Ikra_Ira 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо за ответы. Что-то я переживаю по этому поводу. Днем засыпаем на тите, на ночь тоже, но ведь и ночью просыпаемся минимум 2 раза, а сегодня прям вскрикивала раз 5. грудь ее успокаивала, а вот как без нее будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо за ответы. Что-то я переживаю по этому поводу. Днем засыпаем на тите, на ночь тоже, но ведь и ночью просыпаемся минимум 2 раза, а сегодня прям вскрикивала раз 5. грудь ее успокаивала, а вот как без нее будет??? у меня такой же вопрос. Подруга, отучала от ночных кормлений, качала на фитболе. я сейчас не даю засыпать на груди, вечером даю грудь перед сном, потом в кроватку ложу и качаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kuzena, спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 вот непойму из-за чего может его животик мучать правильно Оксана сказала, что это от зубиков может быть, но и инфекцию нельзя исключать. Кал сдавали? А ты хочешь отлучить или боишься, что потом без груди не будет засыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 как без нее будет?? Будет как-то)У меня малой такой бсупергвшный капец, я не представляла как будем спать без груди..и ничего ,через 2 дня спокойно под песенки засыпал. Моя малая уже четвертую ночь плохо спит, то встанет и тусит посреди ночи, да еще ладно бы сама ходила, а то громко кричит мама и стягивает меня за ногу с кровати, чтоб я ее к папе и брату отвела веселится...в 2 часа ночи..капец а сегодня всю ночь на груди, просто всю, без преувеличения..грудь болит. ну что тут скажешь-бывает. может еще и я нервная сказывается на нней, а я нервная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Оксан, успокоительное ничего не пьешь? Я вот тоже хочу уже отлучать, но счас лезут клыки, ночи АД! На груди, постоянно плачет. Без груди наверное вообще спать не будем. А до зубов уже так сладко спали, а тут Кстати, помните жаловалась что одни банки едим? Просто перестала давать банки, даю просто еду, начала вроде естт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Оксан, успокоительное ничего не пьешь? О,спасибо, что напомнила, пойти надо хоть аллоры купить. Надо пить, вчера знакомого убило, позавчера тете родной в квартиру снаряд прилетел, такое тут творится... в мариуполе знаомые погибли, я, честно, сказать, всеми силами держусь, чтоб в депрес не впасть глубокий. Такого пессимизма я отродясь не испытывала, вернеее даже безысходности. а что вообще самое сильное кормящим можно? хотя я не против чтоб и на Тину немного подействовало))Может высплюсь наконец Просто перестала давать банки, даю просто еду, начала вроде естт Поздравляю))Все гениальное просто, правда же? но счас лезут клыки, Ну хоть лезут, а у нас и не лезут, так что я бы выбрала зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы на ночь кугаем кашку потом всей семьёй заваливаемся на диван и притворяемся спящими, иногда Леша сразу отрубаеться, иногда поползает маленько и засыпает все равно, затем перекладываю в коечку. там он спит до 6. Потом встаёт и сверлит меня взглядом, пара переносит его к нам и спим дальше, до 8 утра, дольше не спит. Ночью ни пьёт, ни ест. Иногда перед сном разводу молочко нутрилон троечку,от года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Спасибо за ответы. Что-то я переживаю по этому поводу. Днем засыпаем на тите, на ночь тоже, но ведь и ночью просыпаемся минимум 2 раза, а сегодня прям вскрикивала раз 5. грудь ее успокаивала, а вот как без нее будет??? я Тоже из-за этого переживала,но проблем не было ни разу после отлучения. Ничуть не жалею,что прекратила это дело. И спать мы стали намнооооого лучше! Кулибин, Оксан,может,нервохель? Но он не сильный,гомеопатия,кормящим можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я вот тоже хочу уже отлучать, но счас лезут клыки, ночи АД! На груди, постоянно плачет. Без груди наверное вообще спать не будем. А до зубов уже так сладко спали, а тут У нас тоже ЗУБЫ, 12 уже есть но лезут клыки, и уже 2 ночь прям вскрикивает и муж пугается. Я такой каматозник что мне надо морально созреть и понять как это будет без ГВ. Вот и интересуюсь, типа настраиваюсь. Зимой отлучать не буду, дай Бог в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кулибин, мои соболезнования, очень страшно это всё Катарина почти выздоровела уже, играет вовсю, вчера по стремянке снова лазила, землю из цветов выковыривала и в рот засовывала. В субботу нас снегом завалило, еле добрались со старшим в русскую школу. Потом они с папой снеговика строили и на санках катались, а я с сопливой младшей дома сидела. Но к понедельнику почти весь снег уже потаял. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 правильно Оксана сказала, что это от зубиков может быть, но и инфекцию нельзя исключать. Кал сдавали? А ты хочешь отлучить или боишься, что потом без груди не будет засыпать? Кал сдаем с самого рождения каждый месяц, все нормально, если не учитывать немного сниженные лакто и бифидобактерии, все врачи разводят руками и говорят надо перерасти, но так же жалко когда просыпается из-за боли и успокаиваеш минут 30. Кулибин, а где вы сейчас живете? Да ситуация у нас невыносимая, сама боимся. Marymarch, Не болейте, мы тоже любим по стремянке лазить, правда пока не получается слазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 а где вы сейчас живете Сейчас мы живем в Краматорске, это Донецкая обл. Так что это у нас ввели чрезвычайное положение. Мы, собственно, в часе езды от военных действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сейчас мы живем в Краматорске, это Донецкая обл. Так что это у нас ввели чрезвычайное положение. Мы, собственно, в часе езды от военных действий. переезжать не собираетесь, у нас много переселенцев, хотя мы тоже не далеко от этого всего. В голове постоянные мысли куда бежать в случае чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 переезжать не собираетесь Собираемся во Львов, примерно в марте. Только боимся страшно мобилизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Оксан, я пила одно время блин... Забыла же название, Счас не посмотреть. Чето там форте. Завтра напишу. Вроде была спокойнее или мне так казалось. Держись Оксаночка. Дай Бог, все у вас наладится! Булавка, а ты когда отлучила? Помню ты писала что ужасно спите, теперь всю ночь спит у себя в кроватке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кал сдаем с самого рождения каждый месяц, все нормально, если не учитывать немного сниженные лакто и бифидобактерии, все врачи разводят руками и говорят надо перерасти, у нас тоже пуки и тоже снижено количество лактобактерий. Рела лайф прописали, правда. нам написали еще бактериофаг пить до этого, так как повышено количество вредных было. Но я не дала ей весь курс. Вроде меньше пуков, но и зубики сейчас идут.но пока еще далеко.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 lady_scorpion, я в год и несколько дней отучила. Спит в своей кроватке с 2мя просыпаниями. После 10-это небо и земля! я чувствую себя человеком! И ооочень сожалею,что не решилась на это раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Булавка, я уже тоже устала, есть она стала всё уже, к счастью, думаю пора сворачиваться. Правда у нас тут скоро поездка намечается на поезде, может не уже пережду. Оксан, я пила пустырник форте от эвалар в таблетках, вот. Девочки, у нас лезут зубы и какое то высыпание появилось вокруг рта, уже несколько недель. То бледнеет, почти пропадает, то в течении дня может снова проявиться. Маду кремушками иногда. Не могу сказать что аллергич, но и типа от слюней тоже не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Собираемся во Львов, примерно в марте. Только боимся страшно мобилизации. а чего бояться мобилизации, вроде как насильно не затянут у нас тоже пуки и тоже снижено количество лактобактерий. Рела лайф прописали, правда. нам написали еще бактериофаг пить до этого, так как повышено количество вредных было. Но я не дала ей весь курс. Вроде меньше пуков, но и зубики сейчас идут.но пока еще далеко.) нам много разного прописывали в зависимости от врача (начиная от антибиотиков - наш педиатр до бактериофага в инфекционке) давала только пробиотики, легче нам только от симбитера. Вот буду новый курс брать с февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки, вчера на ночь не дала грудь, перед сном скушала творожок с печеньем, покрутилась, поползала пл мне и дивану, заснула, проснулась в (3.30!)это первый раз за всю жизнь, я выспалась даже, взяла поильник(био йогурт Заюшка)сначала она не хотела, плакала, я на фитболе не много покачала, она выпила Заюшку, и отрубилась, положила в кроватку, и мы спали до 7 утра, потом переложила к себе и дала грудь, мы первый раз так спали ночью, и доча выспалась и я, без висения на груди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 вроде как насильно не затянут насильно нет- 5-7 лет тюрьмы просто за отказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 что-то я смотрю , многие отлучают... А мне хочется кормить долго! Есть такие у нас мамы???! Ну и пусть сосет всю ночь! успею я выспаться.. Ну и пусть подходит днем и забирается на колени , утыкается носом в грудь! Это ж таккк так здорово! Дочку долго кормила до 2-х лет, а можно было б и дольше. и маленького не хочу отлучать Наверное, потому что врятли я решусь на 3-го...но прям та к хочется чтоб кушал молочко чтоб лежал со мной в обнимочку, такой маленький .такой милый. насильно нет- 5-7 лет тюрьмы просто за отказ. кошмар. Держитесь там!!!я пью валерианку но не знаю помогает или нет...тк периодами накатывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Катаринка пока болела, на одном ГВ практически была, даже содержимое подгузников стало жёлтеньким грудничковым. Сегодня снова начала у меня еду требовать. Девочки, у нас лезут зубы и какое то высыпание появилось вокруг рта, уже несколько недель у моего старшего было так одну зиму, врач говорил, что просто раздражение от слюны еды. насильно нет- 5-7 лет тюрьмы просто за отказ. ох, слов нет А мне хочется кормить долго! Есть такие у нас мамы???! я не планирую отлучать, нам хорошо и удобно с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 что-то я смотрю , многие отлучают... А мне хочется кормить долго! Есть такие у нас мамы???! Ну и пусть сосет всю ночь! успею я выспаться.. Ну и пусть подходит днем и забирается на колени , утыкается носом в грудь! Это ж таккк так здорово! Дочку долго кормила до 2-х лет, а можно было б и дольше. и маленького не хочу отлучать Наверное, потому что врятли я решусь на 3-го...но прям та к хочется чтоб кушал молочко чтоб лежал со мной в обнимочку, такой маленький .такой милый. кошмар. Держитесь там!!! я пью валерианку но не знаю помогает или нет...тк периодами накатывает я не то чтобы хочу отучить, но я злая от не досыпать, как то накопилось, усталость, ну совсем ребенок не спит .Не знаю долго кормить или нет, мы все же хотим 3 ребенка, буду смотреть по дочке, как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения