Marymarch 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 nataly74rus310390, пусть мама поправляется скорее! У меня первые месячные после вторых родов пришли, на 2 недели позже, чем после первых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Здоровья всем и скорее поправиться от недугов!!! В конце года часто творится всякая белеберда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 спасибо девочки кстати вопрос по месечны, я не кормлю с конца окт где меськи???? Б нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 скорее бы год закончился и все проблемы ушли вместе с ним!!!!!! у меня сегодня маму увезли на скорой с деревни в город камень по мочеточнику пошел и еще три камня в почках....я в деревне с лешей на руках места себе не нахожу. папа на работе, муж в городе на работе. ни одной машины под боком и не знаешь че сделать держись, маме выздоровления скорейшего. Девочки, только что узнала новость страшную. У нас в городе девочка умерла после прививки АКДС... ей 1.9 было...наблюдалась в нашей поликл-ке...как страшно... Ссылки скрыты. очень много странностей в статье, жаль малышку, но мама сама безалаберно подошла к лечению ребенка и вакцинации. Что ей самой мешало измерить температуру ребенку перед прививкой, почему не вызвала сразу скорую, а стала лечить ромашкой (я бы как минимум удивилась бы такому назначению)? Как такие симптомы можно принять за отравление???? в общем, так много вопросов, не будет ответа, а ребеночка очень жаль. А еще удивило: разве 4 раза делают акдс в первый год? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я_мамочка 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, пока тут тишина, поделюсь радостью: у нас первый зуб! Ура, товарищи! Лучше поздно, чем никогда!,,,:-) :-) :-) :-) :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я_мамочка, поздравляю!!))) У нас тоже вылезли два передних нижних моляра. Ждём клыки они как-то совсем медленно идут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Наташа, маме скорейшего поправления, все будет хорошо!! Всем кто болеет, тоже скорейшего выздоровления!! У нас все хорошо) зубов с июля не намечается пока) как было 6, так и есть)) ходим, бегаем) активный как был так и остался) времени вообще не на что не хватает) самостоятельный такой)) и порядок любит)))) все поубирает, пускай не на место, но уберет)) одну его игрушку две недели искали))) еле нашли)) на другом этаже, в тумбочке))))) не знаю что еще написать, читаю вас каждый день, но отписываться редко получается Кто спрашивал за Лизу с Антоном, так у них все хорошо, тоже сейчас переболели, постепенно сворачивают гв, очень медленно и плавно) Антон как и мой Данька)) очень активный, не дает маме расслабляться) растет озорным и веселым мальчуганом, с такими обвоподительными кучеряшками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Аеееееееее, наконец у детей нет температуры ни у кого. Но каааааашель, жуть. Дышим с ингалятором. Я_мамочка , поздравляю))) А у нас вылезли те,что за клыками, клыков нет. Настасья, пока температурила, пропустила кошмарную для нее тему - неправильные дроби. Я уже не знаю как объяснить. Не понимает и все тут. Отправлю ее завтра в школу после уроков, пусть учительница объяснит. Маша! с прошедшим тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 katrinka:), спасибо Кать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я_мамочка , поздравляю вас с первым зубиком.)) А у нас верхние моляры вылезли, ужасно так лезли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Я_мамочка, поздравляю!!! зубов с июля не намечается пока) как было 6, так и есть)) точно как у нас)) Аеееееееее, наконец у детей нет температуры ни у кого. Но каааааашель, жуть выздоравливайте!!! Маша! с прошедшим тебя)))) присоединяюсь!!!! А мы оказывается розеллой(розеолой?) переболели. Высокая темпа была 2 суток, думала вирус, а вчера темпа спала и сыпь появилась. не ела трое суток ничего кроме меня, вот сейчас первый раз немного кролика со шпинатом поела. у меня очень нога болит, думаю как быть с лечением и ГВ. вот даже вопрос задавала http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-snova-zavershenie-gv-iz-za-moej-bolyachki-r82781 а надо было тут спросить)) мне маринка наша подсказала. так что буду пытаться совместить лечение и ГВ пока, потихоньку буду уменьшать кормления, чтоб к полутора плавно завершить, ну это я пока так мечтаю)) Девки, поймала момент)) Ахахаха, Тимур с лешкой чет там в компе смотрели, а Тинка подкралась, стащила трусы и поцеловала, а потом и укусила))))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 katrinka:), подскажи пожалуйста,как сделать.чтобы сын не боялся этого инголятора(купили омрон с28) ну он гудит .. для меня кажется оень даже громко.. он его боится как огня..(((( ещё стал бояться воды в ванной и в ванночке.купаем долгое время только под душем.уже и игрушек и пенку и всё пробовали потихоньку пока моем из душа.затыкали дырку.как увидет что вода поднимается.крик.ор.цепляется,плачет как будто его режут...не пдалне тонул.не захлёбывался.не понимаю что произошло вообще... а так стоит в ванне,ловит и играет с водой... может кто подскажет ... бабушки все кричат к бабке надо испуг вылевать))))) а я уже на всё готова-сама люблю купаться.река что у одной бабушке .что у другой рядом с домой... как его летом туда окунать-он же меня в могилу сведёт криками.... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Не знаю, что подсказать, Паша большой любитель лечиться) Надеваем ему маску, сажаем на колени, включаем мультик и Паша с важным видом его смотрит. Ваня жутко боялся мыть голову, перерос. А так да, орал как резанный. Мыли втроем - Настя отвлекала, Серж держал я мыла, и это все за 2 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я_мамочка, поздравляю!!! точно как у нас)) выздоравливайте!!! присоединяюсь!!!! А мы оказывается розеллой(розеолой?) переболели. Высокая темпа была 2 суток, думала вирус, а вчера темпа спала и сыпь появилась. не ела трое суток ничего кроме меня, вот сейчас первый раз немного кролика со шпинатом поела. у меня очень нога болит, думаю как быть с лечением и ГВ. вот даже вопрос задавала http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-snova-zavershenie-gv-iz-za-moej-bolyachki-r82781 а надо было тут спросить)) мне маринка наша подсказала. так что буду пытаться совместить лечение и ГВ пока, потихоньку буду уменьшать кормления, чтоб к полутора плавно завершить, ну это я пока так мечтаю)) Девки, поймала момент)) Ахахаха, Тимур с лешкой чет там в компе смотрели, а Тинка подкралась, стащила трусы и поцеловала, а потом и укусила))))) Ссылки скрыты. вот это фотка! класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Маш, присрединяюсь к поздравлениям! С прошедшим) Зубастиков с зубками, у нас слюни рекой (сегодня на занятия забыла слюнявчик, так футболка по самый пупок была мокрая), лезет что-то, а что посмотреть не дает. Про воду) у меня Егор до сих пор орет как резаный когда ему голову моешь, бррр, а последний месяц мы в силу необходимости её через день мыли (не знаю что соседи о нас думают) А так можно не окунать ребенка в речку, если он не хочет, что за необходимость такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Наша девочка вчера пошла )) сделала свои первые 5 шажочков ))) я так рада!!! Сегодня во всю тренируется ) отцепляется, стоит подолгу одна и ходит ) У нас Поля очень любит воду, купаться обожает, голову без проблем моем, она даже поднимает голову и ждет когда из лейки ее будут полевать ) даже когда вода в глазки попадает - смеется часами наверно сидела бы в ванной - была б ее воля!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 . как его летом туда окунать-он же меня в могилу сведёт криками.... Ты заранее переживаешь из-за проблемы,которая еще не появилась))) Не сидит-и не надо,какая необходимость? И не пытайтесь посадить-уважайте желание ребенка Взрослый не каждый любит ванну принимать)) Еще сто раз поменяются его страхи и желания, а может и не поменяются)))Но бабки тут точно не при чем Наша девочка вчера пошла )) УРА!! Поздравляю!!! Это так мегаумильно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Кулибин, Хи, вот это Тинулик отчебучила))))))У меня Ева любительница тоже братика кусануть, при чем делает это, когда он отворачивается и она хвать его за ногу. Голову мыть не любит и сидеть играть в ванной спокойно не может, крутится встает,чтоб вылить из емкости воду за борт, за кран цепляется и уже его почти сломала стал поддеткать, любит высунуть язык и ловить струю воды ,если переключаю воду на душ проявляет протест, а наполнить ванну заранее и потом чтоб она там плескалась не могу, так как ванна большая и слишком много воды ежедневно будет уходить. Прививку хотела завтра ей делать кпк,но пришлось отменить, температура сегодня поднялась до 37,8. Связываю с зубами ,так как других симптомов пока нет.Тоже не пойму какие режутся, но слюней полно и жует и грызет всё и меня в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Маша, с прошедшим Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я_мамочка, CESTLAVIE, Кулибин, спасибо девочки )) А я в токсикозе сижу... сплю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Strawberries, тоже поздравляю! Пусть поскорее улучшится самочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 мечталочка, моя на резкие звуки пугается и орет. И всегда так было. Поэтому я компрессорный ингалятор отмела,буду покупать мембранный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 бггг) Маш, я нашла выход Ёлка не моя, на просторах интернета нашла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь знал про бесплатные лекарствадетям до тре лет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я_мамочка, нам при оформлении в поликлинику сказали, делайте полис скорее и будете лекарства получать бесплатно. Но зачастую педиатры "забывают" об этом при выписке лекарств. Надо напоминать ))) Девочки, как гулять с ребенком когда грязь и лужи? В коляске катать? А если особо не сидит? Мы вышли сегодня на площадку, за 15 минут были по колено в грязи, что смогла оттерла. Пошли на качеле покатались. Вобщем хватило меня только на 45 минут гуляния. Дочка руку вырывает и бежать ну и естественно плашмя на мокрый, грязный асфальт (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения