Kuzena 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 cheeful, у нас в городе КС до сих пор под общим наркозом делают. И так же зашивают после родов. А эпидуралку действительно только тренируются. И тем кому. "посчастливилось" рожать с эпидуралкой в основном говорят, что облегчения никакого, как было больно, так и осталось. нас после родов шьют на живую, ледокаин местно уколят и всё, чувствуешь как иголка входит и выходит, и пружинит, потому что тупая. у меня знакомая с эпид рожала, но что то толи не пошло, или много уколи, вобщем все роды как во сне, тужится не могла, намучалась и она и дочка, потом Год по невролагам бегали, так уже лучше маме помучатся, главное менее травматично для ребенка. У меня во вторые роды схватки были болючее намного, помню одна мысль в голове главное не забывать дышать, так как от боли ощущение было,что ломают всю и везде, а после родов всё тело болело так,как будто-на тренажерах сутки занималась,каждую клеточку ощущала.Не представляю как можно всё это терпеть долгое время. я вот поэтому про роды и не думаю, их прелесть в том, что они начнутся и фиг остановить,да и физически тяжело ходить, уже хочешь скорее животик на ручках держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 cheeful, у нас в городе КС до сих пор под общим наркозом делают. И так же зашивают после родов. А эпидуралку действительно только тренируются. И тем кому. "посчастливилось" рожать с эпидуралкой в основном говорят, что облегчения никакого, как было больно, так и осталось. это понятно, но Таганрог не столица страны, а Минск столица (все таки там все самое прогрессивное в стране обычно). И тем более, что я знаю реальных людей, которые получали это. Вот и не понимаю, почему до сих пор такое отношение к роженицам в массе там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 это понятно, но Таганрог не столица страны, а Минск столица (все таки там все самое прогрессивное в стране обычно). И тем более, что я знаю реальных людей, которые получали это. Вот и не понимаю, почему до сих пор такое отношение к роженицам в массе там. я тоже не понимаю) Если открою новое здание 5 рд к январю, там бу целый блок анастезиологии, говорят будет и эпид,посмотрим)Страшненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 я тоже не понимаю) Если открою новое здание 5 рд к январю, там бу целый блок анастезиологии, говорят будет и эпид,посмотрим)Страшненько) у тебя все будет хорошо, вот увидишь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 у тебя все будет хорошо, вот увидишь.)) ох, спасибо за поддержку. Твои слова да Богу в уши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 cheeful, наверное и в Москве не во всех рд делают эпидуралку. Хоть и столица. Так же и в Минске. Где-то делают, а где-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 ♥Katrina♥, выше говорили, что нигде не делается, поэтому и возникло удивление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки,кто нибудь про манту знает /сталкивался? У нас увеличина(((21 числа будут делать тест какой то, в сад идти можно,но волнуюсь жутко. ну е еще у нас нету рубчика от бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kuzena, могу только сказать, что у меня всё детство/школьные годы была увеличенная манту, по тубдиспансерам загоняли, но со здоровьем всё было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kuzena, могу только сказать, что у меня всё детство/школьные годы была увеличенная манту, по тубдиспансерам загоняли, но со здоровьем всё было в порядке. ох, разнервчилась я.... да у меня тоже в детстве было такое. ты как себя чувствуешь? сколько недель уже? Анализы у нас всё отличнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ты как себя чувствуешь? сколько недель уже? нормально, спасибо. 12 недель сейчас, в среду на скрининг пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 нормально, спасибо. 12 недель сейчас, в среду на скрининг пойду. отлично,отпишишь)Удачи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kuzena, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки,кто нибудь про манту знает /сталкивался? У нас увеличина(((21 числа будут делать тест какой то, в сад идти можно,но волнуюсь жутко. ну е еще у нас нету рубчика от бцж мне говорила врач-фтизиолог, что до двух лет может быть увеличенная. Говорила за три дня до и после три дня давать антигистаминные препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 мне говорила врач-фтизиолог, что до двух лет может быть увеличенная. Говорила за три дня до и после три дня давать антигистаминные препараты. сегодня были у фтизиаитра, к сожалению ничего такого не сказала, вот нужно этот тест сделать, записала на 21 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 Кисы, привет) ну и кто тут такой меткий? я буду всему БП вас рекомендовать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 katrinka:), аааа, супер) видно уже нас тут такая атмосфера!!! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 katrinka:), обалдеть! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 На меня Strawberries чихала, заразила мгновенно. Да так чихнула, что двоих помимо меня задело Трое декабрят получилось. Беременность можно на любой страничке нашей группы поймать, заразнее любого трояна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 katrinka:), ну это точно нужно облопать тортиком, раз обмывать нельзя.))))) Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катяяяяяяя!!!! OMG!!!! Скажи, что вы планировали! Аааааааа!!!! Девы, я вас боюсь! Держусь из последний сил! Но ваша заразительная атмосфера уже подкосила почти весь состав, так что не знаю, на сколько меня хватит буду отбиваться до последнего, кто хочет спастись - за мной У меня первая мысль была в ответ на твой вопрос, кто меткий - Маша она тут эстафету передавала, видать по пути задевало 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 tanyshik, я спасаюсь за тобой заразиться не готова никаким местом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Жаль, на планшете смайлы не вставить, кароче грызу в панике ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Спасибо) Завтра на узи иду, ибо я ни сном, ни духом, что беременная. И так 3 недели продолжалось, пока пузо не вывалилось и тошнота не задолбала. Тань, мы даже Павлика не планировали)))) И я тоже боялась сюда заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 katrinka:), вот это новости!! ))))) поздравляю )))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения