Deve 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 либо один гражданин и место рождения НЕ РФ и тогда подтверждение, что ребенок не принял иного гражданства. Это еще смотря какой договор у России с этой страной. У моего сына 2 гражданства. Ставили печать в консульстве, зная, что имеется другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Зато показала ей нашу сыпь на попе,ближе к пояснице,она от на прям отпрыгнула (((( говорит - герпес! Я в шоке! Откуда!? Ни у кого нет. Др ж недавно было,людей много конечно его и обнимало и целовало. ((((((((((( Я так расстроилась. Прописали ацикловир мазать и зиртек капли пить. Подождите, а анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) если герпесные высыпания, то лечить надо было ацикловиром. А кровь сдавали? Насколько я понимаю антибиотики сильны только при бактериальной инфекции. Вирусам они по боку. По анализу крови обычно врач назначает либо противовирусное, либо антиб. Ну либо и то и другое, если к вирусной инфекции присоединилась бактериальная. так на горле, там наверно никак ацикловиром. Блиииин щас наша врач приходила, хрипы у ярика тоже наслушала и говорит вообще 7 дней уколы делать и снимок! кровь у него так то нормальная, соэ 16, эритроцитов норма. не хочу Уколы, наверно снимок сделаю завтра, просмотрю как темпа сегодня. Гемоглобин кстати у нас вообще упал, 78 стал, был 85 до болезни. У нас точно лезет коренной, не клык, обычно пишут, что сначала коренные лезут, а потом уже клыки, у меня у старшей так и было кстати. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Н@стёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я тоже приболела, то ли лактостаз, то ли мастит. В субботу полдня работала, потом бассейн, предрождественские приготовления, кормлений было меньше, чем обычно. Ещё и лифчик тесноват. Вчера уборка-готовка. Во второй половине дня левая грудь начала болеть, к вечеру озноб и общее состояние, как при гриппе. Сегодня общее состояние лучше, но грудь отёкшая, с покраснением, с затвердением, которое не уходит полностью после кормлений. Жду мужа с ибупрофеном, лецитином и мазью из арники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Подождите, а анализы? Нет,никаких! Еще акдс хотела поставить,утверждая,что наше высыпание не повод отменять ее! Нет слов в общем...... я уже нанервничалась сегодня... слов нет в общем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Это еще смотря какой договор у России с этой страной. У моего сына 2 гражданства. Ставили печать в консульстве, зная, что имеется другое. вот бы знать, где эти договоры посмотреть.)) А так Соня тоже бипатрид. Изменено 1 декабря 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Марина, выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Клыки скорее всего. За ними моляры. У Пашки новые слова)))) образованные из старых - баботь и папоть лапти прям. Катя, не обязательно клыки ,а за ними моляры.У Евы вот уже прорезалось два верхних моляра,вне очереди совсем. У нее теперь вверху уже шесть зубов (четыре центральных резца и два моляра ), а снизу тока два центральных резца . Хде два нижних резца затерялось не знаю)))А моляры верхние ее меня уже замучили два месяца лезут, ну почти вылезли полностью. Снегурочка//, . У меня герпес как-то на спине был назначали кварц . После этого ни разу не было именно на спине. На губе высыпание периодически бывает раз в год или полтора. Как только иммунитет ослабевает этот вирус дает о себе знать. Н@стёнка, коренные зубы это те, которые после молочных, а у вас по всей видимости идут моляры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mailiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А у нас уже 10 зубиков. И вылезли не верхние а нижние моляры. Правда верхние на подходе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Marymarch, Марина выздоравливай. Мне помогла еще мазь траумель избавится от затвердений и покраснения. У меня неделю назад лактостаз был, испугалась я сильно, так как температура почти до 39 была, колбасило меня сутки, озноб до трясучки. Прикладыаала к груди постоянно, массировала грудь легонько, от температуры нурофен и на следубющий день уже полегче стало температура ушла, а покраснение на следующие сутки ушло,уплотнения ощущала еще около 4 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Марина поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Berkana viva, мне муж мазь купил, которая вроде как аналог Траумеля, тоже гомеопатическая из арники. Температура с трясучкой у меня один вечер была (когда грудь ещё нормально выглядела), вчера и сегодня чувствую себя нормально, но грудь очень болезненная и отёкшая. Детям неудобно отёкшую ареолу захватывать, от этого ещё больнее, брр. Я пью ибупрофен, он боль уменьшает и помогает против воспаления. Сегодня уже мягче грудь. Вчера долго в горячей воде массировала и сцеживала. Ночью Катарина три раза на подкорм просыпалась, я рада была. И ещё лецитин пью, он помогает протоки освобождать. Спасибо за пожелания выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Н@стёнка, коренные зубы это те, которые после молочных, а у вас по всей видимости идут моляры. ну не знаю, а чего ж тогда везде пишут коренные, а как их обозвать тогда, моляры, а вторые как? Ладно хоть посмотрела, а то мажу-мажу снизу, а лезет вверху! уже вот-вот, нащупала. вот например табличка Первые нижние резцы – 6-9 месяцев. Первые нижние резцы – 7-10 месяцев. Вторые ( боковые ) верхние резцы – 9-12 месяцев. Вторые ( боковые ) нижние резцы – 9-12 месяцев. Первые верхние коренные зубы – 12-18 месяцев. Первые нижние коренные зубы – 13-19 месяцев. Верхние клыки – 16-20 месяцев. Нижние клыки – 17-22 месяца. Вторые нижние коренные зубы – 20-23 месяца. Вторые верхние коренные зубы – 24-26 месяцев. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Н@стёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Н@стёнка, Не-не, коренные зубы это после молочных. Я тоже видела несколько раз такое название, но по-моему это какая-то ошибка. Вот табличка, она как-то больше похожа на правду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем пламенный привет! Девочки, как думаете, что было - вчера Ваня пришел и сада довольным ребенком, позанимался с логопедом, а потом у него поднялась температура до 38,5. Я позвонила воспитательнице, уложила Ваню в кровать. Ночью он жутко потел, переодевали пижаму. А утром встал - и как будто не было ничего. Ржет и скачет конем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем пламенный привет! Девочки, как думаете, что было - вчера Ваня пришел и сада довольным ребенком, позанимался с логопедом, а потом у него поднялась температура до 38,5. Я позвонила воспитательнице, уложила Ваню в кровать. Ночью он жутко потел, переодевали пижаму. А утром встал - и как будто не было ничего. Ржет и скачет конем. вирусняк какой то. у Никиты тлже как то было такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем пламенный привет! Девочки, как думаете, что было - вчера Ваня пришел и сада довольным ребенком, позанимался с логопедом, а потом у него поднялась температура до 38,5. Я позвонила воспитательнице, уложила Ваню в кровать. Ночью он жутко потел, переодевали пижаму. А утром встал - и как будто не было ничего. Ржет и скачет конем. у меня у вики так было, темпа один день 39 без соплей, кашлей, горло нормальное, вирусное что- то наверно. Но она у меня через 2 недели все равно заболела потом:-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у меня у вики так было, темпа один день 39 без соплей, кашлей, горло нормальное, вирусное что- то наверно. Но она у меня через 2 недели все равно заболела потом:-/ у нас так же было. и заболел потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katrinka:), вирус у взрослых тоже бывает, что вдруг плохо, но за ночь организм справляется. Грудь уже лучше, без затвердений, красноты меньше и не так сильно болит, хотя отёк всё ещё есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Marymarch, выздоравливай окончательно ! Мы плохо спим, плохо едим обычную еду, но много едим маму, ходим из одного конца комнаты в другой и ржем, и пищим и с ума сходим от восторга)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сегодня первая ночь как дочка грудь не просила ) А еще нам манту проверили - все хорошо и 2 прививки сделали Корь, краснуха, паротит. Девочки у кого какая реакция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 olglog, Никакой не было вообще у первого сына, второму не делали, так как сейчас период постоянных соплей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 olglog, а у вас реакция была? Какая вакцина? Нам отложили эту прививку до 1,5 года из-за непонятной реакции на яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 olglog, мы сделали манту 28 ноября и 2 декабря КПК. Пока реакции никакой нет. Но она вроде бывает на 5-10 сутки. Ещё рано что-то говорит, посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сегодня первая ночь как дочка грудь не просила ого,я пока не могу поверить,что такое бывает в природе)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения