Кулибин 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 но прям та к хочется чтоб кушал молочко чтоб лежал со мной в обнимочку, такой маленький .такой милый. Конечно хочется)) у меня вот просто есть проблемы с позвоночником, поэтому долго по ночам кормить плохо сказывается,увы. Но пока я подлечилась и не буду пока ничего делать для отлучения, раньше думала буду по чуть отучать постепенно,но не могу - жалко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я пока не готова отлучать дочку от груди. ГВ мое спасение, когда зубки идут и под утро подъела и дальше спит себе.Днем она у меня грудь не просит, только на сон дневной даю .Пока что у меня нет причин завершать гв. Не могу сказать, что я кайфую именно от кормления, у меня больше позитива от того, что я целую ее макушечку ,нюхаю ее, от того что тискаю и обнимаю и выцеловываю везде где можно . А к кормлению грудью отношусь так, это удобно мне и полезно ребенку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девченки ни кто не сталкивался с Лактазной Недостаточностью. Нам сегодня поставили такой диагноз, завтра идем к врачу. Чего дальше ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Mama 2013*, а симптомы-то какие? У годовалого ребёнка внезапное появление лактазной недостаточности как-то маловероятно, ну разве что временные явления после инфекций ЖКТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А как прошло отлучение то, расскажите кто-нибудь. Булавка, Наташа, как малыши отреагировали? Как прошли первые ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Mama 2013*, а симптомы-то какие? У годовалого ребёнка внезапное появление лактазной недостаточности как-то маловероятно, ну разве что временные явления после инфекций ЖКТ. Да у нас все симптомы с рождения ( и пенистый жидкий стул, газики, когда ел сисю плакал и т.д.), но только в год удалось попасть в центр генетики и после анализов они подтвердили диагноз Медицина у нас очень храмает А как прошло отлучение то, расскажите кто-нибудь. Булавка, Наташа, как малыши отреагировали? Как прошли первые ночи я думаю, что каждый ребенок по разному будет реагировать. Ванек вообще спокойно отнеся. Я перед сном вместо груди предлагала молочную смесь и когда он согласился и стал после нее засыпать, мы перестала есть ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Кулибин, а что твой муж служил? Мобилизируют кто служил. Вообще лактазная недостаточность с таким стулом должна была пройти с введением прикорма. Либо прекратите ГВ, либо будете давать лекарства для лучшего расщепления молочка. У моей подруги было, прошло с прикормом. сейчас у второй там 4 месяца(жидкий стул, газики, но вес 7 кг) тоже ждут прикорм, и начнут с каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) что-то я смотрю , многие отлучают... А мне хочется кормить долго! Есть такие у нас мамы???! Ну и пусть сосет всю ночь! успею я выспаться.. я не планирую пока отлучать. Хотя, я с 5 месяцев кормлю лишь только одной грудью. Мы не спим вместе, так что мне неведомы ночные висения. Если начинает часто просыпаться, то ищу причину. ГВ не является причиной частых просыпаний, я в этом убедилась, она спокойно может спать всю ночь без сиси. Поэтому, когда спит иначе, я начинаю искать, что ее будит. Изменено 28 января 2015 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ГВ не является причиной частых просыпаний, я в этом убедилась, она спокойно может спать всю ночь без сиси. Поэтому, когда спит иначе, я начинаю искать, что ее будит. Сына всю ночь зубы будили и ничего не помогало из медикаметнов. А тину пуки будят или еще она какать заладила по ночам-это вообще веселье, просыпается, встает с кровати, требует, чтоб в зале включили свет и тусит там-пока не покакает..и это в 2 часа ночи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 просыпается, встает с кровати, требует, чтоб в зале включили свет и тусит там-пока не покакает..и это в 2 часа ночи)))) моя тоже повадилась ночью какать)) Но свет у нас ночью не включается, тусить, если хочет, то в кроватке может это делать.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Mama 2013*, лактазу пробовала давать? Или сейчас, когда нет ГВ, безлактозную смесь и безлактозные молочные продукты? А набор веса в первые месяцы какой был? При истинной ЛН дети совсем-совсем плохо вес набирают. Исключена ли реакция на БКМ? Иногда она сопровождается трудностями с усвоением лактозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lady_scorpion, моя спокойно очень отреагировала. Я гораздо больше волновалась:)2 месяца настраивалась на завершение,а потом уже сил не было на эти ночные просыпания. В общем,все прошло гладко,главное настрой собственный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lady_scorpion, Ксеня даже не заметила отлучения. У нас оставалось одно кормление в районе 5-7 утра и все. В итоге я его просто убрала, когда заметила, что она бывало уже не сосала в это время, а просто подзывала меня, почавкает сисю пару раз и дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Не знаю, решимся ли мы на второго в скором времени, мес. пока нету, но кормила бы долго. Мне нравится, доче тоже, действительно для нас спасение при зубах, например, ночью, да, часто сосет, но меня это не напрягает, я привыкла, у нас СС, видимо, все во сне происходит, сколько раз хочу подсчитать, сколько доча кормится и через сколько и не могу, просто кормлю лежа и сплю при этом, видимо. Ну и пусть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У нас очень легко прошло отлучение. Мои сами как то уменьшали уменьшали кормления и вовсе перестали есть в год. Спать стали сразу лучше. На ночь сейчас иногда кефир пьют самодельный. Никаких смесей не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) lady_scorpion, мы же резко бросили, раз и все. Ночью просыпался сначала два раза в два и в шесть утра ел смесь или молоко, потом так же резко на очередное ночное вставание хоп истерика не взял молоко, смесь....дала воды. И через дня два перестал просыпаться поесть, сейчас только под утро просыпается, что его переложили к родителям. Мы все вместе балдеем от совместного утреннего сна.,,да и вечером каждый раз состоится совет перекладывать в детскую коечку или нет, муж всегда таким жалобным голосом просит его оставить в нашей койке... Изменено 29 января 2015 пользователем nataly74rus310390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 *Mama 2013*, лактазу пробовала давать? Или сейчас, когда нет ГВ, безлактозную смесь и безлактозные молочные продукты? А набор веса в первые месяцы какой был? При истинной ЛН дети совсем-совсем плохо вес набирают. Исключена ли реакция на БКМ? Иногда она сопровождается трудностями с усвоением лактозы. сегодня только прописали лактазу (мамалак). будем пробовать. вес с рождения набирает хорошо, но постоянно вздутый животик. Реакцию на БКМ подтвердили, поэтому принимали смесь с высоким гидролизом белка, но это не спасало. спасибо большое за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, всем привет! у меня сына всего обсыпало...аллергическое, только на что до сих пор не знаю (. Завтра буду записываться к врачу-дерматологу. Вопрос такой. Кто какие анализы сдавал при аллергических реакциях? у нас раньше лишь на сладкое и на курицу бывало щечки краснели, ну а такой кошмар впервые ((( Где-то слышала, что аллергия свидетельствует о паразитах. ? кому прописывал врач сдавать кровь на выявление паразитов?...я за эти выходные извелась прямо вся. У меня собака живет, ее обрабатываю регулярно, но фиг знает. Ребеночка жалко ( Посоветуйте хоть что-то. давненько писала про то, что грудь сильно болела, так вот это у меня было к восстановлению цикла, хотя я до сих пор кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ustinka, пффф)) я до сих пор кормлю, а цикл с 6 месяцев Сонькиных восстановился.)) Нас тоже обсыпало не понятно на что и сильно. Иду завтра к аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ustinka, для того чтобы определиться с аллергией можно сдать аллерго пробы, вот нас сыпет на все молочное, но у него проба на молоко положительная. На паразитов сдайте кал, но необязательно это они. Мы год разбирались с аллергией, оказалось лактазная недостаточность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У дочки сегодня 14-й зуб прорезался - правый нижний клык. На прошлой неделе, кстати, на профилактическом осмотре у стоматолога были с детьми, претензий нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы наконец прививку кпк (корь краснуха паротит)сделали сегодня. Девочки, кто делал, были ли реакции на нее? Врач сказала на 8-10 день может темпа быть и сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Berkana viva, у нас не было реакции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У дочки сегодня 14-й зуб прорезался - правый нижний клык. сегодня ещё и 2 верхних премоляра обнаружила, так что зубов теперь 16 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 сегодня ещё и 2 верхних премоляра обнаружила, так что зубов теперь 16 ого)) супер. у нас 8 зубов. Моляры ждем уже полгода наверное... ходили сегодня первый раз с Никушей на развивающие занятия, чем то похоже на занятия Железновой, очень понравилось обеим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения