Kuzena 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ой, спасибо девочки, радует, что я не одна такая) А вобще тоже плохо, до головокружения тошнит, слабость, с Никой далеко не хожу, боюсь плохо станет, такие припадки были во все беременности, резко падает давление ,темнеет в глазах и все.Хочу январь, хотя родов боюсь) ну как всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Kuzena, Ты прям мои мысли прочла мне даже лето не в милость порой, хочу скорее ближе к родам. Что то устаю я сильно мне бы полежать , а сын играть просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Kuzena, Ты прям мои мысли прочла мне даже лето не в милость порой, хочу скорее ближе к родам. Что то устаю я сильно мне бы полежать , а сын играть просит. вот и мне итак плохо, еще и жара. ничего, прорвемся, зато скоро будем держать на ручках еще одно счастье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 naita, вооо и я такая же, когда меня спрашивают как ты, говорю как тюлень лежала бы и ластами не двигала. Когда холодно у нас дожди, гроза, все ноют а мне в кааааайф!!!!прохлааааадаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 naita, ну меня тоже не с ПА, а на следующий день лишь. :D Наш папа меня до сих пор подкалывает как он тогда пошутил, а не беременная ли я. Ну анекдот про автобус помнишь? У меня в беременность началось и после нее остались головные боли от мало выпитой воды. Циститоподобные симптомы тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сходила я вчера на оперу без детей, "Евгения Онегина" смотрели, понравилось, масштабная постановка в трёх действиях, с двумя большими антрактами, с учётом ждущих детей дома даже длинновато. Отлично провели время, попили Шампанского. Дочку я перед уходом уложила на дневной сон, 2 часа она спала, потом проснулась и стала плакать, села у входной двери меня ждать... Постепенно успокоилась, начала бабушкину обувь из шкафа вытаскивать и примерять, любимое развлечение Потом в окошко смотрела. Есть ничего не стала без меня, только компота попила, дожидалась маму с грудью. Когда я вернулась, кинулась к мне на руки. В хорошем настроении была,ногами дрыгала и песни пела, пока засыпала. Мама мояпричитает, что ребёнок ничего не ест, худенький. Но Катарина явно не оголодавшая, скачет козликом по квартире.Да и вес у неё в районе 50-го перцентиля по ВОЗовскому графику, грех жаловаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А у меня в этот раз ничего не говорит о беременности. Толькл мясо есть не могу. Токсикоза можно сказать нет. Спать не хочу. Как то все один день было. Даже страшно как то. Завтра 9 недель уже. Вроде радоваться надо, а мыслей то куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Лено4ка*, радуйся Это здорово, когда беременность легко проходит и можно полностью балдеть рт ожидания. Я с первой дочкой до родов прыгала ланью, только живот и шевелюшки говорили о беременности. Вторую дочку носила и с токсикозом, и с болью в суставах, но она правда и крупнее родилась, 3800. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Да я понимаю все, но беременный мозг то о своем ))) Девчонки. , еще вопрос. Подвернулись путевки отдохнуть слетать. Срок 10-11 недель будет. Вот теперь сижу думаю. И хочется и колеться). Сильно это опасно на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Да я понимаю все, но беременный мозг то о своем ))) Девчонки. , еще вопрос. Подвернулись путевки отдохнуть слетать. Срок 10-11 недель будет. Вот теперь сижу думаю. И хочется и колеться). Сильно это опасно на этом сроке? мне кажется это от твоего состояния зависит, как беременность протекает. Мне плохо все время, так дальше магазина на хожу, а чтобы ехать куда то, даже и мысли нет. сегодня анализы сдавала, потом поехали на рынок, там часа 2 протягались, оо, я никакашка, голова болит, приехали домой дреманула с малой, проснулась голова болит еще сильнее, тошнит, слабость, в итоге вытвшнила все чтл съела, фу . муж говорит, ну и куда с тобой ходить /ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, пустя вам всем станет полегче!!! Может еще сказывается усталось с первым ребенком, может недосып еще! У меня вопрос: у нас матрац двусторонний, кокос латекс. У кого двусторонний, вы переворачивали уже? Мы как с рождения на жесткую сторону положили, так и лежит. Думаю, а переворачивать то вообще когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 lady_scorpion, жесткая сторона до 6 месяцев, затем нужно переворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 lady_scorpion, у нас двухсторонний. Но тоже на жесткой до сих пор спит. Перевернула месяцев в 8 на другую,там гречиха у нас, а она шуршит так громко. Вроде сверху и пеленка-непромокайка и простынь,а всё равно слышно. Вообщем вернула назад,так и спит. Хотя в инструкции написано было,что на жесткой до 6 месяцев,потом переворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Спасибо, девочки! Запоздали мы, конечно! Перевернем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня вопрос: у нас матрац двусторонний, кокос латекс. У кого двусторонний, вы переворачивали уже? Мы как с рождения на жесткую сторону положили, так и лежит. Думаю, а переворачивать то вообще когда))) не-а, нам ортопед сказал на жестком спать. А так у меня написано в год переворачивать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем здрасти)) Галь, как Хорватия, ка Соня, сама? Ты в Хорватии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем здрасти)) Галь, как Хорватия, ка Соня, сама? Ты в Хорватии? пока да, в среду возвращаемся в Германию.))) Сегодня вот дожди пошли. Пляжи конечно мало для детей приспособлены на нашем острове.)) Соня в море купается с удовольствием, правда, иногда ногами в бюстик забирается при попытке выкарабкаться.))))) Пещера ее приколола, пела песни на всю пещеру. Нам даже на русском "до свидания" сказали после ее песен, хотя до этого только на немецком говорили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 пока да, в среду возвращаемся в Германию.))) мы тоже Пару дней были на даче, шашлыки жарили, с детьми в речке купались, море удовольствия. Сегодня на причастие их сводили, потом по Набережной гуляли. Сумки уже почти собрала (много книг и игрушек везу), кажется, даже заметно меньше максимума по весу получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 мы тоже жаль, что далеко находится будем друг от друга, с удовольствием бы пообщалась в живую.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, как же жалко Жанну Фриске....целый день об этом думаю, такая еще молодая, яркая, так и не смогла побороть эту ужасную болезнь, от которой никто не застрахован... И сынок совсем маленький, всего 2 года в апреле исполнилось...жить да жить. Вечная ей память. Страшно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, как же жалко Жанну Фриске.... если правду пишут про ее диагноз, то она, увы, выжала максимум по сроку жизни с ним. Мне жалко ее как мать, которая не успела вырастить своего малыша и насладиться близостью с ним. Царствие небесное ей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 если правду пишут про ее диагноз, то она, увы, выжала максимум по сроку жизни с ним. Мне жалко ее как мать, которая не успела вырастить своего малыша и насладиться близостью с ним. Царствие небесное ей. и ещё жалко её сына ,который будет расти без маминого доброго сердца ,без её поцелуев, советов, поддержки((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Привет, вернулись мы вчера домой. Хорошо долетели, в одном самолёте сидели в переднем ряду со свободным креслом, т.е. Катаринка могла рядом сидеть. Вместо дурацкого бутерброда, которым нас кормили на рейсе в Ростов, заказала в этот раз кошерное питание (вкусный паштет, овощное соте, зефир, булка, перетёртая с сахаром смородина). Из Москвы в Дюссельдорф летели тоже на переднем ряду, но с соседом. Зато нам стюардессы предложили люльку для дочки (спросили про вес, я сказала 10 кг). Сидеть она там не захотела, но я подумала, что туда можно будет хотя бы еду поставить и вещи складывать. А потом она заснула у меня на груди, и я её переложила спящую в люльку, она полтора часа проспала. И сын минут 40 поспал, так что я наслаждалась полётом. Вчера вечером сделала тест на Б - положительный. 2 полоски появились сразу, я даже не успела положить тест. Вторая полоска светлее, но явная, никаких сомнений. Поводом было то, что вместо месячных было 3 дня слабой мазни (точнее один раз розовинка в моче и два дня чуть-чуть бежевых выделений). Т.е. может быть и срыв. Вчера и сегодня никаких выделений нет. Сделаю ещё завтра тест, посмотрю, ярчает ли полоска или бледнеет. ХГЧ сдавать не хочу, лекарства пить не хочу, думаю, что если беременность нормально развивается, то всё будет ОК. Схожу недель в 8 на УЗИ, если не будет к тому моменту явного кровотечения или побледнения второй полоски. Сейчас срок где-то 5 недель, ПДР 18 февраля. Изменено 18 июня 2015 пользователем Marymarch 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Уххх,девочки!сколько беременяшек! Я вам завидую Я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения