Marymarch 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 nataly74rus310390, пешком в основном, для долгих прогулок (не просто на площадке, а куда-то целенаправленно идти) ещё Эрго рюкзак с собой беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Nato4ka4, спасибо за развернутый ответ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 nataly74rus310390, На длинные расстояния коляска, во дворе пешком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, расскажите как вы гуляете сейчас с детками? Коляска, пешком, велосипед? во дворе пешком,на расстояние в коляске-трости,или в велике,и то потому что рано встает,и может отрубится когда не надо,далеко и пешком рада ходить,но она ж убегает,и я за ней с рюкзаком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Выезжаем в коляске-трость, и всю прогулку в основном носится пешком, тоесть коляска, чтоб доехать до парка или места ,где будем гулять, ну и в магазины потом удобно заходить и грузить все в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 Катаринке 1,5 года на днях исполнилось. Взвесила-померила, 10 590 г и 78,7 см. Словарный запас к 18 месяцам: 28 слов (у старшего 40 было) и одно предложение: А де о? (А где он? - когда что-то ищет). И вот сейчас каждый день по новому слову или больше, болтает, комментирует. Когда в комнату заходит, "ку-ку" говорит, типа здрасьте Отлично понимает русский и немецкий, в активном словаре русских слов пока больше. Брат с ней больше на русскомпока говорит. Спит уже почти всегда всю ночь без подкорма. Днём активное ГВ и активная еда Рисует, карандаш держит правильно. По примеру брата пробует всё, до чего дотянется, когда я готовлю. На днях новый стульчик муж ей собрал - деревянный, который до начальной школы можно будет использовать. Много гуляем, любит бегать, возиться в песочнице, бегать и кататься на качелях. Карабкается везде, высоты не боится. По лестнице туда-сюда лазит, и на четвереньках, и сейчас уже часто на трёх лапах - четвёртой держится за перила. Надевает сама носки и штаны, если не слишком узкие. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Гуляем пешком. Коляской не пользуемся как ходить научилась. А в эрго удобно наших носить? Не пробовала. А летом опять полетим в Питер, вот думаю может спать в нем будет или фиг мне)) А как считать словарный запас? Чет не заморачивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lady_scorpion, я бы не рискнула в такую поездку совсем без коляски. Все таки не 5 кг дети уже весят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Аля))) рада за тебя Мой старший ребенок занялся спортом) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Kuzena, поздравляю!!! Не волнуйся,все будет хорошо!!! Девочки,не устаю удивляться!!! Вот вы смелые! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Гуляем пешком. Коляской не пользуемся как ходить научилась. А в эрго удобно наших носить? Не пробовала. А летом опять полетим в Питер, вот думаю может спать в нем будет или фиг мне)) А как считать словарный запас? Чет не заморачивались Я ещё ношу свою в эрго, мне удобно, но я с 4-х месяцев её ношу, только на зиму перерыв делала, а вот вчера опять возобновила ношение. Раньше спала в нём на ура, сейчас не знаю. Крайний раз она спала в нём в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ой, девчонки, спасибо) я вот сегодня хотела вам написать) Снегурочка//, спасибо большое, очень надеюсь что будет хорошо. Гуляем пешком. Коляской не пользуемся как ходить научилась. А в эрго удобно наших носить? Не пробовала. А летом опять полетим в Питер, вот думаю может спать в нем будет или фиг мне)) А как считать словарный запас? Чет не заморачивались не я бы мою пышку в Эрго не таскала. Аля))) рада за тебя Мой старший ребенок занялся спортом) Кать, какие у тебя классные и счастливые дети) Спасибо тебе, я как всегда вся на нервах... Катаринке 1,5 года на днях исполнилось. Взвесила-померила, 10 590 г и 78,7 см. Словарный запас к 18 месяцам: 28 слов (у старшего 40 было) и одно предложение: А де о? (А где он? - когда что-то ищет). И вот сейчас каждый день по новому слову или больше, болтает, комментирует. Когда в комнату заходит, "ку-ку" говорит, типа здрасьте Отлично понимает русский и немецкий, в активном словаре русских слов пока больше. Брат с ней больше на русскомпока говорит. Спит уже почти всегда всю ночь без подкорма. Днём активное ГВ и активная еда Рисует, карандаш держит правильно. По примеру брата пробует всё, до чего дотянется, когда я готовлю. На днях новый стульчик муж ей собрал - деревянный, который до начальной школы можно будет использовать. Много гуляем, любит бегать, возиться в песочнице, бегать и кататься на качелях. Карабкается везде, высоты не боится. По лестнице туда-сюда лазит, и на четвереньках, и сейчас уже часто на трёх лапах - четвёртой держится за перила. Надевает сама носки и штаны, если не слишком узкие. Катаринка умничка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Kuzena, прими и мои поздравления.)) Будем под новый год от вас с Наташей ждать подарочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Kuzena, поздравляю с новой линеечкой! Благополучной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Kuzena, прими и мои поздравления.)) Будем под новый год от вас с Наташей ждать подарочки. спасибо большое) приблизительно 11.01.2016 ,не одного не доносила до 40 недель, но очень хочется родить числа 5 января)) Kuzena, поздравляю с новой линеечкой! Благополучной беременности! спасибо большое, приятно. Очень хорошее пожелание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 спасибо большое) приблизительно 11.01.2016 ,не одного не доносила до 40 недель, но очень хочется родить числа 5 января)) у нас тут новый год до Рождества, как раз вписываешься.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Мы в конце мая в Россию летим на 3 недели, я коляску не беру, только Эрго. Сына я до года и 8 носила, а дочка ещё легче. Да и пешком она любит гулять. Изменено 4 мая 2015 пользователем Marymarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у нас тут новый год до Рождества, как раз вписываешься.))) на все согласна, лишь бы в срок ,здоровый и живой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 на все согласна, лишь бы в срок ,здоровый и живой) так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ты сомневаешься)) конечно в срок! Забудь все плохое, что было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Аля и Наташа, мои поздравления.Как приятно такие новости узнавать. Легкого протекания беременности вам, девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мы в конце мая в Россию летим на 3 недели, я коляску не беру, только Эрго. Сына я до года и 8 носила, а дочка ещё легче. Да и пешком она любит гулять. ты не планируешь далеко ездить с детьми в России? Я, например, иногда хожу с Соней на дальние расстояния без коляски. Но это переменное таскание на руках: при пересечении проезжей части, например, потому что она не может еще успеть перебежать дорогу за зеленый свет (хотя ходит она очень шустро). В метро, в транспорте далеко не всегда можно сесть, а ехать можно и по часу.)) Да и скорость передвижения резко снижается.)) Поэтому для путешествий с постоянными перемещениями я бы все таки рекомендовала коляску взять. А так да, для домашнего отдыха и походов в ближайшие магазины эрго хватит за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Kuzena, Поздравляю лёгкой беременности и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 так и будет. спасибо) поддержка нужна,мне так намного легче) ты сомневаешься)) конечно в срок! Забудь все плохое, что было я как всегда боюсь, ты же знаешь. Постараюсь) Спасибо за поддержку. Kuzena, Поздравляю лёгкой беременности и всё будет хорошо. спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Kuzena, поздравляю!!!! Очень хорошая новость! Пусть все у тебя будет хорошо ) Легкой беременности, родов и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения