Berkana viva 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а моя утром стала тыкать мне в лицо моими очками, у нее ассоциация сформировалась: мама одела очки - значит проснулась.))))))))))))))) ни магу))))))))смеюсь,представила эту картину.Моя с утра как просыпается громко четко мама зовет,и будет залазить на мея, произносить слово мама с разными интонациями ,пока я не открою глаза.На запрет реагирует хныканьем,но делать запрещаемое перестает, понимает слово нельзя и не надо. Словарный запас такой мама, папа, баба, дида(дай означает), на(когда предметы мне дает произносит или когда ей хочется чтоб ей что-то дали), еще говорит ап(к примеру свет выключает и так говорит или выглядывает играя в ку-ку и при этом говорит ап или надевает что -то на себя и тоже говорит ап),бууууу говорит когда видит или слышит , что едет машина, еще приговаривать любит тита -тита и тяка -тяка, иногда произносит слова похожие на имена Оля, Валя . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А у кого-нибудь детки засыпают бормоча или рыча? Эванн просто как мотоцикл рычит пока засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Пашка засыпает молча. а просыпается громко - с радостными криками - папоть дадада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Strawberries, моя раньше так иногда засыпала. Начиналось все с пения, а заканчивалось решением. Сейчас перестала. Рычанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Strawberries, у нас ррр любимый звук пока не пропычит как мотоцикл не уснет)) может просто днем рычать или любимое Брум-брум делает как машина) при виде машины, коляски) всего что движется, из слов у нас мама, иногда по утрам и вечерам папа, да, не, ап самое любимое и теперь ух может руками так вниз опускать и ух)) мол устал))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Strawberries, Ксеня бывает тихонько поет при засыпании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Эванн сегодня заговорил, но-но (нет) и жест рукой (не надо / не буду), да-да.. и куча всяких непонятных слогов почти как песня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А мы говорим "кись" на кису, "мааау" мяукаем, "ав ав" как собачка лает ) "ля" на всех деток и когда рекламу видит с детьми пальчиком показывает ) "ам-ам" кушать просит, "дрррр" очень любит произносить, особенно когда в коляску сажаю ее и на улицу идем ) "бу-буль" - это когда идем купаться. "та-та" когда за ручку ее вожу, "тссс" - когда зову ее "иди сюда", а она своими делами занята и не идет, типа очень занята )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ксеня бывает тихонько поет при засыпании. и тинка, когда хочет спать поет-ааа ааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У меня дочка видимо в отличие от брата из молчунов. Говорит только мама, иногда папа, очень изредка баба, паба. Собака лает "ааа", кошка "яаа" с другой интонацией. Совсем недавно когда я говорила ей нельзя, и делала строгое лицо, она в ответ делала несчастное лицо, кривила губенку, и оставляла предмет. Сейчас пофигу мороз хоть какое лицо у мамы! Если я что-то забираю - может просто начать орать. а может нагнуть голову к полу, потом брякнуться на пол. и ползти назад. при этом пытаясь кусать пол! Если что-то папа забирает - то чаще всего все отдается. с выражением сожаления на лице и ищется новый объект приложения сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет!!! Мой Савельюшка участвует в конкурсе! Пожалуйста поддержите его,это просто, нажав кнопку "мне нравится" под фото. Прямая ссылка у меня на страничке и в графике. Спасииибооо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ириша@@@, Савелий такой лапуликПроголосовала за вас,победы в конкурсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А у кого-нибудь детки засыпают бормоча или рыча? Эванн просто как мотоцикл рычит пока засыпает ава у тебя супер )))улыбнуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Berkana viva, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ириша@@@, проголосовала.)) Победы вам.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет. Ира я тоже поставила лайк. Девочки а куда пропали:Ира с Доминикой и Лиза с сыночком Антонио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ириша@@@, лайк за лапульку ) Победа за вами!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки а куда пропали:Ира с Доминикой и Лиза с сыночком Антонио. про Иру не знаю, а Лиза с Наташей в вк общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 жозефина1983, Да, Лиза давно не появлялась тут, не знаю почему, я со всеми только тут общаюсь. Наверное Антошка маме не дает расслабится. Надеюсь все хорошо у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девчонки, а кто-нить делал уже в год прививки корь-краснуху-паротит или ветряную оспу? Про Манту не спрашиваю) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Nato4ka4, мы делали на прошлой неделе корь-краснуху-паротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девочки, есть два промокода некст, на первый заказ от 2500 скидка 500 руб. Никому не надо? Действуют до 16 декабря. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девчонки, а кто-нить делал уже в год прививки корь-краснуху-паротит или ветряную оспу? Про Манту не спрашиваю) еще не делали, но собираемся,возможно на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Nato4ka4, делали, ровно в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Nato4ka4, мы делали в конце ноября (приорикс) вместе со второй прививкой от гриппа Я что-то про манту пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения