Berkana viva 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 katrinka:), Катя,с Днем рождения!Пусть в жизни у тебя будет много поводов быть счастливой и радостной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 И с днем рождения меня. Вчера поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с Наступающим! Пусть в наших домах царит мир, спокойствие, счастье, достаток и конечно самое главное здоровье всех близких!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Напросилась) но приятно))) Спасибо! С новым годом, лапули) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем радостного праздника и счастливого 2015 года! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Катя с днем рождения,огромного женского счастья. Девочки всех с наступающим новым годом,здоровья счастья,мира и добра,Вам и вашим семьям. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ура!!! с 2015)))) пусть он будет лучше) всем счастья) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с Новым годом! Пусть у каждой в этом наступившем году исполнится самое заветное желание!! Счастья вам женщины!! (с) Катюша с Днём варенья ))) Здоровья тебе и позитива (чтобы не иссякал и дальше)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, спасибо))) Муж мой не знал что мне подарить, подарил 3 метра красивой ткани))))))))))))) я реально была очень рада) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ржу)))) НГ удался. Елку завалили-таки) Я)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Катюша, с прошедшим днём рождения! Всех всех с новым годом!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 С Новым годом!!! Мира, радости, добра и веселого смеха детишек!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 С новым годом! Здоровья, улыбок и сбычи мечт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вечер добрый всем.Ой, девочки,раскатала я губу в праздники расслабится фильмы посмотреть. Как бы не так. У Евы температура ночью поднялась до 38,7, связываю с зубами, идут 9,10 одновременно нижние моляры, кушать отказывается, только сися . Капризничает весь день требует внимания ,играть сама не хочет.Свечи ставлю от температуры. Вот это я расслабилась, в гости должны были идти ,все отменилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Berkana viva, ну воооот, давайте скорее завязывайте вы с этим делом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Оль, у Паши недели 3 назад лезли все 4 клыка и моляр снизу. 4 дня температурил. Сейчас все вылезло и я его теперь боюсь)))))) зубастый парень. Температура это неприятно конечно, то, что гости отменились - тоже неприятно, но это вре менно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А у нас сопли, потеря аппетита и сися без конца... сегодня Ник хохотал и там 4 маляра!!! Озубился, так озубился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 katrinka:), ничего себе вы зубастики, уже даже с клыками,молодчина Паша. Netty-Ann, выздоравливайте. Я Евины зубы каждый на себе прочувствала, еще задолго до их появления у нее капризы начинаются ,слюноотделение усиливается,просто водопадом льется, и ни разу так не было, что я оп заглянула ,а там зубик так незаметненько прорезался. Каждый ее зуб - это целая эпопея и мамомучительство, плохо ей-значит плохо будет всем))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Berkana viva, спасибо! Капризы никто не отменял. Ноем, сидим на ручках (при весе под 12 кг) и постоянно сосем грудь. И никакой соски на ночь (или там на улице). Пришлось раскашелится на хипсит, а то спина отваливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) У нас тоже моляры вылезли, а клыки очень медленно идут... Как только начинают идти я сразу за гомеопатию, выручает нас очень. Снимаю припухлость и покраснение с десен и обезболиваю. Так что без слез и боли, слава богу! Эванн очень упрямый, и хвостиком за старшим.. Пытаюсь научить их получать удовольствие от парных игр, т.к старший видно единоличник пока + скоро 3 года, "это не так, то не эдак.." У меня все прелести первого триместра... Жду, когда уже отпустит, сейчас 11 неделя. Изменено 4 января 2015 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Привет, девочки! мы тоже все моляры ростим, один вылез, второй почти, тоже ноем, но я уже не знаю отчего. Девочки, рассказываю, мы с 1 ноября болели- аденовирусная, потом ангина с уколами аб, потом бронхит с аб в ингаляциях, потом все восстанавливались и 25 дек начался понос у Ярика, темпа 38-38,8 два дня, ладно хоть сразу энтерофурил стала давать, и что, как- будто меня кто-то подтолкнул, врача пытала что сдать, в итоге для себя сдали бакпосев ииииии тадам 31 декабря звонит сэс у вас высеялся сальмонеллез! ппц! вот и нг! щас лечимся бактериофагом, анализы всем надо сдавать, а сэс теперь только12 работает, как дождаться! а если б не сдали 26, то уже в только 12 января б получилось сдать. Так что вот девочки, откуда??? думаю на виноград, как его так промыть да еще и в кипятке? И в итоге только понос был и темпа 2 дня р реб стало лучше, если б не сдать, так и были б носителями и скорее всего был бы рецидив! Хипсит я тоже покупала еще летом, вес был 11700 тогда у Ярика и у меня не спина, а связки ног таааак заболели, я продала его короче сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Рождеством, девочки! А я 2 дня назад решилась и открыла у нас темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/60241-fotograf-anna-benua/page__pid__13940559#entry13940559 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 с Рождеством) Счастья, здоровья исполнения конечно Чуда))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения