12... как и в прошлую Б, тут раньше и ставить вряд ли будут. Вы нас старше на месяцок где-то Ты в Июнятах? Я в Июлятах, правда ПДР у меня пока что стоит условно на 29 июля 2015 г. А там уж как пойдёт, но не думаю, что перехожу до августа. Ага, в июнятах. Но редко захожу. У тебя львенок будет))) здорово! У меня муж и сестра - львы. И вообще с летними деками по проще)), на мой взгляд Всех с годовасиков с годовасием!!! Беременяшек с Б!!! Тихо вам завидую... Мы в год 11060, рост около 80 (в пк намеряли 79, я 83) Мы тоже не утроили вес и слава Богу! И так спина отваливается. А щеки на плечи спадают... Спасибо!!! Если так хочется, то заразное апчхиииии!!!! Вы крупнячки. Правда и мои вымыхали 80 см 10680 и 10760))) кто бы мог подумать, родились то 2500/47 и 2100/45 - крошки совсем))) И мы не утроили, мы почти упятерили )) врачи ничего плохо не говорят Кошка-мя, а представь у вас будет два мальчика))) Тяжело конечно, но я видела такие семьи, так это здорово. Не, слава Богу один малыш!!! Я когда на узи шла - очень переживала, так как в предыдущим цикле была двойная Овуляция. А проверялась из-за того что мне показалось что выделения плохие - оказалось что это ЯБ )) и много из-за 2 фолликов А на следующий цикл заБ. Хотя мы предохранялись. Я дни считала опасные/безопасные - видимо фигово считала. я тоже хочу еще ребенка) муж только волнуется, всё таки 4 роды будут, чтобы всё хорошо было. и я волнуюсь. ты герой! легкой и беспробленой беременности! у меня дети как заболеют одновременно, сама не знаю куда деться. муж Все время на работе, мы живем еще на окраине, не площадок нет, в поликлинику на автобусе ехать 40 мин. хочу еще ребенка, но сейчас это просто не реально. как в консультацию ходить и т. д. у моих разница 3 года, я представляю как тяжко с двойняшками и токсикозом. крепитесь, сил тебе и здоровья! Спасибо большое! 3 года - хорошая разница. Мы хотели третьего малыша как раз с такой разницей. Но бог по другому решил. Так что выбирать не приходится. Справлюсь))) Strawberries, Кошка-мя, поздравляю вас девочки! Легкой вам беременности! Вы такие решительные умнички! Я бы наверно пока не готова так рано на второго! Хотя муж уже просит ) Спасибо!!!! Я тоже не готова Ustinka, спасибо!!! Ох, даже не знаю как помочь. Сейчас модно всякие тематические вечеринки... Ты сама будешь в роли ведущего? Можно типа интеллектуального - в такой-то стране считают так - правда это или ложь... Больше ничего в голову не приходит давно я ничего не организовывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Кошка-мя, не чихай в пустую... у меня нет мужчины, на которого можно опереться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Почитала и вспомнила. В эту среду пришли первые М, а как раз примерно 2 недели назад был реально ЯБ. Я еще подумала откуда, к чему??? Наверно и О была, она разве может впереди монстров, которые первый раз пришли??? А АПЧИИХХИИ словила, уж очень сыночка хочется!!! Значит буду мониторить О по тестам Изменено 27 ноября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Strawberries, 2,5 разница. Да, одежда, автокресла, игрушки - этого на пятерых хватит Но вот в Россию летать с каждым ребёнком дороже выходит, после 2 лет цена билета почти как на взрослого + визы. Всякие занятия для детей - бассейн, русский, другие кружки. Можно, конечно, обойтись, но не очень хочется. Наверно и О была, она разве может впереди монстров, которые первый раз пришли??? конечно, обычно так и бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки,а у меня вопрос ,кто какие котюмчики на НГ малышам своим готовит.если не покупать.сами своими руками-я конечно не делала никогда,но хочется попробовать....и кто что придумал на НГ малышам подарить??? Игрушек ,одежды и книжки-кучаааа.... что придумать не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Strawberries, поздравляю,легкой беременности и пусть родится маленькая принцесса. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Маш, а вот прикинь, я продала-отдала ВСЕ, последнее в январе 2013, а в феврале поняла, что зря) Костюмы детям не готовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь на ветке растит ребенка в одиночку? Я понимаю, вопрос не совсем корректный, но я вот поневоле одна осталась, что разумеется не планировалось, и теперь сижу в раздумьях как мне жить, на работу надо выходить как можно скорее, а как будет расти мой ребенок - без меня получается...В общем, масса вопросов без ответов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь на ветке растит ребенка в одиночку? Я понимаю, вопрос не совсем корректный, но я вот поневоле одна осталась, что разумеется не планировалось, и теперь сижу в раздумьях как мне жить, на работу надо выходить как можно скорее, а как будет расти мой ребенок - без меня получается...В общем, масса вопросов без ответов. не знаю ответа на твои вопросы. но от всего сердца хочу тебя поддержать и пожелать сил, здоровья и благополучия, чтобы все получилось так как тебе кажется правильным. для меня женщина которая растит детей сама, это героиня! потому я как то проанализировала про мужа, типа а что он, не фига не делает.. начала грубже копать и сделала вывод, я без него ноль, вот такой никчемный ноль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, я в расстройстве, что за фигня...опять дочка заболела..а значит и мелкий скоро..блин..два раза только сходила на занятия,причем группа там из детей несадиковских,то есть здоровые-заразу носить не должны,но видимо не все как я до полного выздоровления не водят и может в семье у кого -то кто болеет, а вирус прицепился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, я в расстройстве, что за фигня...опять дочка заболела..а значит и мелкий скоро..блин..два раза только сходила на занятия,причем группа там из детей несадиковских,то есть здоровые-заразу носить не должны,но видимо не все как я до полного выздоровления не водят и может в семье у кого -то кто болеет, а вирус прицепился... у нас такая фигня с сентября, как началось так никак не выздоровеем. сама не знаю что делать. Никита уже 3 неделю дома, сегодня сопли опять, кашель. Ника в прошлом году и то реже хватала, а. в этом капец, прививку опять откладываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kuzena, и мы с сентября..один раз был перерыв в 3 нед. а так оба-два болеющие. :( здоровья деткам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kuzena, и мы с сентября..один раз был перерыв в 3 нед. а так оба-два болеющие. :( здоровья деткам!! ну и дети наши ровесники. это сентябрь как то нак начался не очень. может где не долечили или что. на той неделе все конъюктивит лечили, на этой уже я с ним борюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Терра, в смысле одна? У тебя как вообще обстановка? По поводу твоего вопроса ниши Анютке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Терра, привет. Я с 2 одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки, привет))) Пришла отчет держать))) Вот и Тасюньке годик исполнился! Вес у нас 8600, рост 75. 6 зубов. Не ходим, стоять без поддержки начала только ня днях. Говорит мама, папа только шепотом, дада, дай... и все)) ну еще много всяких зхвуков, но слов пока нет. Танцует, делает ладушки, научилась складывать предметы в емкость, пирамидку не освоили пока)) Вроде все из самого важного))) Титю кушаем еще 1-2 раза за ночь. И у меня начались М за два дня до годика))) Вроде полет нормальный, живот не болит)) Жду резкого похудения. Изменено 27 ноября 2014 пользователем ilaz74 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь на ветке растит ребенка в одиночку? Я понимаю, вопрос не совсем корректный, но я вот поневоле одна осталась, что разумеется не планировалось, и теперь сижу в раздумьях как мне жить, на работу надо выходить как можно скорее, а как будет расти мой ребенок - без меня получается...В общем, масса вопросов без ответов. Может встретимся в живую? Если папа в воскресенье не считается, то я тоже не вдвоем. Ищу сейчас основную работу. Подрабатываю на двух. у меня начались М за два дня до годика))) Вроде полет нормальный, живот не болит)) Жду резкого похудения. от М? я не похудела в 6 месяцев, когда пришли.(( Девочки, кто еще на ГВ и не сворачивает, вы часто днем и ночью кормите? Костюмчик не готовлю еще, но уже задумывалась. Девочке проще костюмчик смастерить, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки,доброго вечера. Муж приехал в отпуск и захожу редко, еле перечитала. Столько желающих стать многодетными мамами. Я вот не хочу больше детей. Для меня мои двое прям в самый раз. Мне морально тяжело переносить колики,капризы,прорезание зубов,я прям вся выбиваюсь из сил, не настолько я энергичный человек ,чтоб иметь много детей. Восхищаюсь теми,кто с легкостью управляется с 3-4 детками при этом и о себе не забывает и о муже и хобби имеет и работу, даже не представляю как это все совместить. Новогодний костюм еще не задумывалась,но наверное не буду, у меня Ева -королева и на День рождения еле согласилась немного в платье побыть, повязку с головы снимала, сфоткать еле удалось,так что думаю затея с костюмом не прокатит. Девочки, кто с Украины и покупает деткам памперсы эктив беби ,могу в личку скинуть ссылку,где можно покупать памперсы дешевле ,чем в магазинах.Последний раз я покупала и стоимость одного памперса с учетом доставки 3грн97коп.размер 4 я беру. cheeful, Днем кормлю на дневной сон и потом уже на ночь, ночью 2-3 раза. Как случился лактостаз у меня , то пришлось почаще грудь предлагать,так я и не поняла почему такое произошло,ни одного лактостаза не было с рождения дочки ,а тут после года бац... ilaz74, Тасюнечку с годовасием)))Радовать маму с папой и купаться в их любви и заботе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения